Слышал ли кто-нибудь и пользовался ли косметикой фирмы мейТан. Занимается ли кто ее распространением. Хотелось бы поподробнее узнать о ней.
Пользуемся сами и успешно продаем на сайте www.Meitann.ru :) девчонки заходите :) цены ниже каталожных :)
ПРОДАМ ГОТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МЕЙТАН !!! ЖЕЛАЮЩИЕ ЗВОНИТЕ +7 929 046 73 46!!!
ЗАТОЧЕН ПОД НИЖНИЙ НОВГОРОД, ТОП В ПОИСКОВИКЕ ЯНДЕКС. ВЫХОДИТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ПО ЗАПРОСАМ БЕЗ УКАЗАНИЯ ГОРОДА. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЗМЕНИМ НАСТРОЙКИ И ТЕГИ ПОД ВАШ ГОРОД!!!
САЙТ WWW.MEITANN.RU
СТОИМОСТЬ - ПО УКАЗАННОМУ ТЕЛЕФОНУ!!!
можно ли приехать и посмотреть , то есть есть у вас офис где можно купить то что нудно?
Я смотрю так много положительных отзывов о косметике МейТан :) На самом деле реально недорогая и эффективная косметика, я пользуюсь уже давно, мама моя пользуется. Особенно нравится серия индийской косметики "Аюрведа". Рекомендую!
Скажите пожалуйста, где в Мурманске можно купить косметику МейТан?
Очень нужен гель-скраб.
Занимаюсь распространением косметикой Мейтан в Санкт - Петербурге и Лен. обл.Желающие купить или стать консультантами обращайтесь .Сама в восторге от косметике.ел.89117076234-звоните.https://vk.com/club71360815 группа в контакте,возможен онлайн заказ.)
Всем привет! Нужен совет. Новая тушь 300% объема - стоит взять?
Пользуюсь уже очень давно, безумно нравится. Наверное всё уже испробовала.
Скажите, технические работы закончены или нет на форуме?
Ставропольский край. Город Ставрополь. Приглашаем Вас в нашу Компанию МейТан. Станьте нашим консультантом! Елена 89887405916
Сообщение было удалено
РОМ г. Иркутск (ул.Тимирязева), Иркутская область
Иркутск, Иркутская область, Россия
Тел.:7-924-605-86-14,
E-mail: cholga-1976@mail.ru
Лидер: Чикунова Ольга
Сообщение было удалено
ОП, г. Красноярск, Красноярский край
Тел.: +7 (391) 236-63-74
E-mail: daneta13@mail.ru
Лидер: Мартоник Елизавета
Ваш консультант МейТан в Москве: 8-915-143-19-78 www.meitan-box.blogspot.ru
Ничего себе, сколько много отзывов о косметике МейТан! Я сама только недавно познакомилась с их продукцией, и мне очень понравилось. Пока что пользовалась только серией Ван Мей с фильтратом секрета улитки - кожа реально преобразилась! Теперь планирую начать использовать и другие средства - очень заинтересовала Аюрведическая серия!!
я бы посоветовала батель и цены ниже и качество очень отличное)))
Вопрос консультантам компании "Мэй тан" , если зарегистрироваться через интернет, то каким в последующим образом будет начисляться доход, на карту или наличными в офисе? Можно ответить лично на почту yulya_solnce81@mail.ru. Cпасибо.
Сообщение было удалено
Наличными в офисе.
www.meitan-shop.me
Сообщение было удалено
Виктория Вы подписаны или просто берете для себя? Если нет, то предлагаю зарегистрироваться и брать продукцию со скидкой 10% либо 33%. Подробнее могу ответить Вам в почту
Добрый день! Меня зовут Диана. Я представляю косметику в Минске и городе Глубоком, Витебская обл. (Беларусь). Приглашаем вас в нашу компанию. Буду рада ответить на любые вопросы. e-mail: dinka_da@mail.ru
Сообщение было удалено
Пишите на почту обсудим. Но поставки будут с москвы. ooo-rif@inbox.ru
Сообщение было удалено
У консультантов приобретите справочник по составу там всё написано.
Сообщение было удалено
Есть, смотря из какого вы города.
Здравствуйте!Меня приглашали в компанию МейТан косметологом. Очень заинтересовала эта вакансия, т.к. нужно работать с аудиторией, проводить семинары, но в тот момент я ждала малыша)))Теперь малыш родился и подрос,скоро у меня появится возможность выйти на работу. Есть ли сейчас вакансии в компании?Я из Барнаула.
Сообщение было удалено
Добрый день!
меня зовут Юлия,я консультант Компании Мэй Тан. Напишите мне в личку на yulya_solnce81@mail.ru я вам все расскажу.
Сообщение было удалено
Вы снова заблудились))) Плохо у вас там в Батэле все? Так вы не грустите и к нам приходите работать. У нас методы работы куда приятнее ваших) Да и косметика под собственным брендом, а не в китайском варианте купи-продай. Что касается цен - рекомендую повнимательнее проанализировать каталоги. Будьте адекватными реалистами.
Всем привет! Мое любимое средство из всей продукции МейТан - это пилинг для лица из серии Дао Де Мей Фитокомплекс. Лучшего пилинга просто не найти! После него кожа мягкая, увлажненная, а главное чистая и упругая. Приятный запах делает процедуру очищения кожи незабываемой!!!! Из всех средств для очищения кожи лица, что я пробовала пилинг ДАО Де Мей Фитокомплекс самый лучший!!!
Как же давно я не заходила на этот форум!))) Радует, что злопыхателей таки стало поменьше!))
Девочки-консультанты, в условиях кризиса нашу русскую женщину уже 20 лет выручает сетевой маркетинг, так что нам сейчас самое время работать))) Благо, что Компания у нас достойная и главное продукция продаваемая))) Так что всем удачи!
Во Владивостоке офис находится по адресу:
ул. Мордовцева, 3 (здание Крайпотребсоюза на ост. Семёновской), 2 этаж, офис 202. тел: 8 984 197 85 59, 2-722-966, эл. адрес: meitan-dv@mail.ru
Обслуживаем весь Дальний Восток. Ищем работающих консультантов в Петропавловске-Камчатском!
Добрый день! Девочки, посоветуйте, какую серию взять для комбинированной кожи с расширенными порами? Уход желательно антивозрастной...
Сообщение было удалено
Возьмите крема с улиткой. У меня склонная к жирности, мне крема для лица немного жирноваты, пользуюсь тоником (классный) и вокруг глаз на все лицо, маска ночная не жирная абсолютно, приятная.
Всем привет, Да действительно косметика отвечает заявленному результату.
сам я средствами пользуюсь мало, в основном только дезиком и шампунями жены!
но перепробовал больше половины всего ассортимента, больше всего пилинг на оливках нравился - потому что скатывался, а сейчас его обновили он делает всё тоже самое и лучше но не скатывается. перешел на пилинг с рисом,
Жена напомнила, что зубными пастами и кремами для рук уже 6 лет пользуюсь
Здравствуйте!...я консультант из Владимирской области !!! Буду рада ответить на любые вопросы. e-mail: olga_bobkova75@mail.ru
Добрый день! для вас работает мой сайт ekaterina-meitan.ru так же можно пройти регистрацию и войти в нашу команду с помощью ссылки :стать консультантом: или :сотрудничество: будем рады!!!)))
Задавайте вопросы ekaterinameitan@mail.ru и пользуйтесь сайтом ekaterina-meitan.ru
являюсь консультантом мейтан в г Стерлитамак, строю структуру , буду очень рада новым партнёрам т +7 9174340458
Качество МейТан уже давно зарекомендовало себя только с положительной стороны. Пользуюсь услугами интернет магазина МейТан http://meitans.ru
Очень удобно, у них бесплатная доставка организована по всей России. Так же можно зарегистрироваться прям на сайте и получать все скидки, существующие в компании. Там можно покупать продукцию, даже если Вы зарегистрированы в другой структуре, с учётом Вашей скидки.Об этом магазине только положительные отзывы везде. Рекомендую.
Качество МейТан уже давно зарекомендовало себя только с положительной стороны. Пользуюсь услугами интернет магазина МейТан http://meitans.ru
Очень удобно, у них бесплатная доставка организована по всей России. Так же можно зарегистрироваться прям на сайте и получать все скидки, существующие в компании. Там можно покупать продукцию, даже если Вы зарегистрированы в другой структуре, с учётом Вашей скидки.Об этом магазине только положительные отзывы везде. Рекомендую.
Тула пр.ленина57-108,Приглашаю в наше Официальное Представительство МейТан'помогу отккрыть новые офисы продаж
Заказывала продукцию с сайта, о котором пишет Анна. Очень разочарована, часть продукции пришли без сроков годности, то есть они стерты видимо. Пара средств была со сроком годности в пределах двух недель, как их можно успеть использовать? В общем больше там брать не буду и не советую.Беру сейчас тут: ekaterina-meitan.ru !
Кто желает пользоваться продукцией компании МейТан с очень хорошей скидкой можно обращаться ко мне. Так же отгружаю продукцию по территории России. Мой адрес . Ярославская область г.Рыбинск ул.Кирова 32, контактный телефон 89159658885. почта sergey_korotkov_82@mail.ru , адрес в контакте http://vk.com/id199758157
Форумчане! Отзовитесь! И порекомендуйте! Мне 40 лет. Кожа скорее нормальная, Т-зона только иногда жирнится. На лбу и на щеках стали появляться поры расширенные но не много. Не знаю что выбрать - серию с соком Нони - очень уж заманчиво выглядит да и плод Нони конечно популярен сейчас. Или ВанМей с улиткой? Читала отзывы что все в восторге кто пользовался. SOS! Нужен совет)
Сообщение было удалено
Похоже, по описанию, чт у вас недостаток увлажненности кожи. Раз жирность непостоянная и еще поры раскрылись. Попробуйте начать с серии Фитокомплекс. Выровняете гидробаланс, а там будет видно какая серия вам ближе. Просто пока кожа обезвоженная совершенно непонятно нужно ли вам больше питание - как в Нони или выравнивание, как в улиточной.
Сообщение было удалено
спасибо, очень важен совет)))
Здравствуйте форумчане! Вопрос у меня по кремам Ван мей. Меня бесят расширенные поры на лице. Поможет мне серия? Других особых проблем нет пока.
Сообщение было удалено
Офис в Ангарске раньше был. Теперь "подхвачю" его я. Скоро придёт товар. Можете зайти в ТЦ БАРГУЗИН 1этаж кабинка 6а
Товар придёт к марту месяцу но не весь-будем работать на заказ.
я покупаю маски дляя лица ног пластыри всякие. все отлично!!! лучше чем всякие шарашки!!!
Сообщение было удалено
Возьмите еще пилинг, можно Бао, мне он больше нравится, нанести, подождать минутку если не щипит и скатывать. Поры очищаются. Маска с улиткой и крема, если жирные, можно взять гиалуроновую кислоту(такая с пипеточкой) и смешивать.
Кто пробовал шампунь и бальзам с живицей?
Я очень люблю косметику МейТан за ее эффективность! Уже давно сама пользуюсь ею и люблю дарить близким, потому что результат применения всегда очевиден. Новый весенний каталог - просто чудо! Столько интересных и актуальных новинок)) Жду не дождусь 8 марта, чтобы порадовать подарками любимых подруг :)
Жду не дождусь 8 марта, чтобы порадовать любимых подруг косметикой МейТан :) Я люблю ее за эффективность! Уже давно сама пользуюсь ею и люблю дарить близким, потому что результат применения всегда очевиден.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли офис в городе Рязань? Или хотя бы представитель?