умоляю, помогите, кто знает! вроде их сняли с производства, но я не теряю надежду найти их!! не одни духи мне больше не нравятся так, как эти! нашла похожее estee louders pleasers, но всё равно не …
Их уже давно сняли с производства, к сожалению, но есть много похожих.
Девочки здесь выше рассказывали о разных ароматах схожих с Анжеликой. Больше всего говорили про Estee Lauder Pleasures (Эсти Лаудер Плеже). Коробочка с розовыми горизонтальными полосками, якобы он очень похож. Я долго не могла решиться на покупку, все сомневалась, вдруг не то, вкусы-то разные.
И вот сейчас со всей ответственностью могу сказать - один в один с Анжеликой!!!! Огромная благодарность всем девочкам, которые советовали именно Плеже!!!!!
А я как узнала что Анжелику сняли с производства остатки берегу....буквально 10 мл осталось я его по особым случаям ....пользуюсь этими духами буквально 16 лет и даже думать не хочется о других.....но в принципе очень хороший близкий по духу запах Версаче.....думаю что поклонникам анж и он понравится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а где они продаются?
Сообщение было удалено
кокой от Эйвон похож,напишите,плиз...
[quote="юлия" message_id="22152153"]а мне нравились в розовом флаконе,но в Уфе их тоже нигде не продают!!!!((((кто знает,где можно их приобрести!!!!??????Да, это лучшее, что у меня было. Такого многогранного аромата нигде и никогда не покупала.
Сообщение было удалено
дорогие?
Сообщение было удалено
Вообще то анжелика варум- это пародия на эсти лаудер плэже. Именно с этого аромато и создали анжелику.
Сообщение было удалено
какая умница разумница!!!
Мой муж по ним тащился))) до сих пор забыть не может этот запах
У меня есть
Я могу продать
Сообщение было удалено
Доброе утро! Анжелику можете продать? За какую цену?
куплю susliky@gmail.com
Сообщение было удалено
Как купить у вас?
Сообщение было удалено
Продайте Ватс Ап +77078800938
гдэээээ купидь тухи анжелика варум??
Кто сколько заплатит за флакон в оригинале и упаковке
А я как узнала что Анжелику сняли с производства остатки берегу....буквально 10 мл осталось я его по особым случаям ....пользуюсь этими духами буквально 16 лет и даже думать не хочется о других.....но в принципе очень хороший близкий по духу запах Версаче.....думаю что поклонникам анж и он понравится
100000 за флакон оригинал
Добрый день. Очень похожий запах на Анжелику "Маджестика" от Аджмал, продается в Летуале, желто-зеленый флакон. Духи арабские, но ничего общего с тяжелыми и сладкими арабскими ароматами не имеют. Если бы не знала, что за духи - подумала бы Анжелика). Просто один в один
ESTEE LAUDER Pleasures.
Если найдете, мне тоже подскажите (((( молю