Гость
Статьи
Кем лучше …

Кем лучше быть-блондинкой или брюнеткой?

У меня средне-русые волосы и зелёные глаза. Хочу покраситься поярче, но не знаю что выбрать. Подскажите, плиз

Каролина Принцесса
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

и Блондинки и брюнетки классные,главное выбирать себе оттенок волос по типу лица,чтобы хорошо смотрелось,а не ради экспериментов

Гость

Блондинки - это ангелы!!!

Илья

не могу не согласиться)))

Гость.

А брюнетки-секси!!!

Саша 11 лет

дууурочка мне 11 лет я и то знаю что натуральный цвет самый красивый а если те не понравится, русый цвет не вернешь потому что такой краски нету.........

Гость.

Сашенька,конечно ты права,что русый ,природный цвет очень красив.Но некоторые хотят попробовать другой цвет,освежится так сказать.Мне например темненькие больше нравятся, потому что они выглядят натуральней.Да и в конкурсах красоты больше побеждают брюнетки,хотя есть и красивые блондинки.У каждого свой вкус.

Оля

Русые-оптимальный вариант))

гость
ПСИХИАТР (любитель блондинок)

Сообщение было удалено

ну и бред же вы несете

Гость.

Психиатру самому нужно психиатру.)))

Гость.

Такое чувство,как будто предыдущий комментарий написал подросток .Бывают разные блондинки и брюнетки.Я не думаю,что кто то завидует визуально Собчак,а миллионы людей завидуют Джоли,Монике Беллуччи,Меган Фокс и т.д.Многие блондинки с ними не сравнятся.Хуже блондинка-альбиноска,это вообще бееееее.Вы видимо такая.Я скорей буд завидовать Анджелине Джоли,чем любой блондинке.Брюнетки яркие,красивые ,роковые.Вы видимо не с теми общаетесь.Кстати на вас бы хотелось посмотреть,кому завидовать-то надо.В конкурсах красоты побеждают в основном брюнетки,что интересно на это скажете ,белобрысая-альбиноска.

Гость.

Кстати,видимо

Diamondess ,как и психиатру ,нужно к психиатру.Просто бред написали.Думаю,нормальная блондинка такого не напишет,так же как и брюнетка по отношению к блондинкам.

брюнеточка

я-брюнетка с зелёными глазами) шикарно)))

June

Мой натуральный цвет волос - темно-каштановый, почти черный. Лет до 17-18 я ходила с ним, не красилась вообще. Волосы были очень длинными, на состояние не жаловалась. Потом в институте понеслись эксперименты: красный, вишневый, рыжий, иссиня-черный и т.д. Состояние, естественно, оставляло желать лучшего именно из-за перемены цветов, а не только от химического воздействия. Но теперь я блондинка, и я счастлива, уже много лет. Так повезло девушкам, у кого от природы светлые волосы...Но раз не повезло, приходится красить, это очень тяжело поддерживать цвет и структуру, но результат того стоит. Если честно, у меня тоже идея фикс, что я не переношу темные длинные волосы где бы то ни было, меня раздражает это ужасно...((((( Я их даже боюсь...Я просыпаюсь каждый день и радуюсь как солнышку своим светлым волосам. Я стала следить за собой более тщательно, стала интересоваться модой, мой гардероб раньше состоял только из черных вещей, сейчас стал намного больше, и о да, даже полюбила розовый цвет. Блонд мне идет, я считаю (т-т-т), а главное,я себя ассоциирую с ним, потому что мне присущи такие качества, как женственность, мягкость, нежность, доброта...Я просто себя уже не ощущаю брюнеткой. Интеллект мой не пострадал особо, но это зависит от работы над собой.)))) Мужского внимания стало намного больше, стали называть принцессой, но часть стала явно приставать, так что это другой вопрос...К сожалению, многие мыслят стереотипами насчет блондинок. Я сама против жутко напомаженных, пересидевших в солярии, с надутыми губами женщин.Как Эвелина Хромченко сказала: "Я не верю в богатый внутренний мир неряшливого человека, так же, как не верю в наличие интеллекта у барышень с надутыми губами"...Только почему-то все так и норовят спросить, а не хочешь ли ты покраситься в темный. Нет, я не хочу, я нашла свой цвет, мой любимый цвет, и я - это я на 100%. Спасибо.

Илья

june да ты красотка уверен)!!!

June

689. Спасибо большое, Илья! Есть и брюнетки, и блондинки красивые, кому что подходит...)))

Тэш

Тупой спор - красота не в цвете волос.

Тэш
Гость.

Сообщение было удалено

И не нужно Меган с Собчак сравнивать, можно ведь и Шарлиз Терон с Эми Уайнхаус сравнить, и брюнетки тут уже не в выигрыше будут.

Только идиоты оценивают людей исключительно по цвету волос

Гость.

Это просто ответ,на то что блондинки лучше.Бывают и брюнетки лучше.Тогда сравните Меган Фокс с Шарлиз Терон.Кто выйграет интересно?

паюрьпдлрп

У брюнеток густые волосы следовательно выглядят более выразительней короче решайте сами ,да и выглядят они поуверенней блонди.Плохо что блонди становится всё меньше и меньше ..

брюни

о боже это не когда не закончится какая разница какие волосы главное цвет волос и мозг

брюни
Илья

Сообщение было удалено

Илья

о бл* опять всякие брюни-хуюни бред понесли свой...так бесконечно можно ахинею эту нести ктолучше.для каждого своя девушка лучше понятно дураку)успокойтесь бред нести

а ты вообще что на женском сайте лазиешь ..у тебя все нормально

Илья

брюн как жаль что мозгами тебя не оделила природа))))

Гость.

Илья,это же действительно сайт для женщин,пусть они и обсуждают.Я тоже тебя не понимаю.НАЗЫВАЕТСЯ ЖЕ WOMAN.RU.Или ты любишь женские сайты???)))А брюни вполне конкретно выразилась.Или ты будешь до последнего здесь сидеть ,именно на этой странице,пока сайт не удалят???

Лейла (Альбина)

у меня тоже русые волосы и зеленые глаза. У меня были раньше и темные волосы, потом перекрасилась в светлый (не белый перегидроль). Получилось супер. Только блонд! Русые - светловолосые девушки, так что чернота не пойдет

Неважно

Брюнетки красивее блондинок,и поэтому блондинки завидуют им,начинают грязью поливать,но правда такова,что всегда будут красивее и умнее брюнетки, а у блондинки гены редко бывают умненькими)

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

это обиженная бабо написала, не обращайте внимания

Гость

Судя по моему мужу который пялится на брюнеток, шатенок , и блондинок (крашеных или натюрель) , смело делаю вывод -лишь бы девушка красивая и стройная была , а цвет волос по-хyю.

Хотя есть наверно мужики , которым только блондинку или брюнетку подавай, но вот в жизни таких не встречала

Так что не парьтесь и не ссорьтесь, мужики они всеядные

Ксения

Психиатр любитеь блондинок,слишком загнул конечно про какие то пятно вообще глупость какая то да и блондинки это конечно нежно красиво,но смысл в том когда она натуральная а в наше время смотряться блондинки дешево и непилично

Ксения

Я вообще заметила что когда у мужчин спрашиваешь кого они предпочитают (брюнеток или блондинок),ответы естественно разные на вкус и цвет,но заметила что кто овечают брюнеток потом влюбляются или уже влюблены в блондинку,а тем кому нравятся блондинки в отношениях с брюнеткой.И впрям странно получается мужчины протеворечат себе не зная об этом xD шучу.Но действительно часто такое встречаю

тимти
Ксения

Сообщение было удалено

Вынужден согласится,нравились брюнетки,сейчас по вкусы блонди,но только с зелёными или карие глазками)

Илья

и я согласен с вами!обожаю блондиночек.особенно с карими глазами.или темно синими.это просто ...агонь

!!!!!

конечно красся в брюнетку будет очень красиво

!!!!!

каждому идет своий цвет или цвет который подходит к их типу лица чвету волос и глаз о чем спорить вообще

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!

ЛеРоЧкА )( СуПеР ДеВоЧка

я блондинка, встречаюсь с парнем, он любит и блондинок и брюнеток, но кого больше любит не говорит, я хочу перекраситься, но не знаю в кого. мне и блондинкой и брюнеткой хочется быть.... подскажите

гость
Босс

Сообщение было удалено

Ага, такие же тупые, как и ты.

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

ахаххахаххах

АлесЯ

Вы тут все сумасшедшие. Какая разница, какой цвет волос??? Главное, что бы все это ВМЕСТЕ с лицом и фигурой смотрелось красиво!

Девушки, есть красивые и прекрасные и брюнетки, и блондинки! Вы все красивые! Не сходите с ума!!

Вика

У меня коричневые волосы,ближе к тёмному чем к светлому,смуглая кожа,тёмно карие глаза,думаю стоит ли мне краситься в чёрный или нет?парень говорит что мне пойдёт ,мать говорит что буду на цыганку похожа,особенно с красной помадой)

я сама русская,мать и отец русские ,но вот подскажи те краситься или нет?фотография есть в контакте на аве _ http://vk.com/rudnitskaya_vika

гость

брюнетки конечно

Илья

блондинки самые сексуальные девахи у меня жена блондинка и все до нее были блондинками))))просто считаю что у девушек обязательно должны быть длинные белокурые локоны!)

Гость.

А альбиносок вы интересно считаете сексуальными???Блондинки с светлыми бровями фу,а с темными смешно.Замкнутый круг получается.Брюнетки они ярче.И Илья ,что вы делаете на женском сайте???Надоело уже вас читать ,блондинки,блондинки.А Монику Белуччи или Меган Фокс интересно сравнить с вашими женами.)))Думаю,они окажутся намного красивее ваших жен блондинок.

Илья

у меня одна жена)блондиночка.очень сексуальная и красивая.брбнетки рядом не встанут просто уж поверьте милая дама!)))и я ничего против брюнеток и шатенок не имел ,прост они менее привлекательнее чем блондинки.по крайней мере на мой вкус

Гость.

Вот именно на ваш вкус.У меня полно друзей-приятелей,которые на блондинку и не взглянут.Не уверена,еще раз говорю,что Ваша жена красивее Белуччи ,Джоли и т.д.В конкурсах красоты выигрывают в основном брюнетки.Почему же не блондинки ,если они привлекательнее???Хотя не спорю,есть и блондинки ничего,но если у них цвет не проженный белый-белый,как у фриков каких-то.Но роковые женщины-это брюнетки.Что ни говори,мужчинам больше в моем окружении нравятся роковые,чем ангелоподобные.

Илья

это сугубо лично ваше мнение прекрасная леди))сколько людей столько и мнений.лично мне нравились и нравятся только светловолосые дамы.вашим друзьям нравятся только брюнетки,третьим нравятся только рыжие.если уж девушка сама по себе не красавица то тут уже никакой цвет не спасет))а свою жену я считаю самой красивой.!)

Гость.

Ну я думаю, что вы важу жену любите не за цвет волос,а за что-то другое.Мне например нравится Шарлиз Терон,она красивая женщина.Но я говорю про тех блондинок,я уже писала,которые неестественно смотрятся.

Илья

не могу с вами не согласиться))действительно есть облезлые курицы с выжжеными пепельными волосами)я тож не про таких имел ввиду)

Lilianna

Я сама жгучая брюнетка, свой тёмный цвет волос конечно мне нравится. Насчёт парней , конечно они обращают на меня внимание) Да и сама суть красоты заключается не в цвете волос а в самой внешности( лицо, фигура). Но всё таки я считаю, что блондинки красивее, такие миленькие, яркие действительно как Ангелочки выглядят( хотя характер иногда бывает -просто атас ). В общем о вкусах не спорят, а автору советую перекраситься в шатенку)

Ирина.

Я за брюнеток,я считаю они красивее.Даже в художественой литературе,все с ума сходили по таким героиням,как Эсмеральда и Кармен.А про блондинок не припомню,такие сюжеты классические.Блондинки у меня ассоциируются как дурочки,я не говорю,что это так.А Брюнетки более расчетливые ,умные.Красивая брюнетка или блондинка,я за брюнетку.Все за себя говорят разные конкурсы красоты,которые не обделены блондинками,а даже наооборот,но выигрывают брюнетки.Неоспоримый факт.Остальное разговоры.

Гость
САМБУКА

Сообщение было удалено

Очередной срач решили раздуть))Привыкли уже,что на Вумане-это принято в норму)