Гость
Статьи
Кем лучше …

Кем лучше быть-блондинкой или брюнеткой?

У меня средне-русые волосы и зелёные глаза. Хочу покраситься поярче, но не знаю что выбрать. Подскажите, плиз

Каролина Принцесса
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

была долго блондинкой, сейчас перекрасилась (в очередной раз) стала брюнеткой. нравиться и то и другое. Но всегда хочется вернуться в блонд))) Минусы блонда - отросшие корни сильно видны, перезженные концы

Илья

красота требует жертв милые дамы!)да красиво смотрится кода волосы не только светлые но и здоровые

Софи

Илья, а сколько Вам лет? Вы так рассуждаете))

Африканский ядовитый хомячок

И так и так хорошо. У меня брондирование сейчас.

Илья

Софи,мне 24))))правильно рассуждаю)

я думаю что каждому свое.. кому то хорошо быть блондинкою.. кому то брюнеткою.. главное чтобы красиво было..

Илья

тожеверно)

брюнетка

дорогая Алена, я с вашими постулатами поспорю

1. . (кто сказал?у меня таких знакомых нету)

2.. -по последним опросам это нетак,погугли статистику

3. К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться. -спорный вопрос

4. У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора. -опять же необъективно

5. Блондинке легче привлечь мужское внимание-брюнетке аналогично(особенно если она одна брюнетка среди блондинок)

брюнетка

6. Блондинка всегда находится в центре мужского внимания. Даже если к этому не стремится.(спорный факт читай пункт 4)

7. У блондинок больше приключений. (в какой области?)

8.(аналогично)9. (спорный факт)

10. Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые.(вобще бред психологические характеристики не определяются цветом волос)

11. "Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон)". прям таки все?а если подумать? Вивьен Ли(знаменитая Скарлетт ОХара), Анжелина Джоли,Денифер Лопес и многие другие?

12. Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов) мужчин. да что вы так поспешно за всех мужчин то отчитались?добрая половина этих самых мужчин предпочтет брюнетку Джоли,блондинке Памеле Андерсон

13. Кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ?!! опять же брюнетка-белоснежка,у которой был контраст в виде черных волос и фарфоровой кожи

14. Блондинку легче заметить в толпе. (см.пункт выше)

15. Из блондинки и брюнетки мужчина скорее выберет светловолосую.(опять же опровержение смотри выше)

16. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след.мужчины будут шептать в след что угодно"какая брюнетка!" -не исключение

17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой. (я исключение)

18. Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос.особенно явно "восхищение можно проследить в народном фольклере,и анекдотах про блондинок

19. Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность. А брюнеткам для естественности вообще не нужно использовать косметику

20. Ярко-красная помада - и ты сама сексуальность. смотри фильм "Турист" и увидешь Джоли с ярко красной помадой и поймешь что такое сексуальность.)

брюнетка

а насчет Ильи и прочих отписавшихся в женском форуме,в подфоруме красоты-это из области фантастики)) скорее всего такая же блондинка которая сидит и строчит под мужским ником

Илья

брюнетка не злись:D а то волосы выпадут от злости не дай бог!)))))все красивы успокойся

брюнетка
Илья

Сообщение было удалено

Ваш текстда ты за мои волосы не переживай)у мужчин они выпадают чаще))

Софи

и всё же, блонд лучше, как то женственее и милее смотрится. недаром же Ангелы-блондинки, а чертики и дьяволицы-брюнетки, потому что в брюнете просматриваются мужские качества.

Илья

брюнетка от злости они чаще выпадают,чем у мужчин)))

согласен с тобой Софи)а я брюнет кстати))))

Софи

по мне так, деушка должна быть блондинкой, а парень-с темными волосами, представте как эфектно такая пара смотрится))

Илья

и по мне так Софи))))смотриться и правда эффектно,нам все так говорят))))и больше могу скзать парней брюнет прям таки и тянет на блондинок,как магнитом!)у меня девушка блондинка)а у тебя Софи тоже парень брюнет наверно?)

Софи

да) брюнет, любимый)

Екатерина

Боже мой, как убивают эти стереотипы и выяснения "кто лучше", "кто красивее", "кто сексуальнее"... Я зимой бываю брюнеткой, летом - блондинкой. И знаете что, "подлецу все к лицу", как говорится. Лишь бы цвет глаз и цвет кожи гармонировал с цветом волос. И внимание у мужчин всегда нахожу в равной степени.

Гость

Лучше брюнетки шоколадные, обожаю, и мне идёт. Но я блондинка крашеная белая.) Главное-ЛИЦО!!!

инна

брюнетки рулят

Илья

брюнетки думают что брюнетки рулят:D

наблюдатель

Вот вы придурки!!!

наблюдатель

Гость, 2492037146 мой респект и уважуха!!!!!!

Просто так пришла

капец народ. Как можно говорить про блондинок и брюнеток, ну типо про взгляды и про постель??

При чём тут это? ведь бывает и такое что женщина хочет быть брюнеткой, но идёт ей блонд, это же не значит что она бревно в постели, а как покрасится в брюнетку, так прям тигрицей будет. Бред!!!! Есть довольно таки зажигательные блондинки, а ещё меня бесит стереотип о том что блондинки могут быть только костлявыми, а брюнетки пышными.!!! Бред..блондинки тоже могу иметь пышные и выражающиеся формы.

Просто так пришла

я вот тоже крашенная блонлинка, но если честно я была оооченб светлой в детстве, просто потемнела, ну ооооочень сильно. поэтому решила вернуть цвет, и цвет у меня не белый как стенка, у меня прияяный золотистый цвет. Я хотела бы стать брюнеткой, но волос у меня кучерявый, думаю кучерявая брюнетка не очень будет смотрется, да и волос испорчу, хоть я пока красилась только один раз, не так будет просто из чёрного светлого цвета выкрасить в тёмный...хотя, может быть буду возвращять назад свой цвет волос, а там уже думать

Илья

Просто так пришла- единственное адекватное обсуждение в этом форуме!

брюни

полный бред конечно же мужчины встречаются с блондинками но женятся на брюнетках...красныйй цвет губ как раз цвет брюнетки...брюнетка не может затерятся в толпе...есть много известных брюнеток(деми мур виктория дайнеко надежда грановская и т.д)также брюнетки очень умны и очень красивы грациозны

Илья

о бл* опять всякие брюни-хуюни бред понесли свой...так бесконечно можно ахинею эту нести ктолучше.для каждого своя девушка лучше понятно дураку)успокойтесь бред нести

брюни

47....а есть ли разница в волосах я брюнетка и у меня множество поклоников и люди все время говорят что я красивая а есть такая коаторую считают чмом или я знаю блондинку не красивую но очень умную и добрую и знаю красивую но она ужасно тупая и кстати покрасилась в мой цвет а потом говорят что рюнетки тупые(это блондинки перекрашеные в брюнеток)

Александра
juyup

Сообщение было удалено

Ваш текст молодца!!!!!!!!))))))настроение прям подняла)))

Илья

Я брюнет))и короткостриженный)))но предпочитаю блондиночек)..

Екатерина.

Есть очень много мужчин которые предпочитают брюнеток.

Гость

у меня есть лучшая подруга, так вот мы с ней полные противоположности по внешности: она маленькая хрупкая блондинка, я высокая смуглая брюнетка брюнетка. о плюсах подруги: она выглядит беззащитной, хрупкой маленькой, за ней парни толпами ходят, НО она очень мало спит и у нее постоянно появляются круги под глазами, причем у меня анологичная ситуация, но у меня их почти не видно даже без корректора, то у нее они огромные и черные, а все из-за светлого цвета волос, когда она была русой, они так не выделялась. хотя блонд ей очень идет и она их закрашивает=) поэтому если у вас кожа тонкая и видны синяки, красные прожилки на лице бога ради не красьтесь в блонд, это ужасно!!! ну или наносите больше корректоров пудры и т.д.. кстати еще одно, если у вас красное лицо, белые волосы вам не подойдут однозначно, так как еще больше будут подчеркивать его красноту аля кровь на снегу. Теперь о брюнетках, мы жгучие, яркие, эффектные, сильные и нас тоже очень любят! недостатки кожи почти не видны, особенно если у вас смуглая кожа. мы отлично загораем на солнышке. лично мне хватает 15 минут на солнышке и я уже шоколадка=) и кстати совершенно не обгораю. ну может было один раз и то лицо и то я целыми днями была на солнце. в общем спор кто лучше, кто хуже безсмысленный, мы все прекрасны по-разному, у всех есть сильные и слабые стороны=)

Леджо
ПСИХИАТР (любитель блондинок)

Сообщение было удалено

ну *** полная))) я блондинка самая натуральная, но не альбинос с бесцветными бровями и ресницами и тусклым цветом лица как у поганки...бррр))))...и перекрасилась в брюнетку - отлично получилось...не надо навязывать свои предрассудки всем))) девушка всё равно уже в глубине души решила, в какой цвет перекраситься, просто сомневается и ей нужна поддержка. Не сомневайтесь, дерзайте, успокойте душу)))) всегда можно перекраситься в случае чего)))

Гость

да судя по дате опубликования поста девушка уже давно перекрасилась из русой в блондинку, потом в брюнетку, потом снова в блондинку))

по мне так все хороши, главное чтобы цвет волос освежал и возраста не добавлял. я была и брюнеткой жгучей и блондинкой белой белой, сейчас снова блондинка но более мягкого ванильного золотистого оттенка, свежо красиво! брюнетка меня грубила, белая пергидрольная пакля старила, так что выбирайте всегда цвет с которым кожа будет сиять и ненакрашенными вы будете выглядеть ярко и будто бы уже с макияжем) а насчет кто лучше, кто хуже, ну бред) полный! дело не в цвете волос, ав образе общем, который человек создает. я например тоже люблю больше блондинок и блондинов, но если встречаю обалденной внешности японца с волосами черными как смоль, или тех же итальянцев мамба итальяно жгучих, вобщем типажа мужчин вроде киану ривза- все! всерьез и надолго)))))) и никакой цвет волос, глаз-пофигу)) тут в обаянии и магнетизме дело)

Монро

Блондинка - это настоящий эталон красоты, нежности, молодости, наивности, а брюнетки должны пахать, и мужиков беречь, чтоб к блондинкам не приставали.

Гость

хахахах, брюнеток слишком много, убивать!!!!!! я больше люблю светленьких девушек, насчет нежности и наивности это да....ммм...обожаю

Илья

Монро-согласен полностью но и брюнетки тоже бывают нежными)))))хотя....:D

Вероника

Я блондинка у меня голубые глаза и белая кожа

Вероника
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника

Чушь вы говорите ,что блондинки слабые,есль блондинка с брюнеткой подерутся ,то выграет блондинка!!!!Блондинки лучше!!Брюнетки это Лето!А блондинки Зима!!!

Брюнетки - это тьма ,а блондинки это свет

Вероника

Ты права,но блондинки не тупые.Я например не говорю ,что брюнетка глупая,я наоборот думаю ,что лучше брюнетка

Илья

ахххаааа))пора завязывать вам с этими спорами девушки)вы все красивы)!

Екатерина.

Бывает красивая брюнетка,а бывает блондинка.Я думаю любой нормальный человек согласится,что например Меган Фокс,лучше Ксении Собчак.Меган Фокс брюнетка,а Собчак блондинка.Так что в этом случае победит брюнетка.Бывает и наоборот.Ну все таки брюнетки мне кажется,гораздо привлекательней.

Софья

Я блондинка я не собираюсь никогда перекрашивать свой натуральный цвет! и если бы я даже была брюнеткой я бы ни с чем не сравнивалась! кому как! кому то нравятся блондинки а кому то брюнетки и я не верю что блондинки тупые или как их там называют! можно подумать что брюнетки в самый раз самые красивые и самые умные на свете! ничего подобного!!!

Илья

софья,конечно ниче подобного!об этом уже и не спорят)только тупые брюнетки разве шо)))

Гость.

Как написала Екатерина,не думаю что Меган Фокс завидует блондинкам или Анджелина Джоли.Многие блондинки с ними даже рядом не станут.А если блондинки альбиносы ,то это вообще брр)))Ксения Собчак или Леди Гага например,это же ходячий УЖАС!!!!)))

Гость.

Да еще,если блондинки спорят что они лучше,то они тоже туповаты если что.))) Правда,Илья???Потому что здесь все зависит не только от цвета волос.Еще от черт лица и умения себя преподать и т.д.

Илья

об этом спорят не только блондинки,не првда ли?))) но тоже верно

Илья

ваще пора закрывать эту лавочку базарную уже)*** страдаете.вы поймите если вы страшная брюнетка или блондинка то вы никак не будете красивее другой блондинки или брюнетки!