Гость
Статьи
где в СПб купить духи …

где в СПб купить духи "Анжелика Варум"?

умоляю, помогите, кто знает! вроде их сняли с производства, но я не теряю надежду найти их!! не одни духи мне больше не нравятся так, как эти! нашла похожее estee louders pleasers, но всё равно не …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Настя

Их уже давно сняли с производства, к сожалению, но есть много похожих.

Девочки здесь выше рассказывали о разных ароматах схожих с Анжеликой. Больше всего говорили про Estee Lauder Pleasures (Эсти Лаудер Плеже). Коробочка с розовыми горизонтальными полосками, якобы он очень похож. Я долго не могла решиться на покупку, все сомневалась, вдруг не то, вкусы-то разные.

И вот сейчас со всей ответственностью могу сказать - один в один с Анжеликой!!!! Огромная благодарность всем девочкам, которые советовали именно Плеже!!!!!

зухра

А я как узнала что Анжелику сняли с производства остатки берегу....буквально 10 мл осталось я его по особым случаям ....пользуюсь этими духами буквально 16 лет и даже думать не хочется о других.....но в принципе очень хороший близкий по духу запах Версаче.....думаю что поклонникам анж и он понравится

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Рита
Рита

Сообщение было удалено

а где они продаются?

Рита
марина

Сообщение было удалено

кокой от Эйвон похож,напишите,плиз...

Ирина

[quote="юлия" message_id="22152153"]а мне нравились в розовом флаконе,но в Уфе их тоже нигде не продают!!!!((((кто знает,где можно их приобрести!!!!??????Да, это лучшее, что у меня было. Такого многогранного аромата нигде и никогда не покупала.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

дорогие?

Наталья
Гульназ

Сообщение было удалено

Наталья

Вообще то анжелика варум- это пародия на эсти лаудер плэже. Именно с этого аромато и создали анжелику.

Диана
Наталья

Сообщение было удалено

какая умница разумница!!!

Гость

Мой муж по ним тащился))) до сих пор забыть не может этот запах

Анька

У меня есть

Анька

Я могу продать

Гость
Анька

Сообщение было удалено

Доброе утро! Анжелику можете продать? За какую цену?

Елена

куплю susliky@gmail.com

Гость
Анька

Сообщение было удалено

Как купить у вас?

Гость
Анька

Сообщение было удалено

Продайте Ватс Ап +77078800938

Гость
Анька

Я могу продать

Есть ещё? И как с вами связаться?

Besame29rus
Анька

Я могу продать

Продали уже? :/

Гость

гдэээээ купидь тухи анжелика варум??

Гость

Кто сколько заплатит за флакон в оригинале и упаковке

Гость
зухра

А я как узнала что Анжелику сняли с производства остатки берегу....буквально 10 мл осталось я его по особым случаям ....пользуюсь этими духами буквально 16 лет и даже думать не хочется о других.....но в принципе очень хороший близкий по духу запах Версаче.....думаю что поклонникам анж и он понравится

100000 за флакон оригинал

Гость

Добрый день. Очень похожий запах на Анжелику "Маджестика" от Аджмал, продается в Летуале, желто-зеленый флакон. Духи арабские, но ничего общего с тяжелыми и сладкими арабскими ароматами не имеют. Если бы не знала, что за духи - подумала бы Анжелика). Просто один в один

Гость

ESTEE LAUDER Pleasures.

Гость

Если найдете, мне тоже подскажите (((( молю

Гость
Ольга

Я сама ищу много лет, но в сиреневом флаконе. Они и вправду похожи на J'Adore Dior но Диор появился позднее :)

Вы правы! Жадор купила 10 лет назад, даже сама не понимала Почему )

Гость
Анька

Я могу продать

Здравствуйте напишите мне, куплю 89096160186

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем