Гость
Статьи
Косметика INFINUM

Косметика INFINUM

Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?

Tata
1 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
aurora - гость

А, сертификаты на продукцию есть? Интересен состав продукта. Его побочные действия. Аллергическая реакция может быть и на что-то другое во время использования продукции infinum. Я могу с уверенностью сказать,что никто (или практически никто) не знает о состоянии своего иммунного статуса и что конкретно вызовет ту или иную аллергическую реакцию. И никто кроме вас самих не определит на что именно ваша реакция произошла. А это дело времени и тщательного наблюдения за собой. Но!!! человек достаточно ленив, он лучше обвинит кого-то другого в своих проблемах и будет считать, что вопрос исчерпан.

aurora - гость

(продолжение)Аллергическая реакция имеет как материальную, так и духовную составляющую. Чем раньше вы о себе задумаетесь - тем лучше для вас. .......

Татьяна

Девочки, поделитесь: кто и как пользовался дизайнерской линейкой (тени, румяна)

Привет всем. Я консультант Infinum в Подмосковье и Москве. Косметика от инфинум- это супер.... За время моего сотрудничества с Infinum клиенты протестировали практически весь ассортимент! Серия Deborah, ампулы с коллагеном - у меня вообще пользуются большим успехом,а гели для душа-это просто песня!!! Все очень довольны! Ищу консультантов в Подмосковье, Москве и Тамбовской области ( для развития сети). Буду рада сотрудничеству! Подпишись и попробуй ! Все вопросы задавайте на почту или в контакт. Адрес эл почты ir.konovalova2010@yandex.ru, страничка в контакте http://vkontakte.ru/id68395403

Елена

из мужской серии что-нибудь есть хорошее после бритья,крем для лица.

Татьяна

Очень хорошие отзывы об увлажняющем креме (1823)

Елена

Уважаемые консультанты, уезжаю из страны, поэтому продаю свой сайт www.infinum-zakaz.ru ,заитересовавшиеся пишите на ell_infinum@mail.ru

Pantera
Елена

Сообщение было удалено

Привет, Елена..А можно узнать цену?

Pantera

Привет, Всем.... Я являюсь консультантом данной компании, сама пользуюсь продукцией чень довольна. Могу привести пример, выписала я себе жидкость для снятия макияжа с глаз, мои глаза радовались. Но в один прекрасный день она кончилась, а на мне косметика. Что делать????? Я смываю макияж обычным средством так я потом глаза еле открыла, они у меня были кроваво красные. А когда пришло мое средство проблема пропала. Так что всем советую, хлть в глаз тыкай, а раздражения не будет....

Pantera
Ксюша

Сообщение было удалено

Привет, я себе заказывала прозрачную компактную пудру, я в восторге. Раньше когда наносила пудру она скатывалась, а эта нет.

Pantera
Ксюша

Сообщение было удалено

Значит навар она оставила себе.

галина

Девушки!доброго времени суток!кто пользовался новой пеной для ванн Спа и гелем для душа Медовая Дыня?

Людмила

Я пользовалась пеной для ванны и осталась оень довольна. Получается обильная пена и после принятия ванны кожа бархатистая с приятным ароматом

Татьяна

Скажите а серия Деа еще будет в каталоге или уже нет???

галина

еду в автобусе.женщина сидит с пакетом от инфинум.спросила оказывается пользуется давно очень давно.нравиться.она не консультант.совсем другая сфера.приятно.:))))

Гость
галина

Сообщение было удалено

Галина, добрый день,

я могу помочь вам найти хорошего консультанта в Йошкар-Оле. Мой адрес infinumyar@gmail.ru

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, серии Деа больше не будет, так же как и Инфам (закончится к февр-марту). Скоро выйдет новая серия от Дебора (My Line), она будет класса "Комофрт", т.е. соотношение цены и качества. Также планируется серьезное расширение линейки парфюма, в т.ч. и от Дебора

Юлия

Я консультант в Таганроге.Если нужны вопросы,обращайтесь.

89085187130

Алена
мила

Сообщение было удалено

мила

Мы открыли ПВИ в Саратове!!! Всех желающих приглашаю в компанию ИНФИНУМ. Заказы поступают из Москвы.Кто интересуется пишите liludmila@list.ru

Людмила

Отличная тушь Infemme обновленная. Попробуйте. Ложится классно!

галина

девушки! с наступающим!не подскажите аромат морской,свежий есть в инфинум?

Наталья

Да, есть аромат свежего горного воздуха- "Эдельвейс",

свеже-сладковатый "В цветении"

галина

Наталья!спасибо!

настя

линия natural young просто супер. всем рекоммендую

настя

серия natural young просто супер

Алена

Я являюсь консультантом фирмы Инфинум, недавно открыла свой магазин www.incosm.ru Сегодня у меня забирала заказ врач-педиатр, для деток взяла Детское средство Kids для очищения кожи и волос и сказала, что они не содержат Лауретсульфат, который суют во ВСЕ-средства для мытья посуды,шампуни.А он является канцерогеном,накапливается и не выводится из организма.Особенно детская кожа нежная впитывает все это махом. Вот чес слово не знала я, но порадовалась, что своих деток мою гелями Инфинум. А врач эта шампуни из Америки заказывала, обещала ссылки на статьи про Лауретсульфат прислать :)

Гость

Я этим средством постоянно мою свою трехлетнюю дочь-обалденное средство!!! И не потому что я Консультант и надо что-то покупать, а просто потому что это действительно - "вещь"! На детях не стоит экономить!

галина

как хочется новый каталог посмотреть?девушки,а новинки есть?

Гость

Галина, а где проживаете? Новый каталог уже вышел!

Татьяна

Конечно есть новинки, девочки! Ведь каталог предновогодний! Обалденный аромат Вы встретите на первой странице - "Звездопад". А всеми любимая серия "Lets delight" побалует нас новым ароматом "Солнечный мандарин". Новые оттенки: лака "технология блеска", блеска "Эйфория", а также мерцающая пудра для лица и тела. Тушь для ресниц "Абсолютный Hi-Tech" и не только. Много всевозможных выгодных акций, например, лак "технология блеска" со скидкой 70%

Татьяна

У нас в Москве 6 ноября была презентация этого каталога, и вот с 6.11 они поступили в продажу

галина

В Йошкар-Оле.завтра схожу в пви.Спасибо!даже руки чешутся!

Алена из Уфы

наш магазин www.incosm.ru доставляет продукты холдинга Infinum по всей России почтой, а в г.Уфа, г.Стерлитамак, г.Набережные Челны наш курьер доставит заказ в удобное для Вас время и место! Если у кого-то есть желание стать консультантом Infinum, пишите a-l-e-n-s@yandex.ru и Ваши клиенты смогут заказывать товары через наш магазин! Пишите, отвечу на все вопросы :) Про Лауретсульфат почитала в интернете, действительно редкая бяка...

Гость

Девочки, я занимаюсь косметикой Инфинум в Красноярске!!! Стала консультантом, так как попробовав средства по уходу, декоративку, поняла, что это то, что мне нужно :) Сама пользуюсь и подругам советую!

Пишите, звоните 89130403645 или сюда http://vkontakte.ru/ruzheno4ka

лена

Уважаемые консультанты и те, кто пробовал капсулы от выпадения волос!!!подскажите, пожайлуста, как часто нужно втирать капсулы в голову,каждый день?или с какой-то переодичностью?и какие результаты?

Татьяна

От выпадения: (всё смывать в 5 раз больше чем обычно). сначало шампунь, затем маска (на 20 минут. втереть в корни закрыть сухим цел. пакетом, обмотать тёплым). Затем бальзам на 1 минуту. Затем ампулы (не смывать). Все эти процедуры проводить 2-3 раза в неделю.

Татьяна

Против перхоти так же, только шампунь обязательно 2 раза наносить. Ну и маски здесь нет , а перед применением шампуня взять гель -эксфолиант из серии для жирной проблемной кожи или сейчас новый код 1251. намочить голову, втереть пилинг в корни-кожу побольше минут на 10 и ,смачивая пальцы водой., мягко массировать кожу подушечками пальцев. Затем смыть и потом шампунь от перхоти.Пилинг хорошо отшелушивает, действие шампуня усилится-лучше проникает.

галина

девушки!доброго времени суток!хотелось бы узнать ваше мнение о БАДах.узнала что они швейцарского производства.наверняка кто-то пробовал.можно с чем сравнить.я в раздумье быть или не консультантом Инфинум.Стоит ли?:))))

галина

жаль не получилось!не купила и не посмотрела!на сайте только с понедельника и загружается медленно.:(

Елена

Я консультант в Ростовской области и Краснодарском крае.

Если нужны вопросы,обращайтесь.

89085144473, helen_1976@list.ru

Елена

Я консультант в Ростовской области и Краснодарском крае.

Если есть вопросы о продукции,обращайтесь. Буду рада проконсультировать!

Надежда

Всем привет. Я являюсь консультантом холдинга "INFINUM" в городах: Владимире, Муроме, Коврове и др. Приглашаю в свою группу консультантов, а также всех желающих познакомиться с этой качественной и интересной продукцией. Все вопросы можно задавать на e-mail: strannica-n@mail.ru, skype: nadegda515, по телефону: 919 000 92 42.

Жители Усинска и республики Коми!Желаете стать консультантом фирменной косметики ИНФИНУМ?Готова помочь вам в этом,оказать поддержку и ответить на любые вопросы.С нашим холдингом у вас есть возможность стать успешнее!Все только в ваших руках!Пишите,звоните в любое время!89121811317,rozhkova-mariya@mail.ru

crasa

Косметика Инфинум хорошая. Тушь хорошо ложиться ресницы не склеивает, не размазывается.

Елена

Я консультант холдинга INFINUM в Ростовской области и Краснодарском крае.

Если есть вопросы о продукции,обращайтесь. Буду рада проконсультировать!

Ирина

Девочки, здравствуйте)

Открыт ПВИ в Уфе, помогу наладить контакты и доставку!!!

Обращайтесь irena7209@mail.ru

галина

девушки!доброго времени суток!вы пользовались новинками из нового каталога?ваши ощушения!

Татьяна (Москва)

водичка "Звездопад" понравилась. А клиентам понравился Лак для ногтей "Технология блеска"оттенок 4265 (Серебро) и Мерцающая пудра для лица и тела от Deborah 4272 (Золотая пыль)

Гость
миля

Сообщение было удалено

а вы где живете?:могу вас зарегистрировать

Анастасия

Здравствуйте а где вы живете?:Могу я Вас зарегистрировать в компании Инфинум..