Гость
Статьи
Сурьма - натуральная …

Сурьма - натуральная косметика для глаз

Кто-нибудь пользуется сурьмой для глаз? Прочитала про нее и захотелось найти, попробовать. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользуется. Чем отличается от обычной магазинной косметики для глаз? Где …

Белка
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Жанна Ахмед

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=144

Сурьма для глаз

Юлианна

Мне родственница из мечети приносит сурьму. Я прям влюбилась в нее! Сейчас только ей и крашусь, причем и днем и на ночь наношу, глазки чувствуют себя прекрасно. Если кому надо - пишите на эл.почту yulia_seven@mail.ru Есть в порошке и карандашом. Недорого.

Наталья

А как у вас можно заказать и сколько будет стоитьпорошок(черный)???

Наталья

А как у вас можно заказать и сколько будет стоитьпорошок(черный)???

Юлианна

Наталья, могу отправить наложенным платежом, если вы из другого города (я из Челябинска). Сурьма в порошке упаковка поменьше - 120р., упаковка побольше - 200р. Есть карандаши - 120р.

Nour

Юлианна! а можно вас попросить выслать и мне тоже!я из Сочи. здесь "труба" с этим делом...даже в магазинах косметики не знают слово такого "сурьма"))))

мне нужен и карандаш и порошок на пробу. а если есть - серог цвета(графит). жду отклик!!!

Юлианна

Здравствуйте,Nour, вышлю и Вам))) В магазинах сурьму не продают, и важно не нарваться на подделку. Напишите мне на почту Ваши данные (куда высылать) и какую сурьму (за 200р. или за 120р.), и в каком количестве. Скоро сделаю фото восточных товаров и выложу в мире, кроме сурьмы бывает еще масло Амлы (для волос), масло черного тмина, хна и др.

Nour

Юлианна! напишите адрес вашей почты! спасибо за отзыв

Юлианна

Nour, yulia_seven@mail.ru

Марина

Юлианна,а не могли бы вы и мне выслать сурьму (карандаш),а то я даже не решаюсь обращаться в интернет-магазины:( могут быть подделки...надеюсь на Ваш положительный ответ:)

Юлия

Елена , я живу в Москве, скажите , как мне можно приобрести Сурму карандаш? для глаз?

Юлия

Светлана , вы продаете ее в москве?

yuliakamalova@inbox.ru напишите , как в москве можно ее добыть

Гость

А как понять подделка или настоящая сурьма? Я пользуюсь как бы сирийской несколько месяцев и мне кажется что у меня зрение ухудшилось, мелкие предметы немного размываются...

Гость

А какие ощущения на глазах? Сурьма ощущается? Вашим глазам тяжело, когда они накрашены сурьмой? Порошок какого цвета? Черный в сухом виде не должен быть ярко черного цвета. А вообще зрение может ухудшаться и по многим другим причинам. В общем, пока рано паниковать.

Оксана

Девчонки! Здравствуйте! Подскажите где в Москве купить карандаш - Сурьмой. Так хочется себе иметь, такое чудо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

елена

а можно мне заказать сурьму в карандаше серую.

елена
Юлианна

Сообщение было удалено

Натали-джан

Подскажите, а на ночь можно оставлять сурьму? Я с Турции привезла, но она сделанна в Египте в форме карандаша.

Ксения
Елена

Сообщение было удалено

ТЦ Москва на ул.Крылова, 2 этаж

в Питере,в универсаме Народный, на втором этаже находится мусульманский магазин. Сурьма есть всех видов. Я купила в баночке за 50р. Прекрасная вещь!

Ольга

Здравствуйте. а у меня такой вопрос: можно ли пользоваться сурьмой, если светлые глаза и кожа, не слишком ли она яркая, что сделает макияж вульгарным???

Вика

глянте вот сыуда, тут всякая сырма продатся, на лыубой буджет, я лично за 120 рублей купила, доставка по всей россии бесплатна (вроде бы и страны СНГ тоже) усму тоже можно заказать

Вот ссылочка, нашла их вконтакте: хттп://вк.цом/цлуб24670149

Xena
ольга

Сообщение было удалено

то есть Вы считаете, что камень не содержит химических элементов?

Tогда следует пойти в школу снова! как пользуются? а вот так - в качестве лекарства и по исключительному поводу, а не круглый год

Ольга

Здравствуйте. могу я у вас заказать сурьму черную в порошке и к ней сосуд с палочкой. я в Татарстане.

Luda

Я покупала тут http://ganesa.ru/shop/84-kajal, выбор большой и качество хорошее

Люба

Девочки а в Пензе где можно купить сурьму черную в порошке и к ней сосуд с палочкой. по интернету боюсь

Анна

я покупаю сурьму здесь www.kajal.ru, качество отменное, доставка по всей России.

ирина

Подскажите как наносить порошковую сурьму

Гость

Вот в этом магазине тоже есть http://arabi-shop.ru , высылают по всей России. Хорошее качество.

Оксана

Я тоже пользуюсь сурьмой вот уже пару лет, есть сухая, маслянистая и в карандашах. Результатом очень довольна, летом пользуюсь сухой и другой макияж не делаю, и взгляд выразительный и глаза здоровые. После того как попробовала сама открыла магазинчик восточной косметики и теперь этим занимаюсь. Очень всем рекомендую сурьму - попробуйте, результатом останетесь довольны.

я пользуюсь сурьмой в порошке,очень удобно и главное полезно для глаз,не смывается дня 3 точно )))и мне нравится,купите не пожалеете ,думаю лучше ей мазаться чем карандашем длоя глаз там одна химия вообще!вот а покупала ее в масульманском магазине рублей за 100-150 не помню уже))

ирина

Сообщение было удалено

там в наборе обычно дается стеклянная палчка вот ее в порошок окунаешь и возишь где тебе надо))даже если в глаза попадет то не страшно))

Оксана

Подскажите где приобрести в москве?

Клеопатра была известной мастерицей украшать глаза: она пользовалась краской для век - сурьмой - для обведения контуров и подчеркивания глаз. Помимо того, что сурьма используется как подводка для глаз, она служит профилактикой некоторых заболеваний глаз, отбеливает белки. Крошечного количества порошка хватит на пару лет, и пользоваться им намного полезнее, чем химической косметикой. Сурьма идеально подходит для дымчатого макияжа глаз. КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ СУРЬМОЙ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ gib-fuat@mail.ru сообщю адрес интернет-магазина

Есть в наличии Сурьма в порошке, Сурьма в порошке с добавлением миндального масла, Сурьма карандаш. Пишите на почту gib-fuat@mail.ru отправим.

Масло хны оказывает стимулирующее воздействие на рост ресниц - волоски удлиняются и утолщаются. Также оно способствует профилактике поседения ресничек с возрастом.

Людмила
Анна

Сообщение было удалено

Анна, а другой продукцией с этого сайта пользовались?

Алия

конечно сурьму нельзя есть, ее наносят на внутреннее веко глаза с помощью специальной палочки вечером. Проходят головные боли, помогает при блефарите (клещи на глазах), улучшает зрение. И красиво и дешево. Девчонки, пользуйтесь сурьмой и будьте красивыми!!!!!!!!!!

Аленка

А какая сурьма самая лучшая? Слышала, что производства ОАЭ, но в продаже ее в порошке что-то не встречала.

Гость

Подскажите, пожалуйста где в г-к Анапа можно купить это чудо

Ольга

Подскажите, пожалуйста, где в г-к Анапа можно купить это чудо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текс http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?start=15&sid=&a​mp;t=6842&postdays=0&postorder=asc

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ищите Sadeka

Яна
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Елена, здравствуйте! А можно у вас купить сурьму? Я из Украины. Посоветуйте, какого вида лучше выбрать, как эксперт)))

Алина.

Знающие люди, поскажите, почему считают.что сурьма в карандаше содржит химию? А может быть кто-то знает, где можно купить сурьму в Казани?

Гость

Сурьма - ОСТОРОЖНО ЯД. Вы хотя бы смотрите о какой СУРЬМЕ вы пишите!!! Это написано о металле. Косметическая сурьма (кохль) изготавливается без металлов, свинца!

Ника

Девченки..скажите.вот я купила сурьму..Сирийскую_ не темно черная..а сероватая, с блестками,,как и должна быть вроде..но она не щипает глаза совсем,.это не значит что это подделка или что там добавки какие то?проинформируйте по подробней:кто знает,,,,))))))

Глаша

Пользуюсь пару лет сурьмой, очень довольна.

Большой выбор сурьмы-карандашей, порошковой, жидкой на сайте arabcosmetic.ru - это новый сайт с восточной косметикой и парфюмерией из Египта и Сирии.

Отправляют во все города, находятся в Санкт-Петербурге.

Елена
Ника

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, щиплет глаза только та сурьма, на которой написано, что она лечебная. И щиплет она не за счет самой сурьмы, а за счет камфары и еще каких-то лечебных добавок в ее составе. Обычная сурьма глаза не щиплет. У меня несколько разных марок сурьмы, ни одна не щиплет.

Ника

А скажите..если она не щиплет то не значит что она только как дикоративная идет?т,е она тоже лечебная?))