Гость
Статьи
Как почистить поры в …

Как почистить поры в домашних условиях?

К косметичке идти не хочу - начнут выдавливать , месяц будет хорошо потом опять забьются. Какие есть ещё способы но что бы хорошо почистить.

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
tizdar

Вот интересная статья о очищение пор

http://kak.ucoz.com/publ/kak_otstirat/veshhi/kak_pochistit_p​ory_v_domashnikh_uslovijakh/48-1-0-99

Гость

Сначала распаривай лицо , потом наноси маску из меда , а если его нет смешай ячный белок и сахар

nata

Мелкие поры белком у меня не почистились,может самую малость.Неделю делала.Из за них поры не сужаются.И лицо приходится конкретно маскировать).Не курю и Вам,особенно женщинам не советую.А еще присмотритесь к своей печени и рациону питания!

nata

Мед нельзя только у кого капилляры на поверхности

Гость

да, вы орете.

Хотя с неугомонным я согласна. а вообще рецепт прост - умывайтесь, пользуйтесь тоником и кремамию и все это изо дня в день. +маски домашние, + косметолог,+ правильное питание+ спорт. Сложно? А то ! зато эффект убьет наповал любую!

Гость

а, да, и сауна или паровые ванночки

Алина

Я испробовала все, не чего не помогает кожа у меня чувствительная... :(блин*Люди помогите пожалуйста !

Yasia

У меня была похожая проблема. Лучше всего по мере необходимости их выдавливать,но после этого появляются прыщички,нос стает красным. Поэтому лучше всего умываться спонжиком с мылом. После этого на лицо нанести зубную пасту( во-первых паста снимает воспаление, а во-вторых хорошо помогает в очищении пор) на проблемные участки и сверху посыпать солью( без соли эффектне тот)держать на лице 7-10 мин, за тем смыть и натереть аккуратными движениями соду. Держать около 10 мин. Ну после этого я беру обыкновенный скраб ( орифлейм) и мажу его. Эффект после 2-го раза) не переусерствуйте!!!!

Гость

А что здесь мальчики делають? Это те мальчики,которые типа "Мадоны"!

утка

ваааахахахахахахах

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Анус себе перцем натри, лолка.

Маня

Привет,у меня проблемы с кожай на лице, угри,приши,а отого что выдавливаю дырки остаются,что делать?помогите

Марина
Маня

Сообщение было удалено

Попробуй Зинерит

Яна

МАСКА-ПЛЕНКА ДЛЯ ЧИСТКИ ПОР!

Девочки это просто находка! Всего через 15 минут лицо выглядит как в журнале ;)

Из расхода на подбородок и на нос:

✔ 0.5 ч.л. желатина;

✔ 1 ч.л. молока (воды);

✔ 0.5 таблетки активированного угля;

✔ Жёсткая кисть;

Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).

Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Я наношу на распаренную кожу после ванны.

Жёсткой кисточкой сначала ╚вбиваю╩ в поры, а потом наношу тонким слоем поверх.

Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку.

У меня она вычищает поры (в отличие от всех покупных, включая полоски), так же поры хорошо сужаются. После наношу увлажняющий крем.

Зарина

Могу порекомендовать маску из черной глины!!! Стоит копейки, но действует. Черная глина еще и подсушивает воспаления и вобще после черной глины лицо чистое. Главное постоянно пользоваться ею.

vikul
Леся

Сообщение было удалено

vikul

не пожелтеют... все будет отлично....

Гость

Только скрабы кофе заваренный, сода, мыло с солью идеально, никакие маски не помогут

Гость

купите инструмент, научитесь пользоваться и проблем не будет. стоит копейки по сравнению с чисткой у косметолога, а суть та же.

http://ru.focalprice.com/HH1376P/Stainless_Steel_Acne_Blackh​ead_Removal_Needle_Pink.html

Гость

"Нержавеющая сталь прыщей угорь удаления игл (розовый)" так эту штуку назвали китайцы. ищите на фокалпрайс

Снайпер

Соду уксусом разбавить и этой жидкостью пройтись по проблемным местам..

Елена

Можно сделать маску тоже самое что и пропеллер, но только дешевле. Берем 1 таблетку активированого угля, 1 столовую ложку желатина и 1 столовую ложку молока или воды.

Способ приготавления:

1. Измельчаем таблетку угля до состояния порошка.

2. Засыпаем в уголь ложку желатина.

3. Заливаем молоком или водой (как больше нравится)

4. Ставим в микроволновку или водяную баню ( пока желатин не растает).

5. Перемешиваем, ждем чуть-чуть, что бы наша маска была не очень горячая, но и не очень холодная иначе она будет комками и ни чего не получится.

6. Наносим на лицо не очень толстым и не очень тонким слоем, на проблемные места.

7. Ждем пока маска затвердеет минут 15-20.

8. Снимаем пластами, т. е. большими кусками (будет немного не приятно).

И все ваши поры чистые))) Единственное, что нельзя людям со звездочками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
кошка

Сообщение было удалено

я боюсь ходить к косметологам. боюсь всяких инфекций. По этой же причине на маникюр хожу только длину корректировать и шилаком покрывать, а кутикулу часа дома обрезаю

НАТАЛИ

если тема косметики, то скорее всего красным перцем

Татьяна

Я утром варю кофе и не выбрасываю его. А когда моюсь натираю лицо кофе и теру волосами очень хорошо помогает, а кожа мягкая становится:-)

пвап
ксена

Сообщение было удалено

Летает, значит растёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Артем

Сообщение было удалено

попробуй натереть соком мандрагоры и присыпать порошком из рога единорога

Дарья
DeathCore*

Сообщение было удалено

Дарья

Девочки всем привет!Мне очень помогла продукция на алое вера,немецкой компании LR!

Гость

Да! Вот так я наржалась! Это же надо, писатель

Гость
Яна

Сообщение было удалено

интересно, надо попробовать. про желатиновую маску слышала, про активированный уголь тоже, но чтобы вместе...

Золотая рыбка

мне полоски пропеллер нравятся, а еще маски очищающие от айси-лэб

Гость в горле кость

вантусом, йопт)))

Гость в горле кость

ну а если серьезно, то к косметологу дорога

Гость в горле кость

или если деньги жалко на постоянные походы к косметологу, то потратьтесь на индивидуальную косметику с учетом особенностей вашей кожи

Гость

Ха-Ха-Ха про Вантус вы загнули конечно

Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

А тут я с вами соглашусь .Хорошо подобранная косметика сделает свое дело!

Апельсин

комменту жгут, особенно про тушь))))))))))))

Алена
Счастливая

Сообщение было удалено

Думала, это только мой бзик ))) ни одна мочалка в подметки не годится! Правда гипюр тоже разный бывает - старый советский самое то то надо!

Алена

Крупные "пробки" на носу и рядом на щеках (такие, что приходилось иглой вскрывать) отлично убираются шугарингом (профпаста нормальной консистенции). В Alexandria Ptofessional есть такая фишка. Мелкие убираю после тщательного распаривания скрабом из соды и растительного масла. Выдавливать предпочитаю тоже с использованием масла - кожа меньше травмируется и содержимое выходит легче.

Ося

От прыщей и комедонов помогает третиноин крем.

koshka
пряная

Сообщение было удалено

koshka
koshka" ты звезда!!! браво!!!message_id="48297210

Сообщение было удалено

koshka

Яся
Неугамонный

Сообщение было удалено

Вот с этим движением кстати еще больше грязи и выходит через поры, только сауной и можно вычистить потом. У кого поры забиты - это как-раз люди, занимающиеся спортом - зайдите в спортзал - сколько там прыщавых))) мама. не горюй)))

Инга

Люди у вас тоже выдавливается жир столько с носа и щек и лба и подбородка?! его хоть на МЖК сдавай! я щас надавила , ну чайную ложку точно, это такое твердое сало ....блин откудо оно в моих порах?!!! ((((((((((((( Я устала его постоянно выдавливать но и с ним ходить невозможно же, оно прям торчит из пор!!!!! ааааааааааа.........что мне делат............ подруга посоветовала на irecommend ru ------ почитать про Убтан я прочла ...ну не знаю.....поможет как думаете?! вы его делали это убтан?

Инга
Яся

Сообщение было удалено

аха....точно)) блин надо бросать фитнес..реально..... Вот моя сестра вобще не знмается спортом никаким, а кожа чистейшая.....она правда мяса не ест может поэтому......

инна

я боролась с порами и черными точками с помошью Уз Чистки лица и мезотерапии в студии доктора барминой у косметолога Натальи Маниной! Прекрасный специалист и превосходный результат!

женя

я тоже очень люблю эту студию часто пользуюсь их услугами делала и мезотерапию действительно хороший и долгий результат вот собираюсь тоже на УЗ чистку!