Подруга нахваливает. Я вчера попробовала крем для рук - очень понравилось. Кто-нибудь пользовался средстваи для лица, масками. средствами по уходу за волосами. Хочется еще отзывы послушать.
Елена, у капсулы нужно отрезать кончик и втирать масло в кожу головы (лучше на грязные волосы), подержать минимум полчаса (можно оставить на ночь), потом ОБЯЗАТЕЛЬНО смыть
Мне очень нравится шампунь "Акулий хрящ", бальзам для волос "Зеленый чай", маска для волос "Эвкалипт"; для лица много масок попробовала и тканевых и коллагеновых - осталась довольна.
Нравится выравнивающий крем, зубные пасты, прокладки супер.
О продукции этой компании можно говорить бесконечно долго.
Кому интересно - пишите - работаю по всей России.
у меня есть тени запечёные - они ни чем не хуже запечёных теней др. известных марок,даже дешевле. Крем для рук с молочком - вкусно пахнет кокосом,запах остаётся надолго,замечательно увлажняет и всего около 40руб.
я, кстати,ещё пользовалась маской плёнкой для носа "тыква диковинная" - офигенная штука, а вот их маски на нос типа наклеек - лажа!
Сообщение было удалено
кто пользовался того наверное уже и нет
Всегда пользовалась достаточно дорогой косметикой. Сейчас крема,шампуни,маскит покупаю Мейтан, не сколько не хуже, результат один и тот же. Всякие смывки для глаз все так же пользуюсь Gerlen по той причине,что в Мей Тане не нашла.
Так что не бойтесь, пользуйтесь. Да и потом все раво не известно где делается,вся эта "Французская косметика",скорее всего в Польше,по крайней мере то что продают у нас.А тут хоть заводская.
Мей Тан в Пскове anna.trenina@mail.ru
Мей Тан в г. Мытищи. 8(985)381-71-58
Мэй Тан в Раменском.Помогу зарегистрироваться 8-926-309-20-32
Попробовала Жемчужную пудру, очень понравилась!!! И личико очищает и зубки отбеливает!
девочки привет! теперь открыт официальный склад в городе Железногорске. так что по вопросам реализации и приобретения (так же регистрации в компании)обращайтесь 89513338294
Постоянно пользуюсь капсулами для лица Мейтан, больше всего нравятся "Эластичность и мягкость". Кожа выровнялась, стала красивой. Никакими кремами вообще не пользуюсь теперь)))Хочу попробовать серию для волос!
а мне очень-очень нравится бальзам для волос с плацентой, тыква диковинная на нос,после нее кожа гладкая-гладкая, и крем антицеллюлитный очень хорошо убирает растяжки,подругам тоже помог
Девочки, хотите больше узнать о продукции заходите на http://www.meitan-mag.ru/
Мне 24 и кожа в более-менее хорошем состоянии,но хочется большего.Консультанту не поверила,что продукция МейТан хорошая,взяла 3 пробника из Серии МейЛи (увлажняющий гель-пилинг,ультра-увлажняющий крем и тональная основа).Такой классной кожи в жизни не было!Она просто светилась!Возьму всю серию :)
Я уже 5ть лет пользуюсь мейтаном ,раньше лицо было ужасное прышики ,угри фууу прям ... за год избавилась полностью...капсулами (зеленым)и маской с алое. Еще пользуюсь кремом для рук ..оболденный крем.И я не просто хвалю ,до этого у меня было много дорогущей косметики ..конечно не буду говорить что она не помогала ...помогала ,но вызывала привыкание.А то что некоторые пишу что мейтан плохая косметика...так девушки ей не один раз попользоваться надо , а провести полный курс.И тогда реально увидите эффект...я тоже конечно думала что не поможет ..когда в первые попробовала.Но хорошо что купила это косметику у своего косметолога ,а косметолог что попала не будет продавать : )
Эту косметику мама принесла от подруги-распространителя. Моей коже непомогало ничего. Была очень жирная. Были угри жирные. Очень глубокие, долгозаживающие. Ничего не помогало. Я сильно мучилась от угрей оставались следы и кожа была не ровной. Т-зона все время блестела. Лицо на фото было отвратительным. Заказала тональную основу. (легкая. Прямо подходит под цвет кожи.) Сливается с оттенком кожи вообще незаметно. Купила к тональнику пудру. Пудра сыпучая в пластиковой коробочке. Абалденная. Блеск убирает. Кожа бархатистая и не блестит. От угрей буквально за две-две с половиной недели помог избавиться огуречный крем анти-акне и сыворотка в стеклянной зеленой балочке. Угри подсушивались и созревали буквально за пару часов и вылезали из под кожи и заживали. Раньше же после вылезания созревали заново или не вылезали оставаясь глубоким подкожным прыщем. И болели к тому же. Никаких неровностей на коже. Крем подсушивает и "водичка" из ранки угрей перестает теч. Никакого жжения покраснения или раздражения.
Сообщение было удалено
Попробуйте полечить кожу капсулами зелеными "Нежность и чистота" и маску тканевую "Эффективное очищение", результат - супер, месяцев на 5-6 после полного курса забудете о проблемах кожи. На себе проверяла - результат превзошел все ожидания
Результат есть. Я уже вылечила угри. Капсулы зелененькие есть у меня. Очень приятные маслянистые. Я пользуюсь теперь исключительно косметикой мейтан. Тушь даже спонжики и набор кисточек. Очень удобно и знаете ли, за такое качество очень недорого.Пробовала бамбуковые полосочки на нос. Чтобы подейсствовали нужно смачивать их не очень сильно. Грязь на полосках остается, но нужно пользоваться постоянно.
Порльзуюсь этой косметикой, сверовь снабжает, а я подруг ею снабжаю, сначала на халяву что называется пользовалась, сейчас по чуть - чуть сама, отличная косметика, эффект, как говорится, на лицо, и процесс применения обалденный, и ощущения при использовании.. )
Замечательная косметика в Белгороде. +7-909-205-35-70.
Сообщение было удалено
Косметика Мейтан делается на заводе, а не на "коленках". Завод находится в дорогой китайской провинции. Там идеальная, стерильная чистота. А перевод на упаковках, на русский не только они делают. Это практикуется во многих странах, и в Европе и Америке.
А как на счет масок и кремов против морщин???.....мама хочет попробывать, но не знает что лучше взять? Посоветуйте, кто заметил хоть небольшой результат. Спасибо.
Косметика МейТан заслуживает , должного внимания и похвал .Явлюсь пользователем и распространителем данной косметики.Ниодного отрицательного отзыва нет ,только положительные результаты и отзывы.Подбирать конечно нужно все по возрасту и по ощущениям.Были правда у клиентов выпадения волос после женьшеня, но эта есстественная реакция выпадают больные и слабые волосы, зато затем эффект превосходный.На счет выше сказанной аллергии, у вас серьезные проблемы внутри организма и косметика МЕЙТАН вам только указала на это. Подробные консультации по применению косметики можно получить у проффесиональных консультантов на сайте МЕЙТАН
Скажу я вам друзья,не надо хаить кампанию или продукцию. Это мировые кампании,которые были созданы очень умными и интелегентными людьми.Лучше выбирете себе кампанию и работайте,а бринкать на своём языке каждый может. Если такие умные создайте кампанию, тогда уж я преклонюсь перед вами.
сли выпадение происходить в течение 1-2 недель после начала пользования... это нормально. потом перестанет и начнет расти больше и быстрее. а если выпадение не прекращается то это просто не ваш шампунь. попробуйте др. Напримет из серии Ши Мао.
Я пользуюсь косметикой МейТан примерно год))) средства я использую по уходу за проблемной кожей лица.Результат есть и поверьте этого не так просто добиться!!! для этого нужно время каждый день, неделю, месяц... а потом это привычка ... я люблю эту косметику за ее натуральность и за то, что она работает ! я слышу со стороны все чего я добивалась, ведь результат еще более приятен если его видят окружающие)) особенно наши дорогие мужчины)))маленький совет - если Вы не желаете получить отрицательный результат - посоветуйтесь со своим косметологом, пусть именно он подберет вам нужную серию и возможно она будет комплексной, т.е. разная по составу,но подходящая именно Вам. Я лично именно так и сделала. Любите себя и пусть Ваш выбор будет правильным!!!!!!!
Здравствуйте! я из Тюмени.Мне очень нравиться эта продукция! И хороший выбор! Там есть все что нужно!!! Вчера попробовала скраб для рук, это чудо! Руки стали светлее и нежнее! В очередной раз я убедилась, что косметика супер!!Хочу попробовать все!кстати у меня знакомый косметолог,сама пользуется умыванием от МейТан.
сегодня впервые попробовала данный продукт, первое это полоски на нос очищающие, эффект нулевой, если скотч на нос приклеить, эффект будет куда лучше! Пенка для умывания оставляет жирный след, блеск для губ ощущается неприятным жировым слоем......ожидала лучшего, хвалили сильно.... :(
Девочки! Хочу попробовать эту косметику, отзывов хороших очень много, посоветуйте, пожалуйста, с чего начать. мне 50. Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Женьшень не каждому подходит, это очень специфичный корень. Прочитайте в нете про него и, может, найдете ответ.
Компания TIANDE - перспективная, быстроразвивающаяся МЛМ-компания, которая представляет уникальную коллекцию косметических средств, разработанных на основе рецептуры древних китайских целителей, а также и другие товары. Всего в ассортименте Tiande более 800 наименований разнообразной продукции высокого качества (средства по уходу за кожей и волосами, декоративная косметика, парфюмерия, зубные пасты, средства личной гигиены и др.). Продукция разработана и произведена на ведущих заводах Китая. Вся продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам качества. С продаж 54%. Новый каталог ТианДе скоро увидете на нашем сайте http://tiande-super.ru/
Девоньки,доброго времени суток=)С Мейтан знакома давно,вот мои отзывы-бальзамы в 500 граммовой баночке с Женьшенем мне жуть как не понравился,плохо промывается,и волосы после него как палки висят,утяжеляет он их сильно,и волосы будто слипшиеся,вообщем больше не куплю=(Так же пробовала гель для умывания для проблемной кожи-у меня от него раздражение,вся в красных пятнах и лицо очень чешется=(Так же пробовала капсулы для лица розовенькие такие-вот про них только позитифффф,великолепно увлажняют,питают и восстанавливают кожу,особенно идеальны для применения в зимний период=)))Крем для рук тоже нравится,но есть небольшой минус-впитывается плохо,а аромат просто класс,я беру Молочный с запахом кокоса=)
Сообщение было удалено
Нина, очень хорошая серия есть, от 45 лет, с экстрактом граната. Попробуйте!
Могу проконсультировать по e-mail, в компании уже 2 года, очень довольна косметикой!
margo2905@mail.ru
мне очень нравится косметика. постоянно пользуюсь плацентарным бальзамом для волос, гелем для умывания и маской- пленкой с зеленым чаем. у меня аллергия на большинство средств, не только этой фирмы, поэтому всегда выбираю с осторожностью и проверяю косметику перед применением. накопилось несколько таких средств и у мейтана, пришлось отдать подружке, так она через неделю в таком восторге была, я аж вся обзавидовалась...
У меня кожа аллергенная...так что я всегда перед нанесением провожу тест на чувствительность...делается он так-на внутреннюю часть сгиба локтя наносится небольшое количество выбранного вами средства,и наблюдаем за кожей время от времени,нет ли покраснения,шелушения,зуда и мелкой сыпи,если кожа перенесла продукт нормально-то ффффффперёд и с песнями!=)
MarGo
| 02.03.2011, 17:12:26
[461596754]
Нина
Девочки! Хочу попробовать эту косметику, отзывов хороших очень много, посоветуйте, пожалуйста, с чего начать. мне 50. Спасибо заранее!
Нина, очень хорошая серия есть, от 45 лет, с экстрактом граната. Попробуйте!
Могу проконсультировать по e-mail, в компании уже 2 года, очень довольна косметикой!
margo2905@mail.ru
Серия с гранатом не подходит всем,есть масса отзывов (из моего окружения)у кого была аллергическая реакция.
А вот серия AOMI она приятно порадовала многих,и по возрасту она тоже подойдёт вам,Нина.(тест на аллергию описан в посте 87)
Вся косметика просто супер я в восторге
Сообщение было удалено
Странно, в моем окружении, наоборот, все хвалят. Кто пробовал - ни у кого аллергии не было.
Косметика в Челябинской области под заказ.
Приглашаем к сотрудничеству!
e-mail: myofis@rambler.ru
Сообщение было удалено
Как раз наоборот Рина, в магазине чаще и бывают подделки, через сетевиков- этого не случается
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я пользуюсь этой косметикой,хотя сначала мне не понравилось,что она китайская.Теперь ни чего другого не хочу,очень понравилась!А если у кого-то алергия,то не факт,что от другой косметики ее не будет!
Здравствуйте, кто-нибудь знает где можно приобрести косметику МейТан в Сочи? Слышала про выставки...Но хотелось бы заказывать по каталогу. Или все-таки заказывать в интернет магазине по Краснодару?
Здравствуйте, кто-нибудь знает где можно приобрести косметику МейТан в Сочи? Слышала про выставки...Но хотелось бы заказывать по каталогу. Или все-таки заказывать в интернет магазине по Краснодару?
Кристина, напишите мне на mary_kam@yandex.ru, я напишу вам адрес склада в Сочи.
Кристина, прошу прощения, ошиблась. mary_kam@rambler.ru - правильный адрес)) Просто обычно пользуюсь mail.ru, но сейчас он почему-то не работает...