Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?
В данный момент я живу в г. Иваново, Ивановской области. Косметикой пользуюсь уже 5 месяцев. Очень довольна результатом. Мужу и маме тоже понравилось, все средства подобрали так, что теперь не задумываясь покупаю замену заканчивающемуся продукту. Кто не может или не знает где её приобрести в Ивановской области пишите на мой e-mail: lena_bce@mail.ru Подскажу, у кого можно купить.
Всем здравствуйте. Пользуюсь косметикой да года. мне очень нравится. Жаль тольк в пследнее время многих заказов не бывает. А ещё мне очень понравилась помада, но её уже нет в весеннем каталоге.
Кто нибудь знает, как правильно используется гель-антиперспирант для ног? У меня брат брал, так у него на стопах кожа облезла. Может он какой концентрированный и надо мало (в каком количестве он использовал его пока не спрашивала). Вообщем - не приятная штука вышла))
Здравствуйте, Татьяна.
Гель-антиперперант используется циклами до исчезновения проблемы. Мажете на ночь на чистые сухие ноги дней 5 (пока есть запах). Потом, если запах и потливость не наблюдаются, перестаете мазать. Когда проблема появляется, опять мажете. В жару можно мазать с утра на чистые ноги - не будут потеть в течение дня. Можно мазать ладони, если они потеют. Геля нужно очень небольшое количество - он легко наносится и быстро впитывается. Средством нельзя злоупотреблять - только пока есть проблема. Не пересушивайте. Это сильное лечебное средство. Оно сужает диаметр пор, лечит грибковые заболевания, убивает бактерии. Содержит масло чайного дерева, шалфей и эвкалипт.
Спасибо, Ирина, за ответ!
Сообщение было удалено
Татьяна, наша космецевтика- по-настоящему действенная, поэтому стоит учитывать ее активные лечебные свойства. Что касается геля-антиперспиранта, то пользоваться им можно только 1 раз в 2 дня! Т.к.мы не должны нарушать естественный процесс потовыделения. Обязательно на чистые ноги и желательно после этого никуда не спешить, т.е. перед сном.
Здравствуйте!Я недавно стала консультантом инфинум,продукция очень нравится мне и моим клиентам.Возник вопрос по аппликаторам для глаз-насколько эффективно и сколько раз на курс-лучше наверно по максимуму 7 раз?Ответьте пожалуйста,у кого есть опыт использования.
Живу в Новокузнецке, может кто-нибудь знает консультанта здесь?
Татьяна, здравствуйте! Насчет аппликаторов: желательно пройти весь курс. Рекомендуют 6-7 дней подряд применять, только так будет эффективен результат. Можно повторять курсами 2-3 раза в год. Можно также использовать как экспесс-лифтинг, если нужно выглядеть супер уже сейчас)))
Сейчас очень интересная акция в каталоге - Совершенный контур (кстати, бомбовый!!!) и два набора патчей со скидкой!
Фея Розабельверде! Напишите мне на e-mail: toritomsk@mail.ru свою фамилию и имя и контактный телефон, желательно городской. Я с Вами свяжусь и всё расскажу!
Отзовитесь,консультанты в г.Лесной Свердловской области!)))
Приглашаем консультантов и координаторов по косметике в холдинг Инфинум. Звоните или пишите: 89163261228 или www.shop-infinum.ru
Расскажите,как вам помада InPhemme по качеству
Лично по-мне эта помада - безобразная! Жутко таяла, ломалась. В итоге выбросила
эта помада ушла из каталога, больше не появится, она, действительно, была слишком мягкая
Очень жаль, что ушла из каталога тущь код 3535 до сих пор звонят со всех сторон и заказывают ее. Я уж и в Москву письмо писала, чтобы ее вернули. Давайте все вместе попросим, может быть это поможет
Радуйтесь, теперь ведь у нас будет в каталоге только продукция класса "ЛЮКС". Причем Дебора цены снижает. Сколько новых клиентов смогут позволить себе попробовать косметику такого великолепного качества!
Тушь 3535 была не хуже тушей Деборы, а по оценкам клиентов-даже лучше и цена у нее была приемлемая. Очень жаль, что ее больше нет
Девочки,кто знает, нужно ли делать перерыв в антицеллюлитной программе,если да,то на сколько?
Кто-нибудь заказ делал с электронного каталога на официальном сайте инфинум? Как этот механизм работает,скидки делают у кого договор есть? Там написано,что они сейчас и по России принимают заказы,расскажите.
Я точно не знаю, но скорее всего это сделано для тех, у кого, как раз и нет договора, т.е. для клиентов. А вы как обычно заказываете? Я через Ацок беру
Я чаще всего делаю доставку курьерскую (Москва). Давно хочу попробовать он-лайн заказ. Если честно, то ждала, когда подарок за первый заказ будет попроиличней, но так понимаю уже, что можно не ждать. потому что пройдет время и никаких подарков давать не будут вообще. Кстати, насколько мне известно, после размещения заказа через нэт,связывается оператор для подтверждения заказа. Автоматически точно не обрабатывается и не отсылается адресату
Оформляя заказ на сайте, после выбора продукции, Вы вносите там все свои данные, в т.ч. и Рег.╧ После чего с Вами связывается оператор, как я уже писала выше....
Интересно,куда делась серия InPhemme из каталога
Сообщение было удалено
у меня в городе нет Ацок,до регионального центра 3 часа ехать надо.
Я тоже обеспокоена исчезновением серии InPhemme из каталога
особенно туши и теней они так нравились клиентам. Я понимаю убирать нужно ту продукцию, которую не покупают, но зачем убрали то, что пользуется большим спросом
Инфинум в БЕЛАРУСИ! Пишите на е-мейл - ooolisa@mail.ru
Людмила, в скором времени в каталоге появится недоргая линия Деборы. Так что-все к лучшему!!
Сообщение было удалено
А когда появится? В каталоге август-сентябрь?
Почему-то многим не нравятся туши Деборы даже самые дорогие, а вот тушь из серии InPhemme нравилась всем. Я не уверена, что новая серия Деборы понравится клиентам
Уважаемые консультанты,ответьте пожалуйста,праймер наносится непосредственно на губы или нет?Есть ли ограничения по типу кожи?И еще-прибор Фармаимпульс-ваши впечатления?
кто пользовался,подскажите-после нанесения ампулы с коллагеном сильно тянет кожу-так и должно быть?
Татьяна, праймер наносится на лицо (под тональник или пудру). Если пользоваться Фарма-импульсом регулярно, то результаты есть.
Ампуля с колллагеном кожу тянут, это обычное явление. Рекомендуется после них нанести крем.
Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался отбеливающими средствами Infinum? Есть ли результат?
Мы тут все нахваливаем-нахваливаем "ИНФИНУМ". А ведь не может нравиться абсолютно всё. Давайте поделимся, например, кому что не нравится в работе Консультанта "ИНФИНУМ" (какие неудобства, недостатки и проч.)
Актуальная тема-мне и моим клиентам не нравится,что тушь и помада практически без упаковки,некоторые даже сомневаются-а не пользовался ли кто-нибудь уже до него.Проблематично купить пробники духов и помады,хотелось бы пробники тональных средств.
Актуальная тема-мне и моим клиентам не нравится,что тушь и помада практически без упаковки,некоторые даже сомневаются-а не пользовался ли кто-нибудь уже до него...
Татьяна, это не серьезно.. В супермаркетах Вам также продают тушь и помаду без коробочки и упаковки - Вы не сомневаетесь, что ей не пользовались? Пробники духов, кремов можно заказать в АЦОКе, где обслуживаетесь. Да, с тоналками сложнее..
У меня в начале работы тоже были такие проблемы, с опытом прошли=) У меня проблемы другого характера - не все, что заказывают клиенты, закупается на Украину.. Каталог ведь работает на несколько стран СНГ. Вот и хотят то, что не приходит к нам. А когда не получают - легкая истерика, недовольство холдингом, консультанты переходят в другие компании, где есть в наличии все, не нужно особо морочиться....Потом многие возвращаются - ведь наша продукция лучше)))
Да,Ирина,я согласна с Вами,но на фоне Эйвон и Орифлейм,где все в коробочках и пленочках, если клиент заказывает впервые,иногда вижу замешательство.Пробники есть,но за ними нужно"охотиться".По поводу поставок-и у нас в Екатеринбурге много чего не бывает.За апрель-май я например ни разу не смогла взять в офисе кремовое средство для снятия лака,много не было из серии Деа и.т.д.
А мне очень не нравится, что нет широкой рекламной поддержки от Инфинум, в том числе и о производителях (хотя понимаю, что этого скорее всего и не будет. и останется тогда Инфинум также мало известным, с не понятно высокими ценами). Нет пробников. Дорогущая доставка (Москва, да и в регионах помоему тоже не дешевая)! Безобразная туалетная вода (солн.ягоды,фрукты;цветение;лэки дэй старая и новая) - за такие деньги и такое "качество"... - стыдно должно быть!
Правда, Не могу не отметить девочек в отделе доставки )))(Москва) Молодчинки, умнички и Ольга и Оксана. Иногда такое зло берет, когда клиенту не могу достать одно и то-же средство в течение 3-4 месяцев, только потому что нет поставок, плюс иногда отсутствие многих позиций одновременно!
Татьяна, я с Вами и соглашусь, и нет. Что касается упаковки, то я предпочитаю, чтобы было качество прежде всего, а не красивая упаковка... Качество у Эйвон, сами знаете....
Смешная ситуация: я тоже ловлю кремовое средство для снятия лака , никак не поймаю) Думала, что проблемы с поставками только на Украине, получается, что не только...
А что касается рекламы.... Девчата, многие косметические линии никак не представлены в СМИ, но тем не менее, успешно продаются. Думаю, что мы сами, консультанты, должны делать рекламу и себе, и пиарить продукцию: здесь полное соответствие цены и качества)
Поделитесь впечатлениями о блеске для губ Эйфория,кто брал!
Сообщение было удалено
Этот блеск - просто нечто!
Морщинки на губах разглаживаются, и для этого нужна блеска всего-то капелюшечка! Мы с мамой в восторге)))
мне подарили на восьмое марта набор Хроно БИО, я не ожидала что этот набор приведет состояние моей кожи в идеальное состояние.
Порадовала тушь для ресниц, антицеллюлитный крем, пищевая биодобавка - CHITOSAN . за месяц я сбросила 4 кг, ничего не делая. ЖКТ работает отлично!
доброго всем здравия!!!! я сегодня буквльно попробовала "водостойкую" подводку для глаз чёрную.... если често, то ТАКОЕ ГОВ..... Я ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА!!! за такую цену.... итак: ***цвет явно не чёрный а какой-то размытый серый и то,накладывается через раз. и неприятно корябает нежное веко глаза.
***кайал для глаз - не берите, его назначение: на слизистой глаза оставлять цветной пигмент, т.е. чёрный, коричневый, оливковый, белый цвета и тем самым выделять внутреннее веко, каждый цвет несёт своё назначение. попробовала чёрный. ннесла и.... букально через час на нижнем веке получила РАЗМЫТЫЙ ШТРИХ КОД. всё растеклось и размылось.!!!! ДОРОГИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ!!! А ГДЕ ЦЕНА И КАЧЕСТВО????
Я являюсь консультантом компании infinum в Новосибирске, работаю уже на протяжении года с наши клиентами, все мои потребители в восторге и постоянно берут у меня косметику, если есть желающие заказать себе что нибудь, обращайтесь по тел:89529251292, либо пишите на почту:lesia001@list.ru
Я являюсь консультантом Инфинума и приглашаю посетить на сайт www.bsk-infinumline.ru Те кто заинтересуют этот сайт, пишите на е-мейл shishvaelena@mail.ru
Прошу совета!!!Кто пользовался интенсивным укрепляющим кремом с микрокапсулами,поделитесь опытом.Крем хороший,но раздавить или растворить микрокапсулы невозможно,нужно приложить столько усилий!Или я что-то не так делаю?
Сообщение было удалено
Нужно раздавить
Поделитесь впечатлениями от серии для ухода за проблемной кожей. Мне сегодня консультант так ее расхвалила,но я что-то все сомневаюсь...Я уже столько всяких средств перепробовала, и Ганьер, и Лореаль, и от Эйвон с Орифлеймом. Результатов ноль ((( Консультант сказала, что эта серия ей самой помогла...верить или нет?