Гость
Статьи
Средства для волос …

Средства для волос Эстель. Кто пользовался?

Всегда красила волосы краской Гарнье. Но как-то в салоне осветляла волосы краской Эстель. Не смотря на то, что красили с оксигентом 9% и кожу головы жгло неподеццки, волосы не посыпались, как …

Лера Хмелич
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Тоже крашусь этой краской. отличная. но только быстро смывается, потому что это щадящая краска с минимум аммиака. Она не глубоко проникает в структуру волос, (не сильно повреждая их) и поэтому быстро смывается.

юля

здравствуйте. хотела посоветоваться у меня свой цвет ближе к брюнету. но за лето на тренировках под солнце они очень выгорели, теперь потемнели и превратились в какой то непонятный рыжий оттенок.=( оочень не нравится. подскажите пожалуйста каким оттенком эстель покрасит волосы? цвет МОККО подойдет? закрасит ли он мою рыжену?

Елена

в эстель моко это 4/7 можно добавить чуть-чуть 0.11 (синего) корректора. он должен заглушить рыжий оттенок. только его не переборщите, иначе будет холодный оттенок. или посмотрите по раскладке 4/77. коричневый должен полностью перебить нежелательный оттенок.

юля

Спасибо=)))я и красилась обычно 4/7 а сейчас не уверена что получу ровный цвет волос.

Елена

я вам не могу точно ответить на ваш вопрос. я же не вижу ваши волосы (состояние их и корни и насколько много рыжего оттенка). вы можете увеличить время на 10 мин. это допускается. если волосы уйдут в затемнение это не страшно, после мытья бывает достаточно 3-4 раза. цвет будет тот который вам нужен. но краску держать не более 45 мин. и не менее 35 мин.

юля

Спасибо большое за совет=)))

Иринка
Катя

Сообщение было удалено

Практически в любом магазине косметики для волос, я покупаю на Октябрьском Поле, прямо рядом с метро есть небольшой магазин. Но там довольно большой ассортимент продукции этой фирмы. Еще еть на проспекте Мира большой профессиональный магазин

Гость

Краска просто-супер!!!!!особенно та, что недорогая и гелеобразная, покупала цвет-полярный блондин (именно так называется, полярно-серебристый-это уже другое), так вот оттенок от нее такой невероятный, никогда и нигде (красилась в салонах) такой не получала. Получается натуральный блондин, именно натуральный, с нереально чудесным оттенком- абсолютно без желтизны, но не пепельный, что-то среднее между пепельным и розоватым, в общем просто сказка. Помню, сколько раз стричься ходила, мастера всегда спрашивали, как я такого цвета добилась))))))))только вот сейчас уже год не могу свой оттенок найти((((((((переходила на другие краски, вернулась опят к эстель, сейчас крашусь оттенком полярно-серебристый, цвет тоже неплохой, но к моему лицу не так хорошо идет((((( и блин, ни в одной другой краске даже ничего похожего на этот полярный эстелевский блондин нет!!!!!!(((((((((((

Лена

Здравствуйте! Закупаю косметику Эстель со склада (для салона). Могу взять для вас, если что-то нужно из этой продукции. Цены намного ниже розничных! Обращайтесь! Лена respuestas@yandex.ru

Гость

я работаю в салоне в основном красим альфапарф калортач а так же эстель ...эстель действ.является более дешёвым вариантом но по качеству не отстаёт от веллы линдана лонда.....нужно правильно смешать цвета и получиться великолепнный цвет так же она является щадящей краской.....на данный момент один минус он жжет немного ...но но волосы не влияет

Алла

не могу ничего сказать насчет краски, перестала красить волосы, но теперь постоянно пользуюсь маской Эстель Твист для кудрявых волос, и кремом для дисциплины локонов этой же серии, и просто в восторге! Волосы кудрявые от природы, кудряшки уложить тяжеловато, про расчесывать я вообще молчу, забыла что это такое) от маски волосы расчесываются после мытья идеально, оч мягкие и здоровые становятся, а крем делает идеальные кудряшки на 2 дня а иногда и больше! единственный небольшой минус - немного спутывает волосы... в общем ничего лучше я пока не пробовала

g

[quote="Лера Хмелич"]Всегда красила волосы краской Гарнье. Но как-то в салоне осветляла волосы краской Эстель. Не смотря на то, что красили с оксигентом 9% и кожу головы жгло неподеццки, волосы не посыпались, как ожидалось)) И вообще волосы были на удивление не пережженные, как при осветлении другими красками, а вполне себе нормальные. Это понравилось. Хочу опять этой краской покраситься, только в другой цвет. Тем более, что Гарнье совсем перестала устраивать. Но еще у Эстель есть средства разные для волос: шампуни, и маски, и бальзамы, и сыворотки какие-то. Вот хотела спросить, может кто-то пользовался чем-то? Есть смысл покупать? Никто из моих знакомых о такой марке не слышал.[/

не-по детски, дорогая, пишется так!!!!!!!!!!!!!!!!где Вы учились?в коридоре?ужас и стыд вам!!!!!!!!!!!!!!

Эля

Я постоянно пользуюсь маркой Эстель - и крашусь сама и средства по уходу использую.....могу много что посоветовать...у меня вообще волосы очень повреждённые ( была блондинкой больше 10 лет) сейчас закрасилась в медный. По уходу мне очень нравится ихняя серия Otium. Там для разного типа волос пдсерии - для кудрявых, для окрашенных, для повреждённых (чёрного цвета серия Отиум) которой я и пользуюсь, и других много разных для всех типов волос. Мне очень понравилась эта серия - у меня все средства из неё. Волосы стали живые!!! краску использую Эстель Де Люкс Сенс (безаммиачная!!!) разбавляю с оксигентом 3% один к одному - держится очень долго, если шампунь и бальзам для окрашенных использовать.

Мария
Лера Хмелич

Сообщение было удалено

Ваш текст 9% оксигент нельзя использовать в контакте с кожей!

парикмахер
Ваниль

Сообщение было удалено

Ваш текст Если вы краситетесь правильно и у профессионала будет все о,кей ! Сама пользуюсь этой краской с момента открытия этой фирмы , отзывы положительные.

Алина

Очень долго выбирала краску для волос,так как это мой первый опыт в окрашивании...и остановилась именно на ESTEL...так как очень длинные волосы,да к тому же и нарощенные брала тон 7/7 ESSEX (проф) и тон 7/7 De Luxe(проф) и 6% оксигент...очень понравился цвет и состояние волос.Волосы мякгие,гладкие и блестят.....

Наташа

Помогите пожалуйста!!! хочу точно такой-же цвет волос как у этой девчонки http://vkontakte.ru/id141738439. скажите пожалуйста какой оттенок краски ESTEL подойдёт) и может ли этот цвет получится с помощью ESTEL серии S-OS тон ╧ 101, не буду ли я очень серая? сейчас у меня крашеные светло-русые волосы, хотелось бы чтобы волосы остались гладкими и блестящими) помогите мне пожалуйста подобрать правильный оттенок))

Tany K

Лера, здравствуй!

Тоже крашусь Эстель. Попробовала корни 9-ым оксидом осветлить, тоже жжет, по-сравнению с 6-кой. Красила волосы бежевым блондом, потом пепельным. Пепельный желтизну убирает хорошо,но: уж больно серые становятся волосы, как будто пыльные. А по-сколольку, в поддержку использую эстелевский шампунь и бальзам серебристый, волосы принимают оттенок серо-зеленого окраса, вообщем, русалка отдыхает. Хочу попробовать самый блондинистый тон. Хочу сказать, в целом нравится Эстель, все зависит от природного цвета и наложенной на него всякой необдуманной гадости, хны или тоников и т.д. А так, пробуйте, эксперементируйте! Пишите...

Юля Шафоростова
Лера Хмелич

Сообщение было удалено

Юля Шафоростова
Юля Шафоростова

Сообщение было удалено

Лена
Юля Шафоростова

Сообщение было удалено

Юля, здравствуйте! Я работаю с маркой Эстель на складе, если Вы хотите покупать для себя марку Эстель, можете делать у меня заказы на все серии этой косметики по очень выгодным ценам. Пишите, я Вам вышлю каталоги и прайс. Адрес почты:

estel-kosmetika@inbox.ru

Лена

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?Эта краска отлично закрашивает седину,не палит волосы.За 2 раза она никак не могла смыться,я на ней работаю и прекрасно это знаю.Тем более,что там есть разные серии,берите безамиячку она очень долго держит

Александра
Лена

Сообщение было удалено

А в каком городе?

оксана
Гость

Сообщение было удалено

сама очень давно пользуюсь этой краской и очень довольна, все прокрашивает и тон держит, цена окупает качество

Аля

ESTEL CELEBRITY горький шоколад 6/76

напишите пожалуйста!!!!!!!! кто пользовался

цвет темнее, чёрный не получался? красным не отливает?

Елена Кулик
Лера Хмелич

Сообщение было удалено

Елена Кулик

Эстель-вообще самая лучшая продукция,она мне очень нравится)))))А ещё кстати хорошая сйос,рекомендую

Елена Кулик

[quote="Аля" Нет,краска такая,что ничем не отливает,но если передержишь,то может,но я думаю,2часа не будешь с ней ходить)))Так что бери,не пожалеешь

юлия

здравстуйте, у меня вопрос - можно ли смешать краску эстель делюкс ╧10/17 (аммиачную) с оксигентом вайбронс игора(1,9%)?

Аля
Елена Кулик

Сообщение было удалено

Спасибо большое. просто я покупала гарнир карамельный, чёрный получился и не смыть ничем!! хотя волосы после неё в хорошем состоянии. шоколад покупала краску, не помню какой марки красным отливает, и слышала что в "шоколад" пигмент красный добавляют.

Ксения

Всегда пользовалась краской СЪЁС, с волосами было всё хорошо всегда... часто красилась и волос не лез, не ломался, не сох... покрасилась краской эстель, волос страл лезть и быстро вымываться.... щас на голове ужас... больше ей пользоваться не буду

Аля

про съёс только плохие отзовы читала на сайте, где обо всем отзывы

Ксения
Аля

Сообщение было удалено

ну кому как... я и шампунем мою голову и крашусь каждую неделю им в разные цвета, волосы не лезут, не ломаются не пересушиваются... мне нравится....

настя
Гость

Сообщение было удалено

к этой краске и вообще к эстелю привыкать надо, первое время может и жечь, либо просто неправильно взяли оксигент

Ксения
настя

Сообщение было удалено

кстати да.... но всё равно она мне не нравится

Гость

продукция Эстель продается св спец.магазинах и больших торговыц центрах,в отделах все для салонов и волос,типо того,я пользовалась шампунем от желтезны,ничего нормальный такой,лучше чем тоники в зеленых бутылках,красилась только этой краской,не плохая,но не самый лучший вариант.У меня была следующая ситуация,я была блондинка,мне больше нравится колор тач,но она быстро смывается,а для волос лучше.По крайней мере Эстель лучше Гарньер во много раз на мой взгляд

Хорошая краска..Красилась первый раз ей, потом второй, но второй уже дешевой через неделю.. Волосы прям порядели..

Гость

http://irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-schwarzkopf-s​yoss-color

вот тут начиталась я, половина облысели. вот этого и передумала покупать.

Мне гарнир нравиться, волосы после краски были в хорошем состоянии, но как светлый оотенок коричневого мог дать чёрный, который ничем не смыть, причём я даже не додержала краску на волосах!

Вобщем для меня естель так и остаётся проверенным, надёжным, любимым!

Светлана

купила краску номер 7.38 бежевый блондин подкоасить сивые вески- ужасно! сивину не закрасило, а дало красноватый оттенок.

Гость

Девушки, посоветуйте. У меня сейчас волосы по плечи, средне-русый с лёгким мелированием ( делала месяца 3 назад), ну такое уже...смылось почти. Купила 2 осветлителя и Эстель 128 полярно- серебристый. Как думаете, что это получиться? Если осветлить всю длину, потом краской этой покрасить. И как вообще она вообще? Быстро смоется...?? Этого боюсь..ведь я голову мою каждые 2 дня. Жду ответов.

Valeria

Девушки, посоветуйте. У меня сейчас волосы по плечи, средне-русый с лёгким мелированием ( делала месяца 3 назад), ну такое уже...смылось почти. Купила 2 осветлителя и Эстель 128 полярно- серебристый. Как думаете, что это получиться? Если осветлить всю длину, потом краской этой покрасить. И как вообще она вообще? Быстро смоется...?? Этого боюсь..ведь я голову мою каждые 2 дня. Жду ответов.

Наталья

Valeria, даже не вздумайте на осветлённый волос красить 128 тоном. Это спец. блонд. для осветления, а не для тонирования. У вас получится супер фиолетовый цвет.

Valeria

Спасибо, что откликнулись) Да я уже покрасилась...но фиолетового нет вообще...просто краска эта вообще не взялась, АБСОЛЮТНО, так и хожу пока с жёлтыми осветлёнными волосами,а голову ПЕКЛО УЖАСНО от этого эстеля, я аж првгала от боли..теперь кожа головы в волдырях..так что ЭСТЕЛЬ не советую никому. Сегодня купила гарньер 111, против желтизны..платиновый блонд, закрасит всё 100 %.

Елена
Самая - сама я!

Сообщение было удалено

Лера Хмелич

Всегда красила волосы краской Гарнье. Но как-то в салоне осветляла волосы краской Эстель. Не смотря на то, что красили с оксигентом 9% и кожу головы жгло неподеццки, волосы не посыпались, как ожидалось)) И вообще волосы были на удивление не пережженные, как при осветлении другими красками, а вполне себе нормальные. Это понравилось. Хочу опять этой краской покраситься, только в другой цвет. Тем более, что Гарнье совсем перестала устраивать. Но еще у Эстель есть средства разные для волос: шампуни, и маски, и бальзамы, и сыворотки какие-то. Вот хотела спросить, может кто-то пользовался чем-то? Есть смысл покупать? Никто из моих знакомых о такой марке не слышал.

Я пользуюсь шампунем Эстель для жирной кожи головы и сухих волос, очень нравится, хорошо промывает и волосы рассыпаются, цвет - блонд...а вот с краской никак не решусь перейти с Гарнье на Эстель, боюсь, что снова будут как пакля, пробовала уже несколько разных брендов, еле восстановила

Гость

Подскажите есть ли в Эстеле базьзам для кончиков чтоб не нужно было смывать и если есть хорош ли он?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Евгения

А вы в Ейске в какой салоне работаете? по какому адресу?

Анастасия

Начну с того, что до этого переходила из своего темного цвета в блонд путем мелирования мелкого и частого. Но в прошлую пятницу захотелось мне полностью заблондиниться путем полного выравнивания цвета. Купила краску Estel из серии "Супер осветление". Цвет "Скандинавский блндин". В палитре этот оттенок смотрелся очень благородно и нереально красиво! Купила. Радостная прибежала в парикмахерскую. Отросшие корни обесцветили ,нанесли красочку. Все как положено (Красила не сама. Красила мой мастер ,которая очеь хорошо разбирается в своем деле).

Вобщем, долго рассказывать не стану. Итог был таков: смыли мы красочку...и я чуть сама не поседела от того ,что увидела в зеркале... Корни - светло-желтые, а по всей длине - нежные-нежные переливы розово-сиреневые. Леди Гага отдыхает.....

Короче, прорыдала я весь вечер и полночи. На себя смотреть в зеркало просто не могла. Девочка-эмо ,смотрящая на меня из заркала мягко говоря, расстраивала.....

В субботу купила другую краску. Благо, все взялось хорошо и сейчас я спокойна и довольна. Нежно-бежевый оттенок блонда. Никаких розовых преливов и т.п.

короче, Estel я красить зареклась......(((

Анастасия

Скажу кратко: Estel нереально сушит волосы. После покраски волосы как мочалка!!! кончики обламываются, сыпятся. Жуть.

А после покраски в оттенок "Скандинавский блонд" я вообще зареклась этой красочкой пользоваться,и бо хватило розово-сиренево-лимонных переливов на бошке. Только детей пугать! (красилась не сама. в профессиональном салоне).

Сейчас перешла на другую краску. И лечу волосики масками и восстанавливающими ампулками.

Гость

я пользовалась шампунем для роста волос,отличный,волосы очень быстро выросли,краска для волос,брала коричневый,очень долго не смывался,еще маски и бальзамы нравятся,а вот сыворотка от секущихся концов вообще никакого эффекта,от секущихся концов,самое эффективное-это ножницы))