Гость
Статьи
Косметика INFINUM

Косметика INFINUM

Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?

Tata
1 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Zajchato

Всем привет! Я консультант холдинга Инфинум, занимаюсь в Львове.Косметика правда замечательная, плюс можно классно зарабатывать. Новый интерент магазин косметики Инфинум. Заходите и покупайте. http://infinum-group.at.ua

Людмила

Мы открыли ПВИ в Саратове!!! Всех желающих приглашаю в компанию ИНФИНУМ. Заказы поступают из Москвы.Кто интересуется пишите liludmila@list.ru

Татьяна

Привет всем!Хочу поделиться с вами, девочки, своими впечатлениями от косметики INFINUM.Раньше я покупала косметику в Brocarde (было время, были деньги).Когда мне предложили попробывать DEBORAH,я согласилась.Качество тоже, а стоит намного дешевле. Я была в шоке! Перепрбывала практически все из DEBORAH. Дизайнерские тени D-Shadow (5972) и Тени для век Hi-Tech Трио (2990,3860), Hi-Tech моно (3791, 3789)- просто клас! Объемная тушь Sprint очень понравилась(на много лучше LANCOME).Губной помадой ATOMIC RED (3264)и губной помадой Atomic Red Mat (3377)я очень довольна, очень стойкие, особенно матовая. Краской для волос пользуется моя свекровь(оттенок корица 56).И много еще чего. Кого интерисует поделюсь опытом.Кто-то пробывал новые матовые минеральные тени? Как они? Звоните.Жыву в Виннице (Украина).Тел. 0979423962

Добрый день!

Дизайнерскими тенями пользуюсь недавно - нравится, также как и Hi-Tech. По сравнению с Hi-Tech у них (D-Shadow) меньше блеска. Тени (и те и другие) не скатываются,полосок не оставляют.

Тушь Sprint - пользуюсь давно. Отличная тушь - от других тушей к вечеру (у меня) появляются темные круги (тушь осыпается), а от Sprint - нет.

Помада Atomic Red Mat - хорошая дорогая помада. Не скручивается, ложится хорошо и держится долго.

Покупала в интернет-магазине infinum-deborah.alltrades.ru

Наталия

Свое знакомство с компанией начала с того,что хорошо попытала своего спонсора,чтоб рассказал,а главное показал,да посчитал,а уж потом принала решение о дисконте.Но сначала все-таки один лачок заказала(эйвоны да орифлеймы с мерикеями и фаберликами совсем запутали),но что интересно,этот лачок кто видел заказывал.Тут уж мне подумалось,надо бы еще что-то прикупить.Позже выбросила да раздарила все,что было от других.Сейчас считаю,что на этой продукции стоит остановиться,сколько ни сравниваю с другими,выигрывает пока эта.А так как настоящей франции у нас почти нет,то лучше трудно придумать.Кто живет и бывает в Киеве можем пообщаться 80667743946,всем наилучших пожеланий.

Людмила

Кстати, созвонилась с подружками из Италии и ни одна ничего не слышала, причем Наталия ходит по бутикам и знает все местные новинки, говорит ничего подобного не слышала,...не странно?

Мария

Странно... Или Ваша Наталия просто совсем не разбирается в косметике. В Милане и во всей Италии марка косметики Deborah известна всем!

Танзиля

Я видела косметику Deborah в торговых центрах в каком- то из городов Европы, не могу вспомнить точно в каком городе...

Ирусенька

Девочки а это только в россии дебора продается через сетевиков? а во всем мире свободно в магазинах?

Мария

109. На территории РФ и стран СНГ у холдинга Инфинум есть эксклюзивное право продавать продукцию концерна Deborah. В Европе Deborah с свободной продаже. Цены практически одинакове, в Росии немного ниже (условия контракта). Поставки напрямую из Милана... вот и все.

Ксюша

я заказала пудру рассыпчатую, нормальная она? ну в любом случае когда мне ее принесут, попользуюсь и отзыв напишу

Лариса

Милые леди и джентельмены. Я из Запорожья. Консультант холдинга.Косметика стоит внимания. От чистого сердца рекомендую. Космецевтика. Высокий класс. Кстати Дебора является много лет спонсором конкурса "Мисс Италия". С ней сотрудничает ведущий визажист Робин Часка. У меня есть его очень интересные статьи по макияжу. Могу отправить. Они являются законодателями моды в декоративной косметике. Пишите или звоните. Larisa-zhukvskaja@rambler.ru или 0990444746

Мур

а какие ценники на вашу продукцию?

Ксюша

че-то про пудру спрашивала, никто так и не ответил ничего, только рекламируют, лишь бы впарить

Мария

114 Это был вопрос? Все поняли это как констатацию факта и расценили правильно. Может стоит правильно задавать вопросы?!:))

Наталья

Цены на продукцию доступные. Что-то дороже, что-то дешевле. Сейчас очень хорошие скидки, выгодно купить попробовать.

Светлана

много чего попробовала с продукции Инфинум!по уходу пользуюсь серией для комбинированой,жирной и проблемной кожи(Pure Derm)очень хорошие результаты!уже тоже зарегистрировалась и покупаю для себя со скидкой!советую попробовать и Ваши сомнения развеяться!

Ксюша

заказала я пудру рассыпчатую, кисть для пудры и помаду : ПУДРА - нормальная вроде, никаких нареканий на нее нет, КИСТЬ -ФИГНЯ,пожалела что ее взяла - неудобная и жесткая (хотя консультант прямо нахваливала ее- короче впарила гомно мне), ПОМАДА - хорошая, устойчивая, только пугает то что похоже в кожу въедается, с трудом смыла ее вечером.

Еще обидно, что консультант продала мне дороже, чем цена в каталоге, я сразу-то на цены не обратила внимания, а потом сравнила с тем, что в каталоге - так вот - в каталоге цена помады - 164 руб., а она продала ее мне за 190

Наталья

Ксюша, можете зарегистрироваться и покупать для себя ее с хорошими скидками, да еще и подарки получать за это. Посетите бесплатные мастер-классы. Если интересно, пишите: infinumyar@gmail.com

Ирина

Если кто-нибудь хочет проконсультироваться, зарегистрироваться и получить скидку в Уфе. Пишите: shtu4ka_06@mail.ru

Буду рада ответить на все Ваши вопросы.

Ксюша

Наталья, да я тоже думаю подпишусь - хоть себе буду брать без переплаты

светлана з.

это лучшая косметика.я много какой косметики покупала.так выбрасывала тюбики наполовину использованные.А ИНФИНУМ - до слез жалко когда шампунь или крем заканчивается. Декоративка бесконечная. И дешевые карандаши приличные очень.Не размазываются.Вообще это косметика для элегантных женщин, не для села...

Лена

Скажите,компетентные люди, у меня есть договор с инфинум,могу ли я сама открыть у себя в городе ПВИ и как это сделать? заранее благодарна.

Катя

Привет всем! Я этой косметикой пользуюсь давно. Могу вот что сказать.Раньше она называлась Pharma. Декоративка и прада очень хорошая, та что от Дебора. Тени классные Hi Tech трио или моно. Еще новые Матовые минеральные тени мне очень понравились. Я себе взяла оттенок Кварц. Они очень стойкие и хорошо ложаться. Цвет очень насыщенный. Тушь Спринт моя фаворитка. Я уже много лет с ней. Еще помада моя последняя-Atomic Red Mat. Тоже подошла мне идеально. Я не люблю жирные помады. А эта совсем не жирная, даже суховатая за счет пудры, но зато держится весь день. Очень стойкая. Румяна Hi Tech мне тоже нравятся. Тоже очень хорошо ложаться, держаться долго. Тональник и пудра New Skin-мои любимицы. У меня вообще косметика на лице раньше куда-то девалась, испорялась, а с Дебора-весь день держится. Из кремочков мне идеально подошла серия для чувствительной кожи. Молочко из этой серии мне заменяет все: и крем для лица и смывку макияжа. Очень прятная текстура, не жирнит мою и так жирную кожу. Мужу моему очень нравился крем детский Bibisan. Он им после бриться пользовался, т.к. кожа у него очень разждраженная была и сухая особенно зимой.Сейчас этого крема нет в каталоге.Есть что-то похожее. Попробуем.Маме очень нравится серия ХроноБио-для зрелой кожи.

Что могу сказать про Инфинум? Я подписана в этой фирме, чтобы брать продукцию для себя со скидкой. Но беру в основном декоративку и кремочки.А вот шампуни, гели для душа, крема для рук и ног, для тела- мне кажется не соответствие цены и качества. Они хорошие, но стоят дороговато. Хочу сказать, что за такие деньги можно купить что-то получше, например, профессиональный шапнунь или лечебный крем для рук на основе растительного сырья или спа-уход. А в Инфинум продукция по уходу за телом по качеству одинакова, например, с Нивея, Гарньер, а стоит в 2-3 раза дороже.

Наталья
Лена

Сообщение было удалено

Лена, ПВИ открыть можно в любом городе, но с определенными условиями. Где вы живете? Какой статус?

Наталья

А вы знаете, что на рынке Италии Dedorah обошла по продажам такую известную марку как Лореаль, и держит позицию лидера уже не первый год!

Лена
Наталья

Сообщение было удалено

у меня только есть договор,а до ближайшего агентского центра 3часа на поезде ехать,и всякии раз не получается ездить,а пользоваться этой косметикой хочу каждый день. Статуса у меня нет и незнаю что это такое. Вот я и подумала чтобы открыть в моем городе ПВИ.Г.Шадринск Курганская обл.

Надежда

Я тоже хочу высказаться,поделиться,так скажем,впечатлениями о средствах INFINUM.Пользуюсь уже два года.Все другие средства выставила "ВОН"из своей квартиры.Очень довольна.Девушки пока не попользуешься сама,как можно критиковать или сравнивать нашу косметику с другими фирмами.Вот как раз я пользуюсь больше шампунями,гелями и средствами для рук и ног.Просто ни с чем не сравнишь.И Гарньер и Нивея рядом не стоят.Волосы не магнитятся,крема хорошо впитываются,ощущение чистоты,и ничего лишнего.Даже мой скептик муж предпочел пользоваться нашими средствами для бритья.На каждого покупателя есть свой товар и своя фирма,каждый выбирает то что нравится.В нашей фирме ничего впаривать,втюхивать нельзя!!!И отношения у нас строятся на доверии и уважении.

Посоветую мусс для волос и тела с отрубями на стр.63.Просто супер средство.

Я тоже консультант в Санкт Петербурге,кто заинтересуется пишите спрашивайте,буду рада подсказать.nadinvlada@mail.ru

Лёлька

Привет! Работаю в компании не так уж давно. Я консультант холдинга Инфинум в Сумах, Украина. 0990333559. Пишите, звоните, если нужен каталог или помощь

Екатерина
Tata

Сообщение было удалено

Я пользовалась многими продуктами. Мне очень нравятся кологеновые аспулы-хорошо разглаживают кожу. Зубная паста хорошая. Тональный крем супе - сглаживает все неровности, долго держится на лице. Я сама дистрибьютер этой фирмы. Мои клиенты все в восторге.

Екатерина

Я консультант в Алматы. Если хотите присоединиться или что-нибудь заказать, звоните, пишите(8-705-705-77-64, E-mail^ kot-777-777@mail.ru), Катерина

Леся

Здравствуйте, очень много написано про косметику, а как же БАДы? Кто пробовал, напишите отзывы, пож-ста. Я заказала "ногти, волосы", а еще зарегистрировалась, хочу заняться сама для себя приобретать со скидкой. Если честно, ничего не пробовала еще, интересовалась мнением людей, кто пробовал, по-разному, конечно, пока сама не попрробуешь, не помешь.

Юлия

Косметику инфинум попробовала недавна , раньше даже не знала про неё, у на с же на экране один Эйвон , фаберлик и орифлейм.Всё что брала очень высокого качества, у меня были проблемы с волосами перхоть замучила , да и лезли дуром, консултант посоветовала шампунь от перхоти и маску от выпадения , взяла думаю что хуже то уже не будет, после 3-х применений перхоть прошла , выпадать волосы тоже перестали, только норма 2-3 волоса при расчёсывании, затем взяла защитный крем для рук - цена смешная 110 рублей, а качество супер, крем для лица тоже отличный, декоротивная косметика тоже понравилась особенно тени от Дебора и тушь, но и инфинумские тени тоже классные , у меня взяла их подруга , аж пищит от удовольствия.Нравится то что крема производит ЛЕК.Хоть какая то гарантия качества.

светлана з.

бады очень хорошие.прочтите внимательно в описании применения как применять.начинать надо с хитозана-курс 1 месяц-это очистка печени, придание гибкости суставам.принимать по правилам-через 40 минут после еды-он выводит все из организма как абсорбент. чтоб не вывел все надо через 40 минут.после его приема через некоторое время хочется пить-это нормально-пить надо подкисленное питье-соки , ьтвода с лимоном, компоты кисленькие.обязательно пить кефир на ночь. после хитозана можно выбрать любой бад по вашей проблеме.такой прием более эффективный. Ку10 надо стараться если вам за 30 пить всегда-хоть по 1 капсуле.все добавки в основном после 30, если нет большой проблемы."волосы ногти" если слоятся ногти или волосы сыпятся можно и раньше.утром с приемом пищи обязательно. повторять курс 2 раза в год.если вопросы остались -спрашивайте-о них можно много сказать!

Лера

Я пользовалась этой косметикой,мне она очень понравилась. я,кстати,многих людей на нее подсадила=) она реально качественная.

Cабрина

Я не консультант, но пользуюсь этой косметикой уже 3 года,супер!!! даже стрии(растяжки)на бедрах стали практически незаметными после использования крема от растяжек от инфинум! лично я в восторге! каждый в праве выбирать, то что ему нравится!мне нравится все в инфинум!)))))

Татьяна

Привет всем!Я консультант и визажист холдинга INFINUM в Виннице (Украина).Хочу пригласить Вас на мастер-класс в Виннице.Участие в мастер-классах не обязывает вас к покупке и является бесплатным.

Мастер-классы будут проводиться по четвергам в 18.00 в офисе.

Для участия в мастер-классе запишитесь по телефону 0979423962. Сообщите, какой день и время для вас будет удобно.

Ирина

Доброго времени суток!!! Запись на бесплатный мастер-класс или знакомство с холдингом ИНФИНУМ в Волгограде по телефону: 89176470926

Наталья
Лена

Сообщение было удалено

Елена, сами понимаете, что просто для того, чтобы раз в месяц купить тушь, ПВИ открывать смысла нет. Когда наладите заказы от клиентов и от своих консультантов, хотя бы 10т.р. в неделю, сможете ПВИ открыть.

Наталья

Развиваем Ярославль! Приглашаю всех желающих пользоваться продукцией и зарабатывать деньги. Мы только начинаем, вы можете стать лидером компании. Пишите: infinumyar@gmail.com

Сергей

Дамы и господа, вашему вниманию предлагается интернет магазин Косметики INFINUM.

Сайт магазина http://www.beautifulshop.com.ua

ЛЕНА

Открыла пункт выдачи продукции в Оренбурге!Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!С вопросами и предложениями обращайтесь по тел.8 922 626 0888 e-mail:elench26@mail.ru

Диана

Протестировала на своей семье 95% асортимента Инфинум, от детского и мужского до женского (в виде аксесуаров, декоративной и личной ежедневной косметики). Однозначного мнения нет, были ошибки. Но есть плюс, теперь я в ней профи! ))) Я знаю точно, что без опытного консультанта, просто по каталогу или виртуальный заказ- 70% выбора- деньги на ветер! Спустя год от первой покупки, я могу каждому безошибочно подобрать от системы по уходу за лицом или телом, до отдельных единиц товара. Я в своей стихие. Я нашла себя в этой сфере, и очень довольна! Абсолютно безкорыстно расскажу все, что знаю, еще и скидку организую всем, кто мне позвонит. 093 699 36 58.

Татьяна

Всем приветики!!! Милые дамы - с Наступающим праздником 8 Марта!

Я сама в Москве. Развиваю структуры во Владимирской и Оренбургской областях. Если кто хочет присоединиться к Инфинум в этих регионах-пишите! Помощь и поддержка с нашей стороны+новые друзья! Будем рады сотрудничеству!

E-mail: infinum-tatyana@mail.ru

Елена

Для ВСЕХ консультантов в городе ОРЕНБУРГЕ и Оренбургской области! Приглашаю вас делать заказы в моем ПУНКТЕ ВЫДАЧИ ИНФИНУМ!Для ВСЕХ желающих приобрести продукцию со скидкой или зарегистрироваться в холдинге ИНФИНУМ ЗВОНИТЕ 8 922 626 08 88 ПИШИТЕ elench26@mail.ru.Всем буду очень рада помочь.Отвечу на все ваши вопросы!!!

Mar'ya

Первый и последний (!) раз купила продукцию Инфинум. Потратилась на водостойкую тушь Black+Long. Она - НЕ ВОДОСТОЙКАЯ! Через 2 часа - черные круги под глазами!!! И её можно смыть водой!!!

Наталья
Mar'ya

Сообщение было удалено

Мария, возможно Вы приобрели простую тушь "Черные и длинные"- она в обычном черном футляре, а водостойкая тушь- в черном с голубыми вставками. она прекрасно свои функции выполняет, у меня была зеленого цвета. купалась в Турции, она не подвела.

Ирина

Приглашаю всех консультантов юга Башкирии делать заказы через наш ПУНКТ ВЫДАЧИ ИНФИНУМ в городе Кумертау. Если Вы не консультант, но хотите приобретать косметику ИНФИНУМ для себя со скидкой - обращайтесь! Поможем по всем вопросам. Звоните 8-917-491-67-26, пишите irina64081@rambler.ru

леночка)...

А мне очень нравится эта косметика....особенно крем для рук.....очень хорошие......

Елена

Мне лично очень понравились бальзам для губ ночной и скраб для тела-он абсолютно без отдушек СУПЕР!

мила

Мы открыли ПВИ в Саратове!!! Всех желающих приглашаю в компанию ИНФИНУМ. Заказы поступают из Москвы.Кто интересуется пишите liludmila@list.ru