Подруга нахваливает. Я вчера попробовала крем для рук - очень понравилось. Кто-нибудь пользовался средстваи для лица, масками. средствами по уходу за волосами. Хочется еще отзывы послушать.
Сообщение было удалено
это кто же вам набор кисточек за 500 рублей продал????????? Набор Стоит 199 руб.....
Сообщение было удалено
Простите, Даша. А зачем Вы удалили свой видеоотзыв?? Так хотелось посмотреть..
Я узнала об этой косметике совсем недавно. У мамы на работе распространитель и мы решили попробовать. Маска-пленка на нос особого впечатления не произвела, черные точки практически не ушли. Но это уже не важно. Потому что после того, как я начала применять эссенцию анти-акне, маску-пленку с гранатом - и черные точки и прыщи стали заметно уходить, у кожи более здоровый вид. Хоть и пользуюсь еще недолго. Надеюсь, к окончанию курса и вовсе пропадут) Заказала себе кисточки д/макияжа. Я просто в восторге от них! Качество отменное и они стоили той цены, которую я отдала. В общем от этой косметики я в восторге!
Привет,я из Казани.представитель компании.по поводу заказа можете обратиться ко мне.почта alina_sahabutdinova@bk.ru
мне нарвитс очень. пользуемся вместе с мамой уже около года и очень довольны. маски для лица для жирной проблемной кожи очень хорошие. скрабы, пенки для умывания-все нра. особенно балдею от жемчужной пудры, ее и как скраб и как маску можно использовать. не бойтесь именно этой китайской косметики-ничего со мной не было ни каких аллергических реакций.
Девочки, кому интересен МейТан на Украине, вот сайтик: http://meitankiev.at.ua/
Моих личных отзывов много, очень понравились капсулы для лица, я все уже перепробовала, все нравятся. Серия Dali для мужчин шикарная, причём пользуюсь ей и я, рекомендую! Жемчужная пудра нравится, я её применяю и как маску, и как кальциевые накладки на зубы и на ногти, и внутрь по чайной ложке во время болезни для укрепления иммунитета (хотя рекомендовано только наружно). Массажисты у меня берут золотую пудру, очень нахваливают, делают какой-то там дорогой золотой массаж. А вот помады мне не подошли ни цветом ни качеством. Крема для рук нравятся, но для зимы хотелось бы более питательного, пожирней наверно. Тушь для ресниц чудесная, серия кремов для лица Dao de mei мне подошла отлично. Крем для ног только запахом не понравился He Theng, а ванночка ничего так.
покупала маски для лица разные..крем для рук - в восторге..кожа потом как попка у младенца, а маме своей дарила серию для рук: маска, скраб и крем, очень все нравится) крем у меня с алое...восторг да и только)
Сообщение было удалено
Не поверите, после того, как попользовалась Мейтаном, побежала обратно в ПРОМТОВАРНЫЙ магазин и теперь только там покупаю косметику.
И кстати бальзам для волос" Рецепты бабушки Агафьи" вылечил мои волосы, которые испортились после частых окрашиваний. Вот так кто. А вы о каком-то Мейтане. Косметика никакая у них, пользовалась, знаю.
Сообщение было удалено
Не боишься без эмали на зубах с такими экспериментами остаться? Зубная эмаль - естественная защита зубов, а жемчужная пудра дает тот же эффект, как если эмалированную кастрюлю железной щеткой чистить. Эмаль начинает скалываться, кастрюля начинает ржаветь на месте сколов....Подумай о зубах.
Пользуюсь маской для лица с минералами и маской-пленкой.Очень нравится Мэйтан.Это единственная косметика,не вызвавшая у меня аллергию.Супер!!!Ах да,еще очень понравилось масло в капсулах.
Привет всем девушки!
Читая отзывы на косметику Мей Тан в интернете наткнулась на множество моментов которые не освещаются. Я не консультант, точнее подписана дабы скидка была. Пару лет назад уже писала здесь отзыв. Теперь же хочу написать свое субьективное мнение не только об отдельных продуктах но и косметике вцелом. Итак...
О КОСМЕТИКЕ ВЦЕЛОМ
В основном в мей тан мне подходят достаточно много продуктов. Удивительно, но это одна из немногих марок в которой средства либо нравятся, либо к ним нейтральное отношение, негативных отзывов у меня не вызвал ни один опробованный продукт. Для себя позиционирую уходовую косметику как оздоравливающую, она действительно приводит кожу в норму! Эта марка однозначно лучше всего масс маркета (девушки, я перепробовала по 3-4 еденицы из каждой марки масса!!!), многих сетевых компаний, а главное для меня на голову выше практически всей аптечной косметики. С люксом не сравниваю, там есть много достойных и лучших продуктов, но и цена другая.
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ УХОДОВОЙ КОСМЕТИКИ
Опять таки мое субьективное мнение. Крема в мей тане хорошие, но своеобразные. Они не похожи на то, что я пробовала до этого, сравнить не с чем. Те что я пробовала, похожи на гелевые. Чтобы крем уселся нужно:
1. Обязательно нанести тоник!!! Девушки не принебрегайте этим пунктом, крем ляжет совсем по другому! Для меня без тоника любой мейтановский крем жирнит, а с тоником впитывается на ура!
2. Наносите макияж/ложитесь спать не раньше чем через 15 минут после нанесения крема. Как только наношу крем, кожа выглядит жирной, а через 15 минут матовой и приятной.
3. Если крем вам не подошел (кроме забитых пор естественно), не расстраивайтесь! Попробуйте поиграть с интенсивностью нанесения. Для моей жирной кожи любого мейтановского крема хватает горошинки, не более! И это первый крем которого я наношу так мало.
О КОНСУЛЬТАНТАХ И СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРАХ И СРОКАХ ГОДНОСТИ
1. Консультанты. Вот это камень спотыкания компании. 50/50. Как повезет. Многие консультанты своей некомпетентностью просто портят мнение о косметике. Я часто в свое время сидела на форумах где девушки просили совета консультанта, а в ответ получали такой список продуктов (от консультанта), что ни селу не к городу, я и в жизни с такими сталкиваюсь в сервисном центре. Когда вижу такую некомпетентность, вмешиваюсь, уж просте, не могу такого терпеть. Что же делать новичку? Читайте отзывы в интернете, просите брошюры в СЦ и внимательно изучайте каталог!!! Если есть пробники, берите их, не покупайте полные версии сразу!!!
2. Сервисный центр. В основном там сидят "бабульки" выдающие заказы по мнению которых косметикой можно пользоваться и после истечения срока годности (когда свежего нет) и лифтинг в 18 лет не помешает ( когда у них для молодой кожи закончилось) и т.д. только бы втюхать.. БРЕД! Я была в 4-х сервисных центрах 3-х городов Украины и в каждом одно и то же. Это печаль...
3. Срок годности. ВНИМАНИЕ! Не стесняйтесь проверять! У акционных товаров срок годности 2-6 месяцев до окончания действия. А где 2 года эта банка или маска лежала в жару и холод? Частенько такое замечаю и не акционных товарах. Так что солнышки, проверяйте!!!!! Девушки я пишу за УКРАИНУ, у нас такое безобразие в ходу!
О МОЙ КОЖЕ
Чтобы вы правильно могли для себя понять почему мне понравились те или иные средства, расскажу немного о своей коже. Жирная, чувствительная (хотя "толстая"), неоднородная, с бугорками, прыщит, бывают болючие подкожники в те... дни). Есть черные точки, на носу вообще как клубника))) Мне 26 лет - пора заботиться о первых морщинках) Зимой появляются шелушки от моего невсвоевременно измененного ухода и просто от мороза. Уход летом/весной и осенью/зимой разный. Летом кстати жир течет рекой, бррр... Но главное! Я с этим справляюсь. 50% моего ухода это именно мей тан)))
И СОБСТВЕННО ОТЗЫВ!
1. Тканевые маски. Это просто бомба! У меня эффективное очищение и китайские травы. Вытягивают всю гадость из кожи . Постакнэ заживают на глазах. Пользуюсь так - накладываю маску вечером, оставляю на 20 мин., а затем вбиваю остатки палчиками. Внимание!!! 1 маска на 1 раз!
2. Прокладочки! Люблю. Все. С тех пор как начала ими пользоваться, молочница всякие бяки перестали появляться, довольна!!!
3. Жемчужная пудра. Чищу ею зубки (стоматолог по состоянию зубок одобряет), делаю с нею маски с медом ( летом и весной/осенью), а зимой наношу вместо пудры для лица.
4. Золотая пудра. Наношу на личико с медом на 20 мин. Это для меня профилактика старения кожи. Эффект хороший!.
5. Капсулы с маслицем "Нежность и очищение" зеленые - это мой зимний ночной крем. К утру кожа ровная, нежная, покраснения сходят. Like))
6. Кремовая маска с экстрактом морских минералов. Подпитывает и очищает одновременно. Беру с собой на море, солярий, сауну.
7. Тоник Lu Cha/ Для меня тоник-проводник. С ним крем впитывается просто супер! А без крема личико хорошо после умывания освежает и матиркет.
8. Антистрессовая маска ke ai de. Отличная маска, хорошо кожу приводит в себя! Немножко очищает и подпитывает и успокаивает кожу. 5!
9. Антистрессовый крем увлажняющий ke ai de. Хороший крем на весну осень, наношу в любою пору года после маски этой же серии.
10. Зубная паста с кальцием. Отличная утреняя зубная паста. Хорошо очищает зубки, придает свежесть.
11. Крем дневной и ночной балансирующий. Отлично! Очень легкая текстура. Действительно сужает поры, супер!
Вот собственно все средства которые я покупаю и буду покупать.
Шампунями и декоративкой не пользовалась.
В планах попробовать наконец эссенцию-антиакнэ, крем-маску с вулканическими минералами, крем-маску с куньминскими травами, тканевую маску с вытяжкой из розовых бутонов, шампунь против выпадения волос.
Всем сияющего личика и хорошего настроения!
Сообщение было удалено
Приветик Вам!Я хочу поделиться своими эмоциями после использования косметики Мей тан-Это шикарная косметика,которая позволяет законсервировать свою молодость и красоту с молодости,а в более зрелом возросте,освежить и омолодить не только лицо,а полностью все тело!Я в восторге!
Уже год пользуюсь этой потрясающей косметикой!!!Никаких аллергических реакций!!!Моя кожа стала значительно лучше!!!Мне нравится абсолютно всё!!!Особенно шампуни и линия Харизма.
"Мне очень нравится очищающее средство после акне из мужской серии Dali. Очень хорошо сужает поры."
Сообщение было удалено
Ничего с зубами не произойдет! Зачем такие глупости писать! Я сама лично пробовала и пока с ними хожу знаете ли!
Здравствуйте все ! Вот и я после гербалайва и т.д. пришла сюда ! Мне нравится.Живу в италии,склада у нас нет ,но ето не проблема. Заказываю с Молдовы. Продуктом очень довольна !!!
Привет всем ! Как уже писала раньше тоже пользуюсь продукцией этой компании !Очень понравилась "Золотая пудра", линия анти-целлюлит, прокладки, шампунь для активного роста волос, тушь для ресниц ,умывалка от морщин из линии ВАО . Да много всего ! И поверьте опыт у меня есть с 1996 продавала VISION,HERBALIFE,AMWAY,AVON ....................................
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста пропорции жемчужной пудры...(сколько нужно ложить чего )для маски....скраба и т.д)
Девочки кто пользовался уже жемчужной пудрой(у кого есть личный опыт) укажите сколько нужно в пропорциях ложить ингредиентов и какие именно....на какое время и сколько раз в неделю можно пользоваться ей..(мне нужно убрать пигментацию на щеках...у кого то получилось это сделать с помощью этой пудры?
Может пусть китайцы пользуются своей китайской косметикой?..
Лучше те косметические препараты, которые подходят именно Вашей коже. Главное - натуральность, правильное применение и системность. Моментальный эффект возможен, но это прерогатива только гормональной косметики...
Для молодой кожи актуально очищение/тонизация и увлажнение. Остальное - на Ваше усмотрение.
Обратите пристальное внимание на швейцарскую косметику DEESSE.
Вот здесь http://deesse-cosmetics.ru/catalog
Это официальный сайт, не интернет-магазин, поэтому на сайте выложена лишь малая часть. Пишите, подъезжайте - подберём индивидуально. Это настоящий люкс. Убедитесь сами. За 4 недели применения наши комплексы способны устранить неглубокие мимические морщины. Имеются действенные средства для устранения тёмных кругов под глазами. Также в наличии широкий спектр возрастных косметических препаратов.
Евгения
deesse точка ru собачка gmail точка com
P.S.
О натуральности. Большинство европейских производителей пользуются лазейкой в законодательстве ЕС, которое позволяет НЕ указывать на упаковке косметической продукции те ингредиенты, массовая доля которых не превышает 8%. По этой причине болгарская, французская и т.д. косметика такая "натуральная". К счастью, в Швейцарии действует собственное законодательство и косметические препараты DEESSE в Швейцарии производятся под таким же контролем, как и медицинские препараты. Имейте ввиду.
Подскажите. линия Харизма для какого возраста???
Сообщение было удалено
А Вы когда нибудь видели как готовится косметика в других известных врендовых компаниях и как "это" всё и где хранятся ???
я распространитель данной косметики. Решила вступить, после того как заказала себе несколько продуктов.. мне очень понравилось, теперь сама предлагаю данную косметику, у меня ни одного плохого отзыва, просто следует грамотно подбирать под тип и состояние кожи. Кому интересны подробности, пишите мне на е-майл: just15@bk.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, Мария!
А какова будет скидка, если подписаться?
Напишите пож-та где склады в Москве. Может быть и в г. Балашиха есть?
Наконец-то, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say50.do.am
девочки подскажите где можно купить вашу продукцию в Москве вблизи метро кузьминки
Сообщение было удалено
Такого супер эффекта, как от применения бальзама с женьшенем, у меня ни до Мейтана, ни после не было. Волосы-потрясающе блестящие и ухоженные. НО!!!! Когда баночка опустела наполовину- волосы стали выпадать как сумасшедшие!!!! За одно мытье- полголовы!!!! Жуть!!! Пользовалась правильно, стресс тут ни при чем, это я как психолог высшей категории заявляю. Дело в этой косметике. Выбросила бальзам, и выпадение волос прекратилось.
Ну как так пол пузырька ничего не отваливалось а потом отвалились ,смешно ! Если Вы хотите кудато слить негатив,найдите другое место или по-приседайте раз 50-весь негатив как рукой снимет !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Адрес: ул. Орлово-Давыдовский переулок, 1 (станция метро ╚Проспект мира╩),
тел.: 7-495-680-78-10, 7-495-680-78-21, 7-495-680-79-32
Тел.:7-903-158-8286,7-919-770-1278
Тел. 7-499-713-03-40, 7-901-183-03-40
Адрес: ул.Мячковский бульвар,3-а (ст.м. Марьино и м. Братиславская)
Тел.: 8-985-217-65-16
г. Москва, Бродников переулок д.10, корпус 2 (ст. метро Полянка)
Сообщение было удалено
присоединяйтесь в нашу группу ВКонтакте http://vk.com/public94554497. Там найдете не только каталог( он давно с ценами), но и много интересной и полезной информации о новинках. О вкусах не спорят, но вкус формируют.
Добрый день! Довольно длительное время пользовалась косметикой МейТан, была в полном восторге от качества. Но, к великому моему огорчению, девушка занимавшаяся этой косметикой, продавать ее перестала. Прошло больше года. В предверии Нового 2016 года пошла по магазинам и наткнулась на магазин этой косметики (Пр. Комсомольский, 69). Как же я была рада!!! Купила сразу ДВЕ туши (раньше она была превосходная, ресницы становились пышные, густые и при влажной погоде ничего не размазывалось), жемчужную пудру и пластырь. На следующий день решила все добро попробовать. Сначала осталась в шоке от ТУШИ. Изменилась кисточка, причем в худшую сторону. Сама тушь напоминает непонятную липкую жижу, на ресницах она слипалась, образовывала комочки и при смыкании ресниц все склеивалось!!!! Разочарованию не было предела!!! Пришло время жемчужного порошка. И здесь меня ждал отвратительный сюрприз! Срок годности истек в августе 2013 !!!!!! года. А купила я все это добро в декабре 2015!!!!!! года. К пластырю претензий не имею, т.к. срок в порядке, но результата ноль! (при предыдущим использовании он грел больное место и снимал боль). ИТОГ: Косметикой МейТан больше никогда пользоваться НЕ СТАНУ и БУДУ ОТГОВАРИВАТЬ ЖЕЛАЮЩИХ КУПИТЬ!!!
Добрый день! Ирина, очень жаль, что вам продали просроченный товар и вы получили такие результаты. Ну это остается на совести продавца! Продукция у компании превосходная! Пользуюсь и косметикой по уходу за кожей, и пластырями, и оздоравливающей серией. Пользуемся всей семьей продукцией МейТан. Всем очень нравится. Что касается пластырей. Все работает отлично.
Покупаю продукцию в интернет магазине (meitan-rf.ru). Все привозят с нормальными сроками годности.
Добрый день!
В нашем представительстве компании МейТан вы можете бесплатно пройти процедуру по уходу за руками и попробовать продукцию перед покупкой.
Еще можно пройти процедуру по уходу за лицом.
Адрес представительства узнайте на нашем сайте в разделе контакты:
www.meitan-rf.ru/
В нашем интернет магазине вы можете сделать заказ продукции www.meitan-rf.ru/
Сообщение было удалено
Не правильно голову мыла
у меня тоже начали волосы выпадать. Так же как и от съес
Сообщение было удалено
Что за бред непрпвильно голову мыл?
Сообщение было удалено
Пользуюсь тональным кремом идеальная корекция , очень классный к обычным тональникам больше не вернусь это точно очень классный эфект и нет эфекта плёнки на морозе не промерзает