Слышал ли кто-нибудь и пользовался ли косметикой фирмы мейТан. Занимается ли кто ее распространением. Хотелось бы поподробнее узнать о ней.
Консультант компании Мэй Тан в Ростове-на-Дону, Татьяна - 89081875600.
Сообщение было удалено
Серия БАО есть на официальном сайте МейТан.
Девочки акции каталога зима и декабря просто супер!!!!
Сообщение было удалено
Инна как интересно, расскажите подробнее!
Сообщение было удалено
И мне можно, ПРИПОЖАЛУЙСТА инфу о Ван Тао!!!))))
меитан8@маил.ру
Или ссылочку на сайт.
Сообщение было удалено
Инна,мне очень интересно узнать об этих акциях.Как можно получить информацию
Сообщение было удалено
И мне очень интересно. Вы нас просто заинтриговали)))
Консультант Серпухов Протвино Кременки
переехала в г. Лабытнанги из Белгорода .Давно пользуюсь этой косметикой.Прошу откликнуться консультантов.
косметика просто класс
У кого какие отзывы и результаты по Био Коду?
Был гель с алое, мазались все лето с ребятней, очень хорошая штуковина не хуже тех, что возим из тая, надо закупиться на следущий сезон. Сейчас пользуюсь гелем для кожи вокруг глаз, потрясающее действие, понравилось, как убирает темные круги, пока на нем остановлюсь, тк долго искала подходящий кремик. Очень хочется попробовать ягодную сыворотку, уж очень классно она пахнет.
Сообщение было удалено
Из моего опыта - ягодную лучше всего использовать в паре с гиалуронкой. Когда ягодную наносишь она слегка как будто подсушивает чтоли...такие ощущения как стягивает чуть-чуть. Поэтому чтобы снять такое состояние наношу Гель-софтнер, сразу ощущения очень комфортные. Про эффект - супер! Оживает личико. Не знаю как и назвать - цвет лица такой...здоровый - самое то слово. уходит серость и тусклость.
Ягодная сыворотка - вещь!
Сообщение было удалено
аппетитно как написано. Надо попробовать))))
Сообщение было удалено
В Йошкар-Оле есть офис МейТан...
Консультант МейТан в г.Киров, Наталья 89128207992
А что за травяная смола?? увидела в каталоге на сайте
Сообщение было удалено
Я так поняла по принципу парафина работает, ее еще нет в продаже. Ожидаем к концу декабря. Интересный продукт на самом деле, хотя способ применения замороченый, но думаю у кого реальные проблемы и болевой синдром присутствует или простуда, те справятся и с таким применением если реально будет помогать. К био-стикерам же приноровились.
Пожелание по смоле, конечно, чтобы сразу рекомендации появились по применению...как в справочнике по китайской медицине.
Сообщение было удалено
Есть в Жуковском и в Раменском. Вот здесь вся информация: www.meitan.7910.org
Сообщение было удалено
Ну не прям как парафин. Круче. Там ведь травы в составе. А нагревать смолу надо чтобы травы эти проникали через кожу лучше.
Девочки добрый вечер! Кого интересует продукция МейТан в Орле обращайтесь.Делайте подарки своим родным к Новому году уже сейчас, пока много акций и есть что выбрать. А то придется выбирать из того,что останется.
А что кому известно про капсулы супер цветики? Почему-то на сайте нет никакой информации.
подскажите кто нибудь,есть ли в мэй тане что нибудь от темных кругов под глазами?ну и какие отзывы?
Сообщение было удалено
Есть замечательные маски-дольки коллагеновые с молоком или с био-золотом. Прекрасно освежают взгляд, увлажняют и осветляют кожу вокруг глаз. Также можно попробовать маски лифтинг-контроль для кожи вокруг глаз, темные круги от усталости они снимают великолепно! не раз проверено на себе после бессонных ночей с ребенком и долгих перелетов. Взгляд сразу свеженький!
Еще есть гель от отеков и темных кругов под глазами в серии Сивельер, но сама я его не пробовала. подождем, может кто-то отзовется
Сообщение было удалено
Я очень рекомендую ботокс-гель! Мне 34 года, пользуюсь уже 3 недели - результат просто великолепный!!! Сначала ничего не поняла и даже расстроилась, но потом сама и мои знакомые заметили что темные круги исчезли и кожа подтянулась! средство просто фантастическое!
Косметика МейТан в Новороссийске 8(918)34-33-280
Наташа,Приветик!Это Татьяна с Русского!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я то же попробоваа мэй тан очень понравилось . особенно туш для ресниц.
Сообщение было удалено
te
Всех с наступающим!!
К нам пришли новиночки!!! смола, 4 тканевых маски и даже сферы-суперцевтики и выворотка с фиолетовой кукурузой!!! Ура-Ура!
Кто-нибудь еще получил уе всю эту красоту??? и может даже попробовал? я сама пока не успела))
Всем привет! Я являюсь консультантом компании Мейтан в Беларуси. Я еще недавно в компании, но между тем мне есть с чем сравнить и поверьте что касается соотношения цены и качества - Мейтан самый оптимальный вариант для выбора. Если кого-то заинтересует предложение сотрудничества - пишите! Я как раз собираю команду! vi4ka-sova@mail.ru
Всем привет! Я являюсь консультантом компании Мейтан в Беларуси. Я еще недавно в компании, но между тем мне есть с чем сравнить и поверьте что касается соотношения цены и качества - Мейтан самый оптимальный вариант для выбора. Если кого-то заинтересует предложение сотрудничества - пишите! Я как раз собираю команду! vi4ka-sova@mail.ru
Здравствуйте! Я консультант компании Мейтан в Туле.Помогу в регистрации,приобретении продукции.nzotova26@gmail.com
Поздравляю всех участников странички с Рождеством ! Напишите , пожалуйста, может кто знает есть ли склад в г.Лиски ?
Ищу консультантов в Элисте.т.+79374605559-Лариса Николаевна.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, Любовь! Знаю что есть склады в Воронеже и Богучаре. Если нужен адрес, пишите в личку: виола707@маил.ру
Сообщение было удалено
Уточняю эл.почту: viola707@mail.ru
Поздравляю всех МейТановцев с Рождеством и Новогодними праздниками! Видео-открытка личного изготовления для Вас: http://invideo.biz/s?baa3f5ff7c21e9f2e0cfb537f6b12fb3&%TOKEN%#.UOr48-TZaS8
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне нужен склад в Лиски .
подскажите где находится склад мейтан в новороссийске
Сообщение было удалено
ул. Черняховского, 10/12
Была бы рада видеть вас в своей структуре!
Заочное знакомство со мной:
http://meitan8.ru/information.php/info_id/15?osCsid=1893742d8c8eea59276e695cbbd7ca76
Сообщение было удалено
г.Владикавказ, ул.Розы Люксембург, 8 (р-н Планетария) 8 918 821 63 52
Сообщение было удалено
да, продолжать
А вот интересно, а с Мери Кей уходят в Мейтан??? С ТианДе уходят, с Орифлейм, Фаберлик...отовсюду...а вот с Мери Кей как? Я раньше пользовалась косметикой мери кей, но настал как то период когда я реально не могла ее себе позволить из-за ее дороговизны...а тут...эффект тот же но за вполне доступную цену...
да везде уходят и приходят в другие компании - мейтан, тианде, орифлейм, батэль и т.д.
всем день добрый! пользуюсь новыми масками с иланг-иланг. тканевыми. Очень нравятся. Качественно другие.
Сообщение было удалено
А чем отличаются?
А кто пробывал смолу? как правильно ее наносить