Гость
Статьи
Кем лучше …

Кем лучше быть-блондинкой или брюнеткой?

У меня средне-русые волосы и зелёные глаза. Хочу покраситься поярче, но не знаю что выбрать. Подскажите, плиз

Каролина Принцесса
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Sтерва
Ирина.

Сообщение было удалено

Отличная "поддержка" дам с чОрнЭмЭ волосьями))

Конечно,у брюнеток только плюсы,а блондинки,кроме того,что мужики на них головы сворачивают ...никаких плюсов не имеют)

Ирина.

Да ,если что я забыла написать я русая.Далеко не брюнетка.)))Не знаю насчет того,кто головы сворачивает ,факт остается фактом,видимо проффесионалы,среди которых в основном мужчины в конкурсах красоты сворачивают головы на брюнеток.Ха-ха.))))Да и в моем окружении.))))Да На Джоли никто не сворачивает,на Меган Фокс тоже и на Монику Беллучи тоже.Они завидуют блондинкам.Ха-ха.)))

Ирина.

Кстати моя подруга Ирина Шейк,которая сейчас встречается с Криштиану Роналду,тоже завидует.)))

Sтерва
Ирина.

Сообщение было удалено

Не надо "примазываться" к ЧУЖОЙ славе,лучше о себе любимой,Вы то чем "знамениты"?

Sтерва
Ирина.

Сообщение было удалено

А почему же та же Джоли попыталась стать блондинкой?))Не скажете?(другое дело,что ей не пошло),а как же смена Николь Кидман образа на блонд? что кстати,ей пошло

Другое дело,когда блондинкой становится дама с усиками и смуглой кожей,глазами-угольками и широченными чёрными бровями,сросшимися на переносице,вот из-за таких и обгаживают блондинок.А когда у тебя светлая нежная кожа,огромные синие глаза и брови на 2-3 тона темнее-очень всё гармонично!

Спорить с Вами бесполезно,как поняла,и дальше приводите в примеры КОГО-ТО,видимо,о Вас самой и говорить нечего,успехов!

Илья

73 Sterva +1)

Ирина.

Кстати Джоли стала блондинкой ради роли,а потом перекрасилась.Кстати почему ее нынешний муж Брэд Питт предпочел брюнетку Джоли ,блондинке Энистон???)))Значит ему нравятся брюнетки.)))Что ни говори уродливых дам-блондинок больше,чем брюнеток.Я видела столько блондинок с усиками.Это реально смешно.Тем более когда у них брови белые и ресницы.)))Им нужно только красится,а брюнеткам не надо так,они и так темненькие.Стерва-альбинос.))Кстати вам эта кличка не подходит,скорее "серая мышь ,которая отбивается".ОТ СТЕРВЫ.))))

Ирина.

Стерва,что вы так яро защищаетесь,неужели вас что-то задело???Вот мне похрен ,что вы пишите,я не обделена мужским вниманием,мои подруги-брюнетки тоже,они у меня модели кстати,так я сама в этом бизнесе.Так что я знаю,что говорю.Брюнетки ценятся больше у нас в модельном бизнесе,чем желтые ,белобрысые СТЕРВЫ,Я так напишу.)))

Ирина.

Кстати Стерва почему вы описали так брюнеток и так блондинок??Лучше вообще без бровей правда.И без ресниц тоже.)))О,какая красота.))Усы над верхней губой))) Ха-ха-ха) Сколько знаю брюнеток, усов не у одной не видела, а у не натуральных блондинок кстати видела.Стрерва, где ты это прочитала??? Ну, и жесть... А потом говорят почему блондинок считают тупыми, из-за таких как ты.)))

Илюха

а у моей соседки брюнетки по даче усы как у мужика)))) а светловолосые девушки это действительно ДЕВУШКИ.что бы не писали на этом форуме озлобленные на всех блондинок усатые брюнетки))))

Илюха

о боги..ирина откуда сток злости и ненависти в вас??вы же красивая брюнетка по вашим убеждениям??)))если вам так все равно что пишет Стерва чтож ты так бьёшься тупой черной головой об камень,выдавливая себе опровдание?))))протеворечишь сама себе "красотка"))

Ирина.

Илюха Илюха.)))Не злись ты так.Я таких как ты на эмоции вывожу.Илюха,блондинка ты моя.)))Я уверена,моя блондинка Илюха,что у тебя усов нет,и вообще волос на теле и в других местах.))Еще повторяю,я не брюнетка.))И не озлобленная,в отличие от некоторых.Илюха,если у тебя умная голова,еще раз напишу,я не брюнетка и не бьюсь головой,в отличие от тебя,моя блондинка.Ведь ты девочка,споришь с девочкой,как девочка.Хотя вроде тебя не должно это интересовать.Но ты девочка,поэтому тебя интересует этот женский журнал,девочка моя.Я рад ,что ты знаешь женщин с усами.Кстати усатые блондинки,это что-то.Так же как и без ресниц и бровей.Гирпедролевая, ты моя Илюша.

Sтерва
Илья

Сообщение было удалено

))нечего на блондиночек нападать брюнеткам,которые сами хотели,но не получилось))

Блонд любую страхолюдину сделает болле-менее.

Так что блонд лучше))

А вот черный цвет - он дааа...для избранных.

Sтерва

Во Ирочку разобрало,сколько постов мне посвятила,бедная)))Не устали лапки по клаве щёлкать,убогая?)))))))))))))))Про жёлтых блондинок...это в Вашем болотце такие водятся,где о салонах слышали только из телевизора?)))))))Ау,на дворе 21 век,те.кто хочет быть блондинкой с красивым оттенком.уже давно придумали современные продукты для окрашивания и мастеров,Ира,не нужно Вам уже за сараем гидропиритом краситься)))))Сколько было разных постов и только Вы усираетесь,споря с пеной у рта и хая всех блондинок)))Дорогу какая-то из них перебежала?)))Ну не плачьте,и на Вашей улице перевернётся камаз с пряниками)))Кст,спасибо за участие,в личной жизни у меня всё ОК,чего и Вам желаю,может тогда времени у Вас на инет меньше будет))))))Извиняюсь за частые смайлики-скобочки,давно так не смеялась...и не упирайтесь Вы так,хватит упражняться в остроумии,у Вас провал))))))))

Sтерва
Илюха

Сообщение было удалено

Ну всё)))Теперь точно от смеха умру)))Как это я Ваш,Илья,пост пропустила?)))))))))Подложите её подушечку,чтоб остатки серого вещества задержались в её черепной коробочке))))))))))))))))

Ирина.

Стерва,успокойся уже.)))Мне смешно тебя читать.Я спокойно пишу,а ты такой кипешь навела.))Как заметила,у меня смайликов-скобочек не меньше.)))У меня все в порядке с личной жизнью,а у тебя видимо нет,раз так нервно мне пишешь.))))Не усирайтесь так,что блондинки лучше,это дело пяти минут,взять и перекрасится.))Стерва у меня два высших образования,насчет серого вещества,а у тебя судя по твоим детским постам,вообще нет.Видимо в школу еще ходишь.Насчет того ,что у тебя личная жизнь сомневаюсь.Если бы это было так,то ты бы с пеной у рта,а не я,я ржу,так бы не оправдывалась.Безграмотная,отсталая гирпедроливая чучело.))))ХА-ха-ха.)))))

Ирина.

Кстати,Стерва у тебя имя то есть???Или мне с оной переписыватся так и придется.Я тебя буду называть-Чучело-Альбинос.)))

Ирина.

Чучело-альбинос,я удивляюсь,сколько ты мне постов посвятила.Вау.))))Я жду продолжения убогой чучело-альбиноски.)))Я только сейчас новые заметила.Так как ты даже Илюха не усирается.)))Умнее оказался,чем ты чучело-альбинос.Давай жду спектакля.Хоть поржать хочу.)))Как и делаю уже долгое время переписываясь с тобой.)))Ну ник неправильно придумала,надо было альбинос или еще как нибудь,но не Стерва.Стервы они умные и не будут в таких перепалках участвовать.Я просто развлекаюсь.)))Давай пиши.Я по тебе скучаю.)))Чучело-альбиноска.

Ирина.

Ладно Стерва,давайте помиримся.)))Гадости можно долго еще нам говорить и найти.)Все равно делить нам нечего ,есть разные брюнетки,есть разные блондинки.))Давай закончим говорить,кто лучше,хуже.Все равно ,у всех разные вкусы.Есть разные красивые женщины и девушки.ОК?::)))Мерись,мерись,больше не дерись.))Как считали мы в детстве.))

ксюша

вы запарили уже блондинки и брюнетки равны без разницы кто лучше а кто нет

Брюнеточка

Я родилась брюнеткой и чувствую себя брюнеткой на все сто! Пробовала перекрашиваться в блондинку, нравилось, но не мое. Даже решила поучаствовать в конкурсе на преображение http://www.***.com/RowentaFB

Неважно

В том и дело, что к блондинкам только поиграть лезут, они лгкомысленные, а брюнетки думают о серьезных вещах!!!

Нев обиду...

Гость

Лучше быть с естественным цветом волос, я это поняла когда перестала краситься и волосы более менее начала укреплять масками, отварами

Айзи

Если у вас идеальные черты лица, то в брюнетку, если крупные, картошковидные - то в блонд.

Иришка

Надо советоваться со стилистом. Насчет симпатичности цвета - это все индивидуально: кто-то выигрывает блондинкой, кто-то брюнеткой. Важно подобрать правильный оттенок - не бойтесь пробовать! Другой вопрос - самоощущение и восприятие окружающими! Я от природы блондинка. Мне нравится, парням, друзьям - нравится. НО: я с ним выгляжу как наивное дитя (плюс у меня еще волосы кудрявятся) - пусть и красиво, но я себя очень некомфортно ощущаю.Поэтому крашусь в темный. Смотрится хорошо и серьезно.

Гость

Все красивые!

Гость

Как есть красивые блондинки- так и брюнетки. Также есть некрасивые блондинки и брюнетки!!!!

Олег

Самые умные и красивые-блондинки!!!

аНОНИМКА

ЗЕЛЁНЫЙ!

Гость

Я люблю каштановый цвет и как у Розы Сябитовой)

Гость.

С Айзи согласна.

ЕКАТЕРИНА

БЛОНДИНКИ НАМНОГО КРУЧЕ, ЭФФЕКТНЕЕ, МУЖИКИ ТАЩУТСЯ ОТ НАС!!!!!!!!!!!!!

Гость.

Знаю много мужиков которые тащатся от брюнеток.У брюнеток хоть темненькие брови и ресницы,а натуральным блондинкам их надо подкрашивать,а то ну очень не красиво.

Венера

Я была и блондинкой и брюнеткой, но темный больше нравится и себе и окружающим.А вообще не от цвета зависит.Вы эффектную красотку хоть в черный, хоть в белый, хоть в рыжий покрасьте, она так и останется красивой! А если страшная,неухоженная,невзрачная, то цвет волос уж никак не поможет.

вика

хочу попросить совет...

вика

у меня волосы очень светлые натуральные, но я 17 лет была брюнеткой, а так как глаза зеленовато серые очень красиво смотрелось, потом была рыжей тоже ничего,но тяжело подбирать цвет для подкрашивания корней, сейчас я блондинка.....и вот не знаю кто говорит хорошо, помолодела, кто говорит что стала невзрачная и потерялась с этим цветом, а я теперь не знаю, вроде хочу теперь в шоколад покраситься, но жалко....пол года выводила чёрный, как понять какой всё таки больше идёт....????

Ника

выбирайте то, что больше нравится вам. а макияж и все остальное нетрудно подобрать уже

Таня

Мне 25 лет, натуральная блондинка. Сейчас жгучая брюнетка))) Мне очень нравится, мужу тоже! Глаза ярче стали и вид более серьезный)

Гость

Я летом блондинка,а зимой брюнетка,но разницы не ощущаю,внимания,поклонников и приключений мне всегда хватает.

Гость

Блондинки рулят! А брюнетки бреют усы)

Гость.

Брюнетки яркие,а блондинки альбиносы,как моль.)))

Гость.

Да,еще,блондинки рулят,а брюнетки сидят рядом и попивают коктейль!!!)))

Гость

Началось.........в колхозе утро !

Женя

а я блондинка с голубыми глазами мне казалось что брюнетки круче,но ведь натуральные блонинки красивее,не так ли?

Женя
Гость.

Сообщение было удалено

это обидно!

Алёнушка

мужчинам нравятся здоровые, ухоженные волосы, а на цвет нормальному мужику глубоко наср*ть... большинство из них вообще недоумевают на кой чёрт молодые девушки красят волосы, когда лучше всего выглядит натуральный здоровый цвет.

Анна

Лично мое мнение, я никого не осуждаю. Но.. Я была и блондинкой сейчас черная...А натуральный средне-русый хочу его вернуть. Если вы не можете определится лучше конечно оставьте свой цвет. Либо натуральной тонирующей краской покрасьте. И в светлый. Так-как сами по себе волосы по цвету направлены..А можно в пепельно-русый, я думаю к глазам он подойдет:) И ярче будете. Но только не за что не паллетом, особенно краска мус...Я купила светло-коричневый а теперь черная..Мне нравиться, но я свой хочу:) Удачи:)

Мариша

Кому что идёт)))))

London

Я не знаю. По моему все цвета красивые. Не считая седых волос. Бееееее!!!!!@