Слышал ли кто-нибудь и пользовался ли косметикой фирмы мейТан. Занимается ли кто ее распространением. Хотелось бы поподробнее узнать о ней.
Сообщение было удалено
www.мей-тан.рф Доставка в любой город
Мэйтан теперь в Крыму.Быстрая отправка в любую точку Крыма и Краснодарский край.Тел. РРег.руководителя +7-978-7975121.Наталья.Спец.условия для крымчан
Добрый день! а скажите есть ли ваш магазин в поселке Выдропужск, тверская область? очень надо косметика ваша! спасибо
Я пользовалась косметикой Мейтан и распространяла ее. Тени для век понравились. От масок, которые наклеиваются, результата не увидела. От кремов для лица и капсул кожа у меня испортилась. И видела одного распространителя, у которого кожа была просто ужасной. А она, по словам, другого, обожала косметику гранатовой серии. У помад, которые я себе взяла, лопнули тюбики. Это то, что я сейчас помню.
Да, и поры расширяли кремы, почему-то. Еще я не пойму, если косметика настолько натуральна, то засчёт чего она не портится. Обычно анализируя органическую косметику, видишь, что там хоть малая толька синтетики, но есть. А тут ВСЁ НАТУРАЛЬНОЕ. НЕ ПОНИМАЮ.
И моей подруге продукция Мейтан не подошла. Кожа отреагировала негативно. Подруга мне сказала: "Поверь мне, что это гадость. Моя кожа сразу мне дает понять, какое качество у косметики, которую я на неё нанесла. Появляется что-то типа сыпи." Кстати, и у себя я заметила такую же реакцию.
Да, просят тут форумчане отзывы. Я продала одной девочке для очищения от черных точек средство. Она сказала, что не сработало. К сожалению, не всё позитивно было в продукции... Хотя я надеялась на качество. И покупателям рекламировала. А потом неловко себя перед ними чувствовала...
производитель имеет право не указывать весь состав, воизбежание подделок. Косметика правда хорошего качества - это не реклама. Как в любой другой марке в ней есть отличны, хорошие и обычные средства.
А я встречала информацию, что производитель Обязан указывать все ингредиенты. Хотя есть и слишком известные марки, которые этого почему-то не делают. С одной стороны, значит, производитель избегает подделок. А с другой - не завоюет настоящего доверия. Так ведь? Я как могу проверить, насколько это хороший продукт, и решить, что его хочу купить, если нет полного состава? Это что, вера в Бога, что ли? Верь в Меня и придёт к тебе Царствие Небесное...
Сообщение было удалено
А я сама не пробовала тушь. Но наша владелица складом мне шепнула, чтобы я тушь не брала. А Вам если лично нравится, ЭТО ОТЛИЧНО!!! Только Вы сами сказали, что это именно Вам (лично).
А на меня произвел приятное впечатление пилинг из золотой серии. Плацентарная серия не дала никакого эффекта. Отбеливания ноль. Крем со змеиным экстрактом тоже не продемонстрировал никакого на моей коже эффекта. Почему-то ожидала большего.
что-то нет первоначального комментария, который я хотела прокомментировать. Подросток пользуется косметикой. И говорит, что в целом косметика Мейтан - Супер. Неужели подросток пользуется кремами, масками и много еще чем здесь? Маманя, обратите внимание на своего дитя!!!!! Что он вытворяет!
Что за организация сайта, что на разных страницах одни и те же комментарии? Теряешь время.
Светлана, возможно, Вам шепнула про тушь держательница склада. Но склад явно не МейТана)), судя по обильности Ваших комментариев, которые содержат массу очевидных нестыковок, как в плане ассортимента, так и по содержательной и фактической основе. Но не суть. Заниматься очернением конкурентов надо было раньше, хотя, возможно, интернет появлялся не у всех людей одновременно. А сейчас - коллективные закупки и лоукостеры помогут вашим клиентам) всего доброго.
Сообщение было удалено
Если хотите подпишитесь в МейТан под меня а остальное я все подскажу и помогу мои номер в МейТан731281 а еще рекамендую мнпх Созвездие
Сообщение было удалено
Терминировать бы вас с этим мпнх
Здравствуйте, предлагаю продукцию "Мейтан" в Иркутске. А также в п.Еланцы, Усть-Ордынский, Кырен, Аршан работают консультанты, которые подберут вам косметику или помогут зарегистрироваться. Звоните или пишите подскажу телефоны консультантов в посёлках. Или приходите Иркутск, ул.Чехова, 19 офис 428 или тел.89248349690
Познакомилась с косметикой МейТан совсем недавно, но уже успела полюбить ее. Особенно нравится серия ХеШенг!! Домашний педикюр преобразил ножки за 2 недели! Теперь готова ехать в отпуск и блистать красивыми пяточками) Думаю, что после отпуска пройду детоксикационный курс с пластырями и ванночками ХеШенг. Девочки, всем советую попробовать!
Всем здравствуйте! С прошедшими праздниками! Лично пользуюсь косметикой мейтан. Некоторые серии которые они предлагают действительно не оказывают никакого эффекта. НО я подобрала для себя несколько видов продукции, помогают на отлично! Мне вообще сложно подобрать косметику... Заказываю через инетернет, в моем городе нет продавцов, приходится много информации брать через инетрнет, мне с магазина shopmeitan.ru предлагали (у них покупаю) подписаться, но покупаю только для себя... Поэтому подбирайте косметику именно под себя!
Пользовалась косметикой МейТан наверное около года... Вернее портила свою кожу! Сейчас только одни сожаления. Всё началось с того, что родственница, которая пользовалась вместе со мной Мери Кей, стала представителем МейТан. Она была просто в восторге от этой перемены. Сказала, что это тот же Мери Кей, а где-то даже и лучше, а цена намного ниже, ведь это китайская косметика с их древней медициной! Я купилась на эту рекламу. т.к. иногда были небольшие проблемы с акне. Да и Мери Кей я к тому моменту хотела сменить на более натуральную косметику. В общем начала активно пользоваться МейТан, много чего покупала себе, маме. Начало было потрясающим. Я была в восторге от умывашек, кремов и масок... Кожа стала чище... Но вот какой ценой! После продолжительного применения МейТан я заметила, что моя склонная к жирности кожа стала очень и очень сухой... И крема мне больше не помогали! Еще один огромный минус - благодаря этой косметике я приобрела расширенные поры! А потом заметила еще и морщинки над верхней губой! Это стало для меня катастрофой! Я выбросила все свои умывашки, на тот момент из МейТановской косметики только они у меня и оставались, и пошла к косметологу. В общем результат был таков: расширенные поры, очень сухая кожа, а за ней следуют морщины, шелушение, раздражение, появились пигментные пятна при прибывании на солнце. Сейчас полностью перешла на профессиональную косметику "Christina", может попробую еще что-нибудь из проф. косметики другой марки. Но точно больше не стану пользоваться дешевой косметикой. Вам всем, девочки, на заметку! Советуйтесь с хорошими косметологами, читайте больше отзывов о косметике которой пользуетесь. И делайте зарядку для мышц лица. Меня она избавила от морщинок! :)
с удивлением обнаружила, что по прочтении Вашего сообщения у меня кожа стала немного сухой. чудеса)
Сообщение было удалено
Юля, я могу вас зарегистрировать в мейтан и будете покупать косметику сами. Да и еще и со скидкой 33%. Зачем переплачивать? регистрация бесплатная, простая и быстрая. Напишите мне на почту inna.popruga@rambler.ru или вконтакте http://vk.com/id8126950
ПРОВОЖУ НАБОР КОНСУЛЬТАНТОВ МЕЙТАН!!! ПО ВСЕЙ РОССИИ!!! РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНА! ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ 33%. ПИШИТЕ МНЕ НА inna.popruga@rambler.ru Я РАССКАЖУ ПОДРОБНОСТИ И ПОМОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
Девочки, добрый день. Сижу читаю отзывы и понимаю, что косметика - это очень индивидаульная вещь. Кому-то подходит косметика, а кому-то совсем не подходит. Вот меня, например, косметика МейТан просто спасла! Как то раз мне подарили крем Мери Кей дневной и вместе с ним тоник. Ну я без задней мысли на следующий же день нанесла его на все лицо. К вечеру в области переносицы начали проявляться покраснения...а на следующий день на лице проявился настоящий ожог!! Я была просто в шоке- по ощущениям кожа напоминала наждачную бумагу, вся шелушилась и была красная. Благо, у меня в косметичке есть пара средств от МейТан - Восстанавливающий интенсивный крем Ван Мей и Энергетическая аква-сыворотка для лица. Только ими и восстанавливалась. Через 2-3 дня использования крема и сыворотки МейТан кожа заметно смягчилась и увлажнилась. Еще через неделю использования кожа более-менее пришла в норму. Девочки! Советую вам исходя из собственного опыта - обязательно теститруйте косметику, прежде чем наносить ее на лицо! Ну и отдельно хочу сказать спасибо МейТан за продукцию - она спасла моё лицо!!!
Сообщение было удалено
я не согласна с тем, что продукция плохая. Когда её приобретаешь нужно консультироваться, тк подбор индивидуален и пользоваться надо комплексом и правильно
Сообщение было удалено
весь товар прошёл жёсткий контроль и не зря МейТан занял 1 место на Еврошарме- это о многом говорит.
Подскажите, пожалуйста, можно заказать туалетную воду серии LuCha? Когда-то понравилась, покупала пробник, сейчас хочу снова купить, а в каталоге нет, к сожалению:-(
Сообщение было удалено
да, к сожалению данного продукта нет в каталоге
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мы только открыли РОМ Мейтан в Рязани! Проезд завражнова 5, 1 этаж, офис 104, 89105683144 Юлия
Добро пожаловать!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Добро пожаловать в РОМ Мейтан в городе Рязани! Мы открылись! Ждем Вас по адресу : проезд Завражнова 5, 1 этаж, офис 104, работаем каждый день с 10-19, воскресенье 10-17, телефон для связи 89105683144 Юлия
Сообщение было удалено
Ирэн.здравствуйте! Я живу в Тамбове, занимаюсь распространением этой замечательной продукции с самого основания косметической компании"Мейтан" Продукция изготовлена из экстрактов женьшеня.жемчуга,змеиной кожи.В каком городе Вы живете?
:Здравствуйте! Живу в Тамбове.По вопросам приобретения продукции"Мейтан"обращайтесь ко мне.Отвечу на все вопросы.
А я вот уже жду не дождусь когда поступят в продажу новинки летнего каталога!! Уж очень хочется попробовать новые шампуни :) И конечно же купить новую детскую косметику для моего сыночка)) Ждем всей семьей с нетерпением!!
Здравствуйте, мне 27 лет, вот сижу, выбираю крем для лица, привлекла серия DEO DI MI 25+ и SIVELER 25+, какая из этих серий лучше, порекомендуйте пожалуйста. Заранее спасибо)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,есть ли офис в Казахстане г.Актау?
Здравствуйте Ирина. Я держатель склада вг.Смоленске и ещё Смоленской обо..И мы отправляет товар к вам в Тверскую область.очень часто и ищем там партнера по бизнесу.так что если вы ещё не нашли того кто вам сможет отправить продукцию я вам в этом с удовольствием подмогу
Катерина 89190401886-есть вайбер;89043618106. gusakova-meitan@mail.ru. пишите пообщаемся.
Ирина пишете я вам вышлю или передачи автобусом. Мы так в ваш город переднем 89190401886
[quote="Светлана" message_id="51508828"][/quote -большая ошибка это неправильно определен тип кожи и подбор косметики не проффесиональный.
Светлана | 29.03.2015, 02:56:18
вы все это использовали в один момент?
Я консультант в Кемерово. Пишите, буду рада сотрудничеству)
Apl.15@mail.ru
Всем привет! Хочу оставить отзыв о косметике МейТан. Познакомилась я с ней около года назад и почти сразу же в нее влюбилась! Я была просто поражена, что почти для каждой части тела можно найти свою уходовую косметику...начиная от пяток и заканчивая шеей. Покупаю всегда у одной замечательной женщины консультанта, которая всегда помогает советом и иногда в интернет-магазине. Спасибо за качественный и доступный продукт!
Скажите, есть ли консультанты в г. Рязань? Слышала о косметике МейТан много хороших отзывов, хотелось бы что-нибудь попробовать!
Попробовала новинку от МейТан - дневной и ночной крем из травяной серии Ке ай Де Хербал. Очень понравилось. Классный эффект за смешные деньги!
Косметика это сугубо индивидуально. Дорого не всегда значит хорошо. Каждый подбирает свое. Рассуждать однозначно и клеймить "плохо" и " хорошо" нельзя. Пробуйте и делайте свои выводы. Производитель держит марку и качество.
Продукция Мей Тан в Твери, Клину, Волоколамске и Москве. Быстрая доставка. При желании возможен дополнительный неплохой заработок. +7926-954-36-26.
Дорогие женщины и девушки! Добро пожаловать в офис МейТан в г.Электросталь, Ул. Мира, 24, офис.411, тел. 89299956004 , e-mail: meitan.minsk@gmail.com
Всем доброго дня. Заказываю косметику МейТан через интернет-магазин на официальном сайте. Уже попробовала единичные продукты - тканевые масочки и кремы для рук. очень понравилось. Теперь хочу разом заказать какую-нибудь серию полностью для комплексного ухода за кожей. Я вижу что здесь много консультантов, подскажите, что лучше выбрать? Мне 28 лет, кожа комбинированная, склонная к появлению воспалений. Но в тоже время присутствуют шелушения.
Сообщение было удалено
Анастасия здравствуйте, очень ищу консультанта в Батайск-Ростов. Был один и того исключили из компании. Даже заказ мне сделать не успела. так хотелось к дню рождения. (21.10) (((((. Ездить в Ростов не удобно, можно через почту посылки? мои почты: рабочая avtomagistral.fateeva2015@yandex.ru, личная lybimochka_2011@mail.ru.спасибо Светлана.
Здравствуйте. Есть ли в Ангарске офис мейтан?