Сколько ни смотрю корейские сериалы у всех женщин ровная белая фарфоровая кожа. Как они этого добиваются? Ведь даже наши звезды которые польз оч дорогой косметикой и те не могут похвастаться таким …
Зато видимо моральных уродов среди русских валом
Сообщение было удалено
сериалы она смотрит... а вы видели обычных корейских женщин? а я видела. студенток. ужасно пористая кожа. редко встретишь ровную. а у актрис конечно фарфоровая. они пользуются штукатуркой. посмотрите на наших актеров. тоже ни пятна, ни прыщика.
Сообщение было удалено
у азиаток груди нет, поэтому висеть нечему. во-вторых, целлюлит бывает по женщин с формами. а азиаток форм нет. кривые короткие ноги, отсутствие талии и груди. стройностью и не пахнет. красивая фигура у мулаток. там реально формы. у русских срубленная попа и фигура трапецией
Сообщение было удалено
люди, ну сколько можно путать бесформенность и полноту? бесформенность это когда нет форм. а худоба это не есть стройность. худая корова еще не газель. какая стройность может быть у женщины без женских форм? почему многие слово "формы" воспринимают как жиры? формы это подтянутая спортивная женщина, с тонкой талией, пышной попой, средней или большой грудью (все в меру). а не доска с сосками вместо груди и отсутствием перехода от талии к бедрам
моя мама имеет азиатские корни. у нее овал лица такой (и мне передался), что не обвисают щеки, нет выраженных носогубных складок. а фигура у матери латиноамериканская. пышная попа, которая оооочень проблемна. она красивая по молодости. потом с ней много работы. но кожа у азиаток в основной массе плохая. у гриммированных хорошая у всех
Сообщение было удалено
вы не понимаете, что это генетика? приведу пример. у меня есть подруга 180 см рост. она грубовата. хотя нет ни капли лишнего жира. она вечно борется с широкой талией. а бедра у нее ооочень узкие, нет попы. талия шириной как и попа. она худая, но грубая. думаю, вы знаете таких женщин. они мужикообразные. вы думаете, что переехав жить в Корею, вы станете узкоплечей, если по природе у вас широченные плечи? или у вас отпадет пышная грудь? не смешите
Сообщение было удалено
я с вами согласна.
Сообщение было удалено
я видела казахов. поры жуткие. кожа ужас. все худые и ноги кривые
Сообщение было удалено
тут у всех на форуме так: нам по 35, но выглядим на 20. все у нас звезды, топ-модели, только вот на улице одни серые мыши. вы в 16 родили?
Сообщение было удалено
А вы ничего не слышали про такую киношную специальность, как гримёр?! ))))
Да в среднем кореянки лет на двадцать выглядят моложе чем европейки, я бы сказал стареют красивее
Я наполовину кореянка наполовину казашка нормального роста без плоской задницы ( как некоторые выражаются ) моей маме 39 все больше 25 не дают она очень много ухаживает за собой .Все мои подружки русские и я их уважаю в отличие от Francheski мне подобных комплиментов не делают .Мой парень русский и говорит что кореянки гораздо воспитаннее европеек ( извините если кого то обидела ) и вообще взгляните хотя бы на манеру писать .Вся корейская диаспора говорящая по русски пишет очень грамотно не на своем языке заметьте .И в России занимает второе место по образаванию (после евреев )
Даночка, вы считаете, что вся корейская диаспора пишет грамотна, потому, что сами безграмотны.
Для корейцев, родившихся и выросших на территории РФ, русский - родной язык (в отличие от корейского).
Все разговоры о генетике монголоидов - ересь. Корейцы выглядят моложавее китайцев. кожа действительно часто неплохая. Но у них уход с раннего возраста и страстная любовь к замазкам, чего о китайцах не скажешь (если не фифы из крупных городов). Результат налицо (точнее - на лице). Сейчас речь шла о корейцах из Кореи, а не о российских, напрасно приписывающих себе пластиковую красоту, манеры, ухоженность и проч. персонажей из дорам.
Тётушки 50 лет и корейские на девушек ну никак не тянут.
Да, извините но европейки за редким исключением уже и в 30 становятся такими тетушками.... Да и запах от них
Вот мулатки класс
А вы так не говорите! Я лично знакома с очень многими корейци у них идеальная белая кожа
Сообщение было удалено
Чемодан-вокзал-Корея)
Кореянки очень ухаживают и следят за своей кожей,очистка как целый ритуал, да и южно корейская косметика на первых местах в мире, по качеству. Те кто говорит что кореянки ужасные черные или желтые, похоже не жили в корее. Из азиатских стран кореянки считаются более менее красивыми. а цвет лица они стараются поддерживать более светлым. В магазинах косметики не увидите вы пудру или тональные крема и т д темных оттенков, с давних времен считалось что светлая кожа признак того, что человек из богатой семьи,и не пахает в огороде или поле, и до сих пор светлая белая кожа считается красивой. Не все это поймут, в таких странах как россия или та же америка, где считается загорелая кожа красивой. А насчет того что у кореянок короткие ноги..не у всех ведь, я довольно частво вижу девушек с красивыми длинными ногами насчет кожи так я очень редко вижу кого нибудь с безобразным лицом. Я жила в россии и могу сравнить русских девушек и кореянок. В корее не встретишь безобразно и безвкусно одетую девушке и плохо пахнущую. Хотя нет, можно встретить, но это уже претензии к приезжим вьетнамкам и филлипинкам..
Не раз встречала РУССКИХ парней, которые говорили что не хотят русскую девушку, хотят кореянку. На вопрос "почему?" частенько слышу ответ (не в обиду к русской нации) "от русских воняет". Мне как кореянке было с одной стороны приятно это слышать, а с другой стороны немного стыдно за русских девушек, не все воняют, но есть достаточно неотпрятные барышни. В корее так же не астретить на улице курящую девушку, можно конечно увидеть, но эт надо постараться поискать в каком нибудь уж очень скрытом месте. курят обычно они в баре если только.
Сообщение было удалено
1)АмАрика это где и что? 2)Гитлер был гениальным человеком 3)Есть такое понятие "грязнокровка", так вот оно куда лучше характеризует...грязнокровок. Что такое метис? От какого слова? Глупо называть какаху пирожным "картошка". Грязнокровки всю жизнь обречены быть в подвешенном состоянии, ни туда и ни сюда.
Сообщение было удалено
НИГАЙ? Ну как жисть молодая? Как Вадимашка? Не скрипит еще суставами? Стручок бодренький?))))
Пилядь. Еще раз убеждаюсь, что бабы засрут любую тему. Сплошной наплыв закомплексованных, завистливых дур русской и корейской национальности.
Собственно по сабжу: У кореянок такая красивая кожа потому, что у них лучшая в мире косметика и культ ухода за кожей, в силу естественных комплексов. Подобно тому, как женщина склонная к полноте всегда будет следить за фигурой так, как у обычной не получится. И поэтому она всегда будет стройной на зависть остальным.
Краткий пересказ всех 18 страниц.
Кореянки: Ой, я конечно не хвастаюсь тем что мы красивее и...тут же начинает хвастаться. А заканчивает самовлюбленным пассажем в духе: смиритесь со своим несовершенством те. кому не повезло родиться кореянкой. Тем самым подрывая пердаки оппонентам. Зачем?
Русские: Ой, да чему там завидовать у этих кореянок!? И ... тут же начинают демонстрировать свою зависть. Зависть не собственно к красоте как таковой (у азиатов и европейцев она своя и не сравнимая), а к тому факту, что про кого-то существует стереотип (пусть может и ложный) о красоте. В бой идет все: от откровенных оскорблений до обязательных рассказов в духе: я, моя подруга, знакомая, коллега, соседка по палате (нужное подчеркнуть) была в Корее, училась с кореянками, ехала с ними в маршрутке (нужное подчеркнуть) и все кореянки там были страшные, *****, прыщавые, кривые, косые, горбатые (нужное подчеркнуть).
Если они такие страшные и невзрачные, че ж ты им тогда, *****, так завидуешь и поливаешь ядом. К по настоящему страшненьким и некрасивым женщины всегда наоборот снисходительно доброжелательны, это я уже давно заметил )))
p.s. А стареют они и правда медленнее.
Знаете я чистая кореянка. Не хочу хвастаться но я безумно довольна своей внешностью и горжусь своей нацией. Выросла и живу среди европейцев и никогда не чувствовала себя не красивой. Я конечно не высокая (162) но и русских подруг с моим ростом у меня немало. У меня отличная фигура гладкая оливковая кожа большие глаза и прямой нос.у меня 2 детей уже больших но я также стройна и молода и выгляжу да намного моложе своих европейских ровесниц подруг. Кстати мужчины меня абажают😊 все особенно русские😊 так что азиаток заслуженно защищаю. Им повезло с генами в плане кожи волос и фигуры и отсутствием гена алкоголизма. Рада что я кореянка очень😗
Сообщение было удалено
то-то у нас буряты и тувинцы, ваши генетические родственники, спиваются будь здоров. азиатки-негритянки для мужчин - европейцев на любителя, как и наоборот.. хотя нет, азиаты европеек видимо полюбливают, иначе бы азиатки так усердно не кромсали хари под европеек.
Капец. Я кореянка. У меня красивые большие глаза гладкая оливковая кожа шикарная фигура. Могу фото выслать😊 двое детей а я также стройна и прекрасна. Очень горжусь своей нацией. Ухажёров всегда море особенно русских мужчин😊 от одного до сихпор избавиться не могу😁
они пользуются специальной губкой для лица, которая буквально "стирает" старую кожу. эту губку можно заказать в интернете.
Сообщение было удалено
ЩЕДРЫЕ))))?????ну так вот. И Япония быстро поднялась. С реформами американских экономистов - почему бы и нет)?? Японские что-то неадекватно действовали. И Германия. После войны. И Израиль... Прекрасные страны... Молодцы, американцы! Что тут ещё скажешь... 8)
Сообщение было удалено
У кореянок вообще то ноги как раз красивые и ровные. И волосы бывают как жесткие так и мягкие. Я сама кореянка и знаю о чем говорю! Кореянки более ухоженные и одеваются хорошо. Тайки одеваются безвкусно и неряшлево. У японок чаще всего очень некрасивые кривые щубы и грубоватые черты лица
Сообщение было удалено
Странно, но американские экономисты помогали всему мир, а подняться сумела только Япония, Германия, Корея и Израиль. Может быть дело не в американских экономистах, а в самих немцах, японцах, корейцах и евреях? )) Может в них есть что то, чего нет у арабов, жителей латинской америки, восточной европы, средиземноморья, африки? )) Лунатика сама однажды в приступе откровенности призналась, что корейцы поражают её способностью всегда и при любых обстоятельствах добиваются поставленных целей. Думаю, она, как и многие иностранцы, долгое время прожившие в Корее, в тайне ненавидит и завидует корейцам. Это очень распостранено там среди вегунинов.
потому что пользуются своей косметикой, например такой http://choson-style.com.ua/
От того что кореянки похвастаются или русские девушки их грязью польют - что изменится? Ничего! Буря в стакане воды! Глупая женщина осудит, а умная возьмет на вооружение.
Раз уж мы говорим об оттенке кожи, то, я заметила, что в детстве все корейцы достаточно темненькие, и некоторые так и проживают с такой кожей, даже те самые айдолы, которые сейчас получили какую-то известность, тоже были когда-то такими. Но как только кто-то получает известность, то обычный человек, ставший айдолом, меняет свой оттенок кожи, тк в Корее есть "некий" эталон красоты что у мужчин, что у женщин, но часто они могут переплетаться друг с другом, но это не важно) То же самое происходит и с зубами. Так что, каждый пытается этому эталону соответствовать. Отсюда и ответ на вопрос: "почему многие айдолы и актеры выглядят на экранах белее, чем обычные люди?"
Самые красивые в мире это русские девушки это мое личное мнение) кстати я Азиатка.
А я вот не вижу особо разницы между азиатами и белыми, так называемыми, везде есть красавицы и везде есть некрасивые.Я о той разнице, что все люди как люди. И не понятно такое отношение как тут у некоторых. Прямо будто им гавна поесть предложили, плюются и возмущаются.
Людям негде самоутвердиться от этого гадости на других пишут.
Хорошо, что все разные, а не спшлошные куклы барби или им подобные.
Человек должен быть прежде всего человеком, а потом уже задница, сиськи, письки. А у многих наоборот, человек это - ***** с сиськами, или член с мускулами.
Самые красивые всё равно славянки. И самые недооцененные
Да, кореянки много красятся и везде ходят с макиажем.
Но русским ли их в этом упрекать? ))) Наши красятся ничуть не меньше и давно уже стали объектом шуток и стереотипов про раскрашенных девушек с Восточной Европы, которые, чтобы за хлебом сбегать через дорогу или собаку выгулять, наводят марафет полчаса перед зеркалом. Уж в вопросах штукатурки на лице русские и кореянки друг друга стоят.
Рост у меня нормальный для 17 летней 165. Лицо овальное. Нос не сплющенный. С переносицей. Аккуратный. Щёчки розовые естественные и пухленькие. Губы пухлые натуральные. Глазами своими довольна. Миндалевидные и далеко не узкие (операцию не делала) хоть я чистая кореянка. Ноги нормальные не короткие😂 стройная фигура ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ.
Не понимаю зачем русские и не только ходят в солярии. У некоторых тоже есть комплексы. Губы качают ботексом. Грудь силиконовая и даже 5ая точка😂
Сообщение было удалено
"у кореек" лол
стыдно должно быть русским ,как можно так грязью обливать женщин других народов , кто сказал что русские самые красивые ? они всем женщинам с которыми спят говорят что её народ самый красивый
ps. русские ленивый народ, вам кроме девушек нечего экспортировать
Сообщение было удалено
просто понимаешь ведь в кореи развита индустрия красоты. У них особой популярностью пользуется пластическая хирургия, при этом еще у них гораздо больше косметических средств чем у наших звезд, и они более эффективны.
У всех наций есть красивые, так и некрасивые люди.
Сообщение было удалено
фигур у них нет. Давайте уж честно. Одна плоская попа блином выглядит ужасно. Мужчины маленькие. Красивые мужчины это литовцы. Высокие статные. Русские тоже маленькие. Кожа у корейцев плохая есть и хорошая тут сложно судить
Сообщение было удалено
Фигур у вас нет в большинстве. Врать не надо. Я сама наполовину азиатка. Повезло что пошла в породу южан. Потому пышная попа. А сестра азиатка. Это ппц. Плоская ужас. Ну будьте честны. Исключения есть. Не спорю. Но в основном у вас фигуры плохие. Вот у африканок фигуры ах.
Порода южан? Черномазая что ли?
Пердак небось с братскую могилу чтобы трясти перед южными бабуинами. Не вижу ничего красивого
Сообщение было удалено
Натпли913915
я полностью за.обожаю азиатов.ухоженые красавцы и красавицы. и с корейцами что жила в средней Азии замечательные отношения. и много было красивых людей среди них
Итак. Российские корейцы уже давно метисы. Чистокровных среди вас нет. У всех в нескольких поколениях представители других российских национальностей, включая русских. Так что примазавшимся к южно-корейским "красоткам" здешним девицам мой совет успокоится и радоваться, что в вас есть примесь чужих кровей. А то сидят тут слюной брызжат в сторону русских... Всем российским кореянкам, у кого нормальная женская фигура, повезло иметь русских/украинцев/белорусов в череде предков. Спасибо скажите! Во-вторых, дуры, которые тут вякают на другие национальности от имени русских, ваша безграмотность и опечатки сильно режут глаз и наводят на мысль, что вы никакие не русские, а засевшие на портале украинские тролли. Уровень грамотности соответствует. В-третьих, у корейцев и японцев (с другими не работала) очень плохая кожа! Не верьте глазам своим, глядя на них только в сериалах и музыкальных клипах. Можно посмотреть ток-шоу и увидеть их лица вблизи. Сказка станет былью, а быль анекдотом... В реальной жизни все актеры и певцы постоянные клиенты клиник и спа-салонов Еженедельные чистки и шлифовки лица. Раз в полгода-год химический пиллинг. Пожизненно. Я молчу про полную пластику без которой нет ни одной корейской звезды или айдола. У японцев с этим проще - они ценят индивидуальность и пластики у их звезд по пальцам пересчитать даже у женщин актрис. В жизни же японки не меньше кореянок бьются на кожей лица.
В целом, чтобы понять о сути проблемы их кожи, ее надо видеть вблизи без косметических замазок. Пост-акне у всех! Чистой кожи нет от слова совсем ни у женщин ни у мужчин. Из-за влажности климата подростковое акне протекает очень тяжело и без чистки не обходится никто, ни мальчики ни девочки. Потому что достаточно запустить один прыщик и на всю жизни останется "ямка". То, что у европейцев при нашей тонком эпидермисе легко проходит, у азиатов остается навсегда. Помимо пост-акне, проблема номер 2 - комедоны, закупоренные поры, которые со временем превращаются в твердые "прыщики", и делают кожу на вид пупырчатой. О, да.... девоньки, когда перед тобой вплотную стоит японский айдол, светоч очей многих дев, включая наших, а ты видишь у него вот такое вот лицо, замазанное тоналкой и сияющее от консилера много иллюзий проходит махом. Парень тем не менеее красивый до обморока...но вот кожа( И тоже самое с вашими корейскими айдолами. Искусство гримера- все! Без грима они без маски на лице не показываются. А косметика что корейская, что японская к нашей коже слабо подходит в виду увеличенной дозе активных веществ, которые нужны для толстого эпидермиса. Лучше пользоваться ею умеренно, особенно средствами для чистки.
Это вы русские нам в потметки не годитесь quote="Rita"]пхахаха нашли чему завидовать! ах они красавицы, у них упругая грудь, кожа у всех разная у моей одноклассницы Алёны белая кожа и очень сильно выражены поры, а ещё она полненькая, не сказать что толстая но полная, а волосы очень красивынёе она носит линзы и наклейки для век чтоб глаза были больше как у русских. Скажите спасибо родителям что у вас славянская, европейская внешность, ведь украинки и русские по-моему самые красивые. красивее бывают только некоторые метиски например рус/татар/узбек . Да, если сравнивать кореянок с китайками и Японками они красивее но уж русским девушкам они и в подмётки не годЯтся[/quote]
Пишет русская Наташа quote="Гость"]Фигур у вас нет в большинстве. Врать не надо. Я сама наполовину азиатка. Повезло что пошла в породу южан. Потому пышная попа. А сестра азиатка. Это ппц. Плоская ужас. Ну будьте честны. Исключения есть. Не спорю. Но в основном у вас фигуры плохие. Вот у африканок фигуры ах.[/quote]