Подруга нахваливает. Я вчера попробовала крем для рук - очень понравилось. Кто-нибудь пользовался средстваи для лица, масками. средствами по уходу за волосами. Хочется еще отзывы послушать.
Реализую и организую дилерскую сеть по продаже косметики МейТан в Херсонской области LenkaE@mail.ru
Сообщение было удалено
Капсулы для волос Эффективное восстановление применять при поврежденных волосах, вначале вымыть волосы, слегка просушить и нанести две - три капсулы на волосы и на кожу головы слегка массируя минут 30, после можно оставить на всю ночь, а утром вымыть волосы любым шампунем мейтана.
Сообщение было удалено
Много ты знаешь про сетевиков, вот как раз они дадут тебе товар эксклюзивный, а вот в магазинах сплошные подделки
Всем привет!
Пишу и свой отзыв)
Мне 24 года, черные точки, угри, жирный блеск, прыщи... Знакомо?))
Так вот, я не могу пользоваться одной линией косметики. Поэтому не скажу, что мне подходит МЕЙТАН полностью,НО! Есть много, очень много достойных продуктов. Советую прислушиваться к консультантам на первых порах и подробнее расказывать о своих проблемах, а также отзывы в нете читать о продукции. Итак со всеми моими проблемами есть свои маст-хэвы:
1. Скраб Mei Li. Ну вообще-то это скатка. За эти деньги это просто мегашикарное средство для удаления отмерших клеточек кожи.
2. Маски. Тут проблема... Что не попробую - в восторге, в большей или меньшей степени. Любимая маска - тканевая "эфективное очищение". Использую после скраба.
3. Крем для лица Lu Cha матирующий. Супер! Ненавижу гелиевую текстуру, коими грешат многие аптечные марки для проблемной кожи, но этот крем... Когда наносишь, лицо блестит, но через 10 минут все впитывается, кожа матовая, свежая. Стоящая штука. Правда слово "матирующий" к этому чуду мало относится) Скорее освежающий...или оздоравливающий. Хорошо под макияж.
4. Жемчужная пудра. Класно и как маска и для зубок к пасте для чистки.
Но что не понравилось точно - декоративка, не советую.
И еще, девочки проверяйте сроки годности, особенно на масках. Срок годности масок написаны на коробке в которой эти маски упакованы - не стесняйтесь попросить каробку. Меня так наколоть пытались с эффктивным очищением (брала упакованную коробку). Возможно они просто недосмотрели, но было неприятно ехать обратно и возвращать...
Анастасия, зря вы так о декоративке. Тушь у них достойная. Проверена мной в сильную метель - не потекла и размазалась)) И не осыпается в течение дня, как некоторые. Карандаш для губ мне еще нравится. Девчонки хвалят блеск для губ, сама ими не пользуюсь, поэтому ничего не могу сказать.
Еще хочу добавить к вашему отзыву об уходе за проблемной кожей - очень хороший эффект дает молочко для умывания для проблемной кожи, результат заметен буквально после первого применения!
Пилинги-скатки есть в каждой серии, очень удобно еще тем, что в некоторых сериях они есть и в мини-версиях, можно попробовать за копейки))
Да, и поменьше слушайте тех "добрых" подруг, которые неаргументированно хают продукты, это я не только про МЕЙТАН. Не понравилось, сразу спрашивайте почему и чем конкретно. Я лично в ответ слышу, ну не знаю.. или да как-то не подошло... А именно как и чем сказать не могут. Я долго тональник ВИШИ не покупала, потому что девочки на сайтах (для коих это дорого) просто хаяли даже не пробовав. А он у меня просто незаменимый теперь.
Тут прочитала про полоску на нос. Комментирую:
Если угри сидят глубоко и "шапочки их не торчат, а еще вы грешите сиситематическим их выдавливанием, то данный продукт Вам не подойдет. Эта полоска должна как бы приклеиваться к шапочке угря и вытаскивать его. Хорошая штука на море. Соленая вода как бы вытаскивает немножко угрик из поры и уплотняет его оболочку. Поэтому после морских процедур этот продукт очень эффективен.
Я лично использую его на 30 мин. После просто быстрым движением снимаю пластыть и... носик чистый :-) Не на 100%, но 50 % пор просто пустые, как дырочки.
Будьте всегда красивыми и сремитесь стать еще лучше!
MarGo
Тушь пробовала летом - отпечатывается и немного осыпается, что раздражает мне глаза ( они у меня чувствительные).
У меня другие 2 фоворита (сравниваю с ними) - Lancome ( ок. 400 грн ) и белорусская "Пышные реснички" ( ок. 30 грн) Такой вот ценовой контраст, но обе просто бомба.
А молочко я обязательно попробую :-)
А тушь из какой серии вы пробовали? Честно говоря. первый раз такой отклик слышу, обычно всем нравится.
А от черных точек мне лично больше нравится маска-пленка "Тыква диковинная", пользуюсь в бане, после того, как лицо хорошо распарится. От полоски такого эффекта не наблюдала.
MarGo
Не помно название туши, серенький такой тюбик.
И еще забыла похвалить прокладки! Ежедневки всех видов пою вам оды. Блуждающая эрозия пропала! Ура!!!! Уже не блуждает :-) После использования сиих, другие, а именно магазинские, вызывают дискомфорт. А особенно с ментолом классные летом. Собственно из-за них в основном в МЕЙТАН и езжу.
были сомнения ...стала пользоваться и поразил эффект маски пилинги бальзамы.потрясли прокладки и ежедневки кто знает тот поймет.а насчет запаха женьшеня в масках-корень так и пахнет даже круче.сомнения вызвал бы аромат отдушек ненужных.это как водка не может пахнуть арбузом чтоб вам угодить
Этой косметикой пользуюсь совсем недавно, но мне нравится... У меня была разная косметика и Клиник и Виши и Ля рош, но мей тан нисколько не уступает. Пробовала маски, крем для лица, для глаз, тоник для лица , умывалка, кремы для рук и ног, шампунь все на уровне. Толи кожа еще молодая, толи косметика хорошая, но пока не возникает желания пойти в магазин и купить баночку с кремом за 2000 рублей, как это было раньше. Посмотрим, что будет дальше....
Нравится тушь "Длина и объём" , держит хорошо форму и легко смывается. Не остаётся разводов, черняков под глазами. Просто водой смывается.
Очень хочется узнать,почему пилинг Bao Gold похож на гель для умывания, а не на пилинг в привычном понимании?
А на что в вашем понимании должен быть похож пилинг?)) В компании Мейтан почти в каждой серии такие пилинги. Главное, что они очень эффективно работают;)
Сначала пробовала пробники антистрессовой серии очень понравилось. Купила комплекс из больших банок, на ночь использовала увлажняющий и для глаз. Утом глаза красные, на лице пяна и как будто опухшее лицо. Что скажете.
Кто хочет подписаться под опытного спонсора пишите, помогу )))
olegi_ua@yahoo.com
Приходила ко мне распространительница.. Пришлось мне заказать ШАмпунь с корешком внутри и бальзам ... ШАмпунь пришёл а бальзама нет... В общем мыла я голому одним шампунем... пока эффекта не вижу...т.к. помыла лишь второй раз... на второй раз волосы все прямо измагнитились...уложить немогу... немножко зудится голова..........
Шампунь-корешок - очень активное ср-во, вначале могут падать мёртвые волосы, потерпите, если через 5-7 применений не пройдёт, смените на менее активный шампунь.
Открылся мини-склад МейТан с.Месягутово тел 89177749152 принимаю заказы по дуванскому р-ну. Горбунова Ирина.Косметика МейТан замечательная .
Всегда пользовалась косметикой премиум класса. Подруга уговорила купить антистрессувую серию. Уж очень расхваливала. Это ХУДШЕЕ что у меня было. Даже в сравнении когда я была бедной студенткой и покупала очень дешёвую косметику. Пенкой умываешься как пластилином мажешься. Чувство чистоты нет. Кожу сразу стягивает и если не намазать немедленно кремом, то кожа начинает трескаться.
После тоника появляются красные пятна и капилляры.
Крем вокруг глаз и увлажняющий крем очень жирные, не впитываются. Кожа жутко блестит.
Маска никакого результата не дала. Даже ощущения чистоты не осталось.
Пилинг вообще отдельная тема. Мне распространитель сказала что белые катушки - это моя кожа мёртвая. Во-первых, если руки, которыми размыливаешь не мокрые, то никаких катушек не будет. Во-вторых, я четыре раза наносила на лицо и три раза было одинаковое количество "кожи" отшелушивалось. По идее я должна была дойти до костей уже. Потом я пошла дальше. Нанесла пилинг на край ванны и у неё тоже отшелушилась кожа, такого же состава и цвета как у меня.....
В общем развод полный.....
Сообщение было удалено
Ваш текстНедовольные всегда найдутся, особенно те, кто не умеет правильно косметикой пользоваться. Брала маме крем для кожи вокруг глаз, себе маски калогеновые. Всё отлично подошло, а уж мама у меня на что скептически ко всему подобному относится и то крем похвалила! Сказала - крем действительно помог, я вижу разницу. А ей ведь уже 56 лет.
Вот сама думаю в Мейтан зарегистрироваться, только у меня вопрос к консультантам: могу я просто для себя косметику покупать или если регистрируешья надо её обязательно распространять? Какие условия регистрации вообще: минимальная сумма покупки средств из одного каталога, обязательно ли надо из каждого каталога заказывать косметику? Я из Набережных Челнов, знаю,что у нас в городе есть консультанты Мейтан, даже склад продукции есть, но на сайте ничего толком не прописано про условия регистрации, а идти в представительсво вопросы задавать чего-то стесняюсь:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый вечер, Анна! Ничего не стесняйтесь, идите в офис и задавайте смело вопросы! Сейчас в компании промоушн и вы можете получить приз, если подпишитесь и купите продукцию на 45 тан, это примерно 1500-1800 рублей. Подписав контракт, вы станете консультантом, а значит, желательно ежемесячно поддерживать свой стату, то есть покупать продукцию. Компания может вас терминировать(исключить) если вы 6 месяцев подряд не сделаете ни единой закупки.
Сообщение было удалено
Ваш текст Дорогие девушки, пожалуйста, используйте косметику правильно. Сначала надо умыться, крем-пенка антистрессовая очень густая, как и все остальные средства компании МейТан, поэтому надо взять на ладошки всего одну горошинку и размылить ее с водой, а вот когда у вас на ладонях образуется пенка, нанести ее на лицо и нежно массировать, затем смыть водой.
Дальше лицо промокнуть полотенцем и приступаем к пилингу. Пилинги у нас все на фруктовых кислотах (химические), возьмите небольшое количество пилинга и нанесите равномерно на лицо, немного подождите 1 минуту, затем массажными движениями скатывайте ороговевшие клеточки кожи, после смойте водой и протрите лицо тоником. Катышки - это в самом деле ваши клеточки кожи, которые находятся на поверхности, это верхний слой кожи ( она состоит из трех слоев) эпидермис, который в свою очередь тоже состоит из нескольких слоев, так вот, мы снимаем лишь малую его часть. Делать пилинги нужно желательно вечером, когда вы уже больше не пойдете на улицу, один раз в неделю, после пилинга желательно сделать маску. Если вы три раза принимались пилинговать кожу, неудивительно, что она покраснела, вы ее слишком травмировали.
Когда вы нанесли пилинг на ванну вы, наверно пальчиком скатывали "край ванны" так вот, катышки с вашего пальчика, попробуйте сделать это в резиновых перчатках! Простой эксперимент. Нанесите пилинг на стол, оберните пальчик пакетом полиэтиленовым, а теперь попробуйте что-нибудь скатать. Теперь снимите пакет и снова попробуйте скатать, во втором случае сразу появятся катышки - это важа кожа с пальчика. Маска антистрессовая очень хорошо работает на коже склонной к жирности, она матирует, снимает чувство стянутости, напряженности, освежает цвет лица. Достаточно плотным слоем нанесите ее на лицо кисточкой, через некоторое время смойте, после протрите лицо тоником и нанесите крем, только немножко. Снаала на ладонях распределите, а затем нанесите на кожу лица! Пожалуйста, попробуйте еще раз косметику по моим рекомендациям, вы почувствуете кайф. Это уникальная серия, которая подходит даже аллергикам, я уже пять лет работаю с косметикой Мейтан, у меня огромный опыт, я думаю, вы все же останетесь довольны! Удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст Элечка, от аллергических реакций не застрахован никто, сначала все-таки надо разобраться в чем причина. А причины могут быть такие, во первых, вы говорите про кремы, а чем вы умывались? Средствами других производителей? В этом случае такие реакции неудивительны, ведь очень часто я слышу, что глаза протерла одним средсвом, умылась други, тоник еще с нового года лежит, а вот ваши китайские кремы во всем виноваты!
Разберитесть сначала с этим вопросом. Во-вторых, возможно вы нанесли средства прямо перед сном, а надо за 2-3 часа до сна, тогда никаких отеков и припухлостей на лице не будет. В-третьих, возможно, это проявление аллергической реакции, такое тоже бывает, ведь все мы с вами разные
Добрый день! я недавно узнала о косметике Мей Тан от подруги. купила сначала пробники, осталась в полном восторге. купила достаточно много наименований, активно пользуюсь, все очень нравится, в частности: шампунь и бальзам с женьшенем, маска-пленка "тыква диковинная", жемчужная пудра, крем для ног сивельер (в маленьких пакетиках), антистрессовый пилинг (я просто фанат этого средства), прокладки, тканевые маски апельсиновые, крем-маска "куньминские травы", крем-маска с морскими водорослями, капсулы "нежность и чистота", крем ночной Дао Де Мей с имбирем. кожа стала чище, свежее, пропали прыщики, жирный блеск. я в полном восторге. почти все подруг подсадила на эту косметику, коллега заказывает маски коллагеновые для возрастной кожи, все очень довольны. никаких реакций ни у кого не было, только положительный результат. если у кого-то проявилась аллергия, то не надо сразу все сваливать на производителя. присмотритесь к себе, в конце концов индивидуальную непереносимость еще никто не отменял. мне лично не подходит ВИШИ, но я же не говорю, что это компания просто ужасна, никогда ей не пользуйтесь. это хорошая фирма, но мне не подходит. будьте добрее! ))) если будут вопросы - пишите, я из Тюмени
Сообщение было удалено
Мне очень жаль читать такие отзывы-у меня подруга антистресовой серией спасается. У ее алергия на все остальные косметические срества.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я работаю с косметикой Мейтан более 5 лет. Могу вам посоветовать приобрести для начала серию Бао Голд в мини-версиях ( пенка, пилинг, крем от морщин), потом можно взять пробники серии ТайТай (45+) на основе граната.
Сообщение было удалено
Вы обратили внимание что здесь обсуждается продукция Мейтан, а не ваша компания. А если я в вашем блоге буду рекламировать свою продукцию-вам понравится??!!!
Ваш текст
Ваш текст Дорогие девушки, пожалуйста, используйте косметику правильно. Сначала надо умыться, крем-пенка антистрессовая очень густая, как и все остальные средства компании МейТан, поэтому надо взять на ладошки всего одну горошинку и размылить ее с водой, а вот когда у вас на ладонях образуется пенка, нанести ее на лицо и нежно массировать, затем смыть водой.[/quote]
Ваш текст Анна, я всё ровно так и сделала, потому как ответственно отношусь к своей коже и предварительно проконсультировалась с распространителем. Всё равно как пластилином намазываешься. А как пилинг то объяснить можете? У моей ванной эпидермис отошёл?
Пользовалась месяц, думала кожа привыкнет. В результате через час после умывания, обработки тоником и нанесения увлажняющего крема можно сало скребком снимать (хотя до этого кожа была нормальной). Пошли прыщи, которых у меня отродясь не было. Пришлось бежать к косметологу, потратить ещё 10000 и снова вернуться к Ахаве и Диору.
Сообщение было удалено
Ваш текст А у меня аллергия на антистрессовую серию. УЖАСНО!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Мой вечерний уход за кожей начинается в 7 вечера когда возвращаюсь с работы. Ложусь спать в 22-30. Жир на лице - это тоже аллергия? Бесконечный "сход" кожи от пилинга это тоже появление аллергии?
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот в качестве эксперимента именно в перчатках это и делала! Намочила край ванной, перчатки намочила, нанесла пилинг и !!!!Скатывается! Кожа покраснела ДО эксперимента с пилингом на лице. И как можно объяснить то что все 3 раза кожа скатывалась? Всё делала именно так как у вас написано (меня консультировал распространитель), ничего кроме прыщей и сала на коже мне это не принесло. Это отвратительная косметика с отвратительным качеством.
Вот в качестве эксперимента именно в перчатках это и делала! Намочила край ванной, перчатки намочила, нанесла пилинг и !!!!Скатывается! Кожа покраснела ДО эксперимента с пилингом на лице. И как можно объяснить то что все 3 раза кожа скатывалась? Всё делала именно так как у вас написано (меня консультировал распространитель), ничего кроме прыщей и сала на коже мне это не принесло. Это отвратительная косметика с отвратительным качеством.[/quote]
Ваш текст
Если у Вас индивидуальная непереносимость, не надо поливать грязью косметику. Я лично когда первый раз купила пилинг антистрессовый, то 3 раза наносила на кожу: в первый раз накаталось очень много кожи, на второй раз намного меньше, а на 3-й вообще ничего, так что проблема в Вашей коже, а не в косметике.
Привет Девочки!
Пользовалась недавно несколькими продуктами МейТан. Результат довольно неплохой. Описывать долго, поэтому я сняла видеоотзыв. http://meitan.tv/meitan/item/96-reply-meitan1
Сообщение было удалено
Ваш текст я тоже из челнов)) по регистрации, по продукции можешь спросить. адрес мой jrkkk@yandex.ru. пиши если что
Сообщение было удалено
Ваш текстдля лица тканевые очень хорошие. еще понравилась с киви и сыром. кожу увлажняет. я сначала пилингом очищаю, а потом ей мажу.
Сообщение было удалено
можете просто покупать, ни кто заставлять не будет, я сама из Набережных ЧЕлнов и могу Вам помочь и подписаться и все объяснить вот моя страничка http://vkontakte.ru/club32655625 зайдите, и меня спросите
прошлой осенью сильно волосы выпадали. всегда я гордилась своими густыми длиннющими волосами,но потом их становилось в разы меньше. купила в мейтане шампунь с корнем, мне он не понравился. но когда я взяла бальзам для волос с малом норке,я поразилась. во первых,у меня очень непослушные кудрявые волосы, а с этим бальзамом они мягкие и поддаются укладке и перестали сечься, что меня очень порадовало. но самое главное, что через 3 недели применения у меня сократилось выпадение волос.вообщем я в восторге была. маски для лица очень хорошие. пилинги не нравятся мне, так как не полностью удаляются с лица! очень хорошая зубная паста отбеливающая, особенно для тех, у кого есть белые пятна на зубах(повышенное содержание фтора в зубной эмали), жемчужная пудра еще хорошо отбеливает зубки! я даже йорка мою бальзамами мейтановскими) и не поверите, шерсть шикарная у него)
Александра, попробуйте пилинг смывать спонжем, тогда он будет удаляться полностью
Девочки кто-нибудь пользовался антицеллюлитными средствами DUG? Очень интересно кому-нибудь помогло..
Девочки кто-нибудь пользовался антицеллюлитными средствами DUG? Очень интересно кому-нибудь помогло..
Любое средство поможет, если только ВЫ будете прикладывать для этого усилия, например, каждый день на ночь втирать антицеллюлит. средство, пи этом делая самомассаж в течении минут 10-15 и результат будет виден уже недели через 2, проверено на себе, я пользовалась обычным натуральным оливковым маслом.Обязательно каждый день по вечерам!!!
Мне очень нравится косметика,особенно капсулы для лица-обожаю их,поехала в Египет и взяла их с собой-от солнца кожа так сохнет и стареет быстро-они спасли буквально-кожа была как у младенца-муж даже сказал тебе как 18 лет прямо -что с кожей сделала? очень нравятся крема для рук! маски все хороши-особенно гранатовая маска плёнка нравится...золотая серия очень нравится молочко для тела-супер-отлично увлажняет-консистенция очень жидкая-как раз то что я искала давно! крем гель лифтинг для глаз-золотые шарики-супер.
шампуни честно говоря не очень подошли.крема хорошие,но надо выбрать подходящую серию-обращайте внимание на возрастные поправки в каталоге всё написано! надо просто правильно подобрать!
Сообщение было удалено
У меня точно такое же впечатление сложилось )))) подгаживает
я тоже попробовала эту косметику...очень понравилась
Мне понравилась криомаска, похожую я покупала в салоне, только финского производителя, принцип действия и состав почти идентичны, только финская стоит 2500руб за 6шт это по блату, а в мейтане 150р-шт, буду покупать - очень хорошо освежает и подтягивает личико. Делаю ее перед мероприятиями, где надо безупречно выглядеть. Еще приятно порадовала капсульная косметика, очень помогает бороться с сухостью кожи в зимнее время, взяла 2 вида - наношу на ночь, утром кожа очень мягкая и увлажненная. Насчет кремов ничего особенного сказать не могу, взяла попробовать для лица и вокруг глаз, пользую неделю - увлажнение хорошее, впитывается быстро, макияж ложиться ровно, аллергии нет, кожа не проблемная, с заявленными функциями справляются хорошо. Понравился наборчик для домашних масок, впервые такой вижу, поскольку часто покупаю сухие и альгинатные маски, то вещь в хозяйстве необходимая. У шампуней и масок для волос мне не понравился состав, пользуюсь профессиональными и Сиберикой, у мейтана не куплю. Разве что спрей с женьшенем ничего так, главное не переборщить - будут жирные волосы. Неплохой тональный крем из такой самой гламурной серии, белой с бордовыми крышечками: средней плотности, кожу не сушит, растушевывается хорошо,держится весь день, нос после обеда надо припудривать, только один тон в наличии - светлый. Понравился мягкий тоник из дао де меи, почти без запаха, очень деликатный, люблю тоники - их у меня всегда штуки три одновременно, плюс термальная водичка. Из парфюма понравилась только Люча - свежий фруктово-цветочный запах, шлейфит.