Гость
Статьи
Сурьма - натуральная …

Сурьма - натуральная косметика для глаз

Кто-нибудь пользуется сурьмой для глаз? Прочитала про нее и захотелось найти, попробовать. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользуется. Чем отличается от обычной магазинной косметики для глаз? Где …

Белка
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Я тоже брюнетка , от порошковой сурьмы эффект густых ресниц за счет того что она только межресничное пространство прокрашивает, и получается что глаза вроде как и подведены, а вроде как и нет

Анна

Вот сижу и думаю , может пора магазинчик открыть)))) -шутка, но как говорят -в каждой шутке есть доля шутки.

Елена

Ну уговорила, ты мне можешь выслать один карандаш и одну порошковую сурьму, попробую. Я в Новосибирске купила порошковую (150 руб.), чуть без глаз осталась, так горели что открыть не смогла, а когда открыла то ни какой сурьмы на глазах.

Анна

Я осенью к родителям поеду и привезу тебе в подарок на пробу разную.

Анна

врать не буду -сейчас у меня только для личного пользования. уже раздарила. Я просто и не думала, что ее так трудно достать......

Елена

Если не секрет, ты в каком городе живешь и сколько тебе лет? Если не хочешь не пиши, не обижусь.

Анна

В Москве, 34

Елена

А я в Новосибирске и тоже 34 года.

Анна

Ну, вот и познакомились)))))))))

Елена

Ты же в Новосибирск собираешься приехать? Если да, то буду ждать. Обязательно дай знать.

Гость
aska

Сообщение было удалено

Аська,сурьма продается чуть ли не во всех турецких и мароканских магазинах.Если у вас такие не имеются(что на вряд ли) могу вам прислать.Я живу в Бельгии,у нас их здесь всяких сортов и видов.

Елена

Спасибо, конечно! Но это наверное очень дорого будет стоить. Я живу в Новосибирске.

lotos

Елена, я хотела бы купить лечебную сурьму в порошке. Возможно ли посмотреть, какую Вы предлагаете? Живу в Москве, могу подъехать.

Елена

Вообще-то, я сама ищу сурьму. В Новосибирске ее ни где не продают, а в Москве ее навалом. У Вас есть восточные магазины, поищите там.

Гость

Lotos я продаю сурьму в Москве... магазин на Бауманской ... 903-197-83-48 звони

Елена

А я в Новосибирске и мне нужна сурьма-карандаш. Сможешь отправить?

Гость

Да

Елена

Я буду очень признательна. Мне пока пару карандашей можно? И стоимость их какая, и полное описание?

Света
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Елена.Я бы хотела узнать сможете ли вы мне прислать сурьму и сколько это будет стоить,учитывая то,что я живу в Алтайском крае.Или не подскажете где поближе можно её приобрести?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Майя,а какая сурьма лучше для яркого красивого макияжа и для лечения глаз?

Ольга

Девочки, где можно купить сурьму? Я живу в Екатеринбурге.

Света

Здравствуйте,Ольга..)

http://sorcery-of-beauty.7910.org/

здесь можно купить сурьму...магазин в Мурманске...

есть в Москве:http://www.aurveda-for-you.7910.org/

и в Новосибирске:http://aurveda-nsk.7910.org/index.php

Марина

Нашла классный магазинчик с сурьмой разных видов, купила себе порошковую серую, просто класс! У них есть и масло усьмы и много всяких редких прибамбасов: http://www.kajal.ru

по-моему там доставка по России тоже есть.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте.А к кому можно обратиться по заказу себе сурмы?Подскажите пожалуйста.

Натали

Здраствуйте.Подскажите,посоветуйте к кому и где можно обратиться преобрести сурьму карандаш и порошок...

Елена

Анна, привет! Это Лена из Новосибирска. Ты собиралась осенью приехать к родителям и привезти мне сурьму разную для пробы, ты не изменила свое решение?

Аня

[quote="Елена"]

Лена, здравствуйте!

вот сайт магазина в Новосибирске, много видов сурьмы, и порошковая лечебная, и конусообразная, и масляная) Серая и черная - может, выберете что-то для себя?

http://aurveda-nsk.ru/

Аня
Белка

Сообщение было удалено

Я беру здесь - http://aurveda-nsk.ru/

Мне нравится. Наносится легко, на глазах неощутима,

есть много подделок, и со свинцом в составе - но тут я девочке доверяю - сама все перепробовала, я ее тоже расспрашивала, что да как.

После поддельной (чаще-египетская/в составе есть свинец) в течение 15 минут появляются признаки отравления.

я в этом магазинчике почти все виды перепробовала - ничего такого нет - натуральная сурьма - только исмид (сам кохль) и масла)))

Высылают во все города России почтой, наложкой или по предоплате))

Рекомендую!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Доброе утро! сколько стоит сурьма в порошке,черная нужна. и сможете ли вы отправить в Брянск?

Валентина

Мне привезли сурьму из Ташкента, зеленая трава. Сказали залить горячей водой и на паровой бане подержать . Но видимо я что то не так делаю . Получается не краска , а водичка коричневого цвета . (((( Что не так?

Елена

Это не сурьма, а усьма. Усьма - трава зеленая, которую крутят в ладошках, выжимают сок и соком красят брови. Они густые становятся, но придется походить с зелеными бровями. Через неделю станут черными.

Марина.

Добрый день! Я хочу приобрести сурму косметическую(чтобы глаза были красивые).Как можно это сделать.Напишите свой контакт. Я живу в Питере.Заранее спасибо за ответ.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, здравствуйте. Я тоже в Москве живу. как можно с вами связаться и приобрести у вас сурьму-карандаш?

Валентина

Девушки , может быть кто то знает название порошка, раньше в аптеках продавали для удаления волос на теле. Запах ..тухлого яйца . И помню , что производство Грузии .?

Гость
Белка

Сообщение было удалено

нат

А я наконец сегодня купила сурьму в карандашике,черную.очень боюсь,наслышана про свинец.Запах мне не понравился.Попробовала сначала на запястье,час походила ничего.Накрасила глаза,оччень красиво,но она сильно жирная и размазывается,не думаю,что такой макияж долго продержится.Не смотря на то,что я мастерски макияж делаю...тут пришлось повозится.:)Это что то вроде туши,карандаша и подводки в одном лице,очень ярко,эффектно.Брови сурьма красит конечно очень красиво,но стоит потереть...и размазывается.Ну вообщем прикасаться к этой красоте нельзя...вот и сижу сейчас за компом в красивых стрелках,делюсь впечатлениями.Пока ничего не щиплет,даже нет ощущения ,что что косметика на глазах.Дай Бог ,пронесет...хотя любопытно все ж экспертизу сделать,узнать ее полный состав.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Лидия

Здравствуй лена.сколько стоит сурьма у вас?порошковая и жидкая?

Лидия
Елена

Сообщение было удалено

Лидия

Северная- Осетия Алания ,26.

Мария

Всем привет!Девушки,которые занимаются продажей всех видов сурьмы,как можно с вами связаться и узнать ее стоимость?Я из Москвы.Очень хочется быть красотулей на новый год:)))

Вера

и я бы заказала...

Natalija

Dobrij denj, dorogaja Lena, vi bi mogli vislatj surjmu v Vilnius? u nas tut v Litve vobwe normaljnix vewej dniom s ogniom ne siwew)))) ja bi zakazala porowkovuju, 4tobi na no4, u menia glaza kakie-to o4enj boleznennie, na liubuju edu sladkuju reagirujut, sleziatsia, i vospaliajutsia, xotia za organizmom slezhu(((. Skoljko ona budet stoitj? spasibo!!! mozhet u vas ewo i usjma budet?

Наталия, 38 лет

начиталась хвалебных отзывов и купила через интернет. Прислали малюсенькую колбочку с серо_черным порошком и крохотную стеклянную палочку.Попробовала нанести на глаза - слезы градом, в нее мята добавлена, ложиться не ровно, смазывается.... кошмар какой-то и обидно. Через несколько минут слезы течь пересают, но вся сурьма уже черными ручейками на щеках( Девочки, посоветуйте, где купить нормальный продукт, живу на Украине

Мария

Наталья, а в каком интернет-магазине покупали,если не секрет?

Natalija

Elena, kak s vami mozhno svazatsia?;) o4enj xo4u surjmu...))) i usjmu, no kak ja ponimaju u vas usjmi ne imeetsia?

Наталия, 38 лет

Мария.

нашла под названием ""ХНА ВОСТОЧНАЯ КОСМЕТИКА" вот тут можно посмотреть http://hna.uaprom.net/product_list

СУРЬМА ДЛЯ ГЛАЗ ЛЕЧЕБНАЯ В ПОРОШКЕ, цена 65 гр, черная коробочка, на ней лицо девушки в профиль....прислали же совершенно другое.... ну в принципе обычно пишут, что товар может быть "не совсем такой, как на картинке".. но тут реально "не такой"

Наталия, 38 лет

и коробочка совершенно другая и содержимое, жаль не могу фото для наглядности приложить, больше на сделано в Китае похоже и то, на какой-то очень подпольной фабрике. Заказвыала у них так же сухие духи. Конечно, дело вкуса,но.... запах как из старой бабушкиной косметички.... выбросила, запах именно старой протухшей косметики, хотя по телефону девушка сказала, что пахнет розой. Поверьте, розы так не пахнут, даже если их отравой побрызгать.

Наталия, 38 лет

ОТВЕТ ВАЛЕНТИНЕ:

порошок с запахом тухлых яиц, что выводит волосы назывался "Нури". Раньше продавался в аптеках, но потом пропал.

Сама пользовалась им только раз, но не удачно :-) Жила в Севастополе, тогда с водой тяжело было, ее то и дело отключали. Мы с подругой намазались, а как смывать ее пришло время - воды то и нет! Еле-еле соскребли, запах был кошмарный, помню, что на нас оборачивались. Но волосам хоть бы что. Может мы тогда что ни так сделали, не знаю. А может "Нури" просроченная была

Наталья

Елена, я бы хотела приобрести сурьму-карандаш, как мне с вами связаться, не могли бы вы ответить мне на e-mail: natalia_kraskova@mail.ru