Гость
Статьи
Почему у кореянок …

Почему у кореянок такая хорошая кожа?

Сколько ни смотрю корейские сериалы у всех женщин ровная белая фарфоровая кожа. Как они этого добиваются? Ведь даже наши звезды которые польз оч дорогой косметикой и те не могут похвастаться таким …

Гуля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Ани

Сообщение было удалено

украинки и русские от славян имеют максимум 30 % все остальное непонятные нации такие как фи но угры , мордва , удмурты

Ани

Самые красивые это эфиопки и недооцененные
quote="Я"]Самые красивые всё равно славянки. И самые недооцененные[/quote]

Они изначально питаются иначе и образ жизни другой

просто мимо проходил

Охренеть

Гость

Жизнь другая.Кушают иначе. Чай и воду пьют.Здоровье лучше

Гость

У них образ жизни другой. Питаются они иначе. Рыба, рис, здоровая пища. А что у нас? Сосиски и овощи на химикатах?

Гость

Гены, питание.
Я советую присмотреться к косметике,что бы добиться такого эффекта

розочка
Лин

Кореянки считаются самымы красивыми в Азии и именно за свою белокожесть, хотя на мой взгляд китаянки симпатичнее. Что касается кожи на лице то у всех по-разному, есть и прыщавая, и постакне, а вот на теле да, ровная, гладкая, без всяких там веснушек, пигментных пятен и прочих дефектов. Не встречала с целлюлитом, варикозом, видимо, особенности строения или вены глубоко расположены. Живу в Хонконге.

самые красивые из азиатов это японская нация, остальные страх божий

розочка
Francheska

если у тебя другой опыт , то покажи мне хотя бы одного смешаного с азиатом ,который выглядят белым. Таких просто нет.

актер Масуми Окада: отец японец, мама датчанка

Гость
iiii

стыдно должно быть русским ,как можно так грязью обливать женщин других народов , кто сказал что русские самые красивые ? они всем женщинам с которыми спят говорят что её народ самый красивый
ps. русские ленивый народ, вам кроме девушек нечего экспортировать

Согласна, что в большинстве пьющий и ленивый и из за того, что поколениями пьющий и красивых вме меньше, а еще стало очень много толстых.

Гость
Золотая

я живу в Японии, здесь много и китайцев и корейцев. на счет лица да - у большинства японок, китаянок, кореянок цвет лица и качество хорощее. пост 13, ну на счет японок что желтокожые: полно и смуглях, и желтокожых, и даже много очень белокожых японок и японцев, которые чем то на русских смахивают. в бани очень часто японки ходят, очень мало целлюлитных и с ушами спаниэлей. груди у них очень аккуратные, у больщшинства небольшие груди: упругие и стоят. а наши женщины приходт: толстые, целлюлитные и сиськи висят как действительно уши спаниэля. а еще многие русские говорят, что азиатки фору в сексе дают русским.

Если у них нет сисек или они маленькие, то, естественно, не могут быть ушами спаниеля🤣🤣🤣 Там нечему оттягиваться. Так что азиатские женщины своими фигурами больше смахивают на мужчин, что для женщин не допустимо, женщины по природе матери, у которых должны быть груди и круглая попа, а не прыщи вместо сисек и плоский зад🤣🤣🤣

Гость
Гость

Если у них нет сисек или они маленькие, то, естественно, не могут быть ушами спаниеля🤣🤣🤣 Там нечему оттягиваться. Так что азиатские женщины своими фигурами больше смахивают на мужчин, что для женщин не допустимо, женщины по природе матери, у которых должны быть груди и круглая попа, а не прыщи вместо сисек и плоский зад🤣🤣🤣

Только потом упругая роскошная попа перерастает в необьятную целюлитную сральню. А высокая грудь сексбомбы обвисает в бабьи сиськи, те самые уши спаниеля. Белые женщины красивы в молодости, но их красота быстро увядает. За все приходится платить.

Гость
Гость

Только потом упругая роскошная попа перерастает в необьятную целюлитную сральню. А высокая грудь сексбомбы обвисает в бабьи сиськи, те самые уши спаниеля. Белые женщины красивы в молодости, но их красота быстро увядает. За все приходится платить.

Фигура бабушек уже никакого значения не имеет)). Там любые сиськи уже не упругие.

Гость
елена

Знаете я чистая кореянка. Не хочу хвастаться но я безумно довольна своей внешностью и горжусь своей нацией. Выросла и живу среди европейцев и никогда не чувствовала себя не красивой. Я конечно не высокая (162) но и русских подруг с моим ростом у меня немало. У меня отличная фигура гладкая оливковая кожа большие глаза и прямой нос.у меня 2 детей уже больших но я также стройна и молода и выгляжу да намного моложе своих европейских ровесниц подруг. Кстати мужчины меня абажают😊 все особенно русские😊 так что азиаток заслуженно защищаю. Им повезло с генами в плане кожи волос и фигуры и отсутствием гена алкоголизма. Рада что я кореянка очень😗

Согласна, я тоже на половину кореянка, которая родилась в России, очень повезло с генами

Гость
Ника

Можно подумать, среди русских сплошь красавицы с идеальной кожей и длинными ногами!!!!

Francheska, да вы просто нацистка/расистка! Против таких как вы мой прадед воевал...

У вас всë хорошо? Девушка говорит о том, что кореянки - красивые

Гость

Потому что пластику делают

Гость
Гость

Не повезло вашей девушки...

Гость
Гость

Согласна, что в большинстве пьющий и ленивый и из за того, что поколениями пьющий и красивых вме меньше, а еще стало очень много толстых.

То ли дело корейцы-«трезвенники», дыа? 🤡

Гость
Гость

я училась в корейской школе...все через одну с ужасным зрением, кривыми ногами и прыщами....волосы у них хорошие-это да...........в сериале по вашему реальные обычные люди с улицы??? хаха....это все равно что смотреть на японку -кореянку на календарике из детства и думать что они все такие....

А скажи пожалуйста, как в корейских школах и вообще в Корее относятся к людям с европейской внешкой? Мне просто интересно как ко мне будут относиться если я когда то поеду туда

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема