Гость
Статьи
Косметика INFINUM

Косметика INFINUM

Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?

Tata
1 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Марина

Кстати все гели для душа пахнут ОЧЕНЬ естественно и натурально. Пахнут именно тем, что и в названии)))

марияр (Коми)

Согласна,я сама сейчас пользуюсь шоколадным-класс!!!Кожа после нежная(обычно у меня после душа кожу немного стягивает от воды наверное с содержанием хлора),нет ощущения стянутости и консистенция геля густая,желеобразная,нужно совсем немного,пенится очень хорошо,поэтому экономичный.Не забуду,как я первый раз открыла и хотела запах послушать,сильно надавила и попала прямо в ноздрю,запах потом долго не покидал меня...

чёрная кошка

девочки , я с нижнего новгорода ,консультанты напишите мне chernaya.koshka@bk.ru

Алена из Уфы

По поводу ароматов. Я то-же не любитель сладких тонов. Поэтому для себя беру Lucky day (мой самый-самый уже пару лет), еще нравится Edelweiss, эти ароматы на мой взгляд в Инфинум самые свежие. Еще брала Magic Flower, он вроде бы сначала сладковатый, а вторые ноты свежие :)

Добро пожаловать в магазин www.incosm.ru доставка по России почтой.

Makpal

БЬЯНКА Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. ЧТО ТО РАСХОТЕЛОСЬ(((

Гость
Tata

Сообщение было удалено

Я пользуюсь этой косметикой уже шестой год.У меня в арсенале кремы, тоники,тоналка, пудра, помада , блеск для губ,тени, вообщем всё что нужно для каждой женщины. Несколько раз пыталась перейти на другую косметику, но опять возвращалась к ИНФИНУМУ. Косметика просто отличная, хотя и дорогая.

ДеФфОчКа Ф кЕдАх

тата , я тут почитала состав кремов , сплошная химия ,есть ингредиент который вызывает рак , и астму ,вот и думаю покупать теперь или нет ?

Татьяна (Москва,Владим.обл)

что за ингредиент такой?поделитесь, чтобы все знали)

ДеФфОчКа Ф кЕдАх

http://www.sskindoctor.com/cosmetics/brands/brand_65621/ нажмите на любой продукт инфинум,там показывает состав ,красный вреден зелёный нет, жаль что продукция там не вся

ДеФфОчКа Ф кЕдАх

нажмите на красную надпись "почему эта косметика может быть опасной"

случайный гость

Девочки тут, что только одни консультанты прославляющие инфинум ?

Я думала там что-то такое содержится, действительно ужас.Девочки, а Вы почитайте составы и проверьте любую другую косметику. Мы живем не первый день на этой планете и в стране Россия...)))В Косметике Инфинум ничего сверхъужасного нет. посмотрите дорогие торговые марки, типа крутяк- там таблица менделеева во всю гуляет. так что кто пользуется Инфинум-пользуйтесь дальше. а кто сомневается - даже и не начинайте, не дай Бог...))))

случайный гость

Сообщение было удалено

Не хочу никого обижать, но неужеле Вы думаете, что на форуме посвященному торговой марке Dior тусуются поклоники IV-SEN-LORAN, честное слово. Конечно здесь много Консультантов, так же как и вопросов к ним от рядовых потребителей и желающих стать Консультантами)

Nadenek
ДеФфОчКа Ф кЕдАх

Сообщение было удалено

Покупать или нет - каждый решает для себя, это главное правило)

Хочу только напомнить, что космецевтика Инфинум производится фармацевтическим концерном, имеет, помимо сертификатов качества, ещё и фармацевтические сертификаты. Не думаю, что в ней содержатся так называемые "опасные" вещества в дозах, могущих навредить здоровью.

Кстати, по поводу "опасных" ингредиентов. Почитайте тогда и эти статьи:

http://www.make-up.ru/concerv.php

http://www.kiz.ru/content/beauty/bez_slez_i_allergii.html

И последнее. Сайт, указанный выше, на который принято сейчас ссылаться для "проверки" косметики - обыкновенный коммерческий проект, созданный с целью продажи рекламных мест)) И созданный явно не медиками - просто качественно проведенный маркетинговый ход)

Всем удачных приобретений, красоты и здоровья!

Ирина

Nadenek, Татьяна, абсолютно с вами согласна)))

Косметика Инфинум не "страшнее" любой другой косметической марки)

Меня удивляет другое - дамы, выросшие на косметике на букву "А" и "О", столкнувшись с действительно качественной продукцией, рассуждают о вредных ингредиентах!!!Вопрос: не пугались, когда наносили нефтехимию на лицо?))

Я понимаю, что в этой теме обсуждается качество косметики Дебора и ухода Фармакосметик (Словения)... Так вот, СЛУЧАЙНЫЙ ГОСТЬ, здесь полное соотношение качества и цены))) Кроме того, декоративная косметика Дебора не такая уже новая марка, ей порядка 100 лет, это бренд Италии, спонсор конкурсов Мисс Италия и Мисс Дебора (конкурсы проводяться ежегодно), участник презентаций VOGUE (ВОГ), косметика подиумная, с ней работают известные стилисты и визажисты))) Правда, не у нас, на Украине и не в России... В странах СНГ эта косметика представлена только компанией Инфинум, есть договор, заключенный президентом корпорации DEBORAH Джанпьеро Бонетти и президентами нашего холдинга!!

http://www.deborahmilano.com/web/content.php?id=728 - перейдите по ссылке, чтобы посмотреть отчет VOGUE FASHION'S NIGHT OUT.

http://www.deborahmilano.com/web/sub-category.php?id=9 - сайт компании Дебора Милан)Все то, что есть в каталоге Инфинум, представлено на официальном сайте компании)))

Уход от ФАРМАкосметик имеет очень высокую степень сертификации, такую же, как аптечная косметика))

Вот и решайте, иметь или не иметь)))))

Всем красоты и здоровья, а консультантам ВСЕМ УДАЧИ)))))

Есть вопросы, прошу в гости ( в личку) Отвечу на любые)) Хотите стать консультантом холдинга, - милости прошу, зарегистрирую бесплатно! Хотите бизнес - приглашаю в нашу команду профессионалов!!!!!

Ирина

Приглашаю в группу на Fasebook!!

http://www.***.com/pages/Deborah-Milano/70263512449?v=a​pp_143826478993225 - консультанты СНГ, присоединяйтесь))

Ирина

Извиняюсь, опечатка *****))

душа ангела

Ирина , вы не могли бы меня зарегистрировать ,чтоб могла для себя покупать косметику со скидкой ? хочется попробовать !

Елена

Интернет-магазин косметики www.el-sh73.alltrades.ru

марияр (Коми)

ДеФфОчКа Ф кЕдАх

тата , я тут почитала состав кремов , сплошная химия ,есть ингредиент который вызывает рак , и астму ,вот и думаю покупать теперь или нет ?

Я считаю глупо и безосновательно писать о химии в той или иной косметике и обсуждать насколько тот или иной ингредиент вреден для,идя после этого в супкрмаркет покупать колбасу,сосиськи,мясо,майонезы,соки и т.д. и т.п.,в которых содержаться всякие там ГМО(кстати, о них может быть и незаявлено на этикетке)и потом употреблять все это ВНУТРЬ,повторюсь,ВНУТРЬ!

ДеФфОчКа Ф кЕдАх

марияр , форум для этого и дан чтобы высказывать своё мнение , вы сами глупость пишите не давая высказаться !!!

ДеФфОчКа Ф кЕдАх

девочки посмотрите состав крема ИНФИНУМ ,сколько парабенов !!! ЗДЕСЬ ОДНИ КОНСУЛЬТАНТЫ .КОТОРЫЕ ВПАРИВАЮТ НАМ ЭТУ КОСМЕТИКУ !!!

⌠1+5■ EXTREME ACTIVE Eye Cream

Омолаживающий крем для ухода за зрелой кожей вокруг глаз

Полный перечень ингредиентов: ВОДА, ЖИДКИЙ ПАРАФИН, ИЗОГЕКСАДЕКАН, СОРБИТАН СТЕАРАТ, САХАРОЗЫ КОКОАТ, МАСЛО ШИ, ГЛИЦЕРИН, МАСЛО МАКАДАМИИ, МАСЛО ЖОЖОБА, ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ, ПАНТЕНОЛ, ЦИКЛОМЕТИКОН, ППГ-15 СТЕАРИЛОВЫЙ ЭФИР, БЕТАГЛЮКАН, ТИТАНА ДИОКСИД, ИЗОПРОПИЛ МИРИСТАТ, АЛЮМИНА, ПОЛИГИДРОКСИСТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА, ДИОКСИД КРЕМНИЯ, ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ, АЛЛАНТОИН, ФЕНОКСИЭАТНОЛ, МЕТИЛПАРАБЕН, ПРОПИЛПАРАБЕН, ЭТИЛПАРАБЕН, БУТИЛПАРАБЕН, ИЗОБУТИЛПАРАБЕН, ИМИДАЗОЛИДИНИЛ МОЧЕВИНА, ДИНАТРИЯ ЭДТА, КАРБОМЕР, НАТРИЯ ГИДРОКСИД, БИСАБОЛОЛ, ТОКОФЕРИЛА АЦЕТАТ, НАТРИЯ ЛАКТАТ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, СЕРИН, СОРБИТОЛ, ТЭА-ЛАКТАТ, МОЧЕВИНА, НАТРИЯ ХЛОРИД, ЛАУРИЛ ДИЭТИЛЕНДИАМИНОГЛИЦИН, ЛАУРИЛ АМИНОПРОПИЛГЛИЦИН, ОТДУШКА, КУМАРИН, ГЕКСИЛ ЦИННАМАЛЬ, ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ, БУТИЛФЕНИЛ МЕТИЛПРОПИОНАЛЬ, ЛИМОНЕН, ЛИНАЛООЛ, АЛЬФА ИЗОМЕТИЛИОНОН, БЕНЗИЛ САЛИЦИЛАТ, ГИДРОКСИИЗОГЕКСИЛ-3-ЦИКЛОГЕКСЕН КАРБОКСАЛЬДЕГИД

ДеФфОчКа Ф кЕдАх

Сообщение было удалено

А ВЫ КРЕМОМ КАКОЙ МАРКИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ??

И СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?

душа ангела

татьяна , мне 33 в декабре будет.

Ирина
душа ангела

Сообщение было удалено

Напишите мне на мой ящик irena7209@mail.ru

я отвечу, что нужно для регистрации и обязательно зарегистрирую)))

Ирина

[quote="ДеФфОчКа Ф кЕдАх"]девочки посмотрите состав крема ИНФИНУМ ,сколько парабенов !!! ЗДЕСЬ ОДНИ КОНСУЛЬТАНТЫ .КОТОРЫЕ ВПАРИВАЮТ НАМ ЭТУ КОСМЕТИКУ !!!

?1+5? EXTREME ACTIVE Eye Cream

Я химик по образованию, и вот мое мнение ( и не только мое, почитайте Интернет): любые парабены используются в клсметологии как консерванты, инече Ваш крем длжен иметь срок реализации максимум полгода.Тогда можно говорить о том, что в составе такого крема только натуральные ингредиенты и нет консервантов. Однако (снова найдите в Интернете), что не многие натуральные составляющие таких кремов безопасны - на молекулярном уровне... Так, чтобы было попроще, это значит, что размеры натуральных компонентов больше зачастую, чем клеточная мембрана, а это значит, что могут вызвать раздражение, аллергию,и др. Если компоненты синтетические, их размеры гораздо меньше, а значит, меньше риска к раздражениям)) Еще необходимо очесть фактор соотношения натуральных комплексов к синтетическим (искусственным). Если фактор химизации меньше 1, тогда риска нет. Если больше, значит, синтетики больше в составе. Например, фактор химизации ЛЕК косметика 0,73, в МК - 1,6, у ШИСЕЙДО - 0,97. Вот и делайте выводы))))

Ирина

И еще один момент - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ВПАРИВАЕТ!!!

Мы здесь просто делимся впечатлениями о продукции. Если Вам хочется поговорить о сетевой косметике - хорошо или плохо - Вам на другую тему)))

Я хочу рассказать Вам и всем остальным девчатам на форуме ожну интересную историю из жизни. Брат моей хорошей подруги вместе с другом уже 5 лет на даче под Киевом разливает по баночкам косметическое сырье непонятного происхождения, шлепает на баночки красивые наклейки и за копейки кидает по сети супермаркетов. Со стороны налоговой все ОК - открыто ЧП. На Украине нет контроля качества сырья, так что никто никого не проверяет. С таможней тоже проблем нет, потому что ввозится сырье за копейки, а "посуда" производится на Украине, в подвале.Это стоит недорого. Короче, бизнес идет)))

Давайте скажем честно: увидев надпись на баночке страны- производителя Украина взыграет гордость за Отечество, захочеться иной раз поддержать отечественного производителя, тем более, упаковка красивая, не то, что в Инфинум, и пахнет замечательно, (не то, что в Инфинум, крема вообще без запаха, не содержат парфюмерных отдушек, чтобы не дай Бог, не было аллергии), да и купим!!!! Что получим в итоге - не известно... А Вы о парабенах)))) Это не самое страшное в косметологии. Во многих косметических марках вы не встретите парабены, и это гораздо хуже, потому что крема могут содержать более опасные консерванты, информация о которых просто не попадалась вам на глаза))))

Nadenek

УжЫс!!!!!!!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!!!

А то как ВПАРЯТ, если не успеешь убежать)))))))

Хуже нет, чем когда наши бедные доверчивые люди, начитавшись неизвестно кем написанных постов в интернете и насмотревшись по телеку чернухи (которую, к слову сказать, "впаривают" - вот уж точно, нам с экрана тоже далеко не специалисты), начинают в ужасе изучать этикетки с незнакомыми словами, да ещё и с уверенностью рассуждать - вредно или полезно.

Про парабены-то прочитали, понятно, они на слуху)

А как вам ПАНТЕНОЛ, БЕТАГЛЮКАН, АЛЛАНТОИН, БИСАБОЛОЛ, ТОКОФЕРИЛА АЦЕТАТ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, СЕРИН, СОРБИТОЛ, МОЧЕВИНА, КУМАРИН, ЛИМОНЕН и так далее???

УЖАСНЫЕ названия, правда??? СПЛОШНАЯ ХИМИЯ!!!! СПАСАЙСЯ кто может!!! особенно от стрррашного зверя "ТОКОФЕРИЛА АЦЕТАТ"!!!

(он просто ЖУТКИЙ антиоксидант)))))

ржунемогу))))))))))

Девчата, кто не испугался - всех ждём к себе)) Особенно на занятия к косметологу!

www.infinumvsem.ru

Nadenek

Ирина, Вам респект! Уважаю профессионалов! Рада, что вы у нас есть)

марияр (Коми)

Девушки,те кто против химии в косметике,и"девушку Ф кедах"в том числе, пользуйтесь, на здоровье, народными средствами:ресницы, например подержать над тлеющим миндальным зерном, щечки свеколкой натереть, губы ежевикой и аля!)))))

галина

Голову раньше мыли кислым молоком и интересное занятие яйцо из волос вычесывать.зато натуральная косметика!Локситан стоит на порядок дороже!

галина

девушки!сколько сейчас ЛЕК!

Я вообще предлагаю игнорировать подобных собеседников.

Nadenek
галина

Сообщение было удалено

ЛЕК курс для расчета ЗП = 38

Татьяна

Зарегистрировалась,чтобы покупать косметику для себя.Продукцией очень довольна,достойное качество по достойной цене.Я по специальности врач инфекционист,подруга -дерматолог,ничего сверх страшного в данной косметике нет.

А как Вам водичка Дэбориссима?

ангелина
Tata

Сообщение было удалено

косметика infinum полная дрянь!была распостранителем этой чепухи-отказалась- не могу врать людям!девочки не тратьте зря деньги!

ангелина

косметика infinum полная дрянь!была распостранителем этой чепухи-отказалась не могу врать людям!девочки не тратьте зря деньги!

Иришка

Тогда вопрос: а что лучше Инфинум??????

Иришка

Туалетная вода Дебориссима достаточно стойкая!!! Как мне кажется для зимы самое то!!! Мне понравилась!!!!

Елена
ангелина

Сообщение было удалено

А что сейчас распростроняете, если не секрет?

Ирина
ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, Вы абсолютно правы!!Такой "дрянной" косметики еще мир не видел)))) А конкретно, что именно дрянь? Косметика итальянской марки Дебора или Словения Фармакосметик? Или все?)))Знаете, хочу пересказать Вам одни телефонный разговор. Сейчас разговаривала со своим спонсором. В Инфинум с понедельника объявлена "Счастливая неделя", в которую мы и наши клиенты могут приобрести продукцию холдинга с дополнительной скидкой)) Нет, не просроченный товар, а просто акция от холдинга. Так вот, товар еще на Украину не зашел, он еще на границе, зайдет в Украину через неделю, но эта "вся дрянь" уже продана!!!!Просто люди какие-то не здоровые, наверно, так и хочеться на "дрянь" деньги выбросить))))

АЦОКИ пробивают накладные и заказы на 20000 лек (наш товарный чек) И таких АЦОКОВ только в Украине 16 штук) И куда только девать будут продукцию?))

Ирина

Ангелина, а Вы какой косметикой пользуетесь? Вы консультант какой-то компании? Какая фирма Вам кажеться оптимально приемлемой?

Только правду, если хватит смелости, уважаю смелых))) А то встречаешь иной раз ДАМУ, рассказываешь ей о преимуществах нашей косметики, а она и говорит: "Мне не интересно, я пользуюсь продукцией другой компании". А потом в разговоре выясняеться, что из продукции косметической компании, которой она отдает предпочтение, у нее только разделители для пальцев ног или, в лучшем случае, косметичка, подаренная соседкой на День Святого Валентина)))

Nadenek

Ирин, а стоит ли дискутировать с ДАМОЙ и ей подобными?

Я просмотрела сейчас тему - не нашла ни одного аргументированного отрицательного отзыва)) Так, ругнутся в никуда - "дрянь", "плохая" - и пропадают) Грубо, неинтеллигентно))) И координаты свои не оставляют))

Тем более - ДАМА явно подвирает - в Инфинум нет "распространителей"))) У нас всё больше консультанты. Разница видна невооруженным глазом)

марияр (Коми)

Я вообще думаю,что подобного рода гости,являются РАСПРОСТРОНИТЕЛЯМИ иной косметики,вот и лезут сюда со своими ничем не подтвержденными высказываниями(конкретно чем пользовались,что не понравилось?)или приобрели что то одно-не подошло,вот и отъигрываются,глупые)).Я считаю опять же глупо делать такие выводы-"дрянь".Я ,допустим,многое уже попробовала и от чего то отказалась,но есть и то,что я теперь не променяю ни накакую другую марку,если что то тебе не подошло,это не значит - "плохое".Инфинум-это та косметика,в которой нужно хорошо разбираться,уметь подобрать подходящее средство и для себя и для клиента,для каждого индивидуально.

марияр (Коми)

Всегда страдала покраснением в области крыльев носа и носогубных складок,приходилось тщательно маскировать,ну вот,приобрела я значит,тоник(травяной напиток)из серии хроно био,вот как уже две недели им пользуюсь,не поверите,все покраснения прошли-сама удивилась,это я еще не брала крем из этой серии и сыворотку,обязательно в этот раз попробую.Так что уж не знаю как на счет химии,моя проблема изчезла-и для меня это главный показатель!

Ирина

Марияр, серия Хронобио действительно классная) Крема отличные, но без выворотки их использовать не рекомендуется, обязательно в комплексе нужно. Сыворотка активизирует действие кремов. Очень хороший контур для области вокруг глаз.Легкий, хорошо впитывается, действительно снимает отеки . Я сама пользуюсь серией Хронобио, нравится!!!!

Мне еще нравиться серия Natyral hydro - настоящий праздник для сухой кожи. Хорошо увлажняет кожу после салонного химического пилинга, снимает шелушение, раздражения, если кожа обветренная.

Честно говоря, очень люблю клиенток с чувствительной кожей))) Только они могут по достоинству оценить нашу продукцию! Здесь можно предложить и серию для чувствительной кожи, и серию "1+5" против возрастных признаков изменений кожи)

Ирина

Девушки, хочу поделиться опытом использования ампул Анти-акне. Подругу моей 15-летней дочери мы в буквальном смысле спасли)))

У подруги по лицу были такие прыщи, что дерматолог, к которому обращался ребенок, советовал только переливание крови (правда, я не знаю зачем, может, кто скажет мне, это работает действительно?). Я предложила девочке анти-акне ампулы и гель с тоником серии PURE DERM. Через месяц результат: кожа чистая, покраснений нет, рельеф кожи выровнялся, нет никакой угревой сыпи!!! Спина и плечи тоже были обсыпаны, вылечили и там!!

Применяет амулы один раз в 2-3 месяца, гель для умывания - ежедневно. И она не единственная, кому мы помогли...С ее разрешения я показываю фото до применения ампул и после на презентациях...Как говориться, результат на лице)))

марияр (Коми)

Да,мне тоже понравился крем для областивокруг глаз серии Natyral hydro,увлажняет хорошо,и кстати, спустя двухнедельного применения,мои мелкие морщинки(мне 27) стали практически незаметны(тоже считаю результатом).Вообще, считаю очень важным в косметике именно результат,а он у меня теперь,как говориться,на лицо!