Всегда красила волосы краской Гарнье. Но как-то в салоне осветляла волосы краской Эстель. Не смотря на то, что красили с оксигентом 9% и кожу головы жгло неподеццки, волосы не посыпались, как …
Сообщение было удалено
Анастасия, какой краской красились второй раз, на "Эстель"? В какой тон? И через сколько времени?
Кто подскажет, можно ли смешивать Естел Селебрити? Я хочу темно-рыжий, у меня есть пачка 7/43(Коньяк) и 7/45(Тициан), мне кажется, что будет именно тот цвет, который я хочу, но опасаюсь, как бы не было зеленоватого оттенка. Подскажите, кто знает эту краску. Благодарю!)
Я доверяю только кондиционеру от Greymy!С ним волосы выглядят послушными,мягкими и сияющими.На это влияет натуральный состав кондиционера,что немаловажно. Кстати,кондиционер подходит для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Пользуюсь им уже около года и мои волосы преображаются с каждым днем!Советую вам попробовать.Мой результат был виден уже через пару недель.Очень довольна!Номер для доп информации:880005550266
дерьмово покрасили!
Сообщение было удалено
Года 2 назад купила краску Эстель - позарилась на цену... Голову начало щипать жутко, быстро смыла все, остатки краски выбросила. Неделю назад пошла в парикмахерскую, сделать завивку на лето ( делаю это лет с 18-ти ежегодно). Парикмахеру сказала, что в прошлом году мне делали БИО - завивку. В итоге - через день начался несильный зуд, дальше больше - зуд усилился, появились какие-то прыщики, потом покраснел лоб. Начался сильнейший зуд В итоге сегодня проснулась с затекшим глазом - поняла, что шутки плохи..... и рванула бегом в больницу! Результат - я на больничном, куча таблеток, мазей и уколов! Пошла в парикмахерскую - оказалось средство для завивки ЭСТЕЛЬ!!!!! Срок нормальный, сертификат есть! Парикмахер в шоке! Я соответственно ТОЖЕ!!! Через 2 недели ехать в отпуск, а мне еще покраситься надо. Никаких аллергий, и прочих непереносимостей никогда не было!!!! ВЫВОД - продукция ***!!!
Пользуюсь только Эстель. Моя половинка профессиональный парикмахер. Прошла через многое. Теперь же более 10 лет только на Estel profeshinal. Постоянно ездит на курсы повышения по использованию продукции Эстель. Продукция постоянно обновляется и технологии тоже. Согласитесь, без правильного применения продукта и суп вкусный не приготовить. Консультируйтесь у профессионалов и будет всё ок.
"Парикмахерская Гульсем" - см. Гугл, Яндекс, ВК...,-)
Сообщение было удалено
Надо знать когда и что применять.-) проконсультируйтесь у профессионалов.
"Скажу про свой опыт: я с Estel очень давно. Нашла в них а) хорошую заботу о своих волосах, притом самого разного плана б) поддержание планки качества в) приятную для проф средств цену
Пользуюсь стабильно шампунь + бальзам. Иногда маска, иногда спреи, по ситуации. Разок сыворотку брала."
Скажу про свой опыт: я с Estel очень давно. Нашла в них а) хорошую заботу о своих волосах, притом самого разного плана б) поддержание планки качества в) приятную для проф средств цену
Пользуюсь стабильно шампунь + бальзам. Иногда маска, иногда спреи, по ситуации. Разок сыворотку брала.
Скажу про свой опыт: я с Эстел очень давно. Нашла в них а) хорошую заботу о своих волосах"Скажу про свой опыт: я с Эстел очень давно. Нашла в них а) хорошую заботу о своих волосах, притом самого разного плана б) поддержание планки качества в) приятную для проф средств цену
Пользуюсь стабильно шампунь + бальзам. Иногда маска, иногда спреи, по ситуации. Разок сыворотку брала.", притом самого разного плана б) поддержание планки качества в) приятную для проф средств цену
Пользуюсь стабильно шампунь + бальзам. Иногда маска, иногда спреи, по ситуации. Разок сыворотку брала.
Пользовалась типа бальзамом от желтизны. Со своей задаей справляется но сушит. а вот у них еще есть ЯТОН тоже тонировка, она как маска, нравится больше намного. Беру Серебрянный
пользуюсь Estel, именно во многом потому, что их средства не сушат
пользуюсь Estel во многом потому, что их средства не сушат
Сообщение было удалено
, пробовала этот бальзам, мне не сушило
Сообщение было удалено
, мне понравился бальзам Estel, в том числе потому, что он один из немногих не сушил мои волосы и задачей справлялся
Девочки! Открылся официальный магазин estel-shop.pro Доставка по всей России! Очень много скидок! Рекомендую
https://estel-shop.pro официальный магазин. Весь ассортимент!