У меня,как и у многих,иногда бывают прыщи.До сих пор замазывала тоналкой Виши,закончилась,прыщи бывают.Чем лучше всего их маскировать?
Сообщение было удалено
про прищи от пудры погорячилась я наверн,наверное первые дни к ней кода привыкала воти были небольшие высыпания,но больших она не вызвала,пудра хорошая,но к сожалению мне неподошла по цвету и не матировала мою кожу,скрывает все недостатки на ура! там она у них одна пудра 0аэро тон кажись...она плотная
Решайте свою ╚кожную проблему╩ комплексно, то есть применяйте различные способы, как для внешней, так и для внутренней очистки. Но сначала попробуйте сорбент (новый препарат - Полисорб), действие которого направлено не только на снятие симптомов заболевания, но и на устранение причины его возникновения и избавление от него навсегда! За 2 недели все должно пройти!
Иногда проще забить на прыщи, чем замаскировать их...
У меня тоналка Мейбилин с дозатором. Прыщи и покраснения замазывает очень хорошо, даже лучше чем Виши Нормадерм.
У меня они вообще ничем, кроме хорошего тонального, не замазываются. Да и все равно мне кажется видно. Их лечить надо, подсушивать, а не привыкать замазывать.
Девочки, кремы только скрывают прыщи, но не лечат!
5 лет я мучилась - прыщи и угри были не только на лице, но и на груди, и на теле!
Я испробовала практически всё, что может помочь решению этой проблемы.
Но, к несчастью, бОльшая часть препаратов, которые рекомендовали мне врачи, не помогали, а если и помогали, то временно.
Как только перестаешь принимать или мазать - всё начинается снова.
Наилучший вариант из того, что мне советовали - это правильное питание и очищение организма, но стоит только запустить, съесть чего-нибудь не то или ещё что-нибудь в этом роде, как прыщи появляются заново.
Я уже почти смирилась, что это на всю жизнь!
Помог мне, как ни странно, интернет.
Я нашла один метод и сегодня я уверена, что больше никогда не увижу на своем теле этой гадости.
Кроме того, после применения этого метода, стали рассасываться старые рубцы от угрей.
Рекомендую всем, кого, как и меня, мучают прыщи и угри.
http://cosmopublishing.ru/op/go/lessons/p/cdclearface
а я мазал всем что угодно-это ничего не помогает в течение 15 лет у меня выходили прыщи и я сними боролся,ходил на пиллинги к косметологу переливал кровь-ничего не помогает!!!!а потом как мне сказали что кожа-это зеркало кишечника,я просто очистил кишечник и все прошло ничего не осталось,советую всем пройти эту очистку
а вот что я прочитал с интересной книжки.....в нашем организме постоянно происходят процессы обновления и построения,наши клетки постоянно делятся наша кожа меняется через три дня сходит один слой кожи,если сравнить с деревом у которого растет кора и она периодически отваливается и на ее место приходит новая кора-так и у нас кожа-и смысл ее мазать она отвалится а первопричина останется.....так что задумайтесь и прекращайте тратить кучу денег на фуфло))
Чтобы не было прыщей, надо попробовать найти индивидуально подходящее гигиеническое очищающее средство и бороться с причиной, хорошо, если полисорб выводит шлаки и токсины из организма.
Мне, когда появляются единичные прыщи, ромогает обычный йод, когда появляются много, пользуюсь лосьоном на огуречной основе, но иногда бывает аллергия, про полисорб не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
буквально неделю назад открыла для себя йод,мазала подкожники,вроде прошли за день 2,но в другом месте вылезли рядом..я начала в инете читать что от йода могут пойти..пока не мажу)
хороший крем Малавтилин, третий год им пользуюсь) Избавил когда-то от прыщей, правда в комплексе с Бодягой(я ее маской делала раз в неделю), сейчас просто крем нравится: кожу хорошо увлажняет и никакого жирного блеска.
Я применяла полисорб полгода назад по совету подружки, прыщи стали появляться на лице после того, как месячные стали не регулярными, пока к гинекологу еще не ходила.
А про малавтилин и полисорб где можно подробнее почитать? Меня интересуют гипоаллергенные средства, потому что кожа чувствительная и не каждый препарат переносит.
Я применяла полисорб сначала внутрь, потом научилась и маски с ним применять, у меня угревая сыпь(прыщи) была в течение полугода в 16 лет на фоне гормональной перестройки.
Сообщение было удалено
Балет используют для похоронного макияжа :(
помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня зава концерт а прыщей стока повылазило да они ещё и красные такие!!!!!!!! есть маскирующий карандаш стоп промблем таналка совершеный тон мейбелен ньюёрк но это нечё не замазывает! пудрой пробовала но некак!!!!!!!!!!
жду до завтра пишите пожалуста!!!!! может что то красноту поможет убрать???
База + бб крем или плотный тональник + корректор
а вообще прыщи не замазывать, а лечить нужно, иначе косметикой можно их ещё больше разнести по лицу
Сообщение было удалено
покраснения убирают праймеры и корректоры зеленого цвета
к примеру такой http://www.makeupforever.com/products/hd-primer.html
они бывают разной консистенции, для покрытия большого участка или точечно
Правильное питание - и ничего замазывать не придется! Сходите к диетологу/косметологу/дерматологу
У меня прыщи есть уже лет 5....много перепробывала масок и тональников но ничего не помогает!
Вот на днях пойду к косметологу в который раз....уже замучалась(((
Они у меня проходят когда я не ем жирного и жаряного...попробуйте такую мини диету, может поможет!!
Удачи))
Прыщи у меня были лет 6. Много раз делала чистки, ходила к косметологу, перепробовала кучу средств, кроме временного эффекта результата не было(( Перечитала кучу форумов и нашла один хороший рецептик: в баночку с настойкой календулы добавить 5таблеток левомицетина, и 5 таблеток аспирина (предварительно растолченных конечно)) протирать лицо два раза в день, хранить в холодильнике. Через три недели (как и было сказано на форуме) прыщики прошли)) но к сожаление не навсегда(( но появившиеся единичные прыщики стали проходить за день-два. Захотелось от проблемы этой избавится навсегда - пошла к дерматологу.К счастью, попался очень хороший, грамотный врач. Она сказала что все прыщи из внутри, отправила меня сдавать кучу анализов. Все что нашли все вылечила, пришло время непосредственно к прыщам, и вот что она мне прописала: умываться дегтярным мылом(постоянно), протирать лицо р-ром метрагила(индийским), и наносить гель либо метрогил, либо далацин, либо клензей с. на выбор ( я выбрала далацин, опять же прочитав перед этим отзывы на форумах). и 2 раза в неделю прописала делать вот такую маску: 1т метромидазола 500мг, 1т левомитецина, 1мл салицилового спирта, 1-2,0 мази вишневского. наносить на 20 мин. Спустя 3-4 недели личико стало чистеньким))) Прыщики появляются совсем редко. в основном когда наемся чего-нибудь вредного на ночь.
Надеюсь кому-то пригодится))
Девочки! Не нужно замазывать, вы за месяц избавитесь, вот ссылка на сайт отзывов, там все подробно описано, фото до и ч-з месяц использования ДЕТСКОЙ ПРИСЫПКИ ЗА 15 РУБЛЕЙ)))))
http://www.irecommend.ru/content/vasha-kozha-priobrazitsya-ispolzuyu-dlya-sebya-foto-do-i-posle
я попробовала и смешала 5 таблеток аспирина 5 таблеток левомицетина с настойкой календулы. меньше недели пользуюсь и эффект видно. даже очень видно. лицо почти чистое, правда кожу очень сильно сушит но это того стоит... прыщей нету там тока следы от них и то 2 штуки. у меня прыщи с 5 класса. как приятно видеть лицо без прыщей. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ СОВЕТ!!! рекомендую всем попробовать через недельки 2 напишу конечный результат)))
я не поняла как можно лечить прыщи детской присыпкой???? объясни пожалуста мне, а то почему-то не могу зайти на сайт
скоро будут)))
Сообщение было удалено
Есть в наличие набор Система Proactiv СТАНДАРТ + Очищающая маска 3595 р. вместо 4500 р. доставлен и уже в Москве. Идеально подходит для предотвращения периодических высыпаний и поддержания кожи в здоровом виде. Эффективно избавляет от угревой сыпи и прыщей.
В Набор входят
Обновляющее очищающее средство
Восстанавливающий тоник
Восстанавливающий уход Очищающая маска
в подарок Книга "Секреты докторов".
Также в наличие Дорожный набор Proactiv 995 руб. вместо 1225 руб. Трехшаговая система для проблемной кожи в миниатюре в специальной прозрачной косметичке. Набор удобно брать с собой. Поэтому благодаря дорожному набору, Вы получите возможность не прерывать Ваш уход за кожей, что невероятно важно в отношении борьбы с акне.
В набор входит:
Обновляющее очищающее средство
Восстанавливающий тоник
Восстанавливающий уход
Ваши подарки: Ламинированная инструкция
dar4u@narod.ru Елена. Москва
нефига себе это скока же денег надо????? конешно когда я избавляласья штук 10 точнл угрохала.... хотя очень зря! напоминаю рецепт, который обошолся мне в 70 руб)) написали что за 3 недели поможет, но мне за неделю помогло)) В НАСТОЙКУ КАЛЕНДУЛЫ 5 ТАБЛЕТОК АСПИРИНА И 5 ТАБЛЕТОК ЛЕВОМИЦЕТИНА( РАСТОЛЧЁНЫХ) ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ 2 РАЗА В ДеНЬ. мне очнь помогло. всем советую)) а когда прыщи пройдут,а следы останутся то В 200 МЛ ( 1 СТАКАН ) ДОБАВИТЬ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА. ПЕРЕЛИТЬ С ЗАКРЫТЫЙ СОСУД ХРАНИТЬ ПОФИГ ГДЕ) лицо красивое станет без прыщей и следов за месяца 2 точно) а когда и следы пройдут и останутся только поры, то КУПИТЕ ( В АПТЕКЕ ИЛИ В КОСМЕТИЧЕСКОМ МАГАЗИНЕ) БЕЛУЮ АНАПСКУЮ ГЛИНУ там написано как её для лица использовать) она хорошо сужает поры и отбеливает ( избавляет от веснушек и пигментных пятен )
Девочки,попробуйте от прыщей вот это средство,его нужно заказывать в аптеке,т.е идет как ботушка.Результат шикарный!Очень советую!
Левомецин 3,0
Трихопол 4,0
Демикцит 5,0
Вода десцилированная ad5 50,0
Наружно,протирайте лицо 2-3 раза в день,только не перед улицей!И будет вам счастье:)Базирон,тоже вещь!
Для начала советую прочитать книгу 7 СЕКРЕТОВ ЧИСТОЙ КОЖИ. В одно время она мне сильно помогла-поняла, что все проблемы изнутри. Если кто хочет могу дать ссылку на книгу.
Сообщение было удалено
дада ссылку на книжку))спасибо большое!
http://bezpryschey.ru/
Вот здесь я скачивала.
проэктив солюшн попробуйте вместо тоналок
Вообще надо лечить уходовой косметикой, а так - да, корректор-консилер, просто их множество.
От себя посоветую sheer cover - маскирует всё чётко, но эта маскировка выглядит естественной.
Тут, я смотрю, советовали плотные по текстуре замазки, но это же в дальнейшем прыщи только спровоцирует. Лучше наоборот более лёгкий корректор-консилер. Покупаю sheer cover двойной.
прочитала на просторах интернета чистку для лица от угревой сыпи: раз в неделю её делать надо. мыться идете моетесь полностью туда сюда делаете всё что надо лицо немного уже распаривается. потом берёте детское мыло пените, пенку наносите на лицо сверху соду. держите 5-7 минут будет жжение ничего страшного. главное не переусердсдвуйте т.к можно сжечь лицо. смываете, угри выдавливаете лицо вытираете одноразовой салфеткой и протераете лицо ласьёном на спиртовой основе или водой с лимоном) раз в неделю) но это так а вообще лечить надо. обследование и таблетки диета) надеюсь чем то помогла)
Сообщение было удалено
блин правда классные советы но выполнить их почему то трудновато
10 таблеток стрептоцида 10 таблеток левомицитина - растереть в мелкую пудру. Высыпать полученый порошок в 100 мл. спирта медицинского ( с аптеки!!! никакой водки и т.п.). В идеале растворить. ( сутки, не меньше). Но если нужно, можно пользоваться сразу. Хорошо взболтать. Очень горько на вкус. Помогает великолепно!!. Попробуйте. Спросите у любого врача. Прищики тают буквально через неделю. А если один-два- то уже часов через десять начнет угасать- увидите. Привыкания не вызывает. Но это только внешнее решение проблемы. Причину, конечно, нужно искать в питании, в образе жизни...
Используй тоналку с легким кроющим ефектом, а то другая еще сильнее повредит. У меня maybelline affinitone. Нормально, а как правильно нанести читай тут, тогда поможет и синяки замаскировать, а то тоналка неплохая, а у многих правильно нанести не получается) Удачи!!! http://hejen.wordpress.com
Галина, а где sheer cover'овский коррректо-консилер взять, а? В магазинах нету, сегодня везде спрашивала. А так хочется естественную маскировку-то :)
Олеся, на их же сайте и взять. То есть заказать. www.sheercover.ru Там все условия и оплаты в том числе. В магазинах не найдёте, всё таки есть косметика не массовая, а "элитарная".
Да вылечить прыщи вообще не проблема! Читайте и пользуйтесь
http://partner-best.ru/krasota-i-zdorove/lico/
дешманский способ, а эффективность огромная!
у меня у самой иногда бывают и прыщи и чёрные точки, я купила себе тональный крем пропеллер он маскерует, заживляет кожу ну тоесть проходят прыши, и убирает жирный блекс, он стоет максимум 85-100 рублей, я купила и тебе советую!
та же проблема,с ней я мучаюсь уже года 3,я тоже пробовала все,но они исчезают только на лето,без особых усилий,сами по себе,но когда зима,они лезут и лезут.
Купила Скинорен-гель,не скажу что в восторге,но кожа чувствует себя намного лучше и я это замечаю + Гарниер с микрогранулами,стоит в районе 250р,убирает следы от акне,мне нравится и тюбик большой довольно...
...привет всем!!!! оч хорошее ср.: настоечка календулы+салициловый спиртик+коньячок , всё в равных частях....протирайте личико... кстати..дегтярное мыльце, хоть и фииии ванючка ещё та, но творит чудесаааа :))))
Ну например я замазываю этим http://mass-cosmetics.blogspot.com/2012/03/blog-post_8747.html только не понимаю а в чем проблема то...в магазинах сейчас такой огромный выбор. Удачи вам автор в поисках идеального средства))
де
ой девушки...сидела читала, читала....все что то советуют, а вы поймите у каждого человека свой организм, своя кожа.....-нужна индивидуальная программа, подход
одни пишут-масло календулы помогает избавиться, а вы знаете в какое время им пользоваться? им пользуются, когда вы очищаите лицо, и главное при выборе крема(дневного), он не должен содержать масел вообще, потому что вы же ходите по улице и все собирается на этот жирный состав хотя вы этого не ощущаите!
2 правило-мыть лицо часто ни в коем случае нельзя! потому что жировой слой-наша защитная пленочка. если будите мыть часто кожа будет шелушиться, еще более будут появляться прыщи
3 правило-кушайте меньше углеводов
4правило-тональный крем нужно подбирать по составу если там парабены, отдушки-ложите обратно на полку....что бы вы знали как правильно выбрать, вам нужно обратить внимание на химикаты изза которых то как раз и вылазят прыщи...Вот ссылка рейтинга косметики по натуральности http://www.cosmety.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14.....все вот эти мэйбелин соверш тон, дживанши, мэри кейн это все более будет вызывать прыщи так как марки фирм до боли известные они продают продукцию за такие деньги а че туда пихают-их не колышит....вот сами посмотрите рейт!
5правило-если кожа жырная, не умываться горячей водой и не ипользовать мыло.типа дягтерного-он сушит кожу...лучше брать без запаха не цветное...это главное правило при выборе: это уже указывает на то, что там меньше химии
Самая хорошая, точнее одна из самых хороших фирм косметики-арго..не алергенная.!!!!!!
6 правило если в течении дня тональник не справляется со своими функциями, то не стоит мазать на этот же слой еще или припудривать, как бы маскировать-не ленитесь, смывайте, обрабатывайте и снова мажте тонак....и кстати при выборе тонака главное то бы он не закупоривал поры, ведь когда они не дышат, то бактерии в поре размножаются и образуется прыщ....что бы этого избежать, при выборе тонак должен быть легким...намажте небольшое количество на руку и размажте, если поры не закрыты-это то что вам нужно!
что делать? чтоб за 8 часов небило прищей?