Гость
Статьи
где в СПб купить духи …

где в СПб купить духи "Анжелика Варум"?

умоляю, помогите, кто знает! вроде их сняли с производства, но я не теряю надежду найти их!! не одни духи мне больше не нравятся так, как эти! нашла похожее estee louders pleasers, но всё равно не …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
evgeniya

Поищите на Молотке!

ВашеВысочество

ОТ ДУРЫ А...

аннушка

ДЕВЧОНКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НАШЛА АНАЛОГ АНЖЕЛИКИ ВАРУМ.....ЭТО ЗНАМЕНИТАЯ ПЕВИЦА ДЖЕНИФЕР ЛОПЕС,ТАК ЖЕ ДВА ФЛАКОНА РОЗОВ И ФИОЛЕТ

София

А как духи называются у Лопес?Я какие то нюхала,не нашла ничего общего!

Гость

J.Lo. Love At First Glow

Гость
София

Сообщение было удалено

J.Lo. Love At First Glow

Гость
Гость

Сообщение было удалено

J.Lo. Love At First Glow-дженифер лопес аналог анжелики

София

А это аналог розовых или фиолетовых духов от Анжелики В.?

Настя
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, пожалуйста поделитесь информацией по анжелике варум???? Очень надо!!! Хочу эти духи безумно((((( prdrobysh@mail.ru

марина

Ой девочки,по моему,что то с этими духами не так,может они туда наркотик какой то вмешали?Ну не может же столько женщин схожить с ума по этому аромату.Я сама попробовав их ожнажды,схожу по ним сума,все ищу,ищу...Новерно это точно нарко зависимость.Сейчас пользуюсь ФРАНК ОЛИВЕР прозрачный флакон с зеленоватой жидкостью,не весть знает что,но надо же как то потребность удавлетворясь.Мне однажды попался флакон с ферамонами,это был аромат анжелики варум что это совпадение? Не падайте духом девченки,кто сказал,что будет легко?

Елена

Issey Miyake очень похожими показались, только не сразу, а как схлынет первая нота

марина

Комне сегодня приезжала сестра,от нее исходил аромат похожий на анжнлику варум,она сказала,что этот аромат от эйвон,какой точно она не помнит,но обещала заказать такие же мне.Как только они комне попадут я напишу название.

лия

какая цена духов pleasures estee lauder

К

тоже давно пользовалась "Варум" - "нота сердца". Расстроилась, когда сняли с производства. Живу в Ектеринбурге и не видела их в продаже где-то с 2007 года...

Сегодня в парфюмерном попробовала Versace VANITAS, когда аромат "носила" на запястье около часа, очень напомнил Варумушку

надежда

B.U. Wilde

вчера тестила. запах почти один в один . только более ядерные. одного пшика хватит на весь день. держаться весь день. стоят примерно так же как и анжелика.

надежда

http://sondi.pl/wody-toaletowe-dla-kobiet-b-u

вот на этой страничке сможете их увидеть.

те что жёлтенькие))

Гость

((( печалька...в Белгороде их тоже нет, я сама ими пользовалась года 3...а теперь грущу по любимому запаху(((

Гость

Не выдержала и купила сегодня ESTEE LAUDER PLEASURES на пробу взяла 30мл всего 1200р действительно очень похожи на Варум. Тестила и Лопес,но Эсти оказались более похожими,так что берите их.

Натали

Да в сиреневой упаковке духи просто отпад я от них балдею ))))))))))

Натали
Настя

Сообщение было удалено

Настя

НатальяУ меня теперь есть!!! Могу поделиться:)))

Пишите почту)))Наташа, пожалуйста поделитесь информацией по анжелике варум???? Очень надо!!! Хочу эти духи безумно((((( prdrobysh@mail.ru

Ваш текст Наталья я просто балдею от этого аромата подскажите где я его могу найти уже 3 года ищу . Спасибо за рание fokeeva.nataliya@mail.ru'

ева

а я купила в 2006 маленький пробник мл. 8 там было, и все маня измучили , что за духи ???? обалденные!!!!! и я с ума схожу как хочу их приобрести,но их нет (((((((

Ольга

Наташа 49. Я тоже розовыми пользовалась, так мужчины обалдевали от этого аромата....как я их хочу купить.....хоть за какую цену.......перепробовала множество парфюма все не тоооооооо

Гость
ВашеВысочество

Сообщение было удалено

Ваш текст

И не говорите:)))))))

Алена

Даже не ожидала, что так много поклонниц ароматов Анжелика Варум! И я в том числе! Почитала вас и вселилась надежда: а может быть под нашим напором Калина восстановит производство этих духов? А? Нажмем девочки!!!

Гость

я тоже думала, что одна такая безумная по поводу этих духов)) меня раньше на работе узнавали по этому запаху)) очень жаль, что их нет(( не смотря на такую невзрачную упаковку, духи были просто шикарные!!!

Веда

Я тоже безрезультатно их ищу(( Пользовалась ими когда в школе училась. Одна девушка занималась mary kay и она была уверена что я пользуюсь духами именно от туда. Однажды она спросила где я заказываю. И была удивлена когда я сказала что это Анжелика. Эх, знать бы хоть название тех духов про которые она говорила(( Нота сердца.. ммм.. много лет прошло, но он незабываем!

Жанна

Подобный запах есть у Estee Lauder, название Pleasures, но и цена несколько выше. Вообще Анжелика Варум это аналог именно Pleasures.

Мария

Есть похожие ароматы: donna carren - be delicious fresh blossom, avon - u by ungaro(розовые)

Мария

то есть donna karan

Танита

Нашла духи, которые мне напоминают Анжелику больше, чем Плежес - Романс Ральфа Лорана. Правда он более прозрачный, легкий, чем Анжелика, но очень схож с ней многими нотами и этой своей хрустальной звонкостью. Заказывала его в интернет-магазине.

Танита

Несогласна, что аналог. Много лет пользовалась Анжеликой и когда она пропала, очень расстроилась. С такой радостью кинулась за Плежес, узнав, что якобы "аналог". Разочарованию не было предела.

Гость

То, что их сняли с производства - мне кажется, об этом говорить на менеджерам самой Варум, если на духи есть спрос.

Гость

девочки, а где вы покупаете ПЛЕЖЕ? в ЛЭтуале их уже тоже не поступает!!!

Ирина

Уже несколько лет не могу найти эти духи, аромат этих духов поразил меня. Это именно то, что мне нужно, но увы ни где не могу найти. Если кто то знает где в Челябинске можно купить, ПРОШУ помогите!!!!

Ирина

Очень хочу купить эту туалетную воду в сиреневом флакончике! Проооосто мечтаю:)))))))))))))))))))))))))

Гость

Ура я нашла наконецто аромат под Анжелику. Совершенно случайно подарили прбник туалетной воды ив роше . Называется- как явность. Аромат обалденный оч похож на розовую анжелику. Заказала уже большой объем. Дороговато конечно, но этого стоит, я так давно искала похожий аромат.

Веда

Напишите пожалуйста точное название туалетной воды))

Гость

Это из серии дневных ароатов. Зайдити на их сайт.Называются evidence .розовый флакончик и коробочка нежно розовая с цветком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно иной запах!!!

Маруся

Девочки! согласна что "Estee Lauder.pleasure" классические оч похожи. я работаю в клинике, к нам зашла пациентка и я чувствую свой родной любимый запах АНЖЕЛИКИ, и я у неёё спросила....окаалось что хто ЭстеЛАудер) оч похожи!..... а по Анжелике скучаю очень! они правда на мужчин как то по особенному действовали)))

Елена

Живу в Казахстане, лет 12 назад обоняла сей аромат, и розовые и фиолетовые. Даже очень и очень нравились, но только никак не покупалось. На всех ветринах стояли. В прошлом году очень сильно пресильно, просто до умопомрачения захотелось фиолетовые духи, представляете столько времени прошло, а я как сейчас помню их. Ну конечно, нигде, никак ни за какие деньги. Сегодня перлась с работы домой, забыла купальник, вследствие чего не пошла в бассейн и черт меня завернул в ужас какой душный магазин электротехники и светильников. То там, то сям небольшие отдельчики с камушками и парфюмками (кое где ниче, а кое где китай-китаем), поднимаюсь на второй этаж, боооооже там настоящая баня, хочу бежать и тут на противоположной стороне небольшой отдел со всякой фигней плюс средства гигиены и вывеска "Дзинтарс". Ну думаю фик с вами, пойду понюхаю, заскок у меня на запахах. З-а-х-о-ж-у....о-с-м-а-т-р-и-в-а-ю-с-ь...ВИЖУ......Анжелика Варум Нота Сердца 50мл за............Т_А_А_А_Д_А_А_А_М...650рэ. Я ф шоке, плюс еще Милую Днем новая заря захватила.

Я еще сижу, боюсь открыть коробку, не верю еще произошедшему О_о

Веда

В каком городе Вы живете? Ответьте пожалуйста!! Скажите, а там ещё есть??

лооооол а я хочу адекалон Максим Галкин,де купить?

Гость

Веда, живу в Алматы. Спрашивала про розовые, но это был единственный завалявшийся флакончик, от которого никак не могли избавиться.

Алекс
Наталья

Сообщение было удалено

Уже все, наверно, раздали? Поживу надеждой...

марина

поделитесь плиз)!!

Джейн

А я случайно наткнулась на духи под названием "Светская львица". Как я поняла, украинского производства Brocard не могла вспомнить сначала на что похоже, а потом поняла, что на фиолетовый флакон Анжелики Варум. Оооочень стойкие.Сижу после душа, а запястье все еще благоухает. У нас продается в сети магазинов Летбытхим. А в интернете вот адрес, где можно заказать почти вдвое дешевле http://www.beautydepot.ru/catalog/Brocard/1146/

Гость

каталог миролюкс-духи вуаль---один в один!!!!!

Гость

Тоже обожала Анжелику. Но только ту, которая выпускалась вначале. А затем стала продаваться бурда, а флаконы те же и запах сперва кажется тотже, а вот потом... Здесь кто-то говорил про эйвон. Похожие духи называются Ю бай унгаро в розовом флаконе, так и они сняты с производства.

Гость

"Светская львица" действительно хорошая и не дорогая водичка По поводу фиолетовой Анжелики не скажу пользовалась розовой. Но вот "Светскую Львицу"брала одно время регулярно и она тоже пропадала как то из продажи. Но потом появилась на прилавках.