Гость
Статьи
Клуб любительниц …

Клуб любительниц натуральной косметики

Очень хочется услышать мнения тех, кто предпочитает пользоваться натуральной косметикой. Т.*****. той, в которой натуральные экстракты не менее 95% и которая не тестируется на животных. Например, мне …

Ира
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Валерия

Девушки, как вам известно, если заказывать органическую косметику в России, цена выходит в несколько раз выше. Я живу в Лондоне и у меня есть возможность покупать косметику в разы дешевле чем у нас ( но конечно не так как в США). Если кому то интересно, обращайтесь

Valeria_uk@mail.ru

=)

Катюша

Я пользуюсь натуральной косметикой MyChelle, Avalon Organic и Weleda. Раньше все в аптеках или интернет-магазинах заказывала, а сейчас начала заказывать напрямую из Америки в интернет-аптеке iHerb.com Цены получаются почти вдвое дешевле. Заказывать там очень легко, удобный поиск. Нашла код в интернете KAB892 он дает скидку 5$ на первый заказ. Доставка в Россию всего 4$. Девочка в интернете целый каталог собрала по этому сайту - его легко найти, набрав код в поисковике.

Елена
Ира

Сообщение было удалено

Я бы не сказала,что Лавера-пример натуральной косметики,т.к. она содержит ПАВы, которые содержатся в обычной косметике бытовой химии, ВЫ бы лучше попробовали Living Nature или Aubrey Organics

oksana

www.maximdeo.ru !!!Признаны самыми ефективными!!!

Maximdeo ≈ уникальная косметика для здоровья

У нас вы можете узнать полезные свойства самой разной косметики, а также купить натуральные дезодоранты, эффективные безопасные антиперспиранты и другую эксклюзивную косметику.

Антиперспирант Maxim 15%

Для нормальной кожи (роликовый, 29.6 мл.)

Антиперспирант Maxim Dabomatic 30%

Для ладоней и стоп (с аппликатором, 35 мл.)

.

Антиперспирант Maxim sensitive 10.8%

Для чувствительной кожи (роликовый, 29.6 мл.)

.

Антиперспирант Maxim Dabomatic 15%

Для нормальной кожи (с аппликатором, 35 мл.)

.Новинки

Гребень для волос пропитанный маслом арганы и макадамии

Деревянный гребень для ухода за волосами любого типа

Уход с маслом арганы и конопли для жестких волос Hair Spa Oil

Средство для ухода за ослабленными и поврежденными волосами (100 мл.)

Косметический лосьон Tend Skin

Лосьон от вросших волос для устранения воспаления и раздражения после бритья (118 мл.)

Жидкое мыло для рук TEBE Hand flowing soap

Натуральное мыло для рук защищает кожу от пересыхания (250 мл.)

Еленарат

я тоже очень люблю качественную косметику она по крайней мере из натурального сырья сделана,значит безопасна для здоровья.

Ольга

Я тоже постоянно заказываю на iherb.com.Мне очень нравится качество продукции этого магазина.Вот свежий код на скидку при первом заказе ANO432

Гость

А я через группу заказываю ВКонтакте - они дают скидку 10% на всю натуральную косметику!http://vkontakte.ru/id3768999?72731#/club21859079

Светлана

Мой любимый интернет-магазин Экомания наконец открыл свой пункт выдачи! В центре Москвы, на Китай-городе. Теперь можно сделать предварительный заказ, а потом приехать к ним и на месте проконсультироваться по своим проблемам, почитать составы на банках, что-нибудь подкупить еще!

Выбор в магазине неплохой, цены совершенно не заоблачные и главное, вся продукция натуральная, без парабенов и лаурилсульфатов, я спокойна за свое здоровье!

Карта проезда есть есть на www.himiinet.com

Ира

Сообщение было удалено

Ира, я впервые слышу, что есть косметика на 95% натуральная. Вас обманывают по крупному. Такой не существует по одной простой причине. Она быстро засыхает. В Германии завод которому 155 лет который производит качественные карандаши и то способен только на 75% сделать косметику натуральной, а карандаши на 90%.Причем на этом заводе все люкс бренды заказывают косметику.

Вот что они выпускают для нас http://www.nspinfo.sumy.ua/production/bremani

Ольга

теперь покупки на iHerb (американский магазин с натуральной органической продукцией) стало делать еще легче, т.к. появилась русскоязычная версия сайта http://www.iherb.com/?l=ru&rcode=AYA588

Ксения Герасимова

Я пользуюсь немецкой косметикой Веледа и Доктор Хаушка,мне очень нравится!!!Покупаю на сайте Биоинстинкт,они там организовывают совместную закупку из германии,получается в 3 раза дешевле,чем у нас продают!

Гость

есть французская марка органической косметики sanoflore, довольно качественная сертифицированная и цены вполне адекватные от 400(дезодоранты, цветочные воды ) до 2000(антивозрастные кремы). я ей пользуюсь. Ну а шампунь, гель для душа, крем для тела наша Натура Сиберика, может и не 100% органика, но все же лучше чем масс-маркет. И цены приятные от 150 до 500р. Покупаю все или в аптеке или в магазине органической косметики

Гость

а я тут нашла про органику много всего полезного www.organicle.ru

Гость

поищите тут про органику, в России ведь тоже она есть www.organicle.ru

Оксана

Всем рекомендую продукцию швейцарской компании Вивасан! И натуральная,и не тестируется на животных,и широкий ассортимент!Распространяется более,чем в 30 странах мира.За консультациями и по вопросам приобретения продукции Вивасан в Волынской области обращаться - 0508225808 samchuk80@mail.ru

Елена

Я покупаю здесь: www.let-it-bio.com, там они при покупке дисконтную карту выдают))

iherb buyer

Weleda, Avalon organics есть на iherb.com-цены минимум в 2-3 раза ниже чем в России.iherb.com-100% только натуральная косметика.много раз сама заказывала, только наилучшие отзывы. интернет-магазин специализиуется только на натуральных товарах, по-моему там можно найти все что угодно от питания,косметики до стиральных порошков\моющих средств.есть и витаминки для животных). и все только био.цены минимум в 2-3раза ниже чем на аналогичные товары в России. доставка тоже дешевая-до 2кг- 4-8$ В общем, очень рекомендую. сейчас еще у Iherb.com акция:скидка 10$ новым покупателям на их первый заказ.Вот, сегодня получила от Iherb.com такое письмо. Так что если нужно, пользуйтесь на здоровье!)

"Ваш купон в iHerb - PIK494 -теперь равен $10 на первую покупку любым покупателем в iHerb!

Поделитесь Вашим кодом PIK494 с другими. Они получат $10 скидку на их первый заказ в iHerb стоимостью от $40! Или $5 скидку на заказ меньшей стоимости. В долгосрочной перспективе они сохранят 100и долларов в год на натуральные товары.

С уважением,

Команда iHerb"

т.е. сначала регистируетесь, далее добавляете товар в корзину, потом пи оформлении заказа вводите код PIK494 в специальное поле и получаете 10$ скидку.

чтобы не вводить код в корзине вручную, вот ссылка:

http://iherb.com?rcode=PIK494&l;=ru

Ирина

Несколько лет пользуюсь чешской натуральной ароматерапевтической косметикой Original ATOK, прекрасные результаты....Косметика на основе эфирных и растительных масел. Все знакомые, кто попробовал, "подсели" на нее....и считают, что лучшего и не надо!

http://cosmeticsatok.ru

Мышонок

Давно стала пользоваться шампунями и кремами Натура Сиберика. Состав действительно органический, что приятно радует. Аллергии не вызывает, хотя раньше это случалось (от нивеи например). У себя в Одессе нашла интернет магазин с этой косметикой

http://www.eveline.od.ua/

цены кстати у них ниже чем в магазине, что тоже приятно))

Еще недавно открыла для себя Органик Шоп. У них огромная линейка и цены прямо скажу не совсем низкие, но она того стоит!!!можно изредка себя побаловать, а на подарок так и вообще бомба!!!

Саша

http://organic-nn.ru/

Валентинка

Я пользуюсь натуральной сухой косметикой- секрет красоты, она занимает в рейтинге натуральности пятое место:-)

Елена

Теперь при заказе более 40 $ доставка в Россию бесплатна! До 27 ноября действует специальная скидка 10% на все товары.Также при вводе кода ANO432 вы получаете скидку 10 $ на первый заказ.

Ничего не понимаю, зачем откуда-то везти средства, когда в России производят нормальную натуральную косметику. Я для ребенка даже нашла такую, лаллум бейби называется. Ее производит наша компания "Сплат". Вся сертифицированная. Крем-лосьон с дочкой вместе используем. Мне от сухости рук хорошо помогает.

Алла

Я тоже за нашу косметику, очень нравится Зеленая планета. У них линия большая, и все по доступной цене. И мужу их гель покупаю и туалетную воду, говорит запахи не заезженные, новые и приятные.

Девчонки я с вами. Натуральную косметику обожаю, она действительно помогает коже дольше оставаться молодой и красивой. Пользуюсь натуральной Израильской косметикой Olea Essence, волосы блестят, улучшилась структура. А какая кожа лица стала мягкая, более упругая и ровная от их маски, радует меня эта косметика.

Людка

Я только за натуральную косметику. Или хотя бы чтоб некоторые компоненты натуральными были. Сейчас перешла на Зеленую планету. Неплохая косметика. Купила себе мыло ручной работы и крем для рук. Пахнут замечательно и цена не сильно высокая)

Катерина

Добро пожаловать на мой канал!)

Мой канал о натуральной косметики.Я хочу рассказать и показать Вам,как можно заменить покупную косметику натуральной.И какие средства можно сделать из ингредиентов,которые есть в каждом доме.Это могут быть фрукты, овощи, ягоды, молочные продукты, мед, косметическая глина, лекарственные травы и многие другие.

http://www.youtube.com/user/popsy7405

Хелен

Насколько мне известно, у косметики сертификаты должны быть. У Olea Essence есть такие? Хочу попробовать их маску для жирной кожи, но побаиваюсь, что снова развод. И как всегда вместо натуральной косметики куплю химию.

Леона

Давно пользуюсь этой косметикой, многое знаю. Так что спрашивайте, на все вопросы постараюсь ответить. У Olea Essence есть сертификат Кашрут, поэтому лично я в качестве этой косметики не сомневаюсь. Уже мои близкие подруги, стали понемногу переходить на нее, прислушиваются к моему совету.

Виталина

Не встречала еще хорошую натуральную косметику

Маняша

Конечно, натуральную косметику можно делать самостоятельно дома, но это столько мороки и времени. Я работаю, плюс семья, двое деток. Времени катастрофически ни на что не хватает. Тут бы до кровати доползти и успеть нанести крем на лицо. Хорошо, мне Олеа Эссенс знакомая посоветовала попробовать, очень подошел моей коже. Не хочу менять на другой, и вам девочки советую попробовать, крем супер.

ПашеньКа

А где вы покупаете эту косметику? Я поспрашивала среди знакомых, никто о ней не знает. В магазине никогда не встречала, может конечно не обращала внимание. Наверное, быстрее будет тут спросить, чем самостоятельно искать. Больше времени потрачу.

Игрушка

Я пока не видела полностью натуральную косметику, все равно в состав кладут гадость какую нибудь.

Маняша
ПашеньКа

Сообщение было удалено

У нас недавно появилась косметика Olea Essence, поэтому многие не слышали. Но вообще это довольно известная марка, даже в США о ней знают. Можно их средства через интернет заказывать, вот тут http://gentlesun.ru/, и еще в магазинах натуральной косметики Натурель есть.

Есения

А я пользуюсь уже полгода бальзамом для губ Olea Essence. Никогда такого эффекта не было. губы стали ухоженными. Раньше что только не пробовала, все не то. Этот бальзам уже ни на какой не променяю.

Кристина

http://www.iherb.com/specials?rcode=kbk048

я тут заказываю и дешево, и все натуральное, качество хорошее

Елена

Всем привет. Я пользуюсь косметикой Attirance. Открыла ее для себя недавно, но осталась очень довольна. Это прибалтийская натуральная косметика на травах и маслах. Напрочь отсутствуют жиры животного происхождения. Гипоаллергенная, что немаловажно для аллергиков. Купила себе крем-масло для тела - приятно пахнет, отлично питает кожу (у меня она очень сухая), сухое молочко брала - маски делаю себе, шампуни без лаурил сульфат натрия и вообще без парабенов.

Кстати, по поводу хны. Попробуйте французскую марки Henne Color. Желательно брать с бальзамом-кондиционером - легче вычесывается, волосы укрепляет и не сушит. У них есть как цветная хна, так и лечебная и нейтральная.

Елена
Игрушка

Сообщение было удалено

Полностью натуральная косметика есть марки Vigor. У них тоники для лица например полностью на растительных гидролатах (лепестки цветов обрабатывают паром, а конденсат, который при этом из них выделяется и используется как тоник). Это косметика после открытия должна храниться не больше 4 месяцев и исключительно в холодильнике.

rest

покупаю в www.ecostore.com.ua там только органика, и есть многие марки которые перечислялись выше

Пользовалась Weleda - если не брать во внимание спирт в составе, то косметика их более-менее натуральная.

Пробовала "Жизнь" на ростках пшеницы. Увлажняющий - ничего так. % натуральности высокий.

Имела дело с "Иван Купалой" - может и хорошая штука, но запах отпугнул, уж слишком как-то неприятно пахнет. Впрочем, это индивидуальное. Знаю тех кому этот запах даже нравится.

Сейчас пользуюсь в большей степени кремами "Жива" - новая местечковая марка, но меня вполне удовлетворяет. Очень мягкие и нежные крема. Да и запахи их мне больше по душе. Заказываю у них на официальном сайте почтой.

В качестве консервантов они используют СО2 экстракты. В некоторых случаях, сорбат калия (пищевой консервант) или geogard ultra - полностью растительного происхождения консервант.

Но что правда, то правда - срок годности у них 3-6 месяцев, да еще и при условии хранения в холодильнике. Но меня это нисколько не смущает. Крем я успеваю израсходовать до того, как истекает срок годности)

Юлия

гляньте www.fsoap.ru очень хороший сайт с натуральной косметикой. Давно у них закупаюсь

Юляша

Ой, девочки!После родов моя кожа стала просто ужасной. Наверное это гормональный сбой произошел, врач мне сказала, что так часто бывает. Что я только не пробовала от самых дешевых детских, до безумно дорогущих и результата ноль((( Потом в гости к подруге на Украину поехала, так вот она мне посоветовала интернет магазин http://www.organic-surge.ru Короче рассказываю. Это органическая косметика Organic Surge . Я у них для начала купила крем для лица для интенсивного увлажнения и ежедневное средство для умывания. Результат просто супер. Вот утром лицо кремом намажу, а ощущение увлажненности остается прям до вечера.Лицо не стягивает. А еще, я когда советовалась с косметологом, она мне сказала, что хорошая косметика не должна содержать парабенов, восстановленных эфирных масел и чего-то там еще, чего уже не помню)))) так вот в этой косметики их нет. Кстати у них частенько скидки бывают на продукцию. Вот на прошлой неделе заказала себе еще вкусненький))) гель для душа с приятной скидкой))))

Юлия

А я пробовала органик сурж. Мне вообще - ни о чем :( да, вкусно пахнет. ни чего не портит. Но эффект -нулевой! для тех кто хочет реально себе помочь - советую Юрасик СПА. его во многих инет магазинах продают. Косметика реально работающая. Ну не говорите что Органик сурж вам помог. Я и гели и шампуни пробовала. Хорошо что не портит и на этом спасибо косметике :) а уж тем более подтягивать кожу после родов.

Анастасия

Я пользуюсь Almay. очень хорошая косметика, качество отменное. Тональный крем меня просто удивил, как он подстраивается под тон кожи. Супер увлажняющая пудра, такое ощущение, что влажной салфеткой по коже проводишь, а на самом деле просто пудра. Удобно заказывать на сайте www.almamall.com, они доставку делают до Москвы, без лишних заморочек

Светланка

я тоже пользуюсь косметикой Attirance, т.к. ее не возможно найти у нас в городе то покупаю на сайте www.bascomarket.ru . Мне она очень подходит

Оленька
Юлия

Сообщение было удалено

А подскажите где покупаете. в каком магазине? в Москве?

Татьяна

Попробуйте австралийскую натуральную косметику.Совсем недавно открыла ее для себя. Пользовалась всего несколькими видами, но результат превосходный. У меня проблемная кожа, аллергии, поэтому косметикой могу пользоваться не всякой.Выбираю очень осторожно. Онлайн магазин нашла просто случайно. Доставили быстро и результат превзошел все мои ожидания.

http://www.oz-cosmetic.ru/

Катерина

Мне очень понравилась израильская косметика "TEVI'S", действительно натуральная, ручной работы, выпускается малыми партиями под заказ и доставляется в Россию экспресс- почтой, если есть желание, могу помочь с приобретением))) никаких парабенов и прочего "добра". Мой мейл: filippova_ee@mail.ru, сайт www.tevi-s.com

Алла

я приверженец косметики на натуральных ингредиентах, очень довольная результатом, покупаю через каталог "родинного клубу" - там все вот такое оздоравливающее, натуральное - и очень нравится. доставляют всегда в срок, в посылочке - подарочки, а на большие заказы - скидка! :)

PPD701 рабочий код для первого заказа , скидка до 10$