Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?
Занимаюсь косметикой недавно, изучаю так сказать продукт, активно пользуюсь сама... Для подкручивающего эффекта пользуюсь щипцами для завивки ресниц и сразу же наношу объемную тушь. Получается очень красиво.
Хочу высказаться в защиту продукции Infinum российского производства. Помады InPhemme хорошо ложатся и стоят очень дешево...
Но я стараюсь своим клиентам дать попробовать каждую помадку, потому что подобрать помаду "на глаз" очень сложно и сильно расстраиваешься, если не угадаешь... я приобрела несколько серий помад для пробников , а также туши и тени.. такой подход очень нравится моим клиентам, часто предлагаю сделать макияж.. потому что одно дело приобрети, другое- научиться правильно пользоваться..
Уверенность в продукции внушают те комплименты моей внешности, которые стали делать мне мои друзья и мой муж... Я очень довольна, что эта косметика нашла меня..
Дорогие девочки))))))))))
Лично я выбрала для себя эту косметику по трём причинам:
1) Космецевтические средства (женские, мужские, детские) для лица (по возрастам, по проблемам, по типам кожи), тела, ручек и ножек, волос, ногтей, полости рта ДЕЛАЮТ ФАРМАЦЕВТЫ, а именно - концерн LEK (кто не знает - они выпускают лекарства - от аспирина до линекса, иммунала и т.п.) ЭТО - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
2) Декоративка - любимая Италия))) Между прочим, DEBORAH GROUP на мировом рынке с 1902 года. Ещё - официальный спонсор конкурса красоты "Мисс Италия". А ещё - эта компания первой в мире запатентовала футлярчик для туши, в том виде, в котором он нам знаком)))
3) Привлекла возможность не только пользоваться любимыми средствами, но при этом ещё и ЗАРАБАТЫВАТЬ))) Причем неплохо - по крайней мере, со своей РАБотой я распрощалась))))) В INFINUM я уже имею статус директора и нормальный доход! При этом я работаю без начальников, будильников и понедельников, сама себе хозяйка!))) Вот в Турцию в октябре полечу - БЕСПЛАТНО! Это подарок от компании за то, что я хорошо зарабатываю - на какой работе за это дают подарки?))))
Приглашаю к себе самых-самых: милых, красивых, активных, болтушек-хохотушек, подружек-зажигалок! Зажжем!!! Не важно, где вы живете - помогу и с обучением и с поставками! Станьте первыми в своём городе или присоединяйтесь к нашей команде - вместе веселей!
мой сайт - www.infinumvsem.ru - посмотрите, сколько нас))) Мой моб. телефон +7(495)720-3846
очень хочу посмотреть новый каталог август-сентябрь 2009г. в интернете. Где можно его посмотреть, может кто ссылку даст?
и на прайс-лист ссылку дайте?
Если Вы в Москве можем прислать курьера.
А так смотрите в инет-магазине, правда еще не все цены исправлены на новые.www.lider-infinum.ru
У нас почти весь каталог www.infinum-deborah.alltrades.ru
www. lider-infinum.ru
Подарки от магазина, консультация косметолога.
Ну что я могу сказать, попробовала недавно и даже уже успела стать консультантом. Мне очень понравилась тушь "Спринт", карандаши, гели для душа. Хочу попробовать средства для ухода за лицом 18+, но что-то не знаю... Может кто пробовал? Какие отзывы? И про тональники подскажите?
Настена, если Вы консультант, то споросите у своего спонсора, подскажут. А тон очень хороший. Но берите именно Дебору, не Инфамм. 18+ шикарная пенка для умывания, крема не пробовала.
Всем привет!
Я недавно стала консультантом инфинума в городе Щелково (Московская область).
Косметика высший класс.
Кого интересует могу помочь звоните 8 963 625-39-44
Девочки а есть консультанты в челябинске?
Сообщение было удалено
Напишите свой электронный адрес на mir-infinum@yandex.ru я Вам дам подробные координаты Челябинска
Приветик!
Интересуют отзывы желательно в сравнении:
1. Дизайнерские тени D-Shadow и Тени для век Hi-Tech Трио
2. Тушь для ресниц "Черные+Длинные" и Объемная тушь Sprint
3. Губная помада ATOMIC RED и губная помада Atomic Red Mat
А также отзывы на набор для френч маникюра и лаки технология блеска и краски для волос (оттенок ирландский кофе)....
ВСем заранее спасибо)))))
Ирусенька, а Вы консультант? Маркетинговые исследования проводите:))))?
Мария, я НЕ консультант к счастью и им никогда не стану...а если Вы КОНСУЛЬТАНТ и рассылаете ссылки на региональных представителей то должны чуЯть за полверсты потенциальных клиентов котрые живо интересуются продукцией и давать подробны консультации...я права?
Ирусенька, ну конечно правы. Клиент всегда прав:)
По нику не посмотрела сразу. Я по доброте душевной дала Вам телефоны официальных представителей в Челябинске, с кот. даже не знакома (вся информации на сайте Инфинума)...
Поинтересуйтесь у них, я думаю они с удовольствием подскажут, будете в Москве, тогда и я Вам тоже смогу помочь.
А что касается никогда не буду консультантом...видимо каждому свое, но я с авоськами помад тоже бегать не собираюсь. А вот как хобби и неплохой доп. заработок это совсем неплохо. На деньги, заработанные в Инфинум, я оплачиваю детям частную школу, а это, сори, 45 тыс. на человека....а у меня их двое. Я считаю, что у меня прекрассное хобби и очень хорошее дополнение к моей основной работе! Так что нужны консультации пишите: mir-infinum@yandex.ru в силу прирожденного альтруизма отвечу:))))))))
Мария, спасибо за ответ..надеюсь мы найдем общий язык))))
На счет приработка я имею твердое убеждание или заниматься серьезно и профессионально либо никак...а у меня к косметологии основная профессия не имеет никакого отношения...так что я в силу загруженности лучше посвящу своей семье....а заработаные средсва потрачу на свою красоту))))
Девочки и все таки никто не может сравнить декор?
Ирусенька, итак по поводу продукции:
1. Тени. Все зависит от того какие цели Вы преследуете, делая макияж. Запеченные тени (три) при влажном нанесении дают более глубокий цвет, присухом мерцающий блеск. Тени супер, особенно нежно смотрится моно розовый, я убеждена, что они должны быть у каждой женщины. Но в в Hi-Tech есть один нюанс они очень сильно переливаются, а этот блеск не всегда кстати. Поэтому, классический выбор это тени D-Shadow. Также влажное и сухое нанесение, оптимальный выбор как для дневного (сухое нанесение) так и для вечернего (влажное) макияжа.
2. Тушь. Однозначно Sprint. Или самая новая объем и разделение.
3. Помады серии Атомик:помада просто непревзойденного качества, очень нежно лежит на губах и ухаживает за ними. Отличие одно: одни помады с перламутром - , другие совершенно матовые- Atomi Red Matt. Тут тоже выбор за нами. Что касается губ, я бы порекомендовала еще воспользоваться ночным бальзамом для губ. 4160. Поверьте будете очень довольны от этого приобретения, и ваши губы скажут Вам спасибо. Можете этот бальзам также использовать и для детей ( с наступление холодов особенно актуально).
4. Лаки технология блеска - хватает дня на 4. И это я считаю очень хорошим достижениям, цвета на выбор. Я люблю морозный розовый, очень красиво смотрится на ногтях.
Удачного приобретения!!!
По теням после соблазнительного отзыва Марии твердо решила что хочу и то и другое)))).
А вот по туши много конечно отзывов по спринт, но мне хотелось бы больше удлинения при сохранении своего объема, все таки Лонг+Блэк не особо по качеству? я просто на нее больше засматривалась)))
По помаде Atomi Red Matt вопросик: она действительно матовая? и без глянцевого блеска?
Помада матовая совершенно. Я лично пользуюсь розовы и бежевым оттенком. Розовй вообще смотрится как родной цвет.
Что касается туши Длинные и черные ничего плохого сказать не могу, но востргов не слышала, а вот спринт уходит нарасхват и мне самой тоже очень нравится. В общем попробуйте, думаю, что она совсем неплохая.
Мария, спасибо!!!!! воспользуюсь вашими советами обязательно!!!!
Добрый день. В городе Ярославле в ближайшее время откроется Агентский центр обслуживания консультантов. Тем, кому интересно получить консультацию по подбору и нанесению макияжа, а также по вопросам сотрудничества, предлагаю написать свои пожелания и вопросы по адресу infinumyar@gmail.com Я обязательно отвечу.
Желаю всем пользоваться нашей чудной продукцией и получать
непередаваемые ощущения :))
Сообщение было удалено
Добрый день!
Дизайнерскими тенями пользуюсь недавно - нравится, также как и Hi-Tech. По сравнению с Hi-Tech у них (D-Shadow) меньше блеска. Тени (и те и другие) не скатываются,полосок не оставляют.
Тушь Sprint - пользуюсь давно. Отличная тушь - от других тушей к вечеру (у меня) появляются темные круги (тушь осыпается), а от Sprint - нет.
Помада Atomic Red Mat - хорошая дорогая помада. Не скручивается, ложится хорошо и держится долго.
Покупала в интернет-магазине infinum-deborah.alltrades.ru
Девченки, я вот читаю отзывы про косметику Инфинум. И тут гораздо больше положительных отзывов, чем про продукцию других компаний. Стоит принять во внимание.
Наталья, так конечно. Вы доверяете лекарставам - иммунал, Линекс, Персен? Их изготовливает завод lek. А Инфинум - это продукция этого завода. Все крема и ампульная серия. А вот декоративка Deborah - находится в нише класса люкс на одной ступеньке с Есте лаудер, Ланком и проч. Официальная косметика конкурса мис Италия. В общем попробуйте, убедитесь сами.
инет-магазин и контакты. www.lider-infinum.ru
Хочется узнать....Эсти Лаудер довольно-таки дорогая косметика, а вот Инфинум - нет...Почему?
Людмила, косметика Инфинум не такая дорогая, так как она продается путем сетевого маркетинга. Если бы она продавалась в магазинах, то была бы такой же дорогой, как и Эсти Лаудер, так как к цене прибавилась бы сумма накрутки, которую надбавляют продавцы.
Рекомендую вам посетить интернет-магазин косметики Инфинум www.iloveinfinum.ru Там представлен полный ассортимент продукции и доставка по России бесплатная. Я уже не первый раз там заказываю, косметика отличная!
Спасибо за ответ, Ирина! Меня еще интересует такой вопрос: мне пришли БАД АртроНорм..если lekнаходится в Словении, то почему на флаконе с таблетками (БАД) написано :изготовитель UK? Это же Украина?
БАДы Инфинума делаются в Швейцарии.
очень интересно, тогда почему все-таки UK?мне ведь высылал эти БАДы консультант, Москва...это что? подделка?
как пользоваться силиконовым концентратом для секущихся кончиков волос? Кто-нибудь пользовался? какие итоги?
Людмила, а где Вы это покупали? очень странно. Все бады делаются исключительно в компании SWISS Caps (Швейцария). Если у Вас есть консультант, спросите он должен помочь...хотя если БАДы UK... Концентратом я пользовалась. очень хороший и хорошо от секущихся кончиков, мне помогло. Наносите немного концентрата на кончики волос.
зашла в интернет-магазин www.lider-infinum.ru. Почему там корректирующее белье по 10 рублей? Это опечатка или действительно пора скупать моделирующие трусы?*))))))
нет:))) Цена от 16 000. По правилам компании цены указывать нельзя. А программа интерент магазина требует обязательное заполнение поля цена, вот отсуда и 10 руб. А если Вы интересуетесь корректирующим бельем. Напишите мне плиз запрос на почту mir-infinum@yandex.ru Я смогу предложить Вам аналогичное белье другой марки, только дешевле в разы (раз так в 10) Спецификация у него и свойства такие же.
Нет, спасибо, конечно, за предложение, но пока не требуется))) если бы вот нарастить в некоторых местах, но такова природа))))Меня еще интересует, что нужно делать новичкам? конкретная программа? если вот я вдруг зарегистрируюсь? Просто мне предлагали, а я вот думаю, нет ли обязательств? Обязательно ли мне постоянно покупать продукцию?
Людмила, а Вы где живете? Решение Ваше. Можете зарегистрироваться за 105 руб. и покупать со скидкой от 30%Или приобретать просто так. Постоянно покупать продукцию не надо. Регистрация Вас ни к чему не обязывает абсолютно. Если Вы строите структуру и хотите получать от этого проценты, тогда да, Вам надо покупать продукцию на 900 руб. в месяц по цене склада. Если для себя, то можете покупать когда Вас хочется и сколько хочется. А по поводу белья и нарастить. Так одна из главных функций белья - это перераспределение подкожного жира. Где есть излишки там они уходят, а где не хватает - приходят. У меня подруга таким образом перерасла во 2 размер. Факт.
Спасибо, Мария, подробно...а по-поводу белья я подумаю))) а сколько примерно у вас стоит? просто 16 000 - это, конечно, для среднего звена дорого....
16 863 это только за корсет или панталоны, или корсет. Весь комплект стоит соответственно в 3 раза дороже.
Ко мне скоро придет партия белья (также с инфакрасныснвми лучами и частицами турмалина). Весь комплект будет стоить порядка 8000 руб. Может быть дешевле. Так что думайте, по всем вопросам обращайтесь.
Стесняюсь спросить-а как Международный Холдинг Инфинум вообще связан с корректирующим бельем?
не стесняйтесь. Инфинум никак не связан:)))
Людмила, UK_это Великобритания. Бады делают в Европе.
ой! спасибо, а я пол жизни думала, что это Украина, конфуз-то какой))))))
Людмила, впереди еще столько открытий... ;)
Привет всем !!! Работать с Инфинумом начала в разгар кризиса Деньги здесь есть ,но как и любой работе можно научиться Сама стала пользоваться косметикой Инфинум не пожалела. Любой сетевой продукт нужно изучить чтобы клиенты были довольны и само себе не навредить а помадку продаст каждыйтем более Дебора.В твери есть региональный центр добро пожаловать Консультации помощь в подборе продукции можно получь по телефону 89201578888 Елена
подскажите, пожалуйста, можно ли использовать косметику по уходу за лицом +18 девочке 15 -ти лет?
А что имено Вы хотите использовать из этой серии? Пенку и гель для умывания можно 100%. В принципе можно использовать увляжняющий крем. А вот тональный и крем для век, все таки еще рано..
А как продукцию доставляют в города где нет ни представительств, ни региональных складов? Я из Костромы и меня заинтересовала эта продукция, но не знаю как её приобрести :-(((
И если стать консультантом, то обязательно выполнять объем продаж или можно только для себя и для друзей брать? И что ждя этого нужно??? Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте!
Моя почта mir-infinum@yandex.ru
Напишите мне пожалуйста у меня есть предствитель в г. Иваново, Шуя. Заказывать можете по почте, никаких обязательных объемов нет. Они существуют для тех консультантов, которые действительно это занятие выбрал для себя в качестве работы.
Поэтому зарегистроровавшись, Вы можете просто покупать со скидкой 30% для себя и друзей. Как это сделать я Вам сообще по почте.
Марина, добрый день, на след.неделе в Костроме как раз состоится презентация холдинга и будет лидерское собрание по поводу открытия представительства. Ваш регион уже работает, буквально вчера я встречалась с костромичами. Пишите infinumyar@gmail.com
привет всем. я живу велоруссии. очень хочется сказать вам. что косметика от инфинум- это супер.... можно и со скидками. подпишись и попробуй .без всяких обязательств.спроси меня как... тел.+375295869562 город гродно адресс эл почты gaellen@mail.ru