Слышал ли кто-нибудь и пользовался ли косметикой фирмы мейТан. Занимается ли кто ее распространением. Хотелось бы поподробнее узнать о ней.
Сообщение было удалено
На данный момент в компании запущен проект "Открой свое дело". Подробно о проекте по ссылке: http://meitan.ru/landing_page/
МейТан в г.Киров. meitan-kirov@mail.ru
8-900-520-46-41
Приглашают в интернет магазин.www.мей-тан.РФ во многие города доставка курьером бесплатная.
МейТан эффективная косметика по доступным цена. Город Ставрополь ул. 50 лет ВЛКСМ 8а. Елена 89887405916
Сообщение было удалено
Вам здорово поможет осветляющая серия МиДами. Основной компонент: экстракт белого чая и рисовый экстракт.Рисовый экстракт имеет достаточно выраженное отбеливающее действие. Кроме того, он богат аминокислотами и витаминами группы В, благодаря чему обладает увлажняющими и разглаживающими свойствами, способствует восстановлению клеток кожи.
Экстракт белого чая - лидер среди растительных аминокислот. Благодаря полифенолам, входящим в состав белого чая, он защищает клетки кожи от повреждения свободными радикалами, стимулирует выведение токсинов, оказывает противовоспалительное действие.
Сообщение было удалено
Звоните: Елена 89887405916
Дорогие жительницы Нижегородской области и близлежащих городов и районов. Пишите, звоните. Гибкие условия сотрудничества, неограниченный доход, быстрый результат! Акции, подарки, промоушен! Есть очень интересное коммерческое предложения для людей, которые хотят иметь свой собственный бизнес!!! тел. 8-920-022-50-15
gusena-@mail.ru тел. 8-906-785-99-23
Пишите, звоните. Гибкие условия сотрудничества, неограниченный доход, быстрый результат! Акции, подарки, промоушен! Есть очень интересное коммерческое предложения для людей, которые хотят иметь свой собственный бизнес!!! тел. 8-920-022-50-15
Сообщение было удалено
китайцам вообще не доверяю
Сообщение было удалено
Довольно интересно. А сколько хотите за сайт?
Довольно интересно. А сколько хотите за сайт?
Сообщение было удалено
моя почта : shop-provea@yandex.ru
Сообщение было удалено
Компания МейТан не Только Сотрудничает с Китам. у ней заключены контракты с Индией и Таиландом и Российским городом Бийском. сама Компания Российская .головной офис находится в Барнауле.
Всем доброго дня! У кого уже есть опыт использования новой серии МейТан с соком нони? слышала что чудо, но не было возможности узнать подробно.
Сообщение было удалено
Серия ещё не поступила в продажу. Но ждём со дня на день как говорится. Все города России и не только.www.Мей-тан.рф
у моей дочери очень проблемное лицо,прыщики,что только не пробывали не чего не помогло(ей 19лет
Бальзам "Женьшень-биокомплекс" DAO de MEI
241.00 руб 241.00 руб В избранное Удалить
Ночная крем-маска успокаивающая с вулканическими минералами
253.00 руб 253.00 руб В избранное Удалить
Эссенция-антиакне Lu Cha special
229.00 руб 229.00 руб В избранное Удалить
Гель для умывания с минеральной грязью Lu Cha special
205.00 руб 205.00 руб В избранное Удалить
Шампунь "Женьшень-биокомплекс" Dao de Mei,не как не могу их заказать
Компания МейТан - Лучший меценат 2013 года
22 мая на праздничной сцене Дворца культуры города Барнаула состоялось торжественное вручение Дипломов Администрации города социально ответственным организациям столицы Алтайского края.
Лучшим меценатом по итогам 2013 года в номинации "Счастливое детство" стала Компания МейТан.
Глава города Игорь Савинцев вручил диплом Президенту Компании Любови Александровне Леванюк.
Сообщение было удалено
Попробуйте крем для стоп из серии Сивельер. Дёшево, но сердито!!!!!!
Сообщение было удалено
что слышно о новой серии???? с нони???!!!!!
Подскажите пожалуйста ближайший склад мейтан от города Вязьма.
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
вы кажется перепутали Ветку. Мы тут обсуждаем косметику МейТан. и в вашей "скрытой рекламе" не нуждаемся!
Здравствуйте, хочу покупать продукцию. кто какую скидку от каталога предложит? имею свою салон красоты, планируемый объем закупок в месяц от 5 до 10 тыщ. отзовитесь. уральский ригион интересует
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста город. Могу предложить скидку 10%
Сообщение было удалено
Ужасное впечатление о косметике, самой фирме и её представителях.
Я сделала заказ, мне его привезли, правда, с некоторыми нюансами - какой продукции не было на складе, ту они мне радостно "заменили" по своему усмотрению.
Теперь о продукции. Заказала серию с соком плодов нони и маски для лица. К маскам претензий не имею, а вот по поводу кремов нет слов, такое я увидела впервые - жуткие баночки с неровными наклейками, кое-как и абсолютно не герметично упакованные коробочки в защитную плёнку, и что удивило - внутри баночки под крышкой не было никакой дополнительной защиты - крем спокойно себе бултыхался по всей банке.
Сложилось впечатление, что это всё готовилось где-то в подвале на коленях неквалифицированными рабочими. Наверное, мой ребёнок бы смог прилепить наклейки более ровно.
Решила я всё-таки дать этому крему шанс. Пользовалась я им дней 10, не больше,теперь прохожу дорогостоящее лечение у косметолога. За всю мою жизнь у меня никогда не было прыщей, а тут высыпали и по всему лицу.
А крем вокруг глаз из этой же серии тоже заслуживает отдельного внимания. Наносить его как обычный крем не получится, будет эффект, как будто вы нажали на упаковку с кетчупом, а у вас уже пол тарелки его, вуаля! И при этом крем очень сложно наносить - крем водянистый и желеобразный, всё так и норовит "убежать".
Короче, отнесла я это всё добро на помойку, другого применения я этой косметике найти не могу.
Что же, урок впрок.
Сообщение было удалено
от каталога??? не смешите, я могу оформить и 33 интиресуют более адекватные предложения
Сообщение было удалено
Недавно купила себе кремфлюид Нони. И упакован нормально и консистенция в целом неплохая-долговато впитывается это минус, зато потом нет блеска и кожа очень мягкая. PS: распространителем не являюсь и рекламировать не желаю данный продукт.просто свои ощущения.
Сообщение было удалено
Предлагаю поставки с москвы транспортными компаниями или почтой. Есть и другие варианты доставки. пишите gusena-@mail.ru
Сообщение было удалено
Пишите на почту договоримся ooo-rif@inbox.ru
Мне 42 года. На вид не запущена. Девочки, посоветуйте, какую серию лучше выбрать.
Сообщение было удалено
Жаль, что вам серия не подошла. Я купила ее для мамы, она очень довольна. А что сказал ваш косметолог? Есть предположения почему такая реакция?
Про качество баночек, знаете индийской косметики на рынке не так много, но вся что ест по упаковке прямо скажем не фонтан вобще. Зато эффект от Индии обычно ВАУ. Так что тут думаю не стоит судить по обложке. надо пробовать все, одним словом.
Сообщение было удалено
Мне кажется серия дао де мей антиэйдж должна вам подойти. туда еще недавно новинка поступила - сыворотка, говорят она полегче крема, на лето как раз.
почему нигде нет полного состава косметики? какие консерванты используются?
Валентина, состав всех средств указан в брошюре "Справочник по продукции", там же и написано, как применять. Эту брошюру можно свободно приобрести.
я живу в г. находка, не могу найти вашу продукцию
Здравствуйте! Приглашаю всех в Региональный офис, мини- склад компании Мей Тан в г. Ставрополе ул. Ленина 287/3 офис 2 тел. 8-903-414-08-42
Занимаюсь распространением косметикой Мейтан в Тамбове и Тамбовской обл.Желающие купить или стать консультантами обращайтесь .Сама пользуюсь уже 3 года я в вострге всё индивидуально надо правильно выбрать.тел.89202359345-звоните.
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся серия Сити Спа! Особенно люблю гель скраб с морской солью и маслом розмарина. Каждый раз после принятия ванны ощущение, как будто из морской воды выходишь - легкое и приятное покалывание по телу и свежесть. Средства по уходу за ногами помогают после дачных работ привести ножки в идеальное состояние. Всем советую попробовать!
Сообщение было удалено
ванночка для ног травяная ХеШенг просто бомба! В хорошем смысле конечно! Мы с девчонками на работе не нарадуемся на нее - отечность и усталость как рукой снимает. Браво!
Какие же вы негодяи, Боже мой...
Что то не вериться что ванночка для ног так помочь может
здравствуйте, есть ли здесь распространители из города Иркутска
Нужен адрес представительства в Молдове, г.Бельцы!
Подскажите адрес представительства в г.Красноярск.
Сообщение было удалено
Слова и чужие советы останутся бесполезными пока сами не попробуете. Ванночка в каталоге стоит 15 руб. Ваши риски минимальны.
Сообщение было удалено
Ого! играем по-крупному
Всем привет! Хочу оставить отзыв о продукции МейТан. В частности - о маске-пленке для глубокого очищения с бамбуковым углем. Я была просто в восторге! Когда наносишь - такое приятное ощущение на лице - прохлада и необычайная свежесть. Маска стягивает кожу не сильно. Правда, подержать ее на коже нужно не 15 мин., как написано на упаковке, а минут 20-25. Она превращается в пленку, которую вы просто напросто снимаете с лица. Очень удобно. Эффект от очищения очевиден, ведь на пленку буквально приклеиваются черные точки с носа и грязь, которая забила поры!
В общем, всем советую попробовать!