Слышал ли кто-нибудь и пользовался ли косметикой фирмы мейТан. Занимается ли кто ее распространением. Хотелось бы поподробнее узнать о ней.
Вы думаете женщина в 50 не отличает крем от прокладок?)))
и комент оставляла не о том что косметика хорошая, а что это Г полнейшее)
Сообщение было удалено
Да, звоните, будем рады: 8-911-049-28-65 - Ольга, 8-911-525-53-09 - Галина (Представительство)
Есть ли в г.Пенза РОМ или представтельство МейТан?
консультант в Вологде 8-921-120-51-51 Любовь
Я являюсь консультантом этой замечательной косметики в г. Иваново
Наталья 8-915-844-03-07 звоните.
Сообщение было удалено
Да, есть.
Сообщение было удалено
Добрый день. В Вологде есть официальное представительство Мей Тан.
Зарегистрироваться в компании вы можете перейдя по ссылке: http://meitan.ru/business/registry/form.php?promoter=488773&code=90db9d223eb7ec2a6b4cee24e1682a53
Тут же можете посмотреть каталог онлайн.
Есть ли в Костроме представительство или СЦ?
[quote="Гость"]Есть ли в Костроме представительство или СЦ?[/quot
Официального представительства к сожалению нет.
Я в восторге от косметики "МейТан"
Пользуюсь 'пилинг-эссенция осветляющая' , 'маска-пленка для лица Гранатовая' , пудра для лица Yin, румяна запеченные yin. Очень нравится!!!давольна результатом!!!!
Я в восторге от косметики "МейТан"
Пользуюсь 'пилинг-эссенция осветляющая' , 'маска-пленка для лица Гранатовая' , пудра для лица Yin, румяна запеченные yin. Очень нравится!!!довольна результатом!!!!
Сообщение было удалено
Кетрин, буду очень признательна, если оставите несколько отзывов о продукции МейТан на нашем сайте. :)
www.meitan-shop.me
Сообщение было удалено
Да, в Костроме есть 2 офис-склада . ул. Голубкова 12а и на проспекте Текстильщиков 6. Звоните: 9109560682.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно...смешно слушать...У меня подруга в Москве каждый год "с головой" в новой панацее от всех бед: сначала это было бамбуковое белье, потом еще какая ***, потом сок ягод асаи (который лечит даже онкологию и коксартроз, самое главное пить не останавляваясь по 5 литров в месяц, и самое главное, сок прям ну СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ, без консервантов...всегда), а теперь новая фишка, косметика МЕЙТАН...Ну, блин, выдаете...
Откликнитесь,пожалуйста консультанты из Уссурийска ! Есть ли там представительство или склады ?
Сообщение было удалено
"Новой фишке" почти 10 лет!
Есть
Консультант в Ростове -на-Дону т. 89044410513
Сообщение было удалено
В Уссурийске есть представительство:
ул. Темирязева 56 (вход со стороны ул. Ленина, 2 этаж)
Где в Москве можно купить косметику этой фирмы?
Заходите на очень интересный сайт о красоте и здоровье!! Обещаю, что вам понравится!!! http://a-beautifullife.ru/
Сообщение было удалено
На Орлово-давыдовском пер.1)))
Но лучше сначала зарегистрироваться, чтобы получить скидку- 33%
Если присоединитесь к моей команде, буду ОЧЕНЬ рада!)))
http://meitan8.ru/information.php/info_id/15?osCsid=536db30cda08673cc7c54871f9296ba4
Всем добрый день! я из г.Комсомольска-на-Амуре. Кто хотел бы купить эту косметику или заняться ее реализацией-могут позвонить мне.Все расскажу, обьясню.89625034814, 89143188403
Я стала консультантом компании Мейтан год ,назад косметика очень нравится.
Присоединяйтесь! Буду очень рада!!! г Отрадный Самарская обл 89371894287
Оксана
Кто пользовался!напишите пожалуйста отзывы о ежедневных прокладках.Ничего не могу найти в инете. belka0427@mail.ru
Сообщение было удалено
Тимошенко елена-статус директор в Тианде, ушла в Мейтан, Черникова Лариса-батель ушла в Мейтан, Крицкая Евгение-тианДе ушла в Мейтан, лично я так же при сравнении оставила для себя только Мейтан, статус сегодня-директор. Список продолжать????
Новый интернет-магазин meitan-kirov.ru приглашает всех за покупками продукции Компании МейТан!!! Доставка во все регионы России! Мы очень любим работать с севером и КОМИ. Унас есть акции, которых нет в каталоге!!!
Сообщение было удалено
Приглашаю в компанию Тианде!!!
Сообщение было удалено
ну и при чем здесь Тиан Де? О ТианДе пишите в соответствующей теме!!!
Сообщение было удалено
Московский офис Компании МейТан в г. Москва - Орлово-Давыдовский переулок д.1 (метро Проспект Мира). Очень близко к станции метро. Доброжелательные сотрудники помогут Вам с выбором косметики. Пригласят на мероприятия - обучающие мастер-классы и школы о косметике и бизнесе МейТан.
Появилась информация, что скоро вернется в продажу всеми любимая серия Бао!!! Думаю многие будут рады так же как и я! Инфа уже есть на сайте и в твиттере, всем советую присмотреться и подумать о своей работе, а не о приперательствах!
СОГЛАСНА, ПОЛНОСТЬЮ А СЕРИЯ БАО ГОЛД УЖЕ ЕСТЬ, В ШИКАРНОМ ДИЗАЙНЕ. СЕРИЯ ЛЮБИМАЯ МНОГИМИ
Сообщение было удалено
Я работаю с Белоруссией, живу на границе как раз
Бао теперь красивущее! интересно, изменится ли цена? знает кто?
Сообщение было удалено
посмотрите на сайте, у меня есть цены и таны. Письмо от компании, если кому нужно пишите электронку с удовольствием сброшу, а также классное пособие по исследованию серии ВАНТАО. Питерскими врачами. очень информативно и полезно, даже для себя о различных сердечных заболеваниях, признаках и т.д.
Сообщение было удалено
А где смотреть?
там есть перечень новинок а нет цен наверное, кому интересно могу скинуть
Мне интересно!
Сообщение было удалено
давайте куда скинуть
Сообщение было удалено
netpil@mail.ru
Добрый день! подскажите есть ли СЦ в Люберцах,:Жуковском ( Московская область)????
Сообщение было удалено
Ближайший склад к Люберцам есть на ст.Метро Рязанский проспект ул.Нижегородская д92 корп3 1 этаж тел.8-926-690-0920 Наталья
Сообщение было удалено
Инна, очень заинтересовала информация по ВанТао, скиньте если несложно на
a.lebedeva@gmail.com
Кстати, по БАО есть страничка в контакте, там недавно выложили для скачивания классную презентацию и плакаты, все очень красиво! Желающих заву присоединиться или хотя бы зайти полюбопытствовать
http://vk.com/event45287211
Презентация и правда очень подробная, всем рекомендую посмотреть, обои на рабочий стол с календариком, ну баловство конечно, но на всяк случай скачала))
[пришлите,пожалуйста, новую BAO
Сообщение было удалено
Скинула, извините что не сразу, забегалась совсем
Сообщение было удалено
адрес давайте
Помогу приобрести продукцию или стать консультантом компании Мэй Тан в Челябинске, Екатерина 89058368815(обращайтесь,буду рада каждому!!!)