Гость
Статьи
Косметика INFINUM

Косметика INFINUM

Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?

Tata
1 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Анастасия

Здравствуйте а вы заригистрировались?:

Татьяна (Москва)

Миля, а какую тональную основу Вы брали?

Мне к примеру понравилась Копия цвета! Для бледной кожи нулевой тон то что надо, на коже не заметна практически, если на коже нет шелушений и прочих недостатков!! Но для сухой кожи не подойдёт, думаю.

марияр

Привет!Получила свой первый заказ!Многим понравился защитный крем и тушь Спринт.Муж мой в восторге от геля-скраба,а я от травяного тоника из серии хроно и тональная основа Копия цвета,очень легко ложиться,и соглашусь с Татьяной,что если есть шелушения или сухость кожи,то прежде нужно привести ее в порядок,а именно достаточно увлажнить,тогда и онова ляжет идеально.И еще,девушки,ни в коем случае не размазывайте основу,а вбивайте кончиками пальцев,а еще лучше немного увлажненным спонжем,тогда основы уйдет совсем немного и вам ее на долго хватит.вообщем то продукцией довольна.Еще попрошу совета по поводу туалетных и парфюмерных вод,поделитесь вашим мнением и мнением клиентов.

Мария

Я никогда не занималась сетевым бизнесом. Когда же познакомилась с косметикой ИНФИНУМ, поняла, что лучшей косметики за эти деньги у меня не было. Сегодня я сама пользуюсь только этой косметикой, и с большим удовольствием рекомендую ее другим!

shineway.mk.ua

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Я сама люблю тушь "спринт", но на 750 консультантов одна сказала "ПЛОХО" я была немного в шоке.Но наверное - "всем не угодишь" или есть такие люди, которые обязательно найдут что плохо. Этот покупатель регулярно что то меняет, ввиду того,что ей не подходит..

Последнее время на УРА уходит тушь 5222 Тушь ╚Экстремальный объем+Разделение╩ http://shineway.at.ua/shop/67/desc/tush-ehkstremalnyj-obem-r​azdelenie

Только положительные отзывы

Звоните +38(063) 4608320 Я работаю в Украине.

Развиваем регионы. Украина свободна для бизнеса!

Так же есть структуры и в России, Казахстане, Узбекистане, Беларуси!

Где бы вы ни жили, вы можете стать консультантом ИНФИНУМ

http://shineway.mk.ua

Добро пожаловать!

Елена

Всем привет!!! Меня зовут Елена Я консультант холдинга INFINUM

Если есть вопросы о продукции,обращайтесь. Буду рада проконсультировать! РЕГИСТРАЦИЯ!!! БЕСПЛАТНО!!! ЗВОНИТЕ!!! ПИШИТЕ!!!

89085144473, helen_1976@list.ru

марияр

Привет!Получила свой первый заказ!Многим понравился защитный крем и тушь Спринт.Муж мой в восторге от геля-скраба,а я от травяного тоника из серии хроно и тональная основа Копия цвета,очень легко ложиться,и соглашусь с Татьяной,что если есть шелушения или сухость кожи,то прежде нужно привести ее в порядок,а именно достаточно увлажнить,тогда и онова ляжет идеально.И еще,девушки,ни в коем случае не размазывайте основу,а вбивайте кончиками пальцев,а еще лучше немного увлажненным спонжем,тогда основы уйдет совсем немного и вам ее на долго хватит.вообщем то продукцией довольна.Еще попрошу совета по поводу туалетных и парфюмерных вод,поделитесь вашим мнением и мнением клиентов.

Марина

Являюсь консультантом в г. Ульяновске. Кого заинтересовала продукция, обращайтесь на neptun73@gmail.com

Галина

infinum в МАХАЧКАЛЕ: 8-988-777-88-39 . Сама пользуюсь этой косметикой, очень довольна!!!

Алена из Уфы

На презентации нового каталога попробовала новый оттенок Серебро 48 лака "Технология блеска". На Новогоднюю ночь лучше не найти! И держался не меньше недели. Еще мерцающая пудра понравилась. А вот бижутерия на мой взгляд не очень удачная :( Зато для деток столько подарков и Домик с подсветкой (у нас уже есть такой, дочь с 6 месяцев обожает на него смотреть), грелка "Теплые ручки" понравится любому малышу. Если Вас заинтересовали продукты Инфинум, добро пожаловать в магазин www.incosm.ru Новый каталог уже в продаже!

Почтой доставка осуществляется в любой населенный пункт страны. Мы не берем никакой дополнительной платы, помимо той, что взымает почтовая служба. Сроки формирования посылки занимают от 1 до 2 рабочих дней, при наличии товара на складе.

Всем привет

Гость

здесь есть кто нибуть

Татьяна (Москва,Владимир)

здесь всегда кто нибудь есть

галина

Девушки!доброго времени суток!консультанты у вас наверняка есть опыт в других компаниях чем вас покорил Инфинум?

Татьяна

качеством!!!

Да, согласна с Татьяной. 1)Я в своё время занималась косметикой и в "A" и "О", но сама ей почти не пользовалась-не устраивало качество. Сложно продавать то, что не нравится.2)Понравился маркетинг-план; 3)Производители!! И став Консультантом Холдинга, я постоянно развиваюсь, изучаю и провожу со своими Новичками такие-же занятия и встречи. Консультант будет успешным только в том случае, если будет компетентным!

Елена

Сообщение было удалено

Хорошо сказано!!! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Ирина

Качество продукции очень достойное, высокая степень сертификации)), в отличие от компании "Т", где сомнительное производство и состав продукта...Клиенты, попробовав однажны, возвращаются и покупают еще, не смотря на то, что очень много на рынке всевозможных косметических средств!!

отличный маркетинг, хорошая система построения бизнеса,постоянные акции, денежные вознаграждения выше, чем в компаниях "А", "О", "Т" и "Fl". Самое главное, что у компании есть развитие - поменялся маркетинг-план, но в лучшую сторону..))) Доступные цены)))

Гость

что можете сказать о косметике инфинум

Юлиана

Очень хорошая,качественная косметика.Всем советую.

Республика Коми-присоединяемся!Инфинум-это достойная косметика и достой ный заработок!!!Пишите rozhkova-mariya@mail.ru или звоните 89121811317

Не все везде гладко,нужно прбовать,подбирать,и не в коем случае не останавливаться на одном неудачном опыте.Лично мне косметика понравилась,однозначно стоит пробовать!

Елена

Всем привет!!! Меня зовут Елена Я консультант холдинга INFINUM

Если есть вопросы о продукции,обращайтесь. Буду рада проконсультировать! РЕГИСТРАЦИЯ!!! БЕСПЛАТНО!!! ЗВОНИТЕ!!! ПИШИТЕ!!!

89085144473, helen_1976@list.ru

Ирина

Привет, девочки!!! Косметика действительно классная!!!! Декоративка очень качественная, стойкая, тени не скатываются, тушь не сыплется, пудра не забивает поры, ампулы от выпадения волос лечат волосы от выпадения )) Что еще нужно?)))

Вы можете представить себе, что Вы покупаете концентрат т секущихся кончиков волос и он "работает"?))) Моя дочь называет косметику для волос "наркотиком" для волос")))

Если Вам нужна консультация, я всегда рада буду помочь!! Если Вы хотите получить бесплатно от меня дисконт на 28,5% (скидку), такое возможно при регистрации, я помогу Вами подскажу опытного консультанта в вашем городе, или стране)))

Если Вы мечтаете о собственном бизнесе, а может, даже и семейном, мы приглашаем вас в нашу команду!!!!

Мы работаем в Украине, России, Беларуси, Молдове!!!

e-mail:irena7209@mail.ru

+38(093)83 27 934, +38(067)748 53 51

галина

спасибо!девушки насколько стойкие туалетные воды и парфюмированная вода?

Елена

Все туалетные воды представленные в каталоге стойкостью от 10 до 14 часов, духи Spice держаться еще дольше.

Nadenek

Это смотря на ком наверное)))))) Я бы сказала, что туалетные воды в каталоге стойкостью 4-5 часов, как и положено легким туалеткам)) На одежде - чуть дольше, чем на коже. А остальные - Спайс (около 8), Хронологии (10-12) и Дебориссима (10-12) - эти идут как дневные духи или парфюмированная вода.

Заходите на наш сайт! Поможем подобрать уход, декоративку, парфюм, подарим кучу подарков!

Москва, вся Россия, Украина, Казахстан, Беларусь.

Помощь в регистрации, доставке, в работе)

www.infinumvsem.ru

марияр

А мне лично Spice не очень понравился,не мое наверное,а вот одной даме в возрасте понравился,говорит напоминает ее любимую Красную Москву,еще брала Один день в Париже,тоже показался слишком сладким,теперь вот боюсь остальные приобретать и что-либо другим советовать.Поделитесь опытом,мнением,отзывами ваших клиентов.

Татьяна

А я балдею от Одного дня в Париже!!! Попробуйте Эдельвейс или Хронологию....

Nadenek

Мне как раз Spice нравится - обожаю специи)) А перчик там чувствуется) Да и вообще - на мой вкус, роскошный и загадочный аромат. И потом - такого больше нет в ассортименте ни у кого, точно)

А вообще,из опыта - обычно, кому не нравится Спайс (кажется тяжелым или "слишком взрослым") - наверняка понравится Star Light (там зелень, зеленый чай и чуть-чуть цветочного), Эдельвейс (цветочно-древесный)или Лаки Дэй (цветочно-цитрусовый)

www.infinumvsem.ru

Алена

А что нужно для регистрации?

Видов регистраций , Алёна в Инфинум несколько. Поэтому если Вы хотите зарегистрироваться, напишите здесь-же Ваш город, может у нас тут найдётся Консультант, который с удовольствием с вами встретится и подробненько раскажет все виды регистрации

Найдётся Консультант из Вашего города (имею в виду)))

А вообще, девочки, у кого возникают подобные вопросы, в том числе история Холдинга, производители. Приглашаю Вас в свою группу на сайте "Одноклассники", вход через личку:Татьяна ""@""@""@"" (INFINUM)31 год Москва. Буду рада всем

Nadenek

да, в "Одноклассниках" нас много!

Есть ещё группа" INFINUM - красота и комфорт " - там тоже многое можно прочитать! И со многими познакомиться! больше 1500 человек нас там.

Просто наберите в строке поиска Инфинум - и найдете группы! В нашей - на аватарке фотография победительницы конкурса!

галина

девушки!доброго времени суток!читаю ваши сообщния такое тепло идет от них.а на улице зима и Новый Год скоро.обожаю это предощущение...

Ой, Галина, мне сейчас глядя на Вас, вспоминаются последние деньки каждого уходящего года. Когда каждый из нас ждёт какого-то волшебства в новогоднюю ночь, а от грядущего нового года - много хорошего и радостного. Ну и конечно-же много-много счастья,любви и здоровья))И пусть понятие о счастье у каждого своё.Это так здорово!....

Nadenek

Девочки, вот что нашла про Новый Год, и как раз в тему - с нашими новыми мандариновыми гелем и маслом!

В Китае существует интересный обычай, который зародился еще в древние времена: во время празднования Нового Года, приходя в гости, хозяевам дарят два мандарина, а, уходя, получают от хозяев два других мандарина. Возникновение этой традиции связано с тем, что слова, обозначающие пару мандаринов, в китайском языке напоминают по звучанию слово ╚золото╩!

В Китае вообще на Новый год принято дарить подарки из парных вещиц, означающих единство))

Так что наши "мандариновые" продукты - это же суперская идея подарка на Новый год!!! Да ещё и с историей)) И со смыслом))

Дарю!

www.infinumvsem.ru

галина

спасибо!приятно общяться с людьми у которых в глазах отражаются небеса а не валюта как у дядюшки Скруджа!как вам мандариновая парочка не пробовали?

Марина

Уважаемая, КСЕ!!!!

За 2 года ничего не заработать-это значит не стремиться и ничего не делать для того , чтобы заработать.

По поводу отсутствия на складе...да, действительно такое было некоторое время назад. Но сейчас такого нет. Все товары в наличии есть, обстановка наладилась. За последние месяцев 8 не помню чтобы что-то кому-то не пришло.

По поводу цен...конечно в Эйфон и орифлейм дешевле. А еще дешевле - на рынке, раз эдак в пять.Тут вопрос в другом: просто нам хочется "дешево и сердито", а так не бывает!!!

А Заработать можно и очень реально,поэтому кого заинтересует- пишите на gribmarina84@mail.ru - я расскажу КАК.

Nadenek
галина

Сообщение было удалено

Пробовали! Пахнет мандарином, и достаточно сильно))) Кто-то из наших в офисе открыл крем (масло для тела) - ну мы, как настоящие девочки, все тут же намазались)))))))))) И мандаринами пахло супер! А ещё там елка стоит... сразу захотелось шампанского!!!

Nina

Привет все!!! Я консультант в Мурманске.Мне нравятся все в нашем холдинге,но всем советую не покупать из инфам,лучше Дебора.Много моих подружек начинали с теней и гелей для душа, и многие теперь являются зарегистрированы.

www.infinum-kosmetika.ru

Nina
Nadenek

Сообщение было удалено

Как я вам завидую...была в офисе этим летом очень понравилось...и все дружные молодцы)))))

Алена

Сообщение было удалено

Алена, для регистрации Вам понадобится всего 115рублей и ксерокопия паспорта страниц где фото и прописка. И Вы сразу можете приобретать подукцию без 40% наценки.

галина

Сообщение было удалено

Галина, очень стойкий итальянский парфюм Дебориссима, если попал на одежду будет держаться ни одни сутки) А мне всех больше нравится Спайс( этот парфюм совместного производства Франция-Россия)и стойкий и эксклюзивный-восточный со специями,подходит для темпераментных натур)

галина

Сообщение было удалено

По новогоднему)) Гель пахнет так, как будто вы очищаете мандаринки, очень сочный запах с ароматом мандариновых корочек)

галина

девушки!доброго времени суток!спасибо!не скинете сайт о компонентах косметики инфинум.приятно общаться по крайней мере вы извините не талдычите что инфинум лучше всех.Не напрягает!спасибо!

Nadenek
галина

Сообщение было удалено

Приветствую)

Здесь можно найти полный состав:

http://www.infinumvsem.ru/content/view/54/98/

галина

спасибо!