Гость
Статьи
где в СПб купить духи …

где в СПб купить духи "Анжелика Варум"?

умоляю, помогите, кто знает! вроде их сняли с производства, но я не теряю надежду найти их!! не одни духи мне больше не нравятся так, как эти! нашла похожее estee louders pleasers, но всё равно не …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Guli

кто не нюхал этот запах не поймет. Сейчас мне 31 год понюхала впервые где то в 21-20лет. за это время было очень много дорогих, но все не то. Это как в фильме "Парфюмер" не забыть запах, охота нюхать и нюхать запястие)))))))))))). И впраду как наркотик )))))))))) И мы сплошные наркоманки. В то время калина очень много хорошего парфюма выпускала были еще такие "Сердце океана", я от них тоже балдела очень, но увы(((((((((((((

Гульназ

Девушки, я также как и вы являюсь поклонницей туалетной воды "Анжелика Варум". Надоели все эти живанши и дольче, захотелось чего-то такого родного, близкого сердцу парфюма, вспомнила АВ, но увы и ах... И в розовом, и в сиреневом исполнении они были просто прекрасны... Соглашусь, что Estee Lauder является прототипом АВ, но по цене они, конечно не столь демократичны. И вот сегодня решилась посетить фирменный магазинчик Новой Зари, читала отзывы на разных форумах и была потрясена своей находкой. Не в целях рекламы, а в качестве взаимопомощи в поисках АВ, советую вам послушать аромат парфюмерной воды "Орхидея". Это АВ в новом виде! Наш отечественный производитель просто удивил меня и весьма приятно. Аромат унес меня в далекие нулевые))). Приобрела не задумываясь, в связи с чем у меня сегодня настроение просто на все 100%! Так приятно находить то, что давно ищешь, словами не передать. Рекомендую, попробуйте!!! И цена весьма доступная, всего рублей 500!

Аля

Если будут новости, сообщите, хорошо? Моей маме очень нравились эти духи((

Гость

Девушки самое главное не покупайте духи в интернет магазинах я купила тут: http://vk.com/club33141326, это ужас, просто невероятно обманывают людей, подделка, одно расстройство, вот бегаю по форумам и предупреждаю людей чтоб там не покупали, потому что и денег назад не возвращают...

Елена

Я тоже присоединяюсь к вам. Люблю эти духи. но их негде нет.Везде уже искала.Этот запах не с чем не сравнить

эля

тут прочитала про аналог estee louders pleasers, скажите запах схож в розовом или сирен.флаконе? Хочется запах такой же который был А.В. а розовом флаконе.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Да есть аналог Духов Анжелика Варум. Это ЭСТИ ЛАУДЕР pleasures коробка нежно персикового цвета. Стоят они примерно около 100 $.

Елена
Гульназ

Сообщение было удалено

А Орхидея какие их много.

Елена

А "Орхидея" какие их много в какой коробке ?

Гульназ
Елена

Сообщение было удалено

Елена, пройдя по ссылке, приведенной ниже, Вы сможете увидеть упаковку и описание аромата.

http://novzar.ru/shop/index.php?route=product/product&pa​th=26_36&product_id=1197

Гость

вот так порабощают российский рынок заграничной продукцией,хотя свою нормальную могли бы выпускать.Анжелика Варум красненькая форевер!!!

Татьяна

А у меня стоить треть розовенького флакончика очень много лет. Могу отдать, но мне кажется запах от времени изменился. Но я нашла аналог (на мой нюх), могу поделиться в атомайзер. Оригинальный флакон отдам за так, а отлив посчитать надо, если интересно, дорогая замена была.

Гость

девочки я тоже ищу уже много лет ,если кто нашла подскажите очень очень прошу.г.красноярск.

Татьяна

Купила орхидею от Новой Зари. Действительно, из всех вариантов - ближе всего к Анжелике розовой. Хотя по натуральности и тонкости букета, немного уступает оригиналу.

Гость

Девочки, а аналог сиреневой Анжелики, нашел кто-нибудь??

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, а вы в каком городе?

Лизка
Guli

Сообщение было удалено

"Сердце океана" выпускала и выпускает Новая Заря и по сей день. Их фирменный магазин на Садовой в Доме купца Яковлева.

Никита

Было бы Вам в принципе интересно приобрести духи хорошего качества с такими предложениями?

1)Доставка по СПб бесплатная

2)Привоз на осмотр 2 варианта духов с пробниками.

3)После покупки одной модели духов,при следующий покупке Вы можете приобрести эти же духи с 50% скидкой.При предъявлении пустого флакона духов из первой покупки.

4)Вы можете купить 2 одинаковые модели дхов-тогда на 2ой флакон скидка 30%

Валя

valya-irk@mail.ru (скажите мне тоже, плиззз)

Дарья
Ия

Сообщение было удалено

Настоящие духи можно купить тут вот, искала Варум, попала на сайт стилиста-парфюмера, она мало того что подобрала мне идеальный аромат, так духи еще оказались настоящим парфюмом, которые стоили 1700. я в шоке была. кстати кому интересно на духи Варум похожи очень духи с феромонами Гармония, просто сказочный запах, именно его мне посоветовали вместо их. Я счастлива!!!)

Дарья

Я нашла класные настоящие духи по суперцене!!! подбирают любой аромат и главное что это не ширпотребная подделка, а натуральный парюм, там даже есть специалист, который найдет и подберет ваш запах, или тот какой вы хотите. Кому интересно вот ссылка на группу http://vk.com/raparfumpiter. Я очень довольна!!!! Советую всем покупать настоящее.

Екатерина

в городе Колпино в Торговом центре Ока на ул. Тверской.

Гость

Запах А.В. (розовый) чарующий.....Бывало да же не знакомые на улице спрашивали ,что это за духи??? Обожала эти духи,,.Обидно за компанию и Варум....Любые деньги отдал за тот запах...

Ольга

Нашла Розовые на Молотке, 10 000 руб...http://molotok.ru/listing.php/search?string=%D0%B4%D1%​83%D1%85%D0%B8+%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0​%B0+%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%BC+&category=0&sg=0

Ольга

[quote="Гость"]Запах А.В. (розовый) чарующий.....Бывало да же не знакомые на улице спрашивали ,что это за духи??? Обожала эти духи,,.Обидно за компанию и Варум....Любые деньги отдал за тот запах...

есть розовые на молотке

http://molotok.ru/listing.php/search?string=%D0%B4%D1%83%D1%​85%D0%B8+%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D​0%92%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%BC+&category=0&sg=0

Ольга

Я сама ищу много лет, но в сиреневом флаконе. Они и вправду похожи на J'Adore Dior но Диор появился позднее :)

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

А сколько они стоят?

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

А сколько они стоят?

Вячеслав
Гость

Сообщение было удалено

Вячеслав

Я могу вам в этом помочь. На данный момент имеются такие духи.

Веда

Какие именно у вас? И какова цена?

Вячеслав

Первый её аромат "РОЗОВЫЙ". Только на разлив. 50мл - 1500р.

Веда

Спасибо) Но я другие ищу) А что за духи такие на розлив..? Не секрет надеюсь?

Вячеслав

На данный момент имеется 10 флаконов по 30мл. цена 1000р. Это ОРИГИНАЛ!!!

Веда

Оригинал на разлив?

Вячеслав

Духи "Анжелика Варум" производство "Калина". Старые запасы с производства.

Гость

а гучи энви не похожи?

Гость

Девушки хочу предложить вам косметику из ОАЭ. Весь парфюм и косметика, представленная на сайте, это копии брендов, сделанные в ОАЭ, Турции. Аромат схож с оригиналом на 80-95%. Очень низкие цены, которые вас удивят. Вступайте и заказывайте http://vk.com/id218174834

Веда

В лучшем случае парфюм со Стамбула. В худшем Китай. В ОАЭ продают тот же китай по 4-5 долларов приезжим в розницу))) Для "нормальных" ОАЭ цена извините неадекватная

Гость

Вячеслав, как с вами связаться? Хочу купить эти духи! Отзовитесь, прошу!!!

Уля
Вячеслав

Сообщение было удалено

как с вами связаться?

Дарья

Девочки, купила наконец вчера "Орхидею" "Новой зари", которая по отзывам почти копия "Анжелики". В "Улыбке радуги" наборчик дезодорант+парфюмированная воды всего 299 рублей! Я покупала 15-го числа, поэтому скидка 15 %. Довольна как слон! Аромат действительно один в один!

наталья

подскажите кто нибудь может где то в красноярске анжелика продается?много лет пользовалась-теперь найти не могу.очень люблю этот аромат!!!помогите найти!!!

Гость

Аналог сиреневой Анжелики ПВ Жадор от Диора, один в один.

Аля

Девочки, все привет))))) Если позволите - вот, почти один в один Анжелика)))) http://www.remedium.bg/?page_id=27&record_id=556145

Аля

БИ Ю WILD ЕДТ 50МЛ - вот Анжелика розовая, снятая\))) У меня в нее влюбилвсь мама - теперь ток ее и беру ей )))

Ирина

Вячеслав, добрый день! У вас остались духи Анжелика Варум?

Надежда

Анжелика Варум розовые! Мои самые первые духи. Очень любимый аромат. Жаль что не производят. Есть похожие выше перечислены, но увы и ах не то!
Но за то время что они выпускались 3 флакона у меня было. Это инфо для производителя, может проанализируют и вернут в производство!

Ирина
Вячеслав

Сообщение было удалено

Ирина

Можно ли сейчас купить духи Анжелика Варум?