Гость
Статьи
Клуб любительниц …

Клуб любительниц натуральной косметики

Очень хочется услышать мнения тех, кто предпочитает пользоваться натуральной косметикой. Т.*****. той, в которой натуральные экстракты не менее 95% и которая не тестируется на животных. Например, мне …

Ира
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
лиза

Телеангиоэктазии http://www.l-med.ru/articles/view/6-20.htm

Бу

Ира 32!Есть такая фирма Mychelle. Органика и без химии. Это просто чудо, у них широчайший спектр товаров вплоть до минеральной косметики. Обалденно. Насчет Jason пробуйте, в магазинах есть пробники, у может быть аллергия.

Бу

У Хаушки очень сильная продукция, только они добавляют масла для отдушки, что многим не подходит, и консистенция тоже на любителя. Розовый крем довольно жирный, но он у них и самый популярный. Крем для умыавания выше всяких похвал. Еще у них своя теория по использования кремов. Никаких кремов на ночь, кожа должна сама регенирироваться без помощи извне, только молочко и тоник. И по-моему у них на сайте вычитала, ваша кожа не пол в ванне или на кухне, нечего его скарбить.

Бу

http://www.aubrey-organics.com/ тоже замечательная косметика очень мягкая , приятно натурально пахнет и очень эффективная, я пробовала их розовый крем для сухой кожи. Только она не очень дорогая. Хотя большинство натуральной косметики намного дешевле, чем все Диоры и Шанели. Крем дорогой если среднем 50$ А что у Ланкома???

Бэкки

Помоему Лаш химия сплошная! А какие там отдушки? Спрашивается, зачем отдушки, если эфирные масла и так интенсивно пахнут! А чтобы натуральные компоненты не портились (типа банана в маске) думаете там нет консервантов?

Наталка

Ольгая, я тебя понимаю))) Я сама уже в том магазине оставила приличную сумму.Обязательно напиши про крем-подошел или нет? У меня тоже есть тоник с калундулой и матирующий крем, но он мне показался жирноватым. В воскрес. лечу в сша..Посмотрела на из сайтах цены на косметику...конечно. дешевле ( я имею ввиду американских производителей). На той неделе хотела купить JASON масло с вит. Е, но сюда его вроде не привозят уже. В любом случае не буду жалеть денег, буду брать только натур. косметику.((( Кстати, не помню писала или нет, но от кремов для рук отказалась, мажу маслом на ночь. Разница-небо и земля.

Перешла по советам ВУМАНА на мыло для тела, гелем д/душа, как раньше, не пользуюсь.

А позавчера ходила на читску лица к косметологу комметкой YON-KA. Я уже год к ним хожу. Но YON-KA использую только в салоне с косметологом, т.к. это профессиолнальная косметика. Можно про нее почитать на их сайте www.yon-ka.ru

Кстат, никто не покупал гель для глаз с лавандой Avalon Organics? Купила недели 2-3 назад, а до сих пор кайфую)))

накталья

косметика, которая не тестируется на животных аюрведическая, хималаи хербалс, все можно купить на allfome.ru- еще они дарят много подарков. хороший магазин

Natalka

V Himalaya Herbals polno dobavok, a ayuverdi tam sovsem malo.....Kram dlya nog sovsem ne ponravilsya, ochen jirnii

Ирина

Здраствуйте!Пользуюсь элитной натуральной косметикой MILLENIUM ALLIANCE уже 9 мес.Результаты изумительны!Кожа очень чувствительна,поэтому нужно ежедневный деликатный уход.Это 6 продуктов:таймлан триогель(мощная програма против старения,разглаживание морщин,ботокс_эффект без применения ботокс_инъекций).Увлажняющее очищающее молочко(увлажнение,очищение,восстановление баланса,смягчение кожи).Дневной крем(оптимальный увлажняющий комплекс,комфорт для кожи,защита в течении дня).Ночной крем(детоксикация,питанпе,увлажнение,регенирация и восстановление).Мягкий крем_пилинг(очищение,обновление,смягчение).Очень удобный и раскошный дизайн упаковки,не попадает кислород во время использования.МИЛЛЕНИУМ АЛЬЯНС производится в сотрудничестве с концерном Fareva,одним из крупнейших производителей косметической продукции.

ксюша

так девочки я тоже хочу вступить в этот клуб так как я тоже открыла для себя натуральную косметику. дествительно 95процентную!

короче я юзаю масла для волос и тела, масла для тела и крем-мыло...короче хожу вся пушистая теперь.8-))...

до этого и незнала что такое существует а зря. теперь слава богу и волосы погуще и кожа бархатная. а то этой химией уже надоело пользоваться!

ксюша

а насчет лаш я согласна цены охренеть. благо есть еще магазины с подобным ассортиментом.

а вообще натур.продукт всегда дороже чем химия. ведь ингридиенты то дороже.

Ирина

ДЕВЧОНКИ ЗДРАСТВУЙТЕ!!!Все вы пишите что хотите качественную,натуральную косметику и подишевле!Запомните раз и навсегда ,что настоящей натуральной косметики НЕТ ПОДИШЕВЛЕ!!!У меня косметика 100%-ная.Я изучала каждый ингридиент, какой входит в состав каждого флакона(каждый флакон з безвоздушной помпой)Эта косметика только для лица.Стоит 300$сша.Хватает ее на 6 месяцев.Кому интересно пишите!наочно разработана и протестирована тисячями женщин.ОНИ В ВОСТОРГЕ!ОБРАЩАЙТЕСЬ! НЕПОЖАЛЕЕТЕ!

ксюша

ирина,натуральные ингридиенты не так уж дороги...а вот фирмы накручивают уже по своей совести.

а 8000 руб за кремик отдавать врятли кто станет. ведь его можно купить и за 500 рублей.

Есения

Девочки, я, конечно не весь форум прочитала, а Вы слышали о российской натуральной косметике?????

Есения

Не надо никаких элитных, то что я пробовала, была в восторге, и цены нормальные

Ирина

это лечебная косметика,призведенв во франции,подходит для всех типо кожи.проблемы.,угри,прищи,ожоги,коллоидные рубцы,пигментацыя,розтяжки,шрамы,и это не 1 флакон,а 6.

Юля

Я тоже перешла на органику, шампуни давно использую, для лица - недавно. Я сейчас живу в США, здесь выбор довольно большой, и цены не запредельные. Сейчас пробую Хаушку, пока довольна.

Хотела спросить про Mychelle. Читала, что у некоторых появляются прыщи. Другим, наоборот, очень нравится линия по уходу за жирной кожей, так как она не сушит кожу. Бу, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Наталка

Ой, девочки .... давно я тут на форуме не была, а темя все жива))

ирина, не предлагайте нам сетевую косметику, это не тот форум. Я прекрасно знаю то, что вы предлагаете (продукт Vision). Ну не стоит ваш кремик столько! Вы и сами прекрасно это знаете. Тут разговор об органической косметике!

Ирина

НАТАЛКА!!!КАК ВЫ УВЕРЕНО ПИШИТЕ О НАШЕЙ КОСМЕТИКЕ,ВЫ ДАЖЕ НЕЗНАЕТЕ КАКАЯ ОНА!!!,КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ,ИНГРЕДИЕНТЫ,ОЩУЩЕНИЯ.Я ПИШУ О ЛИЧНОМ ОПЫТЕ,И ИМЕЮ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ,И НЕТОЛЬКО Я,А НА ЩЕТ ЦЕНЫ,СЕЙЧАС В ПРДАЖЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ФЛАКОНЫ.И ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ,ЧТО ЭТО КРЕМИКИ,КАК ВЫ НАПИСАЛИ ,И ПОВЕРТЕ ОНИ ЭТОЙ ЦЕНЫ СТОЯТ!!!А КАК ВЫ ЗНАЕТЕ О ПРОДУКЦИИ VISION?И О ВИТАМИНАХ СЛЫШАЛИ?

Наталка

Ирина, мне даже и не хочется знать какая она. Мне стоит почитать на упаковке в составе-МЕТИЛПАРАБЕН и ПРОПИЛПАРАБЕН и я уже не стану его брать, каким бы он хорошим не был. Тут речь идет именно об органической косметике, понимаете??? Кому нравится, пусть берет, мы же имеем право выбора, так??

Ирина

Наталка,вы даже не разобравшись делаете выводы о себе ,что вы вкосметике вовсе не разбираетесь,вас никто не заставляет ее покупать!!!!!!!!!!! И какая разница что речь идет и менно об органической косметике,ведь это тоже косметика,но для вас(я так понимаю ,не покарману,)так вы пишите о своей,и освоем!!!МЕТИЛПАРАБЕН и ПРОПИЛПАРАБЕН,наименее токсичные из всех известных парабенов, являются бактериостатическими средствами!!!!!!!!!!!

Юля

Ирина, мы тут обсуждаем косметику ВООБЩЕ без парабенов.

Ирина

Я ОБЯСНЯЮ НАТАЛКЕ,НЕКОТОРЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,ВЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ!

Юля

А я объясняю вам.

Юля

А я объясняю вам.

Ирина

мне ваше обяснение,ни к чему,это вы начали за свою органику,и интересно з чего вы снимаете бучу?кто что хочет,о том и пишет...!!!!!!!!!!!!!!а какой вы пользуетесь косметикой?я предлагаю девченкам лечебную косметику,у кого есть угри,прищи ,шрамы,ожоги,пигментацыя кожи,коллоидные рубцы,и очень хорошо убирает зморщки,подтягивает,регенерует кожу,омалаживает,восстанавливает...

Юля

А вы читать умеете? Посмотрите на название темы.

Охотно верю, что найдутся желающие купить вашу косметику, только не здесь.

Наталка

Ирина, вы обо мне делаете очень быстро выводы-что по карману, а что нет. Очень какой-то у вас агрессивный маркетинг, лучшая защита-нападение. Кстати, никогда не встречала крема, который лечит и угри, шрамы, рубцы, пигментацию, морщины, омолаживает, восстанавливает и т.д. в одном флаконе. Вы-то сами в это верите?? Я точно знаю, что в вашей компании даже советуют этот гель разводить в чае и пить (типа вылечит от бронхита)!!!! :-)

Ирина

лечит и угри, шрамы, рубцы, пигментацию, морщины, омолаживает, восстанавливает и т.д. в одном флаконе-ЭТО ГЕЛЬ,А НЕ КРЕМ.ДЕВЧЕНКИ,НИКТО НА ВАС НЕ ДАВЫТ,НО СО ВРЕМЕНЕМ ВЫ ВСЕРАВНО БУДЕТЕ БРАТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ,ИЛИ ГЕЛЬ,ВОЗМОЖНОИ КОСМЕТИКУ.ВЫ ВО ВСЕМ ТАК РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!

Наталка

Ирина, я это брать точно не буду и не советую другим!! Мне это дарили уже и никакого эффекта я не ощутила. Кстати, можете сказать срок годности этого геля??

Девочки, не ведитесь на эту рекламу! Пользуйтесь органической косметикой и кож вас отблагодарит!

Ирина

интересно кто и что это вам дарили?тем что я пользуюсь до 2011года,это новый!и я конечно пользуюсь органикой,но поймите,одой органикой вам не вывести пигментацыю,угри,прищи,ожоги,кто в ето нуждается. я еще раз повторяюсь,вас никто не заставляет,воля ваша!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталка

Ирина, какая разница КТО мне это дарил и ЧТО????? И добавки ДАРИЛИ тоннами (заметьте, я не покупала) и гели ваши тоже!!! В свое время я очень дружила с дочкой ЛИДЕРА вашей компании, поэтому я знаю всю вашу кухню изнутри. Речь вообще не об этом. Речь об органической косметике!!! Может, когда мне и будет 50 лет я подумаю о химии, а сейчас, молодой, мне не хочется ляпать на лицо всякую фигню. Кстати, про срок годности...органич. косметика не может храниться в открытом виде больше 4 месяцев. Так что я уверена, что этот гель-сплошная химия. А если мне и потребуется профессиональная помощь-я обращусь к косметологу. В последнее время хожу на салонные процедуры косметики YON-KA.

Галя

Ха, мне тоже подарили однажды "крем для губ", фирму не буду называть, органика. Стоит он 1300, тюбик малюсенький, если не ошибаюсь 15 гр. Ничего так, губки мягкие, никаких отдушек, натурпродукт. Притащила на работу, чисто из интереса. Работаю я в "НИИ", отдала девчонкам в химлабораторию. 90% глицерин, оливковое масло, витамин А . Платите девушки дальше за эти кремы. Я лучше в аптеке глицерина литр прикуплю, рублей за 100, вся им обмажусь и буду счастлива.

Юля

Почему же, назовите фирму, чтобы мы в курсе были.

Наталка

233, и это в органике))) А что тогда в обычных тюбиках??? Вы не проверяли??

kat

Девчонки, интересны ваши мнения об этой косметике. Кто чем уже пользовался. Что понравилось или не понравилось.

Кстати, для всех, кто покупает L'Occitane мнооооооогооо, но не получается добрать до получения VIP-карты (так как там более, чем на 9000р. над накупить), сделали подарок на "Татьянин День"

24 и 25 января во всех фирменных салонах √ особые условия на получение статуса VIP. Совершаешь покупку на сумму свыше 6000 рублей и пользуешься всеми привилегиями VIP-клиента L▓OCCITANE!*)

Карта члена VIP-клуба дает разные возможности:

- постоянная скидка на всю продукцию 10% во всех фирменных салонах L'OCCITANE в России

- подарок в месяц Вашего дня рождения

- специальные мероприятия и акции для VIP-клиентов (например, 29 января будет закрытое мероприятие в нескольких салонах Москвы и Санкт-Петербурга: Медовые каникулы

Лучик

я пользуюсь чешской original atok. Составы натуральнын на 80-100%. Срок годности 8-12 месяцев. Консерванты - эфирные и растительные масла, соевый лецитин. Качество очень радует, надолго хватает, т.к. в составе нет воды.

Еще нравится итальянская Л'Эрболарио, тоже позицинируется, как натуральная. Запахи обалдеть, покупаю туалетные воды, уход за волосами.

Модница

Девочки, лучше нет косметики, чем кефирчик на лицо! Натурально и дешево!

Лариса
Ира

Сообщение было удалено

Ира, я читала, что как раз натуральная косметика и пахнет ужасно, а то что пахнет приятно содержит отдушки и всякие добавки.

Лариса

Мурзик, вы писали, что пробовали Мирру. Подскажите какой эффект был? Просто мне она не пошла, хотя мне о ней такие чудеса рассказывали.

budkoelksa

Я исследовала тему органической косметики,когда готовила свою статью, вы можете с ней ознакомиться на интернет-портале www.viadelux.com. Марок органики достаточно много: Anne Marie Borlind (Germany), Organic Pharmacy, Babor organic, Origins Organic, Huiles&Baumes, Umapuri organics, Dr.Haushka, Kibio. Из них вы сможете выбрать подходящую именно вам. Удачи!

budkoelksa

не забывайте, что настоящая органическая косметика имеет особый сертификационный знак на этикетке! Например, ecocert, agriculture biologieque, bio.

Лейла

Пользуйтесь Мейтан я от нее в восторге

Альбина

Ира, на этом сайте я нашла замечательный форум , вот ссылка http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3739802/124/?filte​r=all После этого не принимаю никакой химии (любая покупная косметика-химия)а готовлю сама. Все достаточно проще чем мы представляем. Форум называется "очень жирнится лоб". Удачи.

Гость
Лизон

Сообщение было удалено

Наталья
Ира

Сообщение было удалено

Бу

Ира 32!Есть такая фирма Mychelle. Органика и без химии. Это просто чудо, у них широчайший спектр товаров вплоть до минеральной косметики. Обалденно. Насчет Jason пробуйте, в магазинах есть пробники, у может быть аллергия.

Ира! Еще есть шведская биокосметика "Marja EntrichЭ. Я очень люблю ее , результаты потрясающие!!!

Toma

Пользуйтесь, девчонки, только профессиональной косметикой с натуральными растительными увлажняющими компонентами. Я абсолютьно довольна, что нашла ее 3 года назад и пользуюсь теперь только ею.

http://www.scarlet21vek.ru/ec42.html

Евгения

Натуральную косметику RYOR в Москве можно приобрести через интернет магазин www.ryor-shop.ru

Натуральная косметика приобретает все большую популярность. Уважающие себя Компании, такие например как http://www.maximdeo.ru "Maximdeo" предлагают чистую, натуральную косметику известных, популярных на рынке брендов: Corad, Deonat, Jason, Leorex, Tawas Crystal. Натуральная косметика Компании "Maximdeo" - это гарантия качества, значит гарантия молодости и красоты.

Гость
Нана

Сообщение было удалено

вам что деньги платят за копипасты?