Гость
Статьи
чем замазывать прыщи

чем замазывать прыщи

У меня,как и у многих,иногда бывают прыщи.До сих пор замазывала тоналкой Виши,закончилась,прыщи бывают.Чем лучше всего их маскировать?

Огуречик
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
спрашивайте
лейла

Сообщение было удалено

попейте угля акимированного(минимальная цена) или лакта фильтрум-очищение микрофлоры..

вечером распарьте лицо сделайте компресики из ромашки, масочки очищающие, надпомню купите АРГО...и припудрите лечебной пудрой. я допустим жемчужной пользуюсь...ты можешь сорбентом(то же АРГО)...и все

кристина
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа,можно попробовать умываться дегтярным мылом... кому как но большинству подходит.... у меня после демодекоза появилось акне,лицо было просто УЖАС!!! потом вычитала про это мыльце пару неделек поумывалась и результат на лицо!!!=))) правда пятнышки после прыщей медленее сходят, но старые прыщики подсыхают и оч быстро проходят, помогает ещё спиртовая настойка календулы...!! Удачи вам!!!

Татьяна

Галина, писавшая про sheer cover.

Вы покупали только консилер таковой или минеральную пудру тоже?

Я хочу временно прекратить применение тональника, пудра нормально скроет недостатки?

Галина

Таня, я всё покупала. Линия шир кавер как-то не ассоциируется у меня с одним средством, потому что там каждое друг друга дополняет)

Пудра скрывает неровности кожи, веснушки, следы от прыщей и даже (!) неравномерную пигментацию.

Алена

А кто чем скрывает следы от прыщей. Хотелось бы что-нибудь легкое и не очень дорогое, но не пудру.

У меня подружка Мас Пользуется, очень хорошо скрывает недостатки кожи стом числе и прыщики.

У меня та же история была с прыщами. Долго с ними мучалась, толком ничего не помогало. Прошла курс лечения препаратом Полисорб. Кожа стала чистая. Редко, но появляется один прыщик.

спрашивайте

максфактор-не самый лучший вариант для скрывания прыщей. в нем много химии за счет которого кожа и раздражается.......купите жемчужну пудру. нанесите тонак по возможности щадящий(поменье химии) и где тонак не справился с маскировкой прыщей, точечно нанесите на прыщи пудру(жемчуг). зато хоть будите знать что прыщ, покрытый этой пудрой не восполится, т.к пудра сделана из крошенного жемчуга и все...

ангелина
Анастасия

Сообщение было удалено

а какая цена у него?

Оливия

жкт нужно проверить, от этого тоже могут прыщи

Дашулик)

Главное-не давить прыщи. Помогает избавиться белая глина. Маскирую тональником-один слой наношу пальцами, второй кисточкой. Под тональник ещё крем от прыщей, а наверх пудру. В итоге лицо как у куклы, ну или как у загримированной актрисы)))

марианна

В конце августа собираюсь заказать из США себе косметику от прыщей. Это усовершенствованный вариант проэктив солюшн. 70%-90% прыщей убирает и разглаживает неглубокие рубцы. https://www.rodanandfields.com/Shop/Unblemish .Цены на сайте! Если присоединитесь к заказу разделим затраты по доставке на всех желающий. В среднем доставка около 30$. efremova_m@list.ru. Предоплаты не надо. В состав входит ср-во для умывания, тоник, оч сильное ср-во убивающее прыщи на этапе формирования и легкий крем для жирной кожи.

Гость

Вылезла сыпь на лбу что делать писец какой то:( не знаю что делать)

Наська

ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ ПРЫЩИ.....

ПОМОЩЬ!!!!!!!

Светочка

Я пропила Полисорб и прыщи исчезли, конечно можно их замазывать, кто-то это делает с помощью тонального крема, а другие лечат их, ведь от себя их не скроешь, а смотреть бывает на себя в зеркало неприятно(

АЗА

z

АЗА

Blyad 21 vek nihera ne pridumali 2012 god vo dvore nihera ne deistvuet *** a kogda vypuskat vsyakuiu huinyu est. Gandony Gde preparat normalnyi dayte Chetkoe imya i kak polzovatsya a ne Ya polzovalas i vse prowlo i ? Gde Imya preparata suki reklamwiki Hrenovy!

Муза
АЗА

Сообщение было удалено

Hahaha damb xD open yo mouth and try to speak but not BURKKKKK! satan'll fuck yo Ass

окс
ЭВЕЛИНКА

Сообщение было удалено

Маринка
окс

Сообщение было удалено

Лучше всего их лечить, сходите к дерматологу, от тонального крема кожа ещё хуже будет, я пила полисорб и маски из него делала, прыщей уже почти нет. Не портите зря кожу.

Таня

ЧЕРЕДА! отварите эту траву,перелейте в банку(куда хотите),по-немножку наливайте в чашку,ватным диском протирайте лицо. я ещё иногда пью как чай. люди,в первый же час прыщи стягиваются!!! я ни одним кремом,тоником и т.д.не пользуюсь уже. (только не покупайте траву в аптеках,я у бабушки беру,она в деревне живет,там её полно). а отвар весь храните в холодильнике,когда ванну принимаю,иногда добавляю.

Юлия

Хорошо выравнивают тон лица и замазывают прыщи крема ВВ от Eveline и Maybelline, причем когда они между собой смешаны. Я смешиваю эти два крема, потому что ни один из них не подходит под тон моей кожи, а подбирать цвет я так и не научилась. Они конечно не так конкретно замазывают прыщи как тональник, но зато нет ощущения маски и вида грима. Лицо естественно блестит, кожа выглядит ухоженной и свежей. Советую попробовать.)

света72

А я не замазываю прыщи , а избавляюсь от них. Очень просто и легко. Я замораживаю минеральную воду в кубики льда. И протираю ими лицо 3-4 раза в день, результаты просто великолепные. Мне очень нравится, советую попробовать.

Люда

Просто постоянно использовать кубики льда нельзя переохлаждаете кожу......Я делаю так, с утра умываюсь тепленькой кипяченной водой без мыла ,МАКСИМУМ что использую Физиогель средство д/очищен кожи 150 мл(так как мыло и всякое молочко само по себе очень раздражает кожу) ,а вечером можно кубиками льда (из кипяченной воды или мин.воды без газа ) + маломальская диета и поменьше сахара.Днем увл.крем Avene Ystheal+ или Физиогель крем увлажняющий.С помощью таких процедур избавилась от прыщей, демодекса лечила 6 лет всем чем можна и нельзя,и себорейного дерматита на лице.

Гость
екатерина ангельчива.

Сообщение было удалено

ну иди ***** тогда

Лера
Анна

Сообщение было удалено

Лера

Я тоже недавно начала пользоваться тоником балет 2000, отличный тональный крем, мало того что хорошо маскирует прыщи, так еще обладает витамином *****, и когда наносишь его, увлажняет кожу, и запах приятный

Форум: Красота
Всего: 55 338 тем
Новые темы за месяц: 647 тем
Популярные темы за месяц: 29 225 тем