Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?
ТУТ files.mail.ru/6DCP64 прайс июньского каталога Инфинум
А тут
http://forum.fl34.ru/viewtopicpid34832.html#p34832
обсуждаем косметику Инфинум, слияние компаний и накопилось очень много вопросов об этой косметике
Просмотрела некоторые цены - повысились, именно цены склада, незначительно правда (сравнивала с подобными ценами в предыдущем каталоге с этими же акциями)
У нас всегда в офисах *** брали 3%, а 30р брала программа партнер, но я давно там не была
хорошо, что я вчера сбегала и все себе купила, склад у нас будет до 28.05 работать))
а 3% это окончательные% или они могут брать больше? и откуда возят продукцию по центрам раздачи? я так понимаю в городе есть какой-то склад все равно
а мне намного больше нравится брать на складе,я считаю, что чем меньше посредников, тем лучше, человеческий фактор никто не отменял, никого не хочу обидеть конечно:)
Ирина скажите пожалуйста как с вами можно сконтактироваться у меня есть пару вопросов
Сообщение было удалено
Амазонка, напишите мне письмо, я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы))
Мой ящик : irena7209@mail.ru,
isq : Ирина Маламен
Сообщение было удалено
3% это окончательно. по правилам компании с вас ни кто не имеет право брать дополнительный сбор. Эти 3% входят сразу в бланк накладной и вы видите их в конце оформления заказа.
Если вы столкнулись с нарушениями в обслуживании АП , вы должны сообщить об этом региональному менеджеру. лучше всего жалобу оставить в программе партнер, в Обратной связи - так она точно дойдет до руководства.
Сообщение было удалено
У нас есть несколько региональных Центров, и у них региональные базисные склады (РБС). На РБС запасы товара на 3-6 месяцев. Таких РБС и ДП (дочернее предприятие) по стране 7 если я не ошибаюсь.
Через программу партнер ваш заказ попадает для сборки именно на РБС - там есть сборочная линия и вам собирают заказ. На склад вашего города он попадает уже собранным. и местный склад (АП - агентский пункт) вам делает только выдачу товара. товар на АП не хранится, тем самым, продукция поступает всегда свежая, хранится в специальных условиях при благоприятном для сохранения температурном режиме. а если товар хранится на местном складе - ну тут у всех свои режимы и методы хранения.
Есть еще большой плюс для того, что бы держатель АП не имел склад. Как правило это Директор, Лидер, и уподобляться кладовщику и продавцу нет реона - надо растить структуру , проводить обучение и не тратить время на поиск собирание баночек.
Поставки с РБС не менее 1 раза в неделю - все зависит от величины населенного пункта, популярности офиса офиса. все упирается в товарооборот.
теперь все понятно, погуглила склад ближайший видимо в хабаровске, к нам возят наверное по жд (я из Владивостока), за это АП не будет брать доп. деньги? то есть я через личный счет в партнере оплачиваю стоимость заказа+3% и все?
Сорри, что столько вопросов, но как то интересно разобраться в сисетме, а идея единого склада скорее хороша, чем нет, меньше дефицита получается:)
Спасибо за подробные ответы
*системе
Cейчас будет очень удобно заказывать, будет единая система в интернете - набрал заказ - выбрал пункт ближайший к вашему дому или работе - и всё! Восторг! Хочешь Инфинум -пожалуйста, хочешь фаберлик или эдельстар тоже плиз! Кому интересно как сделать регистрацию (регистрирую через интернет бесплатно в любой стране) и как работать в системе пишите ящик: sfinks82@mail.ru
скайп: alena_824
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!!! Пока есть продукт отличного качества, который не вызывает у клиентов и консультантов негативных отзывов Инфинум-жив!!! И всё равно в какой компании его покупать, главное чтобы человеку было приятно пользоваться продукцией без опаски за свою кожу, глаза, волосы и т.д.
мне кажется в этом случае все-таки не хватило рекламы, в последнее время все-таки ее запустили, но мне сюжет напомнил про майонез "Мистер рико" )) и реклама была больше для привлечения консультантов, вобщем не считаю, что она удачна
Вообще продвижение нужно всегда, даже если товар хорошего качества, если это конечно не супердефицит, за которым все охотятся
Не обольщайтесь - Фаберлик рекламу не делает. Делает ее крайне редко. Мы сетевая компания - должны быть сами ходячей рекламой.
Вопрос по доставке: из Хабаровска - регионального центра, скорее всего ТК везут ваши заказы во Владивосток. Как транспортирует ТК - может авто, может поездом. Но скорее всего авто - ведь по дороге завозят и в другие населенные пункты где есть АП Фаберлик.
За эту доставку не берут ни чего - это делают за счет компании.
У нас раньше не было адресной доставки, но с июня начнут опробировать и ее - т.е. доставку на адрес, или на почтовое отделение . но это не всем, скорее всего, а только жителем городов и поселков, в которых нет АП. Как тут с оплатой - пока сказать не могу. До сих пор наставники сами занимались такой доставкой. По своему региону через автобусы областного маршрута, ну а остальным почтой. В этом случае за доставку платят сами консультанты - иначе у них нет возможности получить любимый продукт.
Регистрация в альянсе faberlic - Edelstar - Infinum БЕСПЛАТНО! http://shineway.at.ua/index/0-44
Добро пожаловать!
Сообщение было удалено
В каждой компании были свои правила, теперь правила будут едины для всех...
https://partner1.faberlic.com/ это наша программа Партнер. Заходите и на главной странице читайте правила пользования. Кто пользовался кабинетом на сайте Инфинум может войти со своим прежним паролем - только небольшие изменения в номере произошли. Это на главной странице Партнера.
Сообщение было удалено
На сайте Инфинум не было никогда кабинетов, Наталья. Поэтому многим придется перестраиваться, а пароли вроде обещали разослать по мейлам или смс.
Ну раз Вы тут, то помучаю вопросами:
Скажите, а как у вас работают те, у кого нет компьютеров?
И где собираются команды, если нет офиса? Или то, что на Никопольской это он и есть? Но туда и на оленях не добраться... промзона.
Как и где проводятся презентации, обучение новичков, и т.д.?
Новости ,которые коснутся сетевых компаний.
Идет монополизация и слияние всех сетевых компаний . Компании ,которые не войдут в коалиции будут существовать на рынке не так долго ввиду теневого бизнеса .Российские деньги должны оседать в нашем государстве ,а не в карманах не честного руководства. Все станет легальным .Каждым складам необходимо будет отчитываться за каждую заработанную копейку .Открывать ИП и отчислять все средства в пенсионный фонд .
Скоро произойдет слияние еще 2 или трех сетевых компаний .
В России началась крупная проверка сетевиков .В результате ,которых многие могут попасть в комнату с одним окошком в решеточку
Рекомендуем ,как и все легализовать ваш бизнес дабы избежать проблем с оформлением и продвижением товара в дальнейшем ....
расскажите про туалетную воду LoVe ?
Сообщение было удалено
АП обязаны обслуживать всех одинаково, на общих основаниях.
Если у консультанта нет интернета, то он может придти в АП и:
1) воспользоваться их компьютером, или
2) оператор АП сам забьет при тебе заказ, или
3) продиктовать оператору АП заказ по телефону...
Если консультант не сам делает заказ - то он не сможет проконтролировать как сработали акции. Например: в заказе идет два средства по цене 1 руб, если купить четыре других средста. А вот в этот момент какое то из перечисленных средств отсутствует на складе и в результате , оператор набивает в заказ все что перечислили и не обязан думать - и получите одно из средств не за 1 руб. а по полной цене, либо вместо 2-х одно и т.п. Т.е. уж лучше не по телефону, а самому на АП, либо что бы в вашем присутствии оператор набивал и сообщал о всех акциях.
Не уверена, что будут рассылать пароли по умолчанию. Привыкайте - теперь Партнер и ваша программа - добро пожаловать. Идите сейчас туда, на головной странице написано как приобразовать ваш регистрационный номер и как получить пароль - вам придется найти ваш регион и написать запрос рег.менеджеру. Сразу рекомендую писать свой рег.номер в новом формате, ваш мейл, ваш сотовый в формате +7 и кодовое слово - придумываете сами (часто используем полное имя). Вам на мейл пришлют пароль.
Если у лидера нет офиса - то встречается с командой где угодно - кафе, снимает кабинет почасово, можно попроситься в любой АП обладающей достаточной территорией - может пустят. Владельцу АП выгодно если в его офис будут делать заказы - он получает 3+3% (- НДС и налог). Если он вас будет пускать не на долго и не часто - то вы из благодарности можете делать всей командой на его Ап заказы. Например я не отказалась бы :) И даже пускала делать МК на моей территории - люди потом просто приходили у меня покупать. К стати, у нас Мери Кей не имеют своих офисов - они 2 раза в месяц устраивают собрания в центральной гостинице города - арендуют там хороший зал с овальным столом на 20-30 персон. Это того стоит. Можно предложить деньги держателю АП за аренду помещения.
***Как и где проводятся презентации, обучение новичков, и т.д.?***
Каждый АП с 10 апреля предложил график своего обучения. Обучение бесплатное по темам :
1) Базовое обучение "Кислородная косметика" до 1 час
2) Знакомство с компанией - 20 мин.
3) Маркетинг -план - до 1 час.
Это обязательно и бесплатно для всех.
Если вас не пускают на занятия, с вас взимаются лишние поборы (встречается по МО и в др. областях), не хотят менять явный брак и не хотят оформлять недовложение/пересорт - узнавайте тел. менеджера, звоните, пишите, требуйте. Через обратную связь в Партнере все жалобы рассматриваются. Не жалейте времени, пишите жалобы. а то по форумам многие стонут и ноют, а что бы сообщить руководству - так лень. Вот и нет иной раз управы на несправедливые действия.
Но не подумайте - не все так плохо - большинство офисов работают оычень хорошо и доброжелательны.
Я приглашаю всех на наш форум http://forum.fl34.ru/ где консультанты и Лидеры России , Казахстана, Украины, стран Балтии и других стран "Фаберлик" делятся опытом, решают общие вопросы. Просто там у нас удобнее. и Лидеры Эдельстар и Инфинум тоже стали подтягиваться к нам. Форум строго модерируется - реклама, ссоры и СПАМ не приветствуются
водичка Лав- вкусная, свеже-сладкая, похожа на Красное Яблоко Нины Риччи. Только держится максимум минут 30 .
Остальные Инфинувские парфюмки держатся на мне часа 3
Сообщение было удалено
мда............ спасибо за ответ...
Раньше продукцию Инфинум получала в АЦОК. Владелец склада получает проценты от продаж продукции за упаковку платила 15 рублей. А теперь нужно будет 3 процента от стоимости продукции. Для консультанта, получается продукция будет стоить дороже?
да, теперь продукция будет получается дороже, но заказывать будет удобнее, выше выложен прайс инфинум, повышение цен на 1-10 рублей ( это то что я проверила, выборочно конечно) и плюс 3% для офиса раздачи, а раньше только 15 руб. в региональном офисе
Моника, Моника поиграем в слоника ? :)
Дорогие консультанты Infinum! Подскажите, пожалуйста, содержит ли Очищающий гель CleanWell sodium laureth sulfate, а тоник для сужения пор CleanWell - спирт? Заранее благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
http://www.infinumvsem.ru/content/view/54/98/
тут практически на весь ассортимент состав
Сообщение было удалено
Спасибо, очень полезная ссылка.
Инфинум в Беларуси !!! Работаем со всеми городами. Доставка налажена.
skype galina55565 продукция Инфинум в Беларуси.
По поводу объединения (накипело, то же самое я написала и на ФЛ форуме):
мне НЕ нравится ФЛ косметика, из российских она не самая лучшая, уж если платить - то за европейское качество Инфинум, не нравится маркетинг, не нравится Нечаев... и я в расстройстве от того, что мне и моим консультантам придётся теперь каждые три недели покупать ваши каталоги и навязанные нам каталоги Довганя (вот на форуме ФЛ девушка говорила - не хочется, а спрашивают клиенты, так придется приобретать макулатуру и таскать её), и заказывать за бешеные 3% продукцию через ваши ПВП - мы раньше сервисный 15 руб.платили независимо от суммы. Невыгодно!
У нас в Инфинум была скидка 29% и 15 руб.сбор, каталоги на 2 месяца. А теперь что? 25%, 3% сбор остается 22% - сюда пишем каталоги каждые 3 недели, кто-то ещё арендует точки на ярмарках, в организациях - и что останется? Дырка от бублика! Продавать невыгодно! Только регистрировать сидеть в интернете...
В других фирмах %% с продаж гораздо выше. Надо искать новую компанию. Говорили на празднике, что сюда ещё несколько компаний вольются. И что это будет? Гипермаркет имени Нечаева?
И всё вранье, что открываются регионы и 22 страны теперь есть - там только ФЛ продается, а Инфи и Эдельстар даже каталоги в эти 22 страны не завозят, т.к. нет сертификации. А на ПВП в этих странах моим девочкам отказывают в приеме заказов, говорят - если ФЛ приобретать будете - тогда пожалуйста, а ни Инфинум не Эдельстар завозить не будут!
Сообщение было удалено
Так ведь Сертификация будет! Это дело времени...
И для нас открыты 23 страны...
Что бы там тетя Дуня, вам не сказала, не спешите делать выводы...
У вас мышление не лидера...
А я вам и тут отвечу. Нет теперь не Эдельстар не Инфинум. нет их в том чистом виде , как было раньше. И думаю, что к Нечаеву надо более уважительно относиться. Это не он довел ваши компании до того, что им пришлось объединяться.
И в ФЛ были раньше условия покупки более выгодные. С нас ни какие %% не брали. и сейчас, многие держатели АП (и я в их числе) были противникми введения 3%. И каждый АП имеет право отказаться, между прочим, или меньше % на своем АП поставить (от 0 до 3%). но раз все берут, то и мы брать будем.
Многие компании в начале своего развития предлагают консультантам просто сказочные условия, а потом постепенно начинают гаечки закручивать. Сначала вброс в развитие, а потом надо и о прибыли самой компании думать. Так что у вас всегда остается выбор , или брать то что дают - т.е. научиться продавать новый для вас продукт, полюбить его по возможности, научить любить его других, либо уходить и искать новое, строить все заново.
И не надо на меня нападать - я не виновата не в объединении , не в развале ваших компаний. Я просто констатирую факты и предполагаю как я поступила бы, будь я на вашем месте.
Консультанты ФЛ тоже не с большим удовольствием хотят таскать горы макулатуры. Нас наш продукт и наш один каталог вполне устраивает. И каталог товаров Эдельстар у нас покупают более охотно, нежели каталог Инфинум.
Вот слух прошел, что к осени сделают один общий каталог. Это было бы не плохо. но в результатом такого объединения станет большое сокращение ассортимента продукции Инфинум . Увы - таковы "слухи".
Хотите остаться на плаву - вкалывайте. как все, как мы в своем ФЛ. Нас тоже немного подкосит переход на 3 недельный каталог.
Сообщение было удалено
Уважаемая Наталья) Причем тут тетя Дуня? У меня есть глаза, уши, опыт работы и калькулятор)))
Лидер - понятие, обычно подкрепляемое материально. А с ФЛ денег не заработаешь. Вот в Инфинум заработать было можно, особенно в первые 5 лет. Но - всему своё время, и обычный для нашей работы кризис после 10 лет - и нет компании.
Я просто высказала своё мнение) И ищу сейчас новую компанию для ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ. В конечном итоге я именно для этого приходила в сетевой. Не хочу становиться винтиком на окладе у (уважительно говорю) крупного бизнесмена г-на Нечаева.
Сообщение было удалено
Уважаемая N, я не нападаю - я всего лишь высказала своё отношение к процессу (см. предыдущий ответ для Натальи)
И прекрасно понимаю, что все слова мои или чьи-то ещё НИЧЕГО не изменят. Потому и говорю - для себя решила, буду уходить.
Всем остающимся - удачи в процессе "остаться на плаву". Я хочу денюжек, а не выживания)
""Уважаемая N, я не нападаю - я всего лишь высказала своё отношение к процессу (см. предыдущий ответ для Натальи) ""
А я не не только вам писала эту фразу. а вообще - у нас любят на личности переходить, если что то не нравится в работе.
Так что, что бы не делала компания, и что бы я не озвучивала в их действиях - это не моя вина - я просто констатирую
Сообщение было удалено
ДА! Объединились три компании!! Фаберлик -Эдельстар -Инфинум. Мы теперь одна команда!! Я думаю что это очень хорошо! Больше продукции!!! Я структурный директор в компании Фаберлик, а теперь Фаберлик-Эдельстар-Инфинум. Могу помочь с продукцией и регистрацией!!! Присоединяйтесь!!!!Работаю со всем городами!!! Ирина titova_irina1985@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вы ищете компанию? Пожалуйста посмотрите, новая немецкая компания на территории России и УКраины, c огромнейшим выбором продукции различного направления, интересный маркетинг, начисление на Ваш счет уже с одного евро закупки:), нет обязательных закупок- просто "магазин на диване"... http://www.duftbox.de/kontakt_ru.php?user=aster мой мейл 1203452@rambler.ru Пишите, буду рада, если Вам понравится!
Девочки, подскажите мне, ограниченной, как теперь будет проходить процедура заказа-получения продукции. Похоже из-за нововведений я потеряю консультантов, живущих на периферии. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
есть предложение, относительно сетевого маркетинга. Пишите на почту oksamatveeva@yandex.ru, расскажу.
Сообщение было удалено
Почему вы должны их потерять?
Я доставляю пока продукцию сама консультантам "с перефирии" = почта России и автовокзал мне в помощь.
НЕо компания в ближайшие дни планирует введение адресной доставки. Для ФЛ это новшество - сама не знаю как это будет.
А еще "на переферии" могут быть свои АП - смотрите Партнер, там все АП перечислены. И на оф.сайте Faberlic.com есть раздел "Наша география" - там можно запрос сделать на наличие АП
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska