Гость
Статьи
Средства для волос …

Средства для волос Эстель. Кто пользовался?

Всегда красила волосы краской Гарнье. Но как-то в салоне осветляла волосы краской Эстель. Не смотря на то, что красили с оксигентом 9% и кожу головы жгло неподеццки, волосы не посыпались, как …

Лера Хмелич
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Окси

Пожалуйста, только не в блондинку , пожалеете, испортите, на 100% говорю............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из собственного опыта!!!!!какая бы не была краска или смывка, волосам капец придёт , вымывание пигмента приведёт к не очень хорошим результатам. И вообще, брюнетки и шатенки сейчас больше в моде и их серьёзней воспринимают, блондинки, не обижайтесь.

Светлана
Любовь

Сообщение было удалено

Гость
Ваниль

Сообщение было удалено

Эстель есть разная, если это профессиональная серия, то никаких негативных последствий не будет.

Гость

Продажа косметики Estel Professional по оптовой цене.

Гость

Подскажите,как из покраситься эстель делюкс тон8,71,если сейчас я окрашиваюсь 6,71

та чьё имя мы не называем

Сообщение было удалено

Слово "средствами"-правильно пишется так! А в слове "пользоваться" 2 мягких знака, выглядят они так-"ь"

Наталья
Лера Хмелич

Сообщение было удалено

Слышала, пробовала...Очень хорошие средства по уходу за волосами.

Наталья

Слышала и пробовала, до сих пор пользуюсь. Очень хорошие средства по уходу за волосами. Сама я блондинка. Волос пористый, кудрявый, непослушный. Плюс ко всему промелированный не в салоне...Вообщем полнейший ужас, если бы не уход. Различные спреи, маски, бальзамы..масла для волос. Выглядят и чувствуют волосы себя прекрасно! Главное не перебарщивать и правильно использовать средства. Рекомендую.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Сыворотка - это профилактическое средство против секущихся кончиков, пользуясь регулярно, увидите эффект.

Юлька
Рунчюк Лена

Сообщение было удалено

Нет. не тестируется. Я сама из WWF :)

Лада
Юлька

Сообщение было удалено

она тестируется на людях. мне сделали ожог ею... по голове раны.. опишу подробно

Лада

Девочки - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ красками Эстель - шарашкина контора еще та.

Средства по уходу за волосами нормальные, а вот краски.

Я красилась в Блондинку, у меня светлые волосы, но хотелось их облагородить .. и крашусь не первый раз. Эстелью красилась не раз.. но вас ее покрасят только если парикмахер мега прои а не просто зарабатывает деньги. который на своем месте. Иначе малейшая оплошность и вы труп.

и я не шучу.

Лада

Вчера вечером заехала в салон г. Киев "Сандра",покрасить корни. девочка сразу принялась наносить порошок мне на волосы, точно сколько процентов сказать не могу. посидела я так 20 минут ( а надо с ней 40 сидеть). но меня взяло и парикмахерша давай меня смывать. Щипало как обычно но ничего особенного.

После смывки , немного подсушив волосы она давай наносить краску 6ти процентную!!! как уже узнала у профи -с этой краской надо осторожно и пользоваться 1,5ра процентами...!! разница есть.

только она нанесла, в ту же секунду я ощутила невероятное жжение. Говорю.. - Ой, что-то краска щиплет как никогда, просто жжет. Она сказала что сейчас это пройдет, краска должна жечь! Я минуту еще посидела.. она продолжает наносить.. а у меня уже ощущение, будто на кожу головы капают кипящим воском.

Лада

Она очень быстро наносила, говорит ну не можем же мы смыть. ( к слову сказать, хоть волос светло-русый, осветляющий порошок сделал волосы ужасно желтым, потому надо было тонировать) уже на третей минуте примерно терпеть стало невыносимо, голову как ошпарили и потом ментолом посыпали. я сползаю с кресла.. мне становится очень плохо, думали вызывать скорую. Девушка быстро еще наносит краску.. представьте себе.. а у меня начинает болеть голова вся и виски давит и все горит огнем, меня в кресле начинает трясти. Все это на глазах у директора салона.

минут 5 я с этой краской таки пробыла потом не выдержала и говорю смывайте, у меня начало все плыть перед глазами, белые круги и туман.

Парикмахерша побелела вижу и сама...видимо я выглядела я еще хуже чем описываю. Смывали мне ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ...потому что еле теплую даже выдержать не могла.а потом вообще перестала понимать какая вода течет мне на голову холодная или горячая - пекло все.

ДЕВОЧКИ ИТОГ - ужасные раны на голове...красные пятна и раны до крови. но не по всей голове а местами. видно где плохо смыла шампунем порошок с меня.

Взяли они с меня за это еще и деньги - 360 грн. .

Лада

так как я была одна то заплатила..да и не сообразала ничего уже.Думала что аллергия.

вышла оттуда в пол 10го вечера. Голова разрывалась. Дома побрызгала алоэ вера с вытяжкой трав и оно начало утихать..адская эта боль. в шесть утра я встала..спала оч плохо, пекло, а на голове повыходила сукровица!!!!! и все застыло, а волосы в тех местах задубели и они выпадают с луковицами!!!!!

я пишу и теряю время свое только для того, что бы вы не повторили моей ошибки!!!! это очень больно и страшно, я не могла удержать слез.

Утром я пошла в кож диспансер..узнала что это не аллергия а именно ожог. Дальше-веселее, знакомая другого салона рассказала что у нее тоже был такой случай с ней лично, но у нее просто сыпь по голове красная пошла. А еще одна девушка попала в реанимацию, яд од химикатов попал в кровь через кожу головы.

Я звонила на Эстель.. все деловые-распушные. Но сказали что перед нанисением порошка мне были должны флюиды нанести, а этого небыло.

Девочки..берегите себя и учитесь на чужих ошибках. Удачи.

я пользовалась термо-спреем для волос )хороший, краской красила волосы , использовала краску для бровей, нареканий нет)

Подскажите пожалуйста хочется перекрасить волосы посветлее на пару тонов.т.к после смывки был рыживатый чучуть покрасилась в светло русый пепельный стал чуть светлее но не на много...а хотелось бы красивый светлый тон но и не белый...

Ди

Девушки, помогите, красилась краской Эстель 2 раза (цвет 5/77. светлый шатен коричневый интенсивный\эспрессо). Был красный цвет волос, это был фэйл полный, и мой мальчик мне сказал что б перекрашивалась нафиг в брюнетку. покрасилась сначало этой краской с оксигентом 3%, ну норм, но красный ещё был оттенок, через месяц опять только с 6%. сейчас спустя 2 месяца купила эту же краску, но 9% оксигент. и вот боюсь вдруг светлая не дай боже буду! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? я хочу прям тёмно-тёмной быть, но боюсь, что с этим оксигентом мне это не удастся :С помогите Ди(

Наталья

Я работаю парикмахером 18 лет. Никогда не слышала о профессиональной косметике Эстель, пока она не выпрыгнула как черт из табакерки.

Для того, чтобы назвать краску профессиональной, надо быть профессиональном и иметь исследовательский институт.

Велла работает более 100 лет, Лонда немного меньше... Эстель не существовала еще 10 лет назад. Делайте выводы и не экспериментируйте над своими волосами )))

Нина
Ди

Сообщение было удалено

дело вовсе не в оксигенте, попробуйте оттенок 5 - 71, с 6% оксигентом,

я работаю 6 лет парикмахером, из них 3 года с Эстель краску заказываем у официального диллера, все прекрасно и замечательно, главное хороший мастер который знает как и что делать.

Татьяна
Лера Хмелич

Сообщение было удалено

Татьяна

Я работаю на Эстели,два года и меня эта краска устраивает полностью,если знать все тонкости и хитрости то вреда волосам она не причинит.

NeuGirl

Эта дешёка же, что просто трудно описать!!! Эстель это самая дешёвая проф краска, там такой состав, что страшно даже в руки брать. Какие тонкости и хитрости, что за ерунда, там же убийственный состав, волосы дерёт так, что результат НАГОЛОВУ, куда не посмотрю - все ходят с мочалками. Ну хоть на краску денег не пожалейте, чтобы не выглядеть как пугало. Я технолог в хорошем салоне, много чего перепробовала, такую краску как Эстель покупают самые дешевые экономклассы. Мой вам совет - это итак известно, лучше НЕМЕЦКОГО КАЧЕСТВА ничего нет, я работаю на JOJO Haircosmetics, потрясающая косметика, волосы реально ЛЕЧИТ. Краска - щадящая! Цвет мягкий (кому-то не нравится. конечно, наши бабы привыкли так, чтоб прожгло весь волос каким-нибудь дешёвым цветом, а потом с мочалкой на голове ходить...

катя
Гость

Сообщение было удалено

Николай
Лада

Сообщение было удалено

Бред не пишите, и ходите к специалистам

Николай
NeuGirl

Сообщение было удалено

У Вас ужасная проф. пригодность и что бы Вы знали немцы у себя в Германии эту краску изпользуют, они же специалисты высокого уровня и их дешевкой не удивишь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Безсульфатный шампунь из серии Aqua (Estel Otium), но его купить можно только в салонах красоты, в проф.магазины не отпускается

Ева
Ксения

Сообщение было удалено

и у меня стал волос лезть ужасно.... больше ею краситься не буду

Гость

тяжеловатая краска для волос и в цвет не попадает(темнее получается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да а шампунь неплохой в большой серой бутылке, и маска в зеленой для окрашенных волос))

Наталья

Девочки, привет! Крашусь Эстель уже года 3, НО в цвет 5,7 и 5,77 (смешивала) была шоколадкой)))), но вот приспичило быть светло-русой натурального оттенка. Попытка ╧1: сделала смывку Эстель, стала причтно медного теплого оттенка, далее нанесла краску 8,0, СТАЛА СНОВА ШОКОЛАДНОЙ!!! КАК ТАК?? Далее сделала смывку блондораном с 3 и 1,5%% концы и корни соответственно. Снова приятно светло медный теплый оттенок. И нанесла краску (НО УЖЕ ЛОНДА) 9,0 И 9,38 (в смешанном виде на 6% оксиданте). Цвет не изменился, так и хожу пока медная, потому что уже страшновато что то еще прям сейчас делать с волосами. Посоветуйте, как все же превратиться в светло русый (к натуральному цвету)???? Заранее спасибо.

Лана

крашусь эстель 10/76 и 10/7 цвет супер получается!

Если нет возможности покупать дорогие проф серии, я считаю это нормальный вариант. Уж лучше чем масс маркетом типа пантина пользоваться.

Бальзам у них норм, шампунь не нравился, и бальзамы оттеночные (коричневый). Маски. Термозащита дешевая.

Я покупала раньше через знакомую работающую в салоне, получалось 1л бальзама для окрашеных - 400р. Платить дороже за эстель - смысла считаю нет никакого!

ой, нет, помоему дешевле 400 даже!

Маня72
Лера Хмелич

Сообщение было удалено

Мне оч нравятся маски Эстель.Никакой другой фирмой не пользуюсь уже около года.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, безсульфатные шампуни можно заказать здесь: https://vk.com/slsfreecosmetics

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш натуральный цвет какой? сама долгое время хотела быть светло русой, но это в принципе не возможно окрасившись получить натуральный цвет...что то приблизительно получается. Найдите хорошего мастера.

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже соглошусь с выше сказанному я бы обратилось в салон !Но мой вам совет я сама натуральная брюнетка никогда не окрашивалась в блонд,подумайте о том что корни вам придется окрашивать раз в две неделе это очень дорогостоящая процедура для нас брюнеток а еще пожалейте свои волосы ,можно их заделать на один два тона светлее но не нужно их выбеливать а еше брови они у вас наверное тоже темные придставти этот контраст черные брови и блонд очень редко когда брюнеткам идет блонд .

Ольга

Очень хорошая процедура экранирования поврежденных волос Q3 THERAPY от Estel. Я сама пользуюсь этим средством и занимаюсь их поставками. Если кому надо, заказывайте. Цена профессионального набора - 2400 руб.http://vk.com/club67467905
Это инновационная процедура ухода за волосами, в результате которой на волосах формируется защитный экран, обеспечивающий:
- Увлажнение и укрепление повреждённой структуры волос изнутри
- Восстановление естественного уровня pH
- Блеск, защиту от UV-лучей и термического воздействия/

Ольга

Очень хорошая процедура экранирования поврежденных волос Q3 THERAPY от Estel. Я сама пользуюсь этим средством и занимаюсь их поставками. Если кому надо, заказывайте. Цена профессионального набора - 2400 руб.
http://vk.com/club67467905
Это инновационная процедура ухода за волосами, в результате которой на волосах формируется защитный экран, обеспечивающий:
- Увлажнение и укрепление повреждённой структуры волос изнутри
- Восстановление естественного уровня pH
- Блеск, защиту от UV-лучей и термического воздействия.

anna

эстель супер краска!!!волосы гладкие шелковистые не пересушенные цвет насыщенный)))я довольна осталась))))за такие деньги тем более)))))

Гость

пользуюсь краской estel deluxe уже 5 лет, очень хорошая краска, богатая палитра. просто нужно соблюдать правила колористики, и тогда никаких сюрпризов не будет. серия essex более дешевая, и качество похуже.

lama

Дешевая краска плохого качества. Ужасно портит волосы!

Василиса
Николай

Сообщение было удалено

Мне кажется говорить про проф пригодность людей как то не компетентно, то что эту краску используют в германии еще ни о чем не говорит, для начала сравните
ее цену с остальными основными игроками, она выезжает за счет своей дешевизны и рекламы с Гусевой!

Блондика пепельная

Ну и бреда понаписывали)) DDDD Страшный состав, трупом стать.. мочалка на голове..Уверена, что половина отписавшихся даже понятия не имеют как правильно окрашивать волосы, чтоб получить желаемый цвет и не навредить. Хорошая краска, пользуюсь уже давно, еще ни одна волосина не вылезла и не обсыпалась и кожа на голове не облезла.. DD

Хулиганка

Я пользуюсь оттеночным шампунем, отличная вещь)И волосы не желтеют и не сушит.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

сначало надо сделать смывку

Гость

Девушки!ОУжас!Наверно ,если бв магазине продавали смеси для пломб,сами б себе и зубы пломбировали!Мастера прежде чем научиться красить этой краской ,столько семинаров должны пойти!!!А вы (айм сори)Делитанты!И еще какойто цвет хотите получить!это как говорится''Обезьяне гранату''!!!)))))))))))))))

Александра

http://vk.com/id109294616 девушки добавляйтесь, профессиональная косметика Эстель в Казани