Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?
Сообщение было удалено
Мы тут с девчонками набрали в поисковике Ваш мейл oksamatveeva@yandex.ru - Вы продаёте недвижимость и являетесь координатором AVON - в какой из этих бизнесов приглашаете? ))))))))))))))))))))))
Или риэлторы тоже теперь в сети?)))))))))))))))))))))
ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ у нас как консультант и получай все товары на сайте со скидкой от 10-30 процентов.Более 10 тыс позиций товара.Newpersona.ru
для этого нужна ксерокопия паспорта и номер телефона куда придет ваш логин и пароль .
Начни зарабатывать и экономить вместе с нами .
Воронье и падальщики налетели...
Простите меня за вторжение на ваш форум, может будем взаимно полезны друг- другу . я консультант компании HaoGang, Уникальность этой компании заключается в сочетании брендов: HaoGang, Косметика и косметические средства выпускаются под торговой маркой ╚SHOWELL╩, Биоактивные добавки выпускаются под торговой маркой ╚HEALTHWISH╩. Приборы для здоровья выпускаются под маркой ╚CHINFOND"
Свои базы производства, свои источники сырья. А это значит весь цикл в одной компании: закупки, производство и прямые продажи.
Широкий ассортимент √ соответствие цены и качества. Маркетинг сказка я о таком мечтала всегда... давайте пообщаемся и может быть будем парнерами... Регионы вообще не охвачены на российский рынок компания вышла в мае 2010... мой тел 89272090643 г Самара
Сообщение было удалено
Если посмотреть, то вся наша жизнь это сетевой маркетинг))))) Я как и риэлтор, так и сотрудничаю с сетевыми компаниями))))))
Сообщение было удалено
ПривЁт!!! Я з ╡вано-ФранкЁвська, можу допомогти на рахунок ╡нфЁнума, цЁкавить пиши YlianaGargat@mail.ru
Инфинум у Ивано-Франковске!!! Ylianagargat@mail.ru
С удовольствием поможем с бесплатной регистрацией в любой стране.
Там, где пока нет Инфинум и Эдельстар - поможем с доставкой. Опыт есть)))
www.infinumvsem.ru
Онлайн-каталоги
http://www.infinumvsem.ru/content/view/29/42/
Бесплатная регистрация в ТРИ КОМПАНИИ:
http://www.infinumvsem.ru/content/view/17/25/
))))))))))))
Ключевая фраза тут: "Одна женщина спрашивает другую")
В этом и прелесть сетевого вообще и Инфинум в частности))
Инфинум любят, ищут, пользуются)) Это приятно.
Спасибо за шутку))
Принимаю заказы по косметики Infinum,faberlic,oriflame,avon.
вот моя почта Ekaterina1408@yandex.ru
Сообщение было удалено
щас навалит тебе заказов на почту )) успевай разгребать))
Почему молчите?
Да уж, удобно.... Ближайший АП в 20 км. находится!!!!
а что там про слияние с Фаберлик??
Последние новости об объединении компаний а также новинки нового каталога смотрите на сайте http://my-infinum.ru
Что, девушки, уже и писать не хочется? Да, я разочарована. Заказать, то что хочется невозможно, потомучто нет на складе да и по цене получается дороже, чем было раньше.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. Поэтому ухожу работать в Си эль парфюм, Тиандэ. Могу и Вам помочь, если хотите
нет спасибо помогать не надо ! я тоже не в восторге от альянса!но в тианде точно не хочу!думаю что с таможней тоже разберутся главное время !будет продукция вся !я обожаю инфинум продукция супер я за 6 лет еще не разочаровалась еще ни в чем!а тианде мне напоминает руби роз
у фаберлик оперативные менеджеры и все решают быстро просто не хватает продукции!а эдельстар не привык с такими обьемами справляться девочки все хорошо будет
БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В ОБЪЕДИНЕННОЙ КОМПАНИИ:
https://faberlic.com/index.php?option=com_edit&view=edit&listid=255&idperson=70020344690
а вы пробовали? она работает? Я вчера делала подобную регистрацию - не работает. письма для подтверждения не пришли
Сообщение было удалено
Это не Эдельстар не справляется с объемами, а поставщики Эдеольстар. Ведь у этой компании нет собственного производства, продавали с миру по нитке. Поставщики Российские, не были готовы к увеличению наших запросов в 5 раз. Обещают к сентябрю все наладить.
Вы иногда заходите на партнере (сейчас это просто faberlic.com) в раздел Бизнес FAQ или в онлайн конференцию - там много ответов на всяческие вопросы.
согласен с мнением 1237
Кто не успел приобрести ЧУДО ПОЧВУ ,можете приобрести у нас !
http://www.newpersona.ru/catalog/237-kosmetika_infinum/247-aksessuary_i_bizhuterija/295-aksessury/042984.html
60 руб пакетик
свыше 10 пакетиков 50р
свыше 100 пакетиков 40р
Работаю с консультантами Фаберлик, Эдельстар, Инфинум в Иванове, Шуе, Гаврилов-Посаде, Тейкове. Прием-выдача заказов, регистрация консультантов в ОБЪЕДИНЕННОЙ КОМПАНИИ. Регистрация бесплатная! Обращайтесь!!!!
titova_irina1985@mail.ru
Ирина
Сообщение было удалено
Добрый день, Ирина. Скажите пожалуйста, а как вы работаете с консультантами? только принимаете и выдаете заказы и регистрируете? а что то еще?
Сообщение было удалено
Мне приходит письмо, что зарегистрирован новый консультант. Ему - ссылка для подтверждения. Для завершения регистрации (чтобы чел.получил пароль) - надо добавить все реквизиты (паспорт и т.д.).
Сообщение было удалено
А сейчас и пароль сразу приходит))) Заходите через наш сайт, заодно продукцию посмотрите:
БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В ОБЪЕДИНЕННОЙ КОМПАНИИ:
http://www.infinumvsem.ru/content/view/17/25/
Вчера вечером починили работу по ссылкам.
Новость - теперь регистрация без персональных данных (паспорт и адрес не требуется). но наказание за переподписание будет жестче. Переподписание не имеет сроков давности, и когда то все вскроется - тут будет Ой....
Химия идет на ура .Жаль ее так мало на складах
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду? С консультантами могут проводится занятия, консультации!! Что именно вы имеете в виду??
Сообщение было удалено
Она не то что идет на УРА - она на самом деле эффективная. Попробовали все. Все что успели заказать. Порошок просто прелесть! Амвеевский отдыхает рядом с этим. Отвечаю! Пятновыводитель в карандаше - просто класс! И все остальное тоже.
Из Инфинум заказала себе гели для душа в ассортименте и жидкое мыло.
Хотела ампулы ромашка+мелисса и коллаген - но их нет, надеюсь пока.
Регистрация в объединенной компании бесплатно!
https://faberlic.com/index.php?option=com_edit&view=edit&listid=255&idperson=70080061161
Сообщение было удалено
Заказывайте гели, скоро их не будет... ваше (ах, да, теперь и наше))))) руководство сказало, что воду из Словении возить не выгодно... Так что или совсем уберут, или производство в РФ перетащат... и всё, конец качеству.
Ну вот только не надо вести не патриотические беседы. Качественно все делают на заводе Фаберлик. Наши гели д.душа тоже очень даже ничего. Мне у Инфинум дизайн флаконов понравился ОЧЕНЬ - презентабельно и вкусненько.
Сообщение было удалено
да ладно))))))))))) Три хаха))) Качественно....
В Словении на Леке фармацевтическое производство, без скафандра не зайдешь... а тут - видали мы эти кирзовые сапоги при входе и грязюку на экскурсии.
При чем тут непатриотические - просто всем это давно известно, про качество производства, переводимого в Россию... Для Инфинум например раньше ампулы для лица (которые Вы хотели), делала KRKA. А потом - когда KRKA построили завод в Подмосковье - первую же партию ампул отправили им назад, и передали контракт итальянской фарм.компании. Потому что качество упало в разы с первой же партии.
А уж про качество ФЛ я молчу У нас клиенты в обморок падают, когда говорим про объединение.
Гость (1253)! СОГЛАСНА с Вами!!! И про качество, и про клиентов, и про обмороки...
БЕСПЛАТНАЯ ОН-ЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ В ОБЪЕДИНЕННОЙ КОМПАНИИ https://faberlic.com/register?sponsor=7991396 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР КРАСОТЫ!
Добрый день подскажите какой аромат Инфинум самый стойкий? я заказала Один день в Париже! Кто-то пользуется этим ароматом??
Сообщение было удалено
духи Spice тоже хорошо держатся и раскрываются новыми нотками втечение дня
Чесно говоря в Инфинуме туалетные воды вообще не стойкие ( в прямом смысле). Я брала себе "Один день в Париже" и очень разочаровалась Просто выкинутые деньги( даже часа не держутся).А еще я брала водичку Дебасисимо ( она подороже) так тоже самое. Вообщем ароматы - это не их конек. Вот серия декоративки Дебора_ это супер!!! Получаешь истинное удовольствие от использования.
Сообщение было удалено
Интересно, на какое место Вы Дебориссиму брызгали что она не держится?)))))))))))) Я например сдуру взяла - так до сих пор из шкафа не выветрю)))) Да её и нет в продаже давно.
А вообще - на мой вкус самые лучшие - это Spice - и по аромату и по стойкости. Хронология тоже стойкая - но тяжеловат аромат, для тетенек совсем в возрасте.
Остальные нестойкие, хотя и приятные.
Да, парфюмерия - не конек Инфинума. А Дебору скоро уберут, будете своей псевдоитальянской декоративкой мазаться)))
Да в продаже Дебориссимо нет ,но раньше были расспродажи по "счастливой недели" и можно было купить многие продукты по более низким ценам. Ну уж не знаю как у Вас пахнет шкаф от этой воды , но у меня через час и следа нет от аромата этой воды ( жаль конечно - сам то аромат мне очень понравился). А по поводу Деборы - конечно будет очень жаль если ее уберут . К сожалению у нас в стране это норма - хорошее ликвидировать и запускать всякую дрянь ( " все во юлаго потребителя"). Обидно!!!
Сообщение было удалено
Каял я не пробовала, врать не буду, а вот про подводку, будьте добры, не наговаривайте напраслину! Я перепробовала много подводок и значительно более дорогих и более дешевых, и ни одна не сравнится с подводкой Дебора 24 часа! Я конечно вижу, что коментарии на форуме довольно-таки старые, но просто не смогла стерпеть такую напраслину!
Сообщение было удалено
Зачем наговаривать небылицы на другие сети, в Фаберлик декоративка вполне достойного качества, просто на вкус и цвет сами знаете что.
С деборой подписан контракт еще как мин. на год, так что никуда не уберут ее.
Сообщение было удалено
Откуда информация? Отвечаете? Вы - представитель руководства компании или просто консультант?
Скоро опубликуют годовой отчет по ОАО - тогда посмотрим...
Кстати - и совет директоров изучим))) Нам же сказали, что наши Алеши - Куштер и Штулар войдут в него))) Отчет за 2010 год, скорее всего там уже какая-то информация будет - не в три дня же всё решалось)) Ждёмс.