Гость
Статьи
где в СПб купить духи …

где в СПб купить духи "Анжелика Варум"?

умоляю, помогите, кто знает! вроде их сняли с производства, но я не теряю надежду найти их!! не одни духи мне больше не нравятся так, как эти! нашла похожее estee louders pleasers, но всё равно не …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
юлия

а мне нравились в розовом флаконе,но в Уфе их тоже нигде не продают!!!!((((кто знает,где можно их приобрести!!!!??????спб

sveta

mne toshe nravilis eti duxi , oni stoili kopejki, posravneniü s temi s kotorix ix skopirovali, poetomu ix skorej vsego i snyali s proizvodstva, t.k. eto usche poddelka.

sveta

esli vy ischete tochno takoj sche zapax , tak eto "Estée Lauder pleasures delight"

a ne "Estée Lauder pleasures"

Юлия

Я тоже в полном восторге отдухов "Анжелика Варум"в сиреневом флаконе!!!Такой АРОМАТ!!!!!Никакие другие духи мне так не нравились!Как жаль что их больше нет!!!!!Может кто то подскажет похожий аромат?!

Наташка

соглашусь на все 100% с Ксюша-84

Екатерина

у меня были розовые+куча пробников, а фиолетовые только в магазине каждый раз "Нюхала", все собиралась купить (еще тогда в школе училась, своих денег не было).. вот так и дособиралась.. но больше мне нравятся сиреневые... если только поискать на прилавках отдаленных райнов России..хотя и то, наверное, срок годности у них вышел.

Кстати, вычитала, что сиреневые - это аналог Жадора Диоровского или Tommy Hilfiger - кто пользовался ими отзовитесь плиииз...

анжела

Девочки, я звонила в калину года два назад и мне ответили что это Анжелика Варум закрыла свой бренд, так что все вопросы к ней.

анжела

А по поводу отдалённых районов... Я живу в Амурской области и у нас их тоже давно нет.

Nadjuschka

Devchenki segodnya rilas i nashla sait tam est duhi anjeliki posmotrite http://6651.ru.all-biz.info/cat.php?oid=5531 obnovlenie bilo 29.01.2010

анжела

действительно на этом сайте есть духи анжелика варум, но только нота сердца, а о розовых не слова

stelli

с удовольствием бы купила розовый флакончик "Анжелики", фиолетовый не нравился... были самые любимые, даже несмотря на то, что в разных партиях стоикость духов могла отличаться.

Римма

г.Лесосибирск Красноярского края - очень долго пользовалась духами "Анжелика Варум" (розовый флакон) - исчезли бесследно - подскажите где купить.

Марина

Я из Калининграда,тоже нигде не могу найти,очень тоскую по этим духам,как часть личности забрали,

Наталья

Аромат один к одному Pleasures Estee Lauder.

Сестра всегда ими пользовалась. Лет 10 назад принесла аромат от Анжелики Варум, дала понюхать....очень похож:)

Наталья

Pleasures Delight))

julya

net Pleasures Delight

eto sovsem drugoj zapax

Светлана

Девочки,я тоже много лет ищу этот аромат,больше ничего не нравится!есть знакомые в Екатеринбурге,сходили в Калину,там сказали что духи сняты с производства!я в шоке!Сегодня купила Плеже от Эстэ Лаудер,аромат очень очень похож,но вот что то не то,если принюхаться много розы!ну хотя бы это,чем вообще ничего!!!Если не можете найти,купите Плеже!

Эмили

И я!!! Я студенткой была, когда они появились - и сразу же влюбилась в розовые!!! И вот... их НЕТ!!!!

Гость

я ваш товарищ по несчастью,а вы обратили внимание,что всё самое хорошее снимают с производства.........

Ольга

И я того же мнения!сколько духов было после, но никто не спрашивал что за духи!? А с Анжеликоц как зайдёшь-так сразу внимание! особенно с мороза! Клсс духи были, так печально:-((

Гость

Я думала,что я одна такая не нормальная...:-)Будучи в командировке в Екате даже съездила на концерн,по тел.мне было мало ответа:-) Но и там со мной не церемонились,видимо мы их достали:-)

Гость

Девочки у меня осталось ещё половинка бутылька. Завидуйте, аромат просто класс...........

Венерин башмачок

У меня тоже осталось примерно четверть флакончика,выбрызгаю за зиму,т.к.все время экономила и тянула,а сейчас хочу на полную катушку насладиться напоследок.

Права Ольга пост 70-хороши с мороза,очень насыщенный яркий аромат и надо всего пару капель,чтобы пахнуть потом весь день.

Татьяна Л.

Надо же, оказывается нас таких много! Прочитала здесь посты специально перенюхала все Pleasures Estee Lauder, нет, совсем не то. У Exotic есть общие ноты, но тоже далеко от Анжелики. Единственный аромат, который больше всего на нее похож из тех, что я знаю - это Северное сияние (Northern lights) от Орифлейм. Конечно, не в точности, более простой, но довольно сильно напоминает.

Гость

Присоединяюсь к вышесказаному,я тоже большая поклонница этих классных духов,но вот несколько лет пытаюсь их найти и все безуспешно.Может кто-то подскажет как их найти через интэрнет магазин,в простых магазинах их просто нет!!!

Елена

Боже мой!Я думала,что я одна страдаю без этих духов много лет!Девочки,как я вас понимаю...Действительно жаль,что мы потеряли такой умопомрачительный аромат.Ни одни духи не доставляли мне столько радости(((

самые офигенные духи Анжелика Варум розовые и от AVON КРИССТАЛ АУРА сняли с призводства,чем их теперь заменить не знаю,ничё похожего не могу найти!!!посоветуйте что нибудь пжл!!!

Ольга-70

Купила вчера плеже обычные, запах похож, даже очень и стоикие, вобщем анжелику не вернуть:-(( будем нюхать плеже. Упаковка розовая в полоску.

Наталья

У меня теперь есть!!! Могу поделиться:)))

Пишите почту)))

Татьяна

Наталья, Анжелика Варум???

lannabest@rambler.ru

Ксюша-84

Наталья, добрый день! Хотелось бы тоже Анжелику... Напишите, пожалуйста, pos_84@bk.ru Спасибо!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, у вас это где? Очень интересно))

Тоже хочу узнать hanum-2@yandex.ru

Дюшка

И мне если можно информацию на volgav07@mail.ru

Наталья

И мне пожалуйста :)

Наталья

Ой, от радости забыла: nbn-nord@mail.ru

Гость

79. Наталья, все ждут, а информации от вас нет. Это уже напоминает добровольное выкладывание своих почтовых ящиков, для последующего "заваливания" спамом))) ИМХО

Гость

Скорее всего так и есть

Татьяна

Ну Наталья....

Гость

обажаю этот запах....жалко-жалко.......

Гость

я тоже хочю эти духи. 1302.2011. татьяна.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гуля

Наталья,будем надеться ,что они появились. Ждем ответа dversal_gylia@mail.ru

Гость

Девочки, это ужас!!! Не пишите почту, если не хотите к себе привлеч ненужного внимания! Меня просто напроч заспамили, никакой антиспам не помогает! Неужели еще не поняли, что это разводняк чистой воды! Не буду называть своего имени, дабы совсем нее разорвали почтовый ящик! И вообще, эта "Наталья" хоть кому-то отписалась??? Делайте выводы...

София

Жаль!Наверное эти духи уже никогда не появятся!До сих пор не могу найти им достойную замену!!!!(((((

Ava4ka

Ищу!!! Ищу, но все без успешно! Я согласна с многими девушками аромат просто блаженство! Если были бы в продаже я НИКОГДА ни купила что-то иное!А сейчас мучаешь себя в выборе, вроде нравятся, но все не то, или надоедают!!((((((((((

Любовь

Может, обратиться к самой Анжелике?)

анжела

Девочки, с этими духами какая то запутанная история. Звонила в Калину, сказали что все вопросы к Анжелике Варум, мол это она закрыла свой бренд. Читала на сайте Варум вопрос по этому же поводу, её прессекретарь отвечает что все вопросы к Калине, именно им принадлежат все права на производство этой туалетной воды. Написало письмо, для прояснения ситуации, в Калину и просьбой прислушаться к желаниям потребителей. Ни ответа ни привета. Видимо не поделили деньги от продажи этих духов, вот и собачатся между собой. А нас и как на поклонников Варум и как на потребителей Калины им глубоко наплевать, если не сказать больше. Никто даже не считает нужным объясняться с нами. Вот и делайте выводы.

анжела

Я вообще не могу песни Варум слушать, и её саму видеть после этой истории с духами. У меня на неё такая обида. Живёт за счёт простых людей приходящих на её концерты, а прислушаться к их просьбе не считает нужным.

Гость

А Estee Lauder где, например, можно купить?

аннушка

калининград где найти анжелику ?