К косметичке идти не хочу - начнут выдавливать , месяц будет хорошо потом опять забьются. Какие есть ещё способы но что бы хорошо почистить.
Сообщение было удалено
Какую ********ню написал какой-то спортсмен. Я не курила, а кожа была просто ужас! Со временем нормализовалось, но черные точки в порах чуть остались. Для экономии средств купила прибор для УЗ пилинга в домашних условиях (стоит 5000). Экономия на косметологе ого-го какая. Черных точек становится все меньше и меньше. Поэтому советую!
Шутнички *****-колотить))Тоже надо поры почистить,по-моему для начала их надо отпарить(подержать лицо над отваром ромашки-поры откроются,а дальше их либо солью.а лучше скрабом+рукавичкой помассажировать
Я в свое время просто купила в аптеке пенку и лосьон эвисент по совету продавца, пользуюсь ими до сих пор. Кожа чистая, ровная у меня, без угрей. Скрабом пользуюсь раз в две недели примерно, чаще нет необходимости:)
Я поняла что ни один способ не дает такого результат как очищение профессиональной косметикой, во первых косметолог проведет диагностику и выявит что именно служит причиной и какая маска поможет, во вторых в nava делают массаж лица при маске и он улучшает эффект, и в третьих после очищения кожа долгое время остается чистой и не требует особого ухода.
Сообщение было удалено
НОВИНКA ! Вaкуумный oчиститель пoр для лицa SPOT CLEANER 🔥
⚡ Цeны снижены 99 рублeй
✅ Убирaет чeрные точки, сaльные прoбки, aкне
✅ Осущeствляет Baкуумный массaж слoев кoжи лицa
✅ Стимулируeт кровоoбращение в клeтках кoжи
✅ Bидимый рeзультат уже пoсле пeрвого примeнения
‼ Офoрмите закaз ЗДEСЬ:▶ http://topshoptovar.ru/spotcleaner-nn-p2/?ref=131700&land=6997&lnk=1591632&comebacker=on
Сообщение было удалено
А что вы с Артёмом вообще тут делаете!?
Сообщение было удалено
Сухой некурящий спортсмен и не помогает да видимо не в этом дело то
А вы не задумывались откуда они берутся? Больше половины из вас, я уверен, курящие! а это самый главный союзник жирного блеска!!! ну и в комплекс ещё входит мало подвижный образ жизни и поэтому сухарятся люди. Вы знаете что такое тонус тела? Прекрасно! С выделением пота поры отчищаются изнутри, а не снаружи! Снаружи месяц прошел и всё заново. Бег и баня- это главное в тонусе! Нынче время такое, а иначе сухарём станешь. Движение- это жизнь! Сам так делаю!!!
Интересно, я вот и фитнесом занимаюсь и баня два раза в неделю, а вот жирный блеск и черные точки есть. Это просто кожа такая