Гость
Статьи
чем замазывать прыщи

чем замазывать прыщи

У меня,как и у многих,иногда бывают прыщи.До сих пор замазывала тоналкой Виши,закончилась,прыщи бывают.Чем лучше всего их маскировать?

Огуречик
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

8 лет я мучаюсь от прыщей, перепробовала разные тональные!! Лечить не получается....а тоналка хорошая от Мэйбеллин!

а я купила себе пудру виши,маскирует отлично,но мне кажется у меня от нее прищики пошли,мелкие,не знаю может пудра тут и непричем,вот,нозамазывает хорошо

Sonya

Сообщение было удалено

соня если вы из москвы не могли бы посоветовать косметолога?

ВаЛера

Эх, а уменя только проходить стали.......и опять(((((((( Я когда-то пробовала для лечения средство - зинирит!!! Ничего такое, вот только через пол годика всё возобновится!( Р.С. Мне вообще кажется чем больше тоников, скрабов, гелев, масок, чем толще слой тоналки, тем хуже!!!

ВаЛера

Я раньше наносила проф. иейк, но из-за прышей отказалась отнего, стала пользоваться зиниритом и детским мылом И НИКАКОЙ ПУДРЫ И ТОНА,(дерматолог советовал) прошли!!! А неделю назад руки потянулись к новому тональнику, да еще и скрабу((( Результат на лицо!!! Блин, дура!!! Теперь опять лечить придется!

может у вас неправильно подобрана косметика?!эти скрбы и умывалки прочие только хуже делают,если есть воспаление,то оно еще больше по лицу пойдет от этого,я мажусь сейчас только пудрой без основы и вроде нормально но видно что коже неприятно т.к она воспаляется немного..надо видимо просто подобрать свою косметику,я на улицах вижу таких прищавых и у них все так замазано и блин нормально ходят,да и девченки есть знакомы у которых проблемы с кожей и тоже красятся и у них от косметики хуже не становится!подбирайте косметику!

Гость

я перепробывала кучу средств,и остановилась на "Clinique anti-blemish solutions" он правда дорогой стоит 1600. Еще отлично замазывает "Maybelline affinitone Mineral" вам советую) недорогой и эффективный)

ТАК я Катя мне 15 лет, страдаю прыщами с 11 лет.Чем только не лечила и алоэ и спиртиками(у меня комбинированная кожа после спиртового бальзама ужасно шелушилась кожа!)масками,всевозможными травами ходила к дерматологу к косметологу -ничего из этого мне не помогало ! Родители потратили немало денег,мне даже хотели сделать переливание крови якобы помогает,но перед нг папа купил мне в оптеке гель(Скинорен гель) он от угревой болезни и розацеа -очень мне помогает! Только сдесь надо проводить период лечения помажете одну неделю ,запустите и все считай все на смарку!Девушки тональником я пользовалась около 2-ух лет и пожалела об этом из-за этого становилось все хуже! Сейчас я пользуюсь пудрой желательно покупайте от производителей дорогих фирм! Но сначала я наношу небольшое кол-во увлажняющего крема но только совсем чуть-чуть переборщите получится некрасиво!

ekaterinaya

Сообщение было удалено

мне кажется зря вы так паниковали,у тебя еще переходный возраст,к 17 максимум все пройдет)))а за совет спасибо.,а я мажу просто пудрой потому что поом все равно кожа блестит к концу дня,а с кремом наверное поплывет вообще

Лена

Избавляться от них лучше раз и навсегда. Есть очень много хороших средств, например Ретасол

ПиуПиу

Сообщение было удалено

Ну вобщем у меня наследственное, у папы такая кожа и у него прыщи прошли только к 30 годам ((( Так что я если что новое нахожу все применяю:D

а ты сходи в больницу к дерматологу пусть тебе пропишет что-нить,все-таки девушкам проще за этими делами следить чем мужчинам..

Гость

девченки прочитайте это сообщение - может вам поможет!у меня 2 года прыщи слава богу проходить начали!так вот что я хочу сказать что бы я не пробывала было только хуже но есть 3-4 верных варианта!первое это пойти к дермотологу он выпишит лекарства на тысячи две и через месяц проходить начну,если принимать по режиму будите!второе это дектярное мыло,его можно купить в любом магазине бытовой химии,стоит около 20руб,пахнет как бензином!уфф!но оно того стоит ,только предуприждаю сильно сушит кожу,просто потом крем наносите мягкий но не в коем случае не масло джонсос беби например-от этого еще больше полезут.а ещё хочу предупредить кожа способна привыкать в средству тоесть вот вы месяц дектярным мылом лицо поумываете кожа привынет и эфект будет меньше.третье-это продукция мери кей вот я просто заказала набор на 600руб скраб и крем вот и всё тоже помогало,но вскоре кожа привыкла!И Я ХОЧУ ВАМ РАСКРЫТЬ СЕКРЕТ ПОЧЕМУ ВСЕ НАЧАЛО ПРОХОДИТЬ - ВСЁ ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ПРОСТО КАК ТО ВЗЯЛА МОЖАЛКУ И НАНЕСЛА ОБЫЧКОЕ ФРУКТОВОЕ МЫЛО ,А МОЖЕТ НЕ ФРУКТОВОЕ ВРОДЕ С ПЕРСИКОМ,ТЕРЛА ЛИЦО НА ПРОТЯЖЕНИИ 3 МИНУТ ПОТОМ ВЫМЫЛА ВЫТЕРЛА И НАНЕСЛА ОБЫЧНЫЙ НОЧНОЙ КРЕМ ИЗ ФАБЕРЛИКА И ПРЫЩИ УХОДЯТ!ПРОСТО ЧУДО!хочу сказать что я не дерматолог и не ученый какой то а просто девочка потому я не призываю прислушиваться к моим советам,просто возьмите на заметку.а еще забыла сказать очень хорошо замазывает прыщи балет!стоит около40 руб но помогает при прыщах лутще всего!p.s. прошу прощения если с ощибками

у кого сильные высыпания думаю не поможет и не стоит так лицо тереть ,т.к uhxpm еще больше разнесет енебольшие прищики,то скраб поможет,я клерасиловским скрабом терлась))

Лолитка

я тоже раньше им пользовалась, стоит рублей 30. но потом кожа начала краснеть от него, пришлось отказаться.

Лолитка
Лолитка

Сообщение было удалено

я имею ввиду "БАЛЕТ"

63гость

я тоже скрабами пользывалась но они все ровно не такие эфективные!кожа потом тускнеет!а про маски я вообще молчу!потому что от мих еще сильнее лезут!почему вы думаете в ссср ни у кого таких прыщей не было-да потому что всякой дрянью не мазались!и каждый день с мочалкой лицо мыли!

ну блин кадждый день лицо с мочалкой это издевательство,..а вот по поводу прищей в ссср,блин были наверное экземпляры,но не в таком колличестве))я думаю влияет все от а до я ,от воздуха до воды,прогресс и никуда тут не деться

63гость

я думаю влияет все от а до я ,от воздуха до воды,прогресс и никуда тут не деться

ну а я про что,вот представте себе пору

такая ямка вот вы наносите скраб и трете

ваша поверхносная кожа сушится и стирается

а то что внутри поры не уходит !!!!

по себе зная что лучще чем то втирать

вот есть от гарньер скраб с щитинами

это тоже хорошо!не объязательно мочалкой(просто этот способ подошел мне)

а так это всё фигня и реклама!

телевидиние частенько нас обнанывает

например то что зубную пасту нужно наносить на всю поверхность щетин на щетке

хотя это не так нужно на половину

а им выгоднее что бы паста быстрее заканчивалась и мы бежали за другой

тоже самое с живачкой нужно живать по одной

а в рекламе показывают по две!кто хочет поспорить на этот счет пишите!

Гость
екатерина ангельчива.

Сообщение было удалено

не выпендривайся

если ты так пишешь,что типо завидуйте,то у тебя в реальной жизни комплексы

Гость
ПиуПиу

Сообщение было удалено

если кожа блестит то купите себе белую пудру MakeUpForEver.(она специльно от блеска,да к тому же кожа становится более ровной)

Гость
екатерина ангельчива.

Сообщение было удалено

в следующей жизни будут, не злорадствуй

аня

Привет! Чтобы прыщи не замазывать их надо лечить. Очень хорошо помогает Циновит спрей! Посоветовали в аптеке.

масяся

Ходила к врачу на прием, он выписал Циновит спрей. Пользуюсь около месяца, результат очень хороший. Спрей подсушивает прыщи, а новые не появляются.

Анфиса

Пробовала избавиться от прыщей и угрей ЗИНЕРИТОМ, который так хорошо рекламировали, мне не помог. Прочитала на каком-то сайте, что хорошо помогает от прыщей капли для глаз "Визин" , звучит на первый взгляд немного абсурдно, но тем не менее именно Визин мне и помог, причем, буквально сразу же на следующий день.

ВаЛера

Сообщение было удалено

может стоит подобрать косметику?!я думаю дело в этом все.

!!!!!1111

Я тоналкой не пользуюсь поэтому замазываю маскирующим карандашём.

!!!!!1111

И кстати перепробовала фигню всякую от прыщей,ничего не помогает,немножко совсем только чайное дерево орифлейм.

Продублирую пост еще раз (перед этим был в анологичной теме):

Жидкий корректор с аппликатором "BB Liquid Concealer" от VOV - от прыщей просто идеально подробно о bb кремах можно почитать здесь: http://www.liveinternet.ru/users/cosmoland/links/#post171018​​586

Сашулька

Замазывать нормально тоналкой не умеете поэтому и видать прыщики :(

Гость

Я пользуюсь пудрой. От неё почти не видно прыщей.Тоналкой пользуюсь в самых крайних случаях.

А вообще лучше выяснить причину по которой появляются прыщи. Мне врач сказал что нужно есть мало сладкой и жирной пищи. И о чудо всё проходит. А как только срываюсь на конфетки всё начинается опять.Прыщи вылазят снова.

Так же причиной может быть жирная кожа. Нужно её чаще приводить в порядок (у самой кожа жирная).

Спасибочки за советы и желаю всем чистой и гладенькой кожи =)

масяся

Самое лучшее средство от прыщей Циновит спрей. помогает через несколько дней.

вероника

[яуоте=ъОгуречикъ]У меня,как и у многих,иногда бывают прыщи.До сих пор замазывала тоналкой Виши,закончилась,прыщи бывают.Чем лучше всего их маскировать?[/яуо

лучше всего помогает тоник-пудра ъматовая кожаъ серии ъНО ПРОБЛЕМъ, там еще есть гель для умывания для проблемной кожи, гель корректор. маска против черных точек, смотря что кому надо и для каких целей..могу адрес дать где покупала Минск, В.Хоружей 1А ТЦ СИЛУЭТ. НИЖНИЙ УРОВЕНЬ СЕКТОР Б. РЯД 3, МЕСТО 7, ТЕЛ+374336358814 ЖЕНЯ, ВООБЩЕ ТАМ ВСЕ ЕСТЬ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ И Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОСТАЛАСЬ ПОКУПКОЙ!!!

Кануля

бесят эти прыщи.... незнаю что делать ((((( у меня из за них ужасный комлекс... ниче не помогает ((( ни врачи,ни крема ни тональник.... когда же у меня будет чистое лицо????????????

Натали

екатерина ангельчива - ты моральный урод!

Натали

при чем тут завидуйте и всё такое. здесь люди проблемы решают, а раз у тебя всё хорошо и замечательно - Ок, не всем так везет!

аня

Прыщи замазываю тоналкой для жирной кожи. Но это проблемы не решает , если они большие и воспаленные их все равно видно. Приняла решение заняться их лечением. Пошла к врачу. Самое главное это диета. Врач сказал уменьшить потребление острого, жирного, копченого. Очищать лицо утром и вечером, после этого наносить Циновит спрей в течении 4 недель. Эффект начала замечать через 2 -3 недели. Продолжаю пользоваться спреем. Бывает тяжело держать диету. Ради чистого лица приходится.

юлька

[quote="Гость"][/quot у меня прыщи с й1 класса они уже достали что мне делать все средства попробовала помогает немного только гарнер

юлька

[quote="екатерина ангельчива."]завидуйте,а у меня никогда не было прыщей и не будет[/qu ты тут тогда делаешь нет у тебя нечего тогда какого фига ты на этот форум залезла пи

аня

Прыщи лечу давно. От многих средств сильная сухость кожи, вплоть до шелушения. Последнее средство которое выписал врач Циновит спрей. Спрей очень комфортный для кожи. Хорошо подсушивает прыщи и снимает покраснение.

Шах

Я парень трахаюс не помогает, у меня не было появилось 17 лет скинорен не помогло базирон тоже может про актив поможет

ПиуПиу

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вот насчет виши ,как она полностью называется?

Мне виши не помогла. Более того, узнала что она гормональная. Для кожи это не хорошо. Пользовалась Proactiv оч довольна. Он разработан дерматологами Rodan and Fields.

Их сайт:

https://www.rodanandfields.com/Shop

Недавно они выпустили несколько разных линий косметики, в том числе и для жирной проблемной пористой кожи (акне прыщи). Следующая разработка после Proactiv. Вот эта линия:

https://www.rodanandfields.com/Shop/Unblemish

Там все на англ, но с переводчиком можно понять все.

И цены там тоже есть. Оч хороший результат (проверено на брате и на себе :))

Я себе постоянно заказываю у своей знакомой раз в 3 месяца где-то(она распространяет эту косметику). И она присылает мне посылку с косметикой из Штатов.

Ищу кого-нибудь, кто-бы заинтересовался и стал тоже ее заказывать, и тогда можно разделить затраты на доставку из Америки, на двоих троих (доставка получается на 1500 р. - для одного дороговата).

мой e-mail eanna@list.ru. если кто заинтересуется, пишите

Гость
konfeta

Сообщение было удалено

полностью согласна, пользуюсь только мылом и лосьоном на спиртовой основе. прыщей стало гораздо меньше. только если переусердствовать с этим делом - кожа шелушится...бе

уууу

выпыпвр

Валерия

У меня всегда прыщи только на одном месте-это переносица, больше нигде нет, борюсь уже два года, результат минимальный! Зинерит попробовала еще сильнее началось! Более менее клерасил помогает, снимает покраснение! Тональником вообще не пользуюсь без того куча прыщей куча!

Валерия

Девчонки!!! Посоветуйте, как избавиться от угревой сыпи???

Лана Васильева

Полисорб пейте, он как раз от прыщей помогает. Он эффективен при аллергии, покраснении кожи, дерматозах, зуде. Мне помог.

Кенки
Валерия

Сообщение было удалено

посмотрите карту прищей в интернете и поймете почему у вас там высыпает,где-то я читала там чтко про прыщи на переносице написано было,отчего мб такое!

Кенки
Гость

Сообщение было удалено

я покупала дегтярное мыло,мне оно не помогало ,опять купила гель для умывания он чуть мягче,брала авеновский зеленый такой вроде норм,прищей точн не выхывает,а вот спиртовые штуки мне как-то не пошли,я мазалась болтушкой с серой спиртовой год конечно результат был но потом кожа окркой слазила и новые вылазии и больно было...сейчас базироном мазюкаю если чет вылазит,от него толк есть точно!!

но видимо привыкание пошло купила себе метрогил urnm-вроде помогает.прищик без следа сходит,или быстрее созревает наоборот,пока мне нравится,но это не панацея...а вот к циновит сперею мб присмотрюсь,уже не первый раз про это слышу хорошее,кстате кто-о писал про проактив систему народ говорит полная фигня!