К косметичке идти не хочу - начнут выдавливать , месяц будет хорошо потом опять забьются. Какие есть ещё способы но что бы хорошо почистить.
Сообщение было удалено
Не в коем случае не выдавливай насильно .Выдавливая ты делаешь только хуже . Если уж так сильно хочется подавить ,то сначала хорошо распарь лицо ( очень теплыми примочками из овсянки в марлечке ) ,а после "давлений " нанеси на лицо белок . А ещё лучше запишись к хорошему косметологу ( ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ).Это получится дешевле чем тратить время ,нервы и много денег на покупку всяких непонятных препаратов ,которых очень много ,но пользы от них никакой .
мне и тоника хватает чтобы очистить лицо...........
Сообщение было удалено
у тебя проблемы! нам тебя жаль
у тебя проблемы!!!!!!!!!
паровая чистка лучше всего, мне 27 лет, выгляжу внешне на 20 Делайте выводы.
После паровой чистки можно сделать пилинг.Благодаря этой процедуре поры очистятся, кожа станет упругой, эластичной и нежной:горсть овсяных хлопьев смешать с небольшим количеством теплой воды до образования кашицы 1ч. л. ромашки залей 0.5 ст. кипятка, дай настояться 20 мин., полученную кашицу смешай с овсянкой. Нанеси на лицо,чуть помассируй. Через 5 мин. смой водой ком. температуры, Умойся ромашкой. Удачи!!!
Очень хороши японские и корейские пилинги, которые скатывают кожу. Для домашних условий просто супер. Но косметолог (хороший косметолог) все равно необходим. И если поры сильно забиты - то и не один раз, знаю по себе. Мне косметолог давала с собой маску, от воспалений - я на ночь локально наносила. И еще рекомендую вмето тоника при такой проблеме использовать мицелярный раствор (есть в аптечной косметике)
Сообщение было удалено
Косметолог делает мне процедуры на косметике GiGi (может поможет)
ржач полный, спасибо за настроение!!!!)))))
Очень весело у вас тут. За рецепты спасибо. Попробую обязательно!
Сообщение было удалено
вы правы абсолютно!! =)
Сообщение было удалено
ты увеличила член?
Мне очень помогает тройная система клиник- гель для умывыния, тоник и легкий крем. Весь набор в пределах тысячи стоит... Конечно не через день, но через недельку результат заметен... Делала перерыв и нос опять как кактус))) решила пока продолжать!
Вложила кучу денег во всякую очищающую косметику и к 30 годам поняла, что нет лучше скраба чем жесткие гипюровые трусы.Предварительно постирать их хорошенько в горячей воде и в момент умывания использовать их как мочалку для лица.Но лучше всего лежа в ванной мочить их в очень горячей воде и прикладывать к лицу (желательно не стринги,а то прикладывать будет нечего) ,и потом ними же отшелушивать все что накопилось на коже.После нехитрой процедуры можно детским мыльцем умыться и холодной водой освежиться.У кого там всякая стянутость появится,сухость...ЗАБЕЙТЕ!Просто ваше лицо избаловано кремами-лосьонами и капризничает.Дайте ему понять,что вы его хозяйка,а не оно.Покочевряжется и привыкнет.Будьте здоровы!
натерла лицо мылом,а потом к нему-же соль+сода и как скраб по масировала,после смыла и нанесла мед сижу жду 1 минут,лицо щипит.щас смою и ломтики огурцов приклею,не знаю что получится,боюсь как-бы после такой процедуры мне не пришлась бы неделю сидеть дома
всё отлично получилось,лицо свежее и мягкое и чёрных точек нет
Некоторыми со ветами воспользуюсь. Сколько же у нас людей с юмором,давно так не смеялась
Круто
Да чёрные точки это чтото ужасное фууу блин а почистить их нетак уж и просто))) с солью и паровой ванной нада будит попробовать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты? Что за вопрос девушке, которая его не имеет? Хотя, наверное, ИМЕЕТ, но не в личном арсенале...
Привеееееетик всем вот по какому вопросу пишу комуто помог Гарниер с эфектом паровой ванночки стоит ли его брать
Протирание кожи оливковым маслом перед сном и умывание овсяными хлопьями с утречка!!! 2 недели ежедневных процедур и результат не заставит себя долго ждать!!!
Еще хорошо попарить над ромашкой,тоже очень эффективно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни пудрами, ни тоналками никогда не пользовалась, и не курила и не курю!, а поры все равно есть. Так что не там причины ищите
Курение - портит кожу, факт,как бросила лицо сразу чище стало. Можно также с утра выпивать стакан воды натощак, отчищает организм от шлаков. Спортзал, фитнес, в здоровом теле здоровый дух, вот так и с кожей. Так же все процедуры, даже домашние надо делать РЕГУЛЯРНО! И вообще ухаживать за собой и любить себя.
однозначно спермомаска! записывайтесь ко мне на прием, исцелю всех.(кроме мужиков)
Ой Ксений !! По поводу Растишки это СУПЕР !!! Смеялся сильно !!!
Интересно, а про гипюровые трусы - это тоже юмор? всё равно смешно, представляю себе женщину в ванне натирающуюся трусами!!!))))))))))) Вот они мужчины юморные, а то девчёнки всю жалуются черные точки, жить не хочу!!!
http://irecommend.ru/content/togo-stoit-8
Сообщение было удалено
Мне они например не помогают, эти пластыри
Сообщение было удалено
красным перцем намазать!
отпарьте лицо, намыльте обильно мылом и промойте хлористым кальцием !!!!!! результат на лицо!!!!!!! процедуру проводить в две недели раз!!!!!!!!!!
Хорошо теплую водичку добавить соду, затем нанести спонжики смоченные в этом растворе на нос или куда вам надо, после того как кожа распарится легкими движениями сухим спонжиком выдавите все ненужное! Умойтесь прохладной водой чтобы поры сузились! Мне помогает удачи!
Сообщение было удалено
Ну невсе такие,да и мы не на базаре.Штоб собой торговать
хорошо лицо пропарить с ромашкой а потом полотенцем тереть все пройдет)))))
я не знаю, сама такого не делала еще, рановато) но мама просто устраивает домашнюю баньку))
Сообщение было удалено
гирьку превяжи и ходи хахахахахаха
Мальчики! Те что тут острили в тему и не в тему.. вы мне так понравились! Это ничего, что ваши члены еще меньше, чем ваши мозги - чувствуется мы с вами одного поля ягоды! Нежно хлопаю вас по вашим волосатым плоским попкам. Еще увидимся! Чмоки-чмоки проказники!!
Сколько пид*расов и озабоченных развелось, один я настоящий, живой мужчина.
Начиталась тут советов и сделала следующее... Сначала распарила лицо, над отваром ромашки. после этого на те зоны где есть поры нанесла скраб из смеси морской соли и соды, хорошо потерла. Смыла.
Потом снова распарила лицо и нанесла на него маску: голубая глина + пару капель розмаринового масла (можно заменить маслом чайного дерева). Посидела 15 минут, смыла. Черных точек стало гораздо меньше, поры сузились. Кожа намного чище и свежее)
И в конце, поскольку я сделала своей коже небольшой шок, по количеству сушащих веществ (соль, сода, глина) я нанесла кокосовое масло, вместо крема, которое отлично увлажняет и питает кожу лица, насыщая полезными жирными кислотами и витаминами.
Попробуйте, кожа действительно очистится после такой процедуры.. правда не на долго.. думаю такого эффекта хватит максимум на неделю.. и потом снова нужно будет делать такую чистку. Но такого не бывает, чтоб вы раз проделали процедуру и все) поэтому не ленитесь, красота - это тяжкий и постоянный труд)
Что бы избавиться от загрезнения пор возьмите лимон,срежьте так что б на нем была мяготь и втирайте в кожу 5 минут,смойте теплой водой и повторите процедуру. Кожа становится гладкой и мягкой.Я это делала два раза в неделю в течении месяца.Щас 1 раз в месяц бывает один раз в 2 месяца.
Лимонным соком так же можно лечить растрескивание кожи на руках,кожа становится мягкой а ногти блестящими.
.
Сообщение было удалено
сок их просто обесцветит,черные точки имею в виду
Сообщение было удалено
В течении недели то есть каждый день делать такую маску, а потом прекратить?
А мне мама так сказала делать. Распаривать лицо, а потом содой тереть, только не переусердствовать !!)) А то и кожу совсем можно содрать. НО это реально помогает. Потом холодной водой все смывать. Поры сжимаются и тоже выдавливают там всякое...
Только что помыла лицо мылом с добавлением соды и соли, ощущения приятные..как будто дышать начала кожа..советую всем, особенно у кого жирная кожа.
Спасибо всем.
Сообщение было удалено
ой я замучалась.....такая же проблема...((((
Сообщение было удалено
а можно подробный рецепт?)
Сообщение было удалено
Нужно намазать его мылом... натереть солью и подумать о прекрасном..:)