Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?
Foxey, у нас у всех кожа и организм настолько индивидуальны, что однозначно Вам никто не ответит. Одному может быть хорошо, а у другого (простите, не дай Бог конечно) жуткая аллергия будет. Слышала много положительных отзывов от людей. А лично мне из этой серии очень нравится очищающий гель для умывания. Так что, скупать всю серию разом, думаю не стоит, а вот заказать одно средство или пробничков пару штук - вполне можете
Новинки будут в августе на сайте www.bsk-infinumline.ru
Foxey, я работаю в компании только год, но за это время мои клиенты и консультатнты "протестировали" весь ассортимент предлагаемой продукции) И вот к чему я веду: очень хорошо работают аампулы Анти-Акне, действительно убирают угревую сыпь, выравнивают рельеф кожи. По уходу за проблемной кожей отлично подходит гель для умывания и тоник Пюр Дерм - отлично матируют, убирают высыпания, делают кожу чистой.
Татьяна правильно советует: попробуйте какое-то одно средство, потом подключить можно серию всю. Я советую попробовать ампулы, можно взять не всю упаковку, а половину, 5 ампул.Результат виден после применения 2-3 ампул. )
Я пользуюсь!Мне очень нравиться она,и я её не на что не поменяю ни когда!И моим консультантам и клиентам тожЕ нравиться!советую всем пользоваться ей и только ей!!!!!
Жалоб ни когда на неё нетууууууууу
в свое время в конце 90-х была компания ЛЕК в Йошкар-Оле.Я была консультантом.Косметика нравилась.девушки 1 ЛЕК это сколько.
38 руб
поразило разнообразие стартовых наборов насчитала 7.что лучше что хуже?
Галина, разрешите ответить на Ваш вопрос о стартовых пакетах. Их действительно несколько, можно выбрать тот, который наиболее выгодный для Вас. Однако, есть некоторые моменты.
1. Бесплатный стартовый пакет. Регистрация в холдинге бесплатная, Вы получаете пакет информационных документов. Необходимое условие - взять для себя продукцию на сумму (единовременном заказе в день регистрации) от 2805 руб/674 грн/13338 тнг/129460 туг и выше новичок становится консультантом INFINUM БЕСПЛАТНО.
В ╚Бесплатный стартовый комплект╩ входит:
-15058 - Каталог ╚Август-Сентябрь'10╩
-8225 - Карточка клиента INFINUM
-7608 - Бланк заказа для офиса
-7605 - Бланк почтового перевода (Платежное поручение)
-7310 - Визитка консультанта 1 шт. (3)
-7116 - Персональное приглашение, 1 шт.,
-1064 - План Развития
-1050 - Регистрационная форма
С таким пакетом Вы можете и регистрировать (строить сеть) и покупать для себя со скидкой.
2. Большой стартовый пакет. Стоимость 650 руб/ 156 грн/ 3 090 тнг/ 30 000 туг. Получаете пакет документов и необходимо сделать заказ на 43лек. Его преимущества в том, что только с таким пакетом при регистрации новичков на такой же пакет можно получить дополнительно в виде бонуса от компании 200 руб./950 тнг./50 грн./9250 туг на счет.А Ваш новичек - дополнительно 13,77 ЛЕК к личному объему продаж; с другим пакетом такого не будет
3.Специальный стартовый пакет.115 руб/550 тнг/28 грн/5 310 туг
В комплект входит:
Регистрация в холдинге + каталог INFINUM
Если Вы настроены на серьезный бизнес в холдинге, лучше регистрироваться на большой или бесплатный стартовый и мотивировать на такую регистрацию Ваших новичков. ))
Успехов Вам!!
ирина!спасибо.
скажите как осуществляется оплата только через почту или терминал.обязательный объем продаж?ежегодная переригистрация?доставка до почты;до дома;до пви?5% с суммы заказа за доставку?семинары в йошкар-оле бывают?
и еще пробников тестеров похоже не существует?
Кто-нибудь пользовался обновленной серией Инфам? Напишите свои отзывы.
Галина, постараюсь ответить на Ваши вопросы.
Я живу на Украине,у нас оплата за продукцию осуществляется следующим образом: я проплачиваю заказ, заводя деньги на свой счет, который для меня открывает компания, например в "Аваль"-банке. Деньги заводятся без комиссии, что очень удобно. Далее обрабатывается мой заказ и снимается сумма, необходимая для оплаты.
Возможны и другие способы оплаты, если рядом есть АЦОК - наличными.
Для того, чтобы оставаться консультантом, необходимо разместить один заказ в год, иначе после 12-ти месяцев Вашего "молчания" номер терминируют. Можно потом перерегистрироваться, или восстановить номер через заявление в холдинг.Что касается объемов продаж, то это сугубо Ваше дело - но цифра бонуса в Вашем чеке в конце месяца также будет соответствующая))) Хочу сказать, что маркетинг-план очень спокойный, реальный, и еще компания постоянно радует хорошими акциями!!
Что касается доставки, я не могу ничего сказать, в каждой стране особенности работы службы доставки)))
Пробники кремов существуют))) Спросите в региональных офисах, должны быть. Хотя у меня спрашивали пробники в начале работы, сейчас попробовали, заказывают без опасения)))
Успехов Вам))
Людмила, это новинки сентября, на Украине их еще не видели))
как вам профессиональная серия шампуней для волос?это правда что дебора запускает крем для лица?в холдинге есть страховые услуги только для консультантов?
Галина, профессиональная серия для волос пользуется большим спросом!!! И не только шампуни, особенно концентрат для секущихся кончиков, и ампулы для волос))) Ампулы от выпадения реально работают и еще ускоряют рост волос))) Смело их рекомендуйте!
Насчет кремов именно от Дебора не знаю, знаю только, что холдинг делает базовую серию по очищению лица (для хирной комбинированной и для сухой чувствительной), к которой можно подключить далее любую серию по уходу, так как отлично дополняют друг друга.
ирина!доброго время суток!сколько времени вы в инфинум?ваш статус?приятно общяться с компететным человеком!спасибо!:)
Галина, здравствуйте))) Я в холдинге не так давно, всего год. Огромное спасибо, мне приятно Ваше мнение обо мне)
Со статусом немного сложно, он невелик, "Лидер группы". Были ошибки, которые признаю и исправляю)) Хочу через год статус "Директор".
Я начинала как все, рассматривая сотрудничество с холдингом как возможность дополнительного зароботка. Сейча понимаю, что для того, чтобы получить хороший результат, нужно рассматривать это сотрудничество как собственный бизнес. Тогда все становится на свои места, знаешь, к чему стремишься, знаешь, что нужно делать)))
Я желаю Вам удачи))) Мой адрес irena7209@mail.ru
Пишите, если у Вас будут вопросы)))
Доставка по всей России 7 процентов от суммы
Я являюсь консультантом в Москве. Кому интересно, обращайтесь официальный сайт http://infinum-kocmetika.ru/
Являюсь консультантом по продукции холдинга Инфинум в Украине))
Девчата, присоединяйтесь!!! Реальная возможность открыть регион!
Срочно-обморочно ищем консультантов в Херсоне и Херсонской области!!! Отзовитесь)) irena7209@mail.ru
как вам краска для волос?
желе для ванн?правда так хороша как пишут в каталоге?на продукцию встречается аллергия у клиентов?существует ли серия интимной гигиены?
Юлия!доброго времени суток!не подскажите как осуществляется оплата заказа?только через почту?:(через терминал удобнее.т.к.на почте очереди с ребенком (6 лет)особо не постоишь?пользовались ли клиенты детской серией?
Всем привет. Я живу в г. Харькове, также являюсь консультантом фирмы Инфинум и могу поручиться за качество очень многих продуктов. Если есть желание заказать продукцию - пишите на мой эл. адрес.
Елена, краски для волос очень хорошие)
Галина, не бойтесь предлагать продукцию клиентам)) Она вся серьезно сертифицирована и прошла дермотологический контроль.
Вы сами пользуетесь? Что вам больше нравиться? С этого и начинайте работать с клиентами) Я начинаю знакомство и представление продукции со своей косметички)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да я пользуюсь этой косметикой, а именно тушь для ресниц SPRINT: очень нравиться она не скатывается , ресницы очень мягкие , увлажняющий крем для рук для ежедневного ухода, устраняет сухость и шелушение его заказываю уже третий раз- очень советую его всем! непожалеете!
скажите страховые услуги в инфинум работают? и выплачивается страховка?
Косметика хорошего качества!!!!
Зарегистрировалась не так давно.Но успела попробовать кремы. Приобрела серию ХРОНОБИО .Оч.довольна результатом . Хорошо впитывается крем и кожа по-другому выглядит . Декоративка обалденная,гели для душа шикарные.
я тоже занимаюсь косметикой infinum больше года))))
очень нравится,косметика очень хорошая!!!! если кому что нибудь надо 89105918194 номер...http://vkontakte.ru/id61795859...
если что то надо заказать или вы хотите стать консултантом ,как я,то обращайтесь!!буду только рада.
в инфарма в кремах содержаться парабены?
смотрела новый каталог в онлайн.здорово!столько новинок!
ирина!доброго времени суток!как ваши дела?сколько времени проходит от заказа до получения его?неделя?месяц?
день добрый! я живу в петропавловске хотелось бы поближе узнать о компании : меня интересует сама косметика + доп доход. Мои координаты : раб .тел. 31-13-46 , дом.тел 42-61-88 , сот 8 777 084 55 00 .Позвоните .Спасибо за внимание.
крема и декор.косметика г...Алергия страшная, цена не маленькая, мой косметолог посоветовала, подобрала мне.Я дурочка, купила всю серию по уходу крема дн и ноч., для глаз, молочко и тоник.Сколько раз не пропобовала, приходиться каждый раз лечить аллергию. Проф.косметика Лакрима , таже цена, качество неплохое, хотя читала в интернете что Лакрима на гормонах, из за этого результат на лицо.Из ИНФИНУМ брала и тени и базу под тени, вообще она возле настоящей базы(наприм.Артдеко) и рядом не лежала.
Для кого г...,а для кого супер-это же все индивидуально,нужно сначала пробник взять или что-то одно из серии;тем более что у вас такая чувствительная кожа.
Да, так категорично утверждать не стоит. Очень многие, в т.ч. и я пользуются нашей косметикой и им очень нравится и все подходит.
Консультант INFINUM в Республике Дагестан в г.Каспийск 89634168631
лакрима тоже не дешевая судя по прайсу.а пробники спокойно предлагают в каталоге.проф.косметика-большие объемы и другая концентрация кремов.свободу выбора никто не отменял!
по сути дела идет конкуренция за кошелек покупателя!
ПОМОГИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФИНУМ В ГОРОДЕ БУГУЛЬМЕ (РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН)
ЕЛЕНА напишите мне по поводу регистрации: инфинум-татяна@маил.ру
infinum-tatyana@mail.ru
обладает ли ароматом помада Дебора?каким?представители Инфинум в Йошкар-Оле?как с вами связаться?
помада классическая с легким ароматом натуральных восков,без отдушек(в красном футляре),помады ред мат тоже с очень тонким приятным ароматом,а бальзамы и блески многие с вишневым ароматом( с экстрактом вишневых косточек).Приторно сладких или резких ароматов нет.
Здравствуйте,девочки.Я консультант ИНФИНУМ уже лет 5. Начала с туши.Была просто потребителем.Сейчас хочу построить структуру,открыть магазин с продукцией у себя в городе(Адыгея,г. Адыгейск)Подскажите какие документы нужны для этого,и как это сделать?
Насколько мне известно, для того чтобы продавать нашу косметику в магазине, нужно выкупить точку инфинум (стойка инфинумовская+необходимая документация) и зарегистрироваться в качестве Частного Предпринимателя. А также иметь директорский статус. (Во всяком случае так было в москве, год тому назад)
Очередной лохотроничик-с? Для русских баб-с?
Галина. Оплата возможна через Сбербанк, но там берут 4% от суммы. Оплата ч/з почту без процентов. При получении посылки EMS без очереди. Если есть вопросы пишите Yulika07@mail.ru. , буду рада помочь. Являюсь консультантов в Калужской области, открыто ПВИ. Детскую серию берут хорошо, сама пользуюсь, подробности в личку.