умоляю, помогите, кто знает! вроде их сняли с производства, но я не теряю надежду найти их!! не одни духи мне больше не нравятся так, как эти! нашла похожее estee louders pleasers, но всё равно не …
кто не нюхал этот запах не поймет. Сейчас мне 31 год понюхала впервые где то в 21-20лет. за это время было очень много дорогих, но все не то. Это как в фильме "Парфюмер" не забыть запах, охота нюхать и нюхать запястие)))))))))))). И впраду как наркотик )))))))))) И мы сплошные наркоманки. В то время калина очень много хорошего парфюма выпускала были еще такие "Сердце океана", я от них тоже балдела очень, но увы(((((((((((((
Девушки, я также как и вы являюсь поклонницей туалетной воды "Анжелика Варум". Надоели все эти живанши и дольче, захотелось чего-то такого родного, близкого сердцу парфюма, вспомнила АВ, но увы и ах... И в розовом, и в сиреневом исполнении они были просто прекрасны... Соглашусь, что Estee Lauder является прототипом АВ, но по цене они, конечно не столь демократичны. И вот сегодня решилась посетить фирменный магазинчик Новой Зари, читала отзывы на разных форумах и была потрясена своей находкой. Не в целях рекламы, а в качестве взаимопомощи в поисках АВ, советую вам послушать аромат парфюмерной воды "Орхидея". Это АВ в новом виде! Наш отечественный производитель просто удивил меня и весьма приятно. Аромат унес меня в далекие нулевые))). Приобрела не задумываясь, в связи с чем у меня сегодня настроение просто на все 100%! Так приятно находить то, что давно ищешь, словами не передать. Рекомендую, попробуйте!!! И цена весьма доступная, всего рублей 500!
Если будут новости, сообщите, хорошо? Моей маме очень нравились эти духи((
Девушки самое главное не покупайте духи в интернет магазинах я купила тут: http://vk.com/club33141326, это ужас, просто невероятно обманывают людей, подделка, одно расстройство, вот бегаю по форумам и предупреждаю людей чтоб там не покупали, потому что и денег назад не возвращают...
Я тоже присоединяюсь к вам. Люблю эти духи. но их негде нет.Везде уже искала.Этот запах не с чем не сравнить
тут прочитала про аналог estee louders pleasers, скажите запах схож в розовом или сирен.флаконе? Хочется запах такой же который был А.В. а розовом флаконе.
Сообщение было удалено
Да есть аналог Духов Анжелика Варум. Это ЭСТИ ЛАУДЕР pleasures коробка нежно персикового цвета. Стоят они примерно около 100 $.
Сообщение было удалено
А Орхидея какие их много.
А "Орхидея" какие их много в какой коробке ?
Сообщение было удалено
Елена, пройдя по ссылке, приведенной ниже, Вы сможете увидеть упаковку и описание аромата.
http://novzar.ru/shop/index.php?route=product/product&path=26_36&product_id=1197
вот так порабощают российский рынок заграничной продукцией,хотя свою нормальную могли бы выпускать.Анжелика Варум красненькая форевер!!!
А у меня стоить треть розовенького флакончика очень много лет. Могу отдать, но мне кажется запах от времени изменился. Но я нашла аналог (на мой нюх), могу поделиться в атомайзер. Оригинальный флакон отдам за так, а отлив посчитать надо, если интересно, дорогая замена была.
девочки я тоже ищу уже много лет ,если кто нашла подскажите очень очень прошу.г.красноярск.
Купила орхидею от Новой Зари. Действительно, из всех вариантов - ближе всего к Анжелике розовой. Хотя по натуральности и тонкости букета, немного уступает оригиналу.
Девочки, а аналог сиреневой Анжелики, нашел кто-нибудь??
Сообщение было удалено
Татьяна, а вы в каком городе?
Сообщение было удалено
"Сердце океана" выпускала и выпускает Новая Заря и по сей день. Их фирменный магазин на Садовой в Доме купца Яковлева.
Было бы Вам в принципе интересно приобрести духи хорошего качества с такими предложениями?
1)Доставка по СПб бесплатная
2)Привоз на осмотр 2 варианта духов с пробниками.
3)После покупки одной модели духов,при следующий покупке Вы можете приобрести эти же духи с 50% скидкой.При предъявлении пустого флакона духов из первой покупки.
4)Вы можете купить 2 одинаковые модели дхов-тогда на 2ой флакон скидка 30%
valya-irk@mail.ru (скажите мне тоже, плиззз)
Сообщение было удалено
Настоящие духи можно купить тут вот, искала Варум, попала на сайт стилиста-парфюмера, она мало того что подобрала мне идеальный аромат, так духи еще оказались настоящим парфюмом, которые стоили 1700. я в шоке была. кстати кому интересно на духи Варум похожи очень духи с феромонами Гармония, просто сказочный запах, именно его мне посоветовали вместо их. Я счастлива!!!)
Я нашла класные настоящие духи по суперцене!!! подбирают любой аромат и главное что это не ширпотребная подделка, а натуральный парюм, там даже есть специалист, который найдет и подберет ваш запах, или тот какой вы хотите. Кому интересно вот ссылка на группу http://vk.com/raparfumpiter. Я очень довольна!!!! Советую всем покупать настоящее.
в городе Колпино в Торговом центре Ока на ул. Тверской.
Запах А.В. (розовый) чарующий.....Бывало да же не знакомые на улице спрашивали ,что это за духи??? Обожала эти духи,,.Обидно за компанию и Варум....Любые деньги отдал за тот запах...
Нашла Розовые на Молотке, 10 000 руб...http://molotok.ru/listing.php/search?string=%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B8+%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%BC+&category=0&sg=0
[quote="Гость"]Запах А.В. (розовый) чарующий.....Бывало да же не знакомые на улице спрашивали ,что это за духи??? Обожала эти духи,,.Обидно за компанию и Варум....Любые деньги отдал за тот запах...
есть розовые на молотке
http://molotok.ru/listing.php/search?string=%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B8+%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%BC+&category=0&sg=0
Я сама ищу много лет, но в сиреневом флаконе. Они и вправду похожи на J'Adore Dior но Диор появился позднее :)
Сообщение было удалено
А сколько они стоят?
Сообщение было удалено
А сколько они стоят?
Сообщение было удалено
Я могу вам в этом помочь. На данный момент имеются такие духи.
Какие именно у вас? И какова цена?
Первый её аромат "РОЗОВЫЙ". Только на разлив. 50мл - 1500р.
Спасибо) Но я другие ищу) А что за духи такие на розлив..? Не секрет надеюсь?
На данный момент имеется 10 флаконов по 30мл. цена 1000р. Это ОРИГИНАЛ!!!
Оригинал на разлив?
Духи "Анжелика Варум" производство "Калина". Старые запасы с производства.
а гучи энви не похожи?
Девушки хочу предложить вам косметику из ОАЭ. Весь парфюм и косметика, представленная на сайте, это копии брендов, сделанные в ОАЭ, Турции. Аромат схож с оригиналом на 80-95%. Очень низкие цены, которые вас удивят. Вступайте и заказывайте http://vk.com/id218174834
В лучшем случае парфюм со Стамбула. В худшем Китай. В ОАЭ продают тот же китай по 4-5 долларов приезжим в розницу))) Для "нормальных" ОАЭ цена извините неадекватная
Вячеслав, как с вами связаться? Хочу купить эти духи! Отзовитесь, прошу!!!
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
Девочки, купила наконец вчера "Орхидею" "Новой зари", которая по отзывам почти копия "Анжелики". В "Улыбке радуги" наборчик дезодорант+парфюмированная воды всего 299 рублей! Я покупала 15-го числа, поэтому скидка 15 %. Довольна как слон! Аромат действительно один в один!
подскажите кто нибудь может где то в красноярске анжелика продается?много лет пользовалась-теперь найти не могу.очень люблю этот аромат!!!помогите найти!!!
Аналог сиреневой Анжелики ПВ Жадор от Диора, один в один.
Девочки, все привет))))) Если позволите - вот, почти один в один Анжелика)))) http://www.remedium.bg/?page_id=27&record_id=556145
БИ Ю WILD ЕДТ 50МЛ - вот Анжелика розовая, снятая\))) У меня в нее влюбилвсь мама - теперь ток ее и беру ей )))
Вячеслав, добрый день! У вас остались духи Анжелика Варум?
Анжелика Варум розовые! Мои самые первые духи. Очень любимый аромат. Жаль что не производят. Есть похожие выше перечислены, но увы и ах не то!
Но за то время что они выпускались 3 флакона у меня было. Это инфо для производителя, может проанализируют и вернут в производство!
Сообщение было удалено
Можно ли сейчас купить духи Анжелика Варум?