Сколько ни смотрю корейские сериалы у всех женщин ровная белая фарфоровая кожа. Как они этого добиваются? Ведь даже наши звезды которые польз оч дорогой косметикой и те не могут похвастаться таким …
Сообщение было удалено
А в Майями не был?))) Лос- Анжелес? Там они как в сериалах- что не продавщица, то модель! ))
Сообщение было удалено
Корейцы помешаны на уходе за собой, это да. И про генетику правда, и про пластические операции.
У кореянок не просто так хорошая кожа. Просто питание у нас такое, в основном рис, морепродукты, капуста (там ее невообразимое количество видов), овощи. Была в Корее, питание, климат способствует хорошему внешнему виду. Да и сами они не позволяют себя запускать. Занимаются спортом, да там даже бабушки на велосипедах гоняют. Так что удивляться нечему. Ну генетика тоже играет свою роль, мой папа в тридцать с лишком лет за мной когда в школу приходил забирать, все училки к нему клеились и думали это мой старший брат=) В общем для хорошей кожи нужно менять образ жизни, режим питания и ухаживать за собой. А вот про пластические операции на кожу не слышала что-то. Блефоропластику, ринопластику - часто... Но с кожей все в порядке. И вот еще. Я конечно тоже видела корейские фильмы и сериалы, в кадре они наааамного отличаются от тех что я увидела в Сеуле. Хотя в принципе европейские актеры тоже отличаются от обычных людей, грим, одежда и все такое...
Я наполовину кореянка, и могу сказать, что в свои 18 вынуждена ходить с паспортом, т.к. дают максимум 14. Моя бабушка - чистокровная кореянка, в свои 57 имела немного морщинок
Сообщение было удалено
Интересно, с чего это ты взял , что я не кореянка ??)))) а может ты не человек вовсе ?))))) По себе людей не судят! Если ты привык писать на форумах не от себя и бред, это не значит, что все так делают ))) а я кореянка! И кстати корейцев не особо жалую!!!
А я потомственный английский граф. Безумно люблю азиаток и особенно кореянок, потому как они самые красивые в мире и у них самая идеальная кожа ))). И меня забавляют русские девушки, которые из зависти пишут анонимно гадости про моих луноликих багинь, особенно когда они при этом пытаются выдать себя за кореянок ))) Не забывая одновременно нахваливать русских
Не одна кореянка до такого унижения собственного народа никогда не опустится
Если она конечно не отродье, подлизывающееся к русне )))
Сообщение было удалено
А вот Вы - точно кореянка. Без сомнений.
Сообщение было удалено
Да ладно!? Вы шутите? Может во времена Российской Империи полячки и были красивыми. В этом году там была, все мужеподобные бегемотихи и мужья у них толстые,лысые бородатые, постоянно было чувство, что я на слете байкеров.
Как русских-то разобрало, с ума сходят от зависти и злобы. Мне на кореянок наплевать, мне латинки нравятся. Но что очевидно: у многих кореянок красивые стройные ноги, хоть и худые очень, и действительно великолепная кожа. Быть может, не так много ослепительных красавиц, но полоно симпатичных милых лиц.
Сообщение было удалено
Да. Она же под ником ла лунатика (раскладка не переключается почему-то). Вот же неймётся человеку обосрать других, азиаток особенно. Скорее всего, мужик азиатский пнул под зад.
Сообщение было удалено
Ким На На из Городского охотника сделала себе пластику на глаза и уменьшила челюсть оО Посмотрите ее старые фотографии, они вас не обрадуют :)
Сообщение было удалено
Согласна. Браво, Мария, не бровь, а в глаз. Так держать.
Сообщение было удалено
А в кое-чью сторону, похоже, даже не смотрят, не говоря уж о женитьбе.
Сообщение было удалено
Самый адекватный пост.
Сообщение было удалено
Не вариант, милочка. Почему? Попробуй сама догадаться. Хотя вряд ли получится, но что поделаешь, не всем же быть умными.
Сообщение было удалено
+100000 А главное, чего она не понимает, это то, что всеми своими словами, комментариями, репликами унижает прежде всего себя. Но ей, бедной, только в Сети остаётся рот открывать, пожалеем её.
Если русские косметикой придают лицу красок, то кореянки делают из лица пресловутое яйцо. С метра она - красава. А где нибудь в лифте, где ты вынужден приближаться к человеку ближе, чем того требуют приличия, то это ужас ужасный. Толстый слой праймера, силиконовый бибик и сверху пудрой прибито.
Распределение красивая-страшилка, такое же, как у русских. Молодь бегает в таких коротких юбках, что даже президент выступала с просьбами не светить задницами и добавить к юбкам пару сантиметров.
Не скажу за другие города, а в Сеуле - маникюр у одной на сотню. Остальные 99 считает, что маникюр - это опилить пилкой и накрасить ногти. А развевающаяся по ветру лохматая кутикула красоты не испортит. В метро эти руки постоянно перед носом. И не хочешь - заметишь.
Одним словом - люди как люди, как мы. не лучше и не хуже. Со своими прибабахами. Нашим мозги промыть через телек, что кило тонального на коже красиво и полезно, и наши будут через пару лет такими фарфоровыми. С метра.
Доброго времени суток.
Меня зовут Богдана, я консультант по красоте Мери Кей в г. Киеве.
Предлагаю вам свои услуги.
Хорошие скидки и предложения!!
Также предлагаю посетить бесплатные мастерклассы по макияжу или уходу за кожей)
пишите на стр. вконтакте vk.com/id245633357
отвечу и помогу всем желающим)
Корейцы разные: они могут отличать из какого региона, на севере более монголоидные. Многие действительно выглядят молодо, кожа тоже разная. Я корейцев могу отличить , только когда говорить начинают. Моя бывшая начальница была корейка, выглядела на свои годы, характер хуже придумать нельзя.
а мне больше кожа блондинок нравится -она гладкая и нежная,особенно на попе и гладить приятно.А у азиаток она как правило пупырчатая и жирная -вот так.
Сообщение было удалено
Корейка - это мясо такое...
Сообщение было удалено
Кажется какую-то блондинку задела данная тема )))
Сообщение было удалено
А то наши, русские не красятся? ))) По часу перед выходом? Это шведки всегда естественны с минимумом косметики. А у наших в этом смысле с кореянками комплексы общие.
К слову, дело ведь даже не в кореянках, я лично часто встречаю буряток, тувинок и тоже замечаю что кожа у них поглаже и получше. Тут природа: у них больше подкожного жира, сама конструкция лицевого скелета с характерными широкими скулами, все это приводит к тому, что кожа дольше не провисает и меньше возрастных морщин. Это не показатель общей красоты, это просто отдельное преимущество. В то же время у кого то ноги длинее, грудь больше.
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
А корее все знаменитости красивые особено парни. Они красивее девушек и то что меня удивило у них все парни пользуются косметикой
Да вот смех-то, от души посмеялась над этим. Настроение сразу улучшилось. Как предсказала Ванга на земле будет одна нация в 2196-полное смешение азиатов и европейцев, а в 2273-все расы смешаются и появятся новые расы. И религия будет новая. Так что все эти ваши разговоры здесь-бред. А если люди стремятся к красоте, что здесь плохого. Как говорят: " Не красивых женщин не бывает, есть только ленивые."
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я кореянка,чистокровная)))у меня очень жирная кожа на лице,умываюсь гель-скрабом и противаю лицо тоником ,кремами не пользуюсь,мне 34 года дают 20-23,ноги у меня не кривые,размер груди3и кожа белая,даже я бы сказала бледная,моей маме 59 ,свои)))дают 50,русские 40-45,так что да мы выглядим моложе своих лет,а насчет красоты на цвет и вкус как говорится,ем все диеты не соблюдаю,спортом особо не занимаюсь,вес50кгрост 163см,моему старшему сыну18и конечно он уже встречается с девушками,преимущесственно с русскими,на мой вопрос почему?отвечает с ними проще,кореанки вредные,на них женится надо)))это я к тому ,что, говорят азиатские девушки покорные,это миф,что касается того,что мы хотим избавится от своих азиатских черт,поэтому пытаемся разбавить кровь,я вам отвечу,изходя из личного опыта и опыта моих подруг и сестер кореанок которые хотели создать семьи с русскими парнями,все мы сталкиваемся с сопротивлением родственников,дело в том что наши родители не хотят видеть европейские черты в своих внуках(большинство),и конечно разное воспитание
В южной корее красивее парни,в северной девушки,незнаю с чем это связанно)))
По поводу комментария о мужском национальном достоинстве,сам кореец,дорогие мои надо над этим работать,хирургическое вмешательство вам поможет.
Почему разбавлять кровь с русскими можно,но не жениться,так на раз или два.
Я
Русский а жена кореянка и лучше нет а ***** вонючку закройте
Р
Хочу переехать в Корею, чтобы питаться одними морепродуктами, и нормальными . В России найдешь конечно тоже, но с добавками, которые вызывают аж рак. Оттуда у них хорошая фигура и кожа. И как я заметила у них принято утрами бегать. Да , и сами убедитесь , когда на свежем воздухе что нибудь делаешь, бегаешь прыгаешь не важно, и кожа потом весь день выглядит замечательно.
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
нет
пхахаха нашли чему завидовать! ах они красавицы, у них упругая грудь, кожа у всех разная у моей одноклассницы Алёны белая кожа и очень сильно выражены поры, а ещё она полненькая, не сказать что толстая но полная, а волосы очень красивынёе она носит линзы и наклейки для век чтоб глаза были больше как у русских. Скажите спасибо родителям что у вас славянская, европейская внешность, ведь украинки и русские по-моему самые красивые. красивее бывают только некоторые метиски например рус/татар/узбек . Да, если сравнивать кореянок с китайками и Японками они красивее но уж русским девушкам они и в подмётки не годЯтся
В общем нету на свете светлей и краше чем девочки Made in Russia
У Казашек классная кожа и волосы и ногти. и что то я слышала про то что им косы в соленую воду опускали)
Сообщение было удалено
Привет тезка, да уж я в шоке, все прочитала, и очень неприятно, когда-вокруг столько дерьма, терпеть не могу националистов, это уже конченые люди, мне их жаль, Я тоже кореянка рост 167 и ноги у меня очень стройные, а про красивых или нет никому не дано судить, главное человеком быть, а выглядит мы хорошо, потому что питается правильно, ухаживает за собой, и-не страдаем *****, обсуждая, каждую нацию.... извините, за прямолинейность
Не читала я вашу дискуссию тут. Скажу так - мало вы кореянок видели. В сериалах на них очень толстый слой грима. Это раз. Но если вы имеете ввиду корейцев вообще,то да. У ухоженных кожа лучше. Причин тому несколько. Раз - генетика. У них другая кожа - она толще, в ней больше коллагена, морщины образуются гораздо медленнее. Второе - климат - более мягкий, менее травмирующий,чем в России. Третье - они помешаны на солнцезащите, у них нет пигментных пятен, это старит хуже морщин. А вообще, когда живешь среди них все равно начинает отмечать признаки возраста даже на молодо выглядящих - они такие же, как у нас, просто выглядят иначе. для европейского глаза, у них тоже опускаются ткани лица, кожа становится более пористая и грубая. А вообще их гораздо более молодит овал лица (пластика в Сеуле просто как зубной врач - пошел и сделал, сточил себе челюсть и ты уже луноликий вечныйребенок) и блестящие глаза - тоже,кстати, генетикой заложено в этой гаплогруппе. Но если вы посмотрите на неухоженных кореянок и корейцев, вы увидите и прыщи и морщинки и пигмент. Что угодно. И кожа у них не белая, как у японок, я темнее.
А еще южнокорейские парни очень заводные :))
Кхм не дает мне покоя эта тема. Кстати про пластику. Они ее делают не потому что считают себя некрасивыми, а потому что у них моден определенный стандарт красоты, а рождаются они разныеми и сразными овалами лица, разными глазами. ну вот мода и все тут - молодые люди и девушки ради моды идут на многое, вт.ч. и на операции, не вижу в этм большой трагедии, мне с ними детей не рожать, чтоб все сразу было видно - в кого пойдет. например, двойное веко там сделать - это как кариес залечить. По мне так красивые есть и среди "в-образноликих" юж.корейцев, так и среди тех,у кого челюсть угловатая. А северных я не знаю особо, знаю, что они относятся к другой генетической группе, монголоидной, значит и выглядят в массе по-другому, хотя бы скелет у них шире. Вы замечали, какие корейские мальчики в массе худенькие)) до опр.возраста. А лет в 45 бам - и ты дед.
Сообщение было удалено
БРЕДЯТИНА))) Хохлушки в 100000 красивее вас, уродины))))
Каждый хвалит себя, азиатки- "аа, мы все красотки, а русские страшные, имеют нос картошкой" и т.д.. Русские же несколько адекватней, кроме хвальбы себе, не так агрессивны к азиаткам. Есть еще категория русских, которые любят азиатов, и соответственно хвалят их же. Сторонних, адекватных наблюдателей не заметила.
Азиатки не все красивы, и кожа у многих в рубчиках от прыщей. Как и у европейцев соответственно.
Но судя по этому сайту, здесь обитают только мисс и мистеры вселенные.
Из-за чего такие ожесточённые баталии? Складывается ощущение, что тут беседуют, если можно так сказать, подростки по 12-14 лет. Ни такта, ни уважения. Русский народ вообще не привык к азиатской внешности и поэтому не может разглядеть какой либо красоты в азиатах. А может неприязнь сложилась на генетическом уровне, как тут приводили пример с Золотой ордой. думаю это можно применить и к азиатам. Все красивы по-своему! И у всех сугубо СВОЁ восприятие красоты. У каждой нации или рассы есть красивые и не красивые люди. И зачем вообще сравнивать, совершенно разные внешности? Русская девушка красива тем, что у нее большие светлые глаза, густая пшеничная или пепельная коса спускающаяся по пышной груди, большие круглые и розовые щёчки) Даже звучит красиво! А азиатка, глубокие чёрные глаза, ровные черты лица обрамленные густыми и черными как смоль волосами. Тоже красиво. Как говорится на вкус и цвет трусов не напасёшься)
Люди, *****, вы *****, расисты *****, горите в аду! Да у всех наций есть красивые и некрасивые и у всех разные вкусы! Всё! *****, *****, заладили эти красивые, те *****, бесите ***** своим ограниченными взглядами!
Зато видимо моральных уродов среди русских валом