Слышал ли кто-нибудь и пользовался ли косметикой фирмы мейТан. Занимается ли кто ее распространением. Хотелось бы поподробнее узнать о ней.
Добрый вечер!!! Никогда не писала отзывы, но возмущению нет предела!!! Моя мама , пользуется этой косметикой очень давно и всем ее советует, но после приобретения дневного и ночного крема , наступило разочарование , это мягко говоря !!! Три дня она пользовалась дневным кремом , ее смущал очень сильно запах старости , после началась аллергия и отек лица!!! Приехав к ней я понюхала этот крем и ябеда в шоке от этой вони старости , хотя срок годности был в норме ( стоит задуматься о том , что видимо производитель перебивает даты )!!!Делее она решила пойти в эту компанию с этим кремом , где ей ответили мы тут не причем , из своего кармана платить не собираемся !!!на этом разговор был окончен!!! Итог: Я конечно все понимаю , это не большие деньги за этот крем, но кто знает чем могло это закончиться и как могла отреагировать кожа , могли возникнуть огромные последствия !!! На эти последствия этой компании просто плевать !!! Уважаемые покупатели пожалуйста будьте осторожнее , нюхайте, проверяйте на запястье аллергическую реакцию , про Срок годности воообще молчу, видимо смотреть нее вообще не стоит !!! Будьте здоровы !!!
Ольга, не стоит ставить клеймо на всю косметику, ведь вы сами пишите, что ваша мама пользовалась косметикой МейТан давно и давно ее советует! Возможно, именно один крем ей не подошел и произошла такая реакция кожи. Чтобы этого избежать нужно всегда при покупке незнакомых косметических средств проводить тест на коже. Лично у меня никаких казусов с этой косметикой не было. Все всегда качественно, удобно, эксклюзивно и недорого)) Последнее время пользуюсь серией Дао де Мей фитокомплекс - очень нравится!!
Всем привет! Хочу оставить отзыв о косметике МейТан. Познакомилась с ней где-то полгода назад, купила тогда пластыри от боли Доктор Ван Тао. И вы знаете, с тех пор Моя косметичка и ванная комната все больше и больше наполняется средствами этой марки)) Шампуни, маски, пластыри, - всё просто супер. И что немаловажно - не дорого. Спасибо создателям такой косметики !
Девочки, новый маркетинг-план-самый выгодный среди международных сетевых компаний. Государственная корпорация при Министерстве обороны КНР - Новая Эра. Приглашаю в команду! era118777@mail.ru
Девочки, новый маркетинг-план-самый выгодный среди международных сетевых компаний. Государственная корпорация при Министерстве обороны КНР - Новая Эра. Приглашаю в команду! era118777@mail.ru
Сообщение было удалено
Всем доброго дня. Заказываю косметику МейТан через интернет-магазин на официальном сайте. Уже попробовала единичные продукты - тканевые масочки и кремы для рук. очень понравилось. Теперь хочу разом заказать какую-нибудь серию полностью для комплексного ухода за кожей. Я вижу что здесь много консультантов, подскажите, что лучше выбрать? Мне 28 лет, кожа комбинированная, склонная к появлению воспалений. Но в тоже время присутствуют шелушения.
Не ошибетесь, если закажете Ке ай Де хербал - очень легкая и приятная серия на алтайских травах. Если хотите экзотику - то серия из Китая - Ван Мей с фильтратом секрета улитки - абсолютный ХИТ на сегодняшней день в МейТан. Очень рекомендую.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, Кристина. Очень приятная серия и по очень разумной цене. Я тоже ей пользуюсь, всем на Новый год в подарки купила. Потому что в ней уверена на все 100%
Девочки посоветуйте, какой шампунь выбрать? У меня волосы натуральные, не окрашенные, не жирные. А то у них много вариантов. Кто пользовался уже чем-то?
Сообщение было удалено
Рекомендую вам шампуни из линии Дао де Мей Нейче. Мне и всем моим подругам нравится, особенно с тибетским кордицепсом.
Мне нравится шампунь Крепкое сибирское - точнее оба шампуня этой серии. Волосы долго не жирнятся и объем шампунь придает очень такой деликатный, без перебора)
Хочу оставить отзыв о новом био-стикере от пяточной шпоры Вей Мин. Боль больше не беспокоит! Сама не верила, что смогу прокатиться на лыжах! На прошлых выходных с детьми весь день катались. Спасибо МейТан!
Сообщение было удалено
Действительно, у нас тоже много положительных результатов применения этого пластыря. Одна девушка лет 10 не ходила в обуви на каблуках, после применения пластырей курсом, надела шпильки и весь день отходила в них. Радовалась как малое дитя) И нам приятно)
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет! Хочу поделиться с вами опытом приёма фитокапсул Крепкое сибирское Счастье быть женщиной №2. Меня перестали мучить климактерические симптомы, теперь радуюсь жизни и посвящаю много времени своему любимому хобби - плаванью. Приятно ходить на встречи - не бросает в дар, потеть стала в 2 раза меньше. Продолжаю принимать фитокапсулы, посмотрим что будет!
Привет , а в Благовещенске эта косметика есть?
Открыла для себя косметику МейТан. Особенно понравились средства серии СиТи и прокладки Юмей. Теперь не заморачиваюсь выбором из миллиона одинаковых гигиенических средств в косметических магазинах, просто покупаю в МейТан - продукция действительно работает и зарекомендовала себя.
Отзыв о фитокапсулах "Свобода движения". После перелома руки долго восстанавливала конечность. Ввиду пожилого возраста кости срастаются намного дольше, чем раньше. Опасалась, что полноценно рука не будет функционировать никогда – не разгибалась до конца, ныли кости, испытывала слабость мышц. С Алтайскими капсулами знакома с самых первых продуктов – пила иммунные. Впечатление положительное. Поэтому очень обрадовалась, когда появились «Свобода движения». Сразу опробовала. Даже лечащий врач отметил заметную положительную динамику в восстановлении руки.
Есть потрясающий продукт у МейТан - био-пластыри "Доктор Ван Тан". Они реально работают! И не просто работают, а лечат. Наклеил, сутки проходил и два-три дня ни суставы, ни спина не беспокоят.
Всем доброго дня! Если интересует продукция МейТан в Самаре, звоните по телефону 89276023980. Марина. Возможна доставка.
Уже более 3-***** месяцев пользуюсь продуктами серии "Ван Мей". Затянулись шрамы и постакне на лбу и подбородке. Кожа стала более гладкая, как будто "отшлифованная". Как приятный бонус - забыла о шелушениях и сухости, хотя раньше от них частенько страдала, особенно кожа вокруг глаз и губ была этому подвержена. Всем рекомендую эту замечательную косметику!
Добрый день! МейТан в Волгограде, Волгоградская область, Элиста! Будем рады Вас видеть в нашем офисе! 89608769618, 49-18-48, meitan-volga@yandex.ru
Сообщение было удалено
Анастасия, я с вами полностью согласна! Ван Мей - тоже моя любимая серия. Покупаю сама и дарю маме! Прогресс налицо! Она явно выглядит лучше, свежее и моложе всех своих коллег и подруг. Что касается меня - то моя кожа стала ровнее, стала наносить декоративной косметики меньше раза в 2! Секрет улитки творит чудеса!
Здравствуйте, дамы. Хотела оставить отзыв о фитокапсулах "Счастье быть женщиной №1". Они очень помогли мне в борьбе с заболеванием яичников, которое прогрессировало несколько лет. Я посоветовалась перед приемом со свои врачом, и он разрешил их прием в дополнение к основной терапии. Сказал, что состав очень хороший и что эффект может быть. Каково же было наше удивление, когда спустя несколько месяцев лечения все пришло в норму! Помимо этого я стала в целом чувствовать себя значительно лучше! Спасибо МейТан за эти удивительные фитокапсулы!
Пользуюсь косметикой второй год и очень довольна всеми предлагаемыми средствами. Так как я косметик по профессии-так вот есть очень не дорогие маски к примеру альгинатные фирмы мейТан. , которые не уступают професиональным.
Рекомендую! Отвечу на ваши интересующие волосы , а также подберу вам правильный уход за лицом и телом!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где можно приобрести продукцию Майтан в г.Южно-Сахалинске
Здравствуйте. Если кого интересует косметика МейТан в Нижнем Новгороде, рада сообщить, что открылся магазин по адресу Культуры, 6. Двери открыты ежедневно.
+79506053644
Представительство МейТан в Улан-Удэ, ул Сахьяновой 9/14, ТК Ольхон, офис 11а, 3 этаж. Тел 89244569040, 8(3012)419909. Эл почта meitan03@mail.ru
Моя любимая косметика МейТан! На своем веку я много марок перепробовала, но такого классного сочетания цены и качества никогда не встречала!
Особенно нравятся всякие прикольные средства по уходу за телом - акупунктурные маски, скрабы, системы люкс для ног и так далее. Пользуюсь сама и всегда дарю подругам - они тоже в восторге.
Я вижу, что на этом форуме много любителей МейТан, и это не зря, ведь компания и косметика отличная!
Хочу оставить отзыв о новинке МейТан - креме "Мгновенное облегчение". Ношу в сумочке всегда, вожу во все поездки. Чуть где заболело - мажу и боль мгновенно действительно проходит. Шея, руки-ноги, голова, спина - в общем спасение мое этот крем.
Всем привет. Всем, кто читает эту тему, хочу рассказать свой положительный опыт применения фитокапсул Крепкое сибирское под названием Энергия чистоты. Мне они очень помогли в борьбе с проблемами с кожей. Я с подросткового возраста страдаю акне и наверное перепробовала уже все средства, что продаются в магазинах и аптеках. Только недавно поняла, что нужно сначала очистить организм, а потом уже и крема мазать. В общем подошла к проблеме комплексно, исключила сладкое и фастфуд и начала применять фитокапсулы. Ожидала улучшения состояния кожи минимум через полгода, так как меня предупреждали что этот процесс очень долгий. Но, видимо, благодаря фитокапсулам я увидела положительную динамику уже через 3 недели. Воспаления стали появляться в 3 раза реже, цвет лица улучшился, кожа стала выглядеть намного лучше. Теперь пою фитокапсулы Энергия чистоты курсами для поддержания эффекта.
Мейтан со скидкой 33 % - очень просто. Станьте консультантом Мейтан и приобретайте продукцию для себя и своих близких в треть цены. Меня зовут Юлия, помогу зарегистрироваться, отвечу на возникшие вопросы. meitan-tambov@yandex.ru , vk.com/meitantambov , ok.ru/meitantambov , инстаграмм - @meitantambov Присоединяйтесь! Регистрация возможна в любом городе. Даже если там нет представительства, организуем доставку почтой. Обращайтесь)
Мне нравится серия с улиткой Ван Мей. Купила себе и маме, пользуемся с удовольствием. Особенно люблю маски - тканевую и ночную. После их применения результат просто отличный - кожа ровная, матовая, естественного оттенка без красноты. Зарегестрировалась в МейТан чтобы радовать свою кожу хорошей косметикой!
Подскажите представителя в г.Оренбурге, пожалуйста
пользуюсь батэль - есть ассортимент, похожий с мейтам, но больше количество интересных позиций и интересней
Здравствуйте, Валентина,а скажите, пожалуйста, вы ее у кого-то заказывает или стали предствителем. я просто хочу стать именно представителем
очень нравится новая мицелярная вода и маска ке ай де хербал. не дорого стоят и лучше работают чем другие. купила подруге ей тоже понравилось.
Кто-нибудь пробовал новый тампон МейТан?
Сообщение было удалено
Я пробовала использовать тампон от МейТан. Прошла 1 курс. В первый день было немного некомфортно, но потом нормально. Первое, что заметила - после использования прекратилась молочница. Недавно сдала анализы, буду ждать результатов по улучшению общего состояния здоровья "женской" системы.
Здравствуйте, я являюсь консультантом МейТан, принимаю заказы, отвечу на любые вопросы.
Принимаю заказы по всей России. 89038115354
Сообщение было удалено
классные тампоны
Маска с улиткой обладает ярко выраженным обновляющим действием.
Благодаря высокому содержанию аминокислот и витаминов глубоко увлажняет и питает, улучшает тургор кожи.
Кожа лица приобретает заметную упругость и эластичность, выравнивается и улучшается ее цвет и структура.
Способ применения
Нанести улиточную маску на очищенную кожу, через 15–20 минут снять в направлении снизу вверх, ополоснуть лицо теплой водой. Рекомендуемый минимальный курс — 5 масок, затем, для поддержания эффекта, 1–2 раза в неделю. Всего за 158 руб
Одно средство — тройное действие:
Маска эффективно очищает, удаляя ороговевшие частицы и комедоны.Бамбуковый уголь адсорбирует остатки косметики и жир, устраняет жирный блеск, сужает поры.Масло проростков пшеницы и коллаген улучшают текстуру и цвет кожи, делая маску не только средством очищения, но и эффективным продуктом по уходу.
Масло проростков пшеницы — чрезвычайно богато витамином *****, антиоксидантом, который выводит вредные вещества, питает клетки кожи кислородом, препятствует окислению, и, таким образом, участвует в процессе образования новых здоровых клеток.
Коллаген — может впитывать воду в 30 раз больше собственного веса. Его применяют для моментального лифтинга кожи, так как он укрепляет поддерживающие ткани и восстанавливает и тонизирует соединительные ткани, буквально «выталкивая» морщины.
Бамбуковый уголь — хорошо адсорбирует остатки косметики и жир, становясь дополнительным средством очищения.
Способ применения
На предварительно очищенную сухую кожу нанести маску равномерным плотным слоем, избегая области вокруг глаз, бровей, губ и границы роста волос. Оставить маску на лице на 10–15 мнинут до полного высыхания, после чего снять по направлению снизу вверх. Остатки маски удалить влажной салфеткой. Использовать по мере необходимости.
Очень нравится новая пенка для умывания от МейТан из молодёжной серии. Изначально купила ее дочери, но потом сама попробовала и подсела! Кожа нереально нежная и гладкая, макияж смывается на "раз-два", кожа не сушится. Умываемся вдвоём - да месяц даже половину не израсходовали!!
У меня масло для волос от этой фирмы, очень хорошее, мне нравится
Всем привет, девчонки! Я тоже люблю МейТан! уже 2 года пользуюсь серией МиДами, осветляющей пигментацию. Сейчас она обновилась - более стильный дизайн и как всегда непревзойденное качество. Кожа моя никогда не выглядела так хорошо, я бы даже сказала благородно - ровная, чистая, без недостатков. Рекомендую однозначно!
День добрый всем! Кто-нибудь уже покупал новую подводку для глаз МейТан? В моих ближайших хотелках. Кстати, их Эликсир Иммунный - просто потрясающая вещь. Способ применения такой забавный - колбочка с трубочкой. Очень вкусно и меня спасло когда почти разболелась ОРВИ. Не дала болезни шансов:)
Сообщение было удалено
Елена, я приобрела себе подводку. Очень стоящая вещь! У меня довольно жирная кожа век и большинство подводок стираются быстро или расплываются по краям. А подводка от МейТан и вправду СУПЕР стойкая - держится весь рабочий день и еще вечером можно пойти в гости и не обновлять макияж. Я очень довольна!
Эликсир Тонус - это мое спасение! Я работаю бухгалтером и в период сдачи отчетов голова идет кругом. Решила попробовать тонизирующий эликсир и все дела пошли как по маслу! Голова стала ясная, улучшилось внимание и как будто бы глаза открылись. Через некоторое время обязательно пройду еще один курс.
Интересно было почитать отзывы)) Я сама с Мейтан знакома недавно, однако впринципе сложилось хорошее мнение. Пробовала уже несколько пластырей, кремы для лица с улиткой, а также всякие соли и ванночки для ножек. Качество приличное, всё всегда красиво и хорошо упаковано. Отдушки экзотические, но приятные! Буду и дальше открывать для себя Мейтан!