Гость
Статьи
Косметика INFINUM

Косметика INFINUM

Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?

Tata
1 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
марияр (Коми)

Еще похвалю масочку для волос из серии PRO COMPLEX для сухих и поврежденных,очень хорошая,волосы после мягкие,легко укладываютя,т.е. послушные,волосок к волоску,гладкие,а запах от них,как будто только что из салона,такой,знаете,благородный что ли)).Теперь еще хочу концентрат для секущихся кончиков,у меня конечно такой проблемы нет,но как то в салоне после стрижки и укладки мой парикмахер,мне нанесла подобный концентрат(сначало себе на ладони,а потом мне по кончикам прошла)-супер,волосы потом так лежат классно,не путаются такие легкие легкие!!Вообщем ухоженные очень.Помниться,она мне иго предлагала,но он стоил 750 руб,я денег пожалела,а теперь вот хочу инфинумский попробовать.

галина

спасибо!девушки! благодаря вам я убедилась. что косметика инфинум отличная. созрела до регистрации.вы все очень добрые и светлые люди!так хочется чтобы росли и крепли ваши структуры!будьте здоровы!

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Елена

На мой взгляд косметика Инфинум - это лучшее соотношение цены и качества!Приглашаю всех желающих на наш сайт www.infinum-zakaz.ru

Мария
марияр

Сообщение было удалено

Кстати одна моя консультантка самаиспользует гель скраб для мужин... Она принесла мужу попробовала, и теперь ему не дает, себе оставила :)

http://shineway.at.ua/shop/vse-dlja-muzhchin

Мария
ДеФфОчКа Ф кЕдАх

Сообщение было удалено

Я хочу обратить внимание, что

1.неизвестно кто вообще сделал этот тест

2. Все равно фактор безопасности ее высокий.

3. Косметика работает на наивысшем уровне и имеет наивысшую международную сертификацию.

4. В Европе эта косметика имеет заслуженный авторитет и уважение

Мария
галина

Сообщение было удалено

Да, выплачивается и приятно работать по страхованию, как в бизнесе! http://shineway.mk.ua

марияр (Коми)

Девочки,кто-нибудь пользовался средствами из серии CleanWell?Что скажите?Особо интересует успакаивающий тоник.

Татьяна

Присоединяюсь к вопросу Марияр.

Nadenek
марияр (Коми)

Сообщение было удалено

Это объединенный эффект тоника из Natural Hydro и успокаивающего тоника из серии Natural Sensitive. Т.е. - подходит для нормальной, сухой, для чувствительной кожи и для аллергиков.

Молочко - приятное, нежирное, также подходит аллергикам и хорошо для возрастной кожи.

Сужающий поры тоник покупаю сыну (16 лет, подростковые проблемы с кожей). По степени воздействия он похож на антибактериальный тоник 1272 из Pure Derm.

Очищающий гель - больше подходит для проблемной кожи и для жирной, для остальных - молочко.

Пилинг-гель пока не пробовали - есть ещё запасы Pure Derm)))

Юлия

Инфинум в Саратове!!! Пишите на электронку: eks-agency@yandex.ru Отвечу всем))

оксана

Девочки подскажите пожалуйста про туалетную воду "один день в париже", хочется попробовать

Елена

Женская туалетная вода ╚Один день в Париже╩

Начальные ноты: бергамот, ревень

Ноты сердца: дурман, индийская тубероза, роза центифолия

Ноты шлейфа: сандал, пачули.

марияр (Коми)

Мне лично "Один день в Париже"Показался сладковатым,немного приторным,а вот знакомая с удовольствием у меня их забрала.

Иришка

Привет всем. Я консультант Infinum в Подмосковье(Дзержинский, Котельники,Люберцы). Буду рада сотрудничеству! Подпишись и оцени качество косметики Инфинум ! Все вопросы задавайте на почту или в контакт. Адрес эл почты irina.varnavskay@mail.ru, страничка в контакте http://vkontakte.ru/id68395403

Юлия

Здравствуйте Мила! Я являюсь консультантом косметики.Мне бы хотелось знать где вы находитесь. Жду ответа.

галина

Девушки!доброго времени суток!подскажите пожалуйста.при регистрации на большой стартовый комлект обязательно закупать продукции на 43 ЛЕК?

Елена
галина

Сообщение было удалено

Я могу зарегистрировать бесплатно! Напиши-helen_1976@list.ru

Татьяна (Москва,Владим.обл)

Да, Галина, это одно из главных условий регистрации по БСК

Nadenek
Елена

Сообщение было удалено

И пользы этим, Елена, никому не принесете.

Человек решает начать бизнес. Готов приобрести БСК - т.е. набор материалов для бизнеса.

Заказ на 43 ЛЕКа - это фактически набор основных продуктов - который можно и нужно использовать при проведении презентаций.

Nadenek

Кстати - вот нам тема для размышлений)))

Зарегистрирую бесплатно!!! пишите@собачка.ru - это просто погоня за новичками, что ли? Типа регистрирую всех, а потом делайте что хотите?

Бесплатно я, например, понимаю - можно зарегистрировать пенсионеров, инвалидов и тех, кто очень хочет начать работать, но не имеет 115 рублей - такие есть - приезжие, школьницы и т.п.

А вообще - кто что думает: стоит вот так делать? Или всё же надо соблюдать правила компании?

Nadenek, я думаю, всётаки каждому своё. Наверное не стоит нам обсуждать работу своих-же коллег. У каждого свои методы. Хотя может кто-то со мной и не согласится

Елена
Nadenek

Сообщение было удалено

Елена
Nadenek

Сообщение было удалено

А польза, дорогая моя только человеку которому я оформлю бесплатную регистрацию!!!

Nadenek

Елена, если я случайно Вас обидела - простите, не хотела) Просто первый раз такое вижу - чтобы спонсор за всех сам платил.. Ну в конце концов - действительно, это личное дело каждого.

Nadenek

Личное дело каждого - заниматься демпингом или нет)

Елена
Nadenek

Сообщение было удалено

Nadenek

Личное дело каждого - заниматься демпингом или нет)

Обид нет!!! Мой спонсор даже помогает и поддерживает меня :)))

Алена

Большой Стартовый Комплект

Действует в России, Украине, Казахстане и Монголии!

650 руб/ 156 грн/ 3 090 тнг/ 30 000 туг

Новый консультант, желающий в день регистрации сделать единовременный заказ на сумму 43 ЛЕКа и выше, получает возможность зарегистрироваться с ╚Большим стартовым комплектом╩.

Жанна

Привет. Я являюсь консультантом холдинга Инфинум в городе Астана. Кого интересует данная косметика и/или желает заработать, то пишите ibr-zhanara-ekb@mail.ru или звоните по тел. 87015821806

Жанна

А можно ли вообще обойтись без БСК?

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Елена, добрый день,

Вы могли бы написать свой статус (только честно). Мне для себя интересно понять мотив ваших действий.

Наталья
Жанна

Сообщение было удалено

Можно, в России есть комплекты Мотивационный и Специальный.

Наталья

Дамы, а среди тех, кто был на президентском тренинге 9 октября и тренинге в Турции 2010- какое мнение по поводу таких "бесплатных" регистраций?

Милые дамы, не хочу никого обидеть, но давайте на форуме, посвященному косметике обсуждать не методы работы Консультантов, а продукцию Холдинга. Все желающие напишите Елене на мэйл, а то не красиво как-то получается. Поэтому нас сетевиков наверное многие и не любят: Дай только повод и все налетают сразу-же. Я тоже не занимаюсь подобными благотворительными акциями, но каждый вырабатывает свою стратегию. И статус не имеет значения, я только в одной Москве знаю массу так называемых Директоров, которые ради статуса, турции, шубы тааак "вкладываются". что после получения долгожданного статуса по году распродают "своё богатство" и через год становятся опять простыми консультантами

Кстати, по поводу видов регистрации, незаслуженно забыт Бесплатный Стартовый Комплект. В день регистрации делается единовременный заказ на сумму 2805 руб. и более - регистрация бесплатна+ полезные корпоративные материалы. И кто оформляет региональную доставку-ой как выгодно, ведь минимальный заказ в регионы 3500руб

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Я Старший лидер группы (15%).

Елена

А Вы Наталья? Какой статус у Вас?

марияр (Коми)

Девочки,да не спорте вы!Вот я хочу о хорошем...Получила свой очередной заказ и так довольна...Подруга мне уже отзвонилась и поблагадарила за тушь Спринт и крем для чуствительной кожи из серии Naturale Sensitive,говорит сразу же после первого нанесения,такой камфорт на коже.Мне пришел подарок туалетная вода Lacky day,сначало расстроилась,что запах не мой,но спустя время поняла,что очень даже ничего,вот и сейчас сижу слушаю его на запястье и волосах,не зря говорят,что аромат втечении часа проявляет свои нотки.И Звездопад"кстати тоже понравился и клиентке и мне.Вообще,всегда с трепетом жду новый заказ,но еще радостней,когда его получаешь и так,знаете,с замиранеем сердца,все рассматриваешь,а потом ждешь отзывов от клиентов или оцениваешь что то сама!Всем желаю удачи,это так здорово,становиться с каждым новым заказом более компетеннтным и от этого более уверенным в своих силах и возможностях!

Елена
марияр (Коми)

Сообщение было удалено

:)))

Наталья

Сообщение было удалено

Татьяна, и вы забудьте про беспл.СК. Его уже нет! Г-н Штулар еще в октябре объявил, что его больше не будет. Возможно, будет усредненный по цене вариант регистрации (прим.300-400 руб).

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Действительно, здесь мы косметику обсуждаем. Тогда давайте и говорить о косметике! А то, зачастую, форум получается как страница бесплатных объявлений.

Елена, спасибо за ответ. Все-таки на последок по этой теме мой совет: в зависимости от того, какую цель вы имеете, работая, в Инфинум-пересмотрите подход к новичкам. Ваши действия д.б.легко дублицируемы для них. А смогут ли они всех своих новичков также как и вы подписывать за свой счет, а? Если хотите построить перспективную структуру, подписывайте людей по правилам холдинга и учите их соблюдать систему построения и поддержки. Удачи вам. Мой статус-СД.

Наталья

По поводу новинок: всем советую попробовать новую тушь 3D. Она великолепна! Пользуюсь ей уже ок.2,5 месяцев-тушь как новая.

марияр (Коми)

Все ждала отзывов по поводу новой туши-дождалась,теперь обязательно попробую,потому что мне тоже изначально она показалась классной,судя по описанию,то что надо-равномерное прокрашивание как длинных так и мелких волосков!

марияр (Коми)

Девушки и еще скажите возможно ли сочетание средств по уходу за кожей лица из разных серий?

Nadenek

По поводу туши)) Мне понравилась на третий день, когда разобралась с щеточкой)) Девочки, это только у меня было? Никак не могла приноровиться. Обычными движениями накрасить не получилось. Потом поняла - в процессе надо её подкручивать немного - как бы по спирали, как щеточка идёт. И тогда - ресницы супер!

Nadenek
марияр (Коми)

Сообщение было удалено

Возможно, Марияр! В этом и главное преимущество космецевтики Инфинум! Все средства по уходу подобраны таким образом, что сочетаются между собой. Кроме того, их активные компоненты обладают синергическим эффектом - т.е., каждое средство усиливает действие остальных.

марияр (Коми)

Просто у меня клиентка спрашивает возможно ли сочетать сыворотку из серии хронобио с ее любимым увлажняющим кремом,т.к. она ей подошла,а вот крем из этой же серии нет.Ясненько,спасибо за ответ.

марияр (Коми)

Девочки сегодня первый раз мыла волосы шампунем из серии прокомлекс для поврежденных-это чудо,до этого пользовалась маской из этой серии,т.к шампунь еще был,волосы супер,в сочетании с маской идеально.Те кто еще сомневается в качестве косметики Инфинум,попробуйте хотя бы какое-то одно средство из тех же шампуней,уверяю,не пожалеете.Я очень довольна,волосы выглядят очень ухоженными!К конце то концов"трудно говорить о последствиях,минуя опыт"!

Мария
Ирусенька

Сообщение было удалено

Лично я дала бы консультацию, тому, кто обратился именно ко мне...

Алена

Девочки, а расскажите про ампулы от выпадения волос. Насколько они эффективны?