Слышал ли кто-нибудь и пользовался ли косметикой фирмы мейТан. Занимается ли кто ее распространением. Хотелось бы поподробнее узнать о ней.
Сообщение было удалено
блин у меня какято настройка сбилась, напишите в личку что Вас интересует, я хотя бы в кратце постараюсь Вам рассказать
Сообщение было удалено
Я занимаюсь распространение МейТан в Рязани.Ни одного склада в нашем городе нет!Если что нужно,обращайтесь,всё расскажу и объясню.Звоните:89156123339 или 515954
Особенно радует что у нас появился дезодорант-минерал да еще и с алоэ!!!! Это в новой серии Био Код Алоэ. Цена тоже небольшая по каталогу 329р. Последние новинки продукции прям суперские!!!
[quote="Настя"]Особенно радует что у нас появился дезодорант-минерал да еще и с алоэ!!!! Это в новой серии Био Код Алоэ. Цена тоже небольшая по каталогу 329р. Последние новинки продукции прям суперские!!![/quoteда новинки радуют и качеством и ценами
Сообщение было удалено
Я поддержу Инну. Я тоже сначала была подписана в обеих компаниях. Но по продажам видела, что МейТан заказывают больше. Хотя бы потому, что схожий товар в МейТан дешевле. Самая потрясающая разница у коллагеновых масок (даже не в 3 раза!!!) для лица и долек. Потом, когда поняла, что такое сетевой маркетинг и решила строить структуру, мне стало важно, что МейТан открытая компания- собственные здания на собственной земле в Барнауле и Москве- значит не скрываются))) Благотворительность сыграла свою роль. Ещё я просто села и просчитала маркетинги- на начальном уровне разницы не видно, но, кажется от ДД (сейчас быстро не вспомню)у нас он "вкснее")))
Но главным стало, то что в инете ненашла ни одной рекламации о МейТан, а про Тианде ходили слухи о переподписаниях целыми структурами. Я не собиралась эксперементировать и выбор был сделан!)))
Это мои личные причины, я не претендую на роль эксперта. Но таких людей не мало))))
Сообщение было удалено
а я Вам еще больше иогу рассказать, у меня девочка есть из Белоруссии, она в тианде была директором, но от того беспредела, который щас творится там, волосы дыбом встают, так вот свой бонус за июнь 32000российских до сих пор не может никак получить, будет подавать в суд
Здравствуйте девочки!
Рада сообщить о поступлении в продажу новой серии: BioCODE !
Интернет-магазин косметики Meitan: www.meitan-shop.me
Работаем по всей России :)
Сообщение было удалено
а мы уже попробовали
Сообщение было удалено
Конечно Инна, многие уже попробовали, но далеко не все :)
Здравствуйте, девочки подскажите в Череповце офисы где, или телефон кого нибудь, а то у меня устаревшие данные, не могу никого найти.
Сообщение было удалено
Вот адреса которые есть у меня.
1. в Череповце. Пишите GShibanova@gmail.com Шибанова Галина
2. г. Череповец, Латыпова Галина Михайловна: Ул. Ленина, д.41, офис 10А,
3. в Череповце, Пр. Победы, д.149, paniri2009@yandex.ru , в ТЦ "Купеческий", этаж цокольный. Это мини-склад, работает в нем Елена Николаевна. Тел. 8(8202)510568.
4. в городе Череповце, Октябрьский 63
5. г. Череповец, пр-т Победы, д.93-б.,2 эт., Офис 8 8202 23-43-49, моб. 8 911 500 46 17, тел:8(921)718-79-48(Оля), 8(962)668-34-77. annaNagul@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я пользуюсь косметикой Мей Тан живу в екатеринбурге . Кому интересно пишите отвечу eroshinaelena@mail.ru
А я вот точно знаю что косметика Мей Тан отличного качества. Продукция производится на ведущих косметических заводах юга Китая в соответствии с Международным стандартом качества ISO и распространяется исключительно через Консультантов Компании. Уже три года занимаюсь ее распространением и сама постоянно пользуюсь. Официальный сайт компании: http://meitan.ru/business/registry/form.php?promoter=488773&code=90db9d223eb7ec2a6b4cee24e1682a53. Здесь можно зарегистрироваться и посмотреть каталог онлайн.
Сообщение было удалено
Действительно, каталог уже давно можно посмотреть онлайн. :)
А не подскажите в Казахстане, в Караганде, к кому можно обратиться по поводу приобретения косметики и заключения договора?
Кто-нибудь сталкивался с использованием средств МйТан при люмбаго?
Сообщение было удалено
Ирина доброе время суток! Пишите мне по адресу meitan_tagiev@mail.ru для регистрации контракта ссылка: http://meitan.ru/business/registry/form.php?promoter=520037&code=efe9224a8cda28210a282e2fe1d68ffc Для моей структуры промоушн, подробности в личку!!!
Сообщение было удалено
не знаю сколько тебе лет, могу посоветовать только одну девочку, я отдыхала с ней шарм эльшейхе два года назад она мне очень помогла, зовут юля julia01012007@yandex.ru
Сообщение было удалено
Используйте био-стикеры серии "Доктор Ван Тао". Можно использовать Любой из 4, т.к. они взаимозаменяемые и все обезболивающие. Подробнее о методах и способах в личку. Мой майл: viola707@mail.ru
Девочки, кто знает, есть ли склад в Костроме??? Очень нужно!!!
Сообщение было удалено
Есть 2 адреса. Напишите мне viola707@mail.ru , я вышлю вам адреса по эл. почте.
День добрый!!!! Энергетическая система чунь янь (это из серии Ван Тао) - спасение при простуде. Наклеивала дочке на грудь при кашле. Результат выше всяких похвал. Всякие там сиропчики и таблетки отдыхают. рекомендую
Сообщение было удалено
Мирабель, буду очень признательна, если оставите несколько отзывов о продукции МейТан на нашем сайте. :)
Сообщение было удалено
ая слышала, что от туда все назад возращаются в Мейтан
девочки кто знает контакты офиса в Абакане, рес Хакасия?
Сообщение было удалено
Галина, вы абсолютно правы.
не только возвращаются в мейтан, а еще идут в Батэль!
Сообщение было удалено
ой, Батель ерунда полнейшая
Сообщение было удалено
Обалдеть, не смешите, пожалуйста! Менять МейТан на Батэль?! Это исключено!!!!!!
Сообщение было удалено
ой да ладно)) меняют же
уверена, что вы даже не сможете назвать весовых аргументов, почему батэль "ерунда полнейшая" :D
Сообщение было удалено
Назовите хоть одного крупного лидера, который перешел из Мейтан в Батэль?
Здравствуйте.Кто знает Адрес или телефон представительства в Абхазии Город Сухум.Знаю что там есть офис но адрес не знаю.Подписала девочек из Абхазии.Нужна помощь.Спасибо
Знакома с Лидерами Батэль. Многие из них пришли из СиЭль парфюм.
Сообщение было удалено
Назовите хоть одного лидера Батэль, который ушел в Мейтан?
Назовите хоть одного лидера Тианде, который ушел в Мейтан?
Сможете ли Вы озвучить их имена?
Сообщение было удалено
Это забавно))) Речь вообще-то шла не об этом! Мейтан выращивает своих лидеров, а если кто-то из достойных людей решит к нам присоединиться -Мейтан только за! Добро пожаловать в бизнес, который воплощает мечты!
Сообщение было удалено
а о чем шла речь? К сожалению, до сих пор не было ответа на вопрос, почему же батэль "ерунда полнейшая". Никто не может аргументировать.. в общем как всегда, тут нечему удивляется :D
Дамы, форум о косметике! Просьба к преданным консультантам МейТан не реагировать на провокации со стороны. Просьба к провокаторам - иметь совесть, завести свой форум и обсуждать там особенности и преимущества разных организаций.
Девочки, у кого какие результаты по новым сериям? Поделитесь.
Приглашаю стать консультантом Мей Тан в Перми. Пишите afinnna@mail.ru
Сообщение было удалено
Пудра для умывания обалденная! Пробовала много умывалок из Мейтана, хорошие, но после пудры лицо как после пилинга.После маски кожа нежная и мягкая
Будем рады видеть вас в офисе г.Волгоград, пр-т.Ленина, 102.тел.49-18-48, meitan-volga@yandex.ru. Работаем по всей области.
Уважаемые покупатели!
Рада сообщить вам о новом поступлении товара и обновлении ассортимента в нашем интернет-магазине Meitan-shop.me
С Уважением, интернет-магазин Meitan-shop.me
Сообщение было удалено
Ирина, подскажите, в вашем интернет магазине можно приобретать товар со скидкой только девочкам которые у вас зарегистрировались, или есть возможность пользоваться скидкой девочкам из других структур?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пользоваться скидкой можно только если вы находитесь в нашей структуре, т.е зарегистрировались через наш сайт.
Занимается ли кто-нибудь Мей Тан в Вологде?
рассказала знакомая про эту косметику
сама она ухоженная женщина 50 лет
говорит купила крема китайские, таакие хорошие! лицо прям помолодело, освежилось, подтянулось
и начались месячные! а у нее климакс уже 10 лееет!!!!
она начала по врачам ходить, кароче нашли в крови эстрогены (женские половые гормоны вырабатываемые фолликулами яичников, плацентой, частично корой надпочечников и семенниками)
сдала анализ крови.. а там, как сказал врач... гормоны бушуют как у 15летней!
с чего бы удивляется врач... на море были? что ели, пили.. а может кремом пользовались новым или еще чем...
вот такой вот чудо-крем......
Сообщение было удалено
да ладно! Мей Тан, конечно, очень хорошая косметика, но не настолько, чтобы время вспять поворачивать... это что-то из области фантастики
Я тоже не думаю, что с крема... Косметика не гормональная. Вполне возможно, что она пользовалась прокладками и серией МейПант.