Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?
Приглашаем консультантов и координаторов по косметике в холдинг Инфинум. Звоните или пишите: 89163261228 или www.shop-infinum.ru
Здравствуйте все!Прочитала все комментарии,которые оставлены здесь.И для себя отметила,что я правильный сделала выбор 2 года тому назад,став консультантом замечательной компании"INFINUM".Сейчас у меня статус "Вице-директор".Раньше я работала во многих известных компаниях,но не в одной не было столько доброжелательных,положительных отзывов,здесь покупатели ,которые попробовали сами, ведут новых клиентов и делают практически за меня рекламу,делятся своими положительными эмоциями .Первое время это меня шокировало. После ,когда я узнала лучше продукцию и поняла, в нашей компании" Инфинум" достойная,качественная косметика.Я горжусь ,что являюсь консультантом "Инфинум".Всем кто хочет присоединиться к нам звоните по тел.89228138778.Заказы через Уфу ,доставка от 4-7дней.
Моя свекровь занимается распространением этой косметики,,часто дарит мне её!хочу тоже заниматься распространением.С чего начать?
Добрый день, всем участникам форума! НАДЕЖДЕ: прежде всего, успешность любого консультанта складывается из двух составляющих: АКТИВНОСТЬ и КОМПЕТЕНТНОСТЬ!!! Ваша основная сейчас задача - это изучение продукции и грамотное её применение! А так-же, хорошо научиться умело позиционировать нашу Компанию.Сейчас в интиернете можно найти практически всё! УДАЧИ ВАМ, НАДЕЖДА!
К тому-же, с марта месяца нам снизили базовую цену, благодаря активной работе консультантов "INFINUM"!!! Поэтому сейчас предоставляется уникальная возможность для всех нас (консультантов)значительно увеличить свои доходы, путём прироста объёмов и новых клиентов!
Прошу прощения за мою опечатку, в предыдущем сообщении: С АПРЕЛЯ месяца нам снизили базовую цену!)
[quote="надежда"]Моя свекровь занимается распространением этой косметики,,часто дарит мне её!хочу тоже заниматься распространением.С чего начать?[/
Надежда, на все ваши вопросы по поводу косметики и регистрации в холдинге я смогу ответить - пишите мне ell_infinum@mail.ru
Ну и комментарии: все хорошо, все замечательно. Такое впечатление, что здесь одни консультанты холдинга. Что-то даже страшно покупать эту косметику.
Сообщение было удалено
Елена,если вы внимательно читали комментарии,то наверное поняли ,что здесь отзывы :как от консультантов ,так и от пользователей косметики.Это не развод.А насчет покупки зря,не попробовав,нельзя судить!Надеюсь,что вы когда -нибудь приобретёте, что то из нашей продукции и оставите свои комментарии по поводу нашей косметики.Желаю ,чтобы вам попался консультант именно с опытом работы,для того ,чтобы он мог вам правильно всё объяснить и подобрать!
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Подскажите, пожалуйста, какую скидку при покупке продукции Infinum я получу, став Консультантом?
Минимум 27-30 %%
Сообщение было удалено
Лилия,если вы станете консультантом,то скидка от компании 40%,минус курьерские 5% и того -35%,но с 1Апреля курьерские будут -7%,это компания распределяет проценты ,а не консультанты.При едином заказе более 10000руб ,курьерские оплачивает компания.
Всем привет!
Я из Украины, г.Киев.Являюсь консультантом инфинум. Если интересует косметика-обращайтесь.
Nata_20L@ukr.net
097 862 99 50 Наталья
Спасибо за Ваши ответы!
Я стала Консультантом.
Склад продукции есть в нашем городе. Я приобрела там продукцию.Мне предоставили скидку 25% и удержали за сбор и упаковку 17 рублей.
Может быть, в нашем городе действуют какие-то другие правила?
Лилия, поздравляю!Молодец!Вы сделали правильный выбор,что вступили в наш дружный холдинг"Инфинум"!здесь проценты считать надо не вычитанием,а вот так:цена каталога делиться на 1.4=это будет цена продукции по которой нам продаёт компания(если захотите,то можете проверить так:цена по которой отдаёт нам компания+40%=ЦЕНА КАТАЛОГА)ПОСЛЕ ТОГО как узнали цену компании плюсуете 5 %(5%-это доставка,т.е.курьерские)А проще можно заказать Прайс-лист для консультантов,его цена где то в пределах 11 руб.Желаю удачи!А за сборку и упак.с вас правильно взяли
Всем добрый день!
Я живу в Луганске, Украина. Являюсь консультантом Инфинум. Если Вас интересует косметика или хотите стать консультантом холдинга - обращайтесь, всегда помогу.
1203452@rambler.ru
0951597621 Людмила
Привет Всем.
Я консультант холдинга Infinum,занимаюсь в Оренбургской обл в городе Бугуруслане.Косметика просто клёвая,а зарабатывать деньги здесь очь просто и легко.Накопительная система баллов,скидки,акции,подарки.
Если что пишите на E-mail Loc994455@gmail.com
Поздравляю всех с праздником Пасхи!!!! Подарок на страничке
http://www.SekretDohoda.Ru/pasha
Мой Консультант из Орска Оренбургской области ищет консультантов для открытия ПВИ. Все желающие пишите, ждём Вас:
infinum-tatyana@mail.ru
Приглашаем Консультантов в нашу структуру (г. Москва, МО, Муром, Владимир,Киржач, Кольчугино, Александров). Есть ПВИ в Муроме. Ждем Вас: infinum-tatyana@mail.ru
ХОТИТЕ СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ?! НЕЗНАЕТЕ КАК И С ЧЕГО НАЧАТЬ? ПИШИТЕ!! ВСЕСТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА СПОНСОРА ГАРАНТИРОВАННЫ! А ТАКЖЕ,ПРОВОДИМ ЗАНЯТИЯ ПО ИЗУЧЕНИЮ ПРОДУКЦИИ. МАРКЕТИНГ КОМПАНИИ.С ЧЕГО НАЧАТЬ НОВИЧКУ.и др.
ПОДАРКИ ОТ СПОНСОРА И ЛИДЕРА СТРУКТУРЫ НОВИЧКАМ!!!C АКТИВНЫМИ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫМИ РАБОТАЕТ КОНСУЛЬТАНТ СО СТАТУСОМ ЖЕМЧУЖНЫЙ ДИРЕКТОР!
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБЫЕ РЕГИОНЫ!!! infinum-tatyana@mail.ru
Я согласна с Еленой! Зачеи форум о косметике превращать в рекламу! мои клиенты заходят и возмущаются.Хочется прочитать как помог и кому шампунь от перхоти-а тут сплошное рекрутирование-причем друг друга!Жалко денег на рекламу? Так на этот форум никто из простых пользователей скоро захлдить не будет и будете писать рекламу сами для себя.Напишите лучше что-то интересное из опыта применения продукции"Инфинум", что б клиентам пояснить изумительные качества нашей продукции и самим себе помочь расширить свой опыт! Детский шампунь,например, помогает всем у кого чувствительная кожа головы,не только детям, как интим гель-шикарно подходит. Желаю удовольствия при использовании продукции "Инфинум"
кто-нибудь пользовался дешевой губной помадой DEA Dell'amore. как она вам. расскажите.
Хорошая помада, а если обратить внимание на цену, то вообще отличная!Мягкая и хорошо ровно ложится.Только цвета в реальности немного отличаются от тех, что в каталоге.
кто-нибудь есть с Екатеринбурга,кто занимается инфинум.
Милые, девушки! Подскажите кто владеет информацией. На каких правах они продают Дебору. Ведь этот бренд относится к классу люкс. У меня есть одна помада Деборя привезенная из Италии, но цвет не подошел, а качество очень нравится, но этот infinum пробовать боюсь.
Широкий ассортимент высококачественной декоративной косметики в Инфинум выделен в отдельное направление InPhemme. В переводе с французского ╚femme╩ - это ╚женщина╩. А InPhemme - это лучшая декоративная косметика для женщин (в том числе от нашего давнего партнера - компании DEBORAH Group), создаваемая с учетом новейших модных тенденций. Головной офис DEBORAH, расположен в Милане, городе, именуемом столицей моды. Холдинг INFINUM представляет декоративную косметику "DEBORAH" и космецевтику на рынке СНГ. Продукцию можно приобрести в региональных офисах, складах, и через консультантов. Ну и конечно вы сами можете стать привилегированным покупателем.Так что приобретайте, не бойтесь, все настоящее!!!
http://deborah.it/ Пройдите на страничку и все увидите сами !!!
фигня полная эта косметика!!!!!купила всю серию (хроно био)через три недельки после использования начали прыщи размером с фундук вылазить, до сих пор их вылечить не могу ничем!
Интересно вот только, что ж прыщи на первой неделе использования не вылезли,а на третьей вылезли!Может дело не в косметике?pumka, а почему вы именно эту серию приобрели?
А мне на оборот очень понравилась серия Хроно-Био!!!очень нежная,мягкая,приятный запах,никаких прыщей не вызвала,результатом довольна.Я не консультант просто покупаю косметику для себя.
Уважаемые консультанты!меня заинтересовал крем для депиляции,но цена высоковата!хотелось бы узнать отзывы о нем!!!!!спасибо!
Дорогая Светик! Крем для депиляции очень экономичен! Волоски при постоянном применении исотончаются и меньше растут.Рекомендую очень.После депиляции вас восхитит охлаждающий гель.Легкая , нелипкая текстура успокоит кожу.его можно применять при ожогах, укусах, раздражениях.Волдыри не образуются если сразу после ожога наносить пока впитывается и чувствуется боль. Через несколько часов поражаешься-нет волдыря и боли!
Светлана спасибо за ответ!попробуем!!!!!!!
Косметика отличная оказываю содействие в подписке
Всем добрый день!
Я являюсь консультантом Инфинум в г.Астрахань. Если Вас интересует косметика или хотите стать консультантом холдинга - обращайтесь, всегда помогу.
Пишите: natalya.osovik@mail.ru
Привет Всем!!! Косметика просто суперская.. Мне очень нравится, я пользуюсь этой косметикой и являюсь консультантом холдинга Infinum в Оренбургской области города Бугуруслана. Всех, кого заинтерисует информация, пишите на почту Panteraaaaa@Yandex.ru
А у Вас нет случайно ПВИ? И Если есть, то не могли-бы прикрепить к нему моего консультанта из Орска, временно, пока своё не открем?
А как вам блеск для губ в виде пирожного?
Сообщение было удалено
ЗАПАХ ПРОСТО УЛЕТНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЕ ФРУКТЫ. НО С НИМ НУЖНА КИСТОЧКА. И ЛОЖИТСЯ ХОРОШО. тАК ЧТО СОВЕТУЮ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может быть вы не правильно подобрали косметику. У нас все идет по возрасту. Никигда не делайте для кожи стрессов, а именно... пользоваться косметикой разных фирм. Если пользоваться то только одной серией и фирмой. естественно ваша кожа взбунтуется, там и прыщи и сыпь появится. Так что желаю удачи. пишите, отвечу всем.
Привет Всем!!! Косметика просто суперская.. Мне очень нравится, я пользуюсь этой косметикой и являюсь консультантом холдинга Infinum в Оренбургской области города Бугуруслана. Всех, кого заинтерисует информация, пишите на почту Panteraaaaa@Yandex.ru
Обожаю косметику infinum! Все, кому интересна косметика infinum - пишите в личку на Katrin_xpl@mail.ru.
Помогу по любому вопросу: консультации, заманчивые скидки, обучение, бесплатное оформление, 100%-ая спонсорская поддержка.
Всем добрый день!
Я живу в Ростовской области часто бываю на Украине в Донецкой области (г. Артемовск, Дружковка, Константиновка, Краматорск). Являюсь консультантом Инфинум. Если Вас интересует косметика или хотите стать консультантом холдинга - обращайтесь, всегда помогу.
POCTOB61@yandex.ru
89044436445 Людмила
Доброго времени суток всем, девчата) Являюсь консультантом холдинга Инфинум недавно, около 8-ми месяцев. "Протестировала" на себе и своих знакомых практически весь ассортимент продукции, могу поделится опытом)))
Пишите irena7209@mail.ru
Звоните 093 83 27 934
067 748 53 51
Приглашаю посетить мой сайт)) http://infinum.at.ua/
Приглашаю в команду людей с активной жизненной позицией, которые заинтересованы в постороении собственного бизнеса с минимальным вложением!!!! (имеется ввиду регистрация в холдинге за чисто символическую плату)
Сообщение было удалено
UK это объединенное королевство т,е United Kingdom
Сообщение было удалено
Людмила
Спасибо за ответ, Ирина! Меня еще интересует такой вопрос: мне пришли БАД АртроНорм..если lekнаходится в Словении, то почему на флаконе с таблетками (БАД) написано :изготовитель UK? Это же Украина?
Людмила
Спасибо за ответ, Ирина! Меня еще интересует такой вопрос: мне пришли БАД АртроНорм..если lekнаходится в Словении, то почему на флаконе с таблетками (БАД) написано :изготовитель UK? Это же Украина?
Людмила
Людмила, это объединенное королевство. Все добавки выпускаются в Великобритании и в Швейцарии, они очень хорошего качества, очень действенные. LEK добавки не делает, там выпускается космецевтика: все кремы, шампуни и т.д.
Сообщение было удалено
Здравстуйте, Татьяна!
Хотелось бы узнать подробности! И где конкретно в Оренбургской области вы работаете?
В Орске у меня работает несколько консультантов. Ищут, кстати, еще несколько человек, чтобы открыть ПВИ, для бесплатной доставки продукции.Если Вам интересно, пишите в электронку и коротко о себе если не затруднит (чтобы иметь представление, что Вы хотите получить и что ищите)