Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?
Сообщение было удалено
Виктория, чтобы не быть голословной, зайдите на офиц сайт Инфинума и оставьте свои предложения!!!
вот хоть меня убейти,а для меня Китай-значит "китайщина"-там в самой стране может и много качественного-но не могу я в себе этот стериатип побороть.И Катрин-читайте внимательнее коменты-моя клиентка не после израильсой перешла на инфинум-она после инфинум не захотела пробовать средства других фирм вот и все)И вот не надо только про честность-пиарте пожайлуста свою Тианде на других форумах-а то начали с одного-и наконец то все поняли -заглянула к нам девушка из тианде и решила маслица подлить)не обижайтесь)и без вашей веры я переживу
Сообщение было удалено
Татьяна, вы нам расскажите как это, без доступа кислорода, гуманойды что ли работают там???????????
Обязательно, я всегда так делаю и вас советую
Сообщение было удалено
Татьяна
Ну то может сказать, что кремы Инфинум лучше Мирры? У Мирры срок годности 1 год и выпускаются они в диспенсерах(без доступа кислорода) А улыбаются потому что сказать нечего.
Татьяна, вы нам расскажите как это, без доступа кислорода, гуманойды что ли работают там???????????
Войдите на сайт Мирры там все понятно написано
Сообщение было удалено
Говорить можно много, а важен результат
Сообщение было удалено
881. Марияр(КОМИ,УСИНСК) | 21.04.2011, 08:53:44 [3741806944] Марияр(КОМИ,УСИНСК)
Одной моей клиентке очень понравилась серия Хроно-био,до этого она пробовала израильскую косметику,причем какую-то очень дорогую -8тыс-если мне не изменяет память она стоила.
Сообщение было удалено
Мария,разве не вы это писали про израильскую косметику или вам все равно что писать.То,что вы врете -это факт.Запутались совсем,я не завидую вашим клиентам.Без веры вы может и проживете,а вот грамматику подучить не мешало бы.
Сообщение было удалено
Анастасия, полностью поддерживаю, Вы молодец!! Ошибка многих - это продажа только по каталогам. Я всегда прежде, чем предложить каталог, делаю мини-презентации продукции.Еще одна ошибка - абсолютное незнание продукции. Да, сотрудничество с любой косметической компанией подразумевает только один итог - продажа конечному потребителю. Но... Знаете, девочки, я просто испытываю кайф от того, что мои клиенты остаются довольны от предложенной косметики или ухода!!! Это возможно в том случае, если предложенная продукция подобрана правильно, соответственно возрасту, типу кожи, цветовой гамме, стилю в одежде, и прочее. Мне кажется, к этому должен стремиться каждый консультант косметической компании. Это РАБОТА, которую должны выполнять на "Отлично"))) И тогда результат не заставит себя ждать))))
Сообщение было удалено
Консультанты Орифлейм и Эйвон тоже расхваливают свою продукцию, но это не означает, что так оно и на самом деле. Время идет и все меняется. Может кто-то сделает переворот в косметологии и создаст такую косметику, которая по своему качеству превзойдет всю имевшуюся ранее. А мы все будем утверждать, что Инфинум самая лучшая?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы после покупки клиент не разочаровался
Еще раз хотелось бы сказать, чем бы вы не занимались, главное верить в свое дело и учиться и еще раз учиться!!!!!!!!!
По поводу Мирры, Продукция MIRRA соответствует всем требованиям современной нанокосметики.
Инфо с сайта офиц-го.
А вот здесь можно почитать что же это за зверь нанокосметика http://www.nanometer.ru/2006/12/06/5426241.html
Это инфо к размышлению.
Сообщение было удалено
В этом и состоит ваша задача!!!!!!!
В Мирре есть и профессиональная косметика, которой косметологи с успехом пользуютя. Это наша отечественная косметика. Я сейчас могу Вам найти кучу доказательств о том, что Инфинум, не такая уж ихорошая. А Вы предлагаете им слепо верить. А как же патриотизм& Мы же все-таки русские люди, а чужим верим больше, чем своим
Я как раз не за слепое обажание. Сегодня рынок поделен на сегменты. Каждая компания, пытаясь удержать клиента, придумывает свою "фишку", а задача потребителей найти для себя свое.
Выложите инфо про Инфинум, будет интересно почитать.
Сообщение было удалено
А еслик консультант Орифлейм ну просто Асс своего дела предложит Вам продукцию орифлейм. Вы купите? То-то, не все зависит от консультанта
Сообщение было удалено
Я вижу, на сайте люди, которые предпочитают читать сладкую ложь, чем горькую правду. Нужны Вы словенам, у них своя цель, а вы тут доказываете, какая у них продукция хорошая. Где гарантия, что они не обманывают нас? С их деньгами и сертификаты купить не составляет труда.
Наша косметика еще с совеских времен считалась менее химизированной, чем зарубежная
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Доверять нельзя никому. Для своего благополучия любая компания будет расписывать свою продукцию, как самую лучшую, а каждый человек должен для себя определить, что ему подходит. Я, лично, своим, клиентам даю бесплатно пробовать продукцию
[quote="Ирина"]Анастасия
Ирина, вы грозились, что кучу доказательств приведете о плохом Инфинуме, Ждем!!!!!!!!!! Давайте оперировать фактами.
Сообщение было удалено
Согласна. Некоторые женщины до сих пор пользуютя народными средствами и выглядят не хуже тех, которые тратят много денег на покупку косметики гарантии качества которой не может дать никто
Сообщение было удалено
вот если пудра Невскин хороший продукт, так его и похвалить не грех, а вот раньше была тушь удлинняющая так стыдно потом на глаза человеку показываться. А писали, что шикарная. Не всему можно верить, что они пишут. Теперь, я пока на себе не попробую, никому ничего не расхваливаю. И пишу на сайт Инфинума, если чем-то недовольна. Тушь удлинняющая, наверное, никому не понравилась и они ее вывели из каталога
Сообщение было удалено
Правильно, есть мудрая пословица "Доверяй, но проверяй"
Кто пользовался ампулами против выпадения волос? Эффект есть?
Я пользовалась))) И моя дочь пользовалась ампулами (дочери 15 лет) в комплексе с шампунем и маской от выпадения. Эффект есть!! Волосы практически перестали выпадать, заметен рост волос, 15 см за 7 месяцев, стали значительно гуще)) Хотя, знаете ли, почитав форум, не берусь никому ничего советовать. Я в легком недоумении.Девочки, скажите, кто-нибудь читал План развития? Там прописана сертификация продукции Инфинум, и она достаточно высокая. Международный сертификат GMP, извините, на г..но не выдается. В двух словах, этот сертификат выдается однажды, подтверждается каждые 3-6 месяцев, если уровень производства не соотвествует стандарту, его лишают навсегда этого сертификата. Кроме того, один из Президентов холдинга является соучредителем фармацевтического концерна LEK, кроме того, награжден Орденом Российской Федерации " За вклад в экономическое развитие" страны.. А вы говорите, какие-то словаки....которым до нас нет дела. Это ответ Вам, Ирина) Даже с их деньгами нельзя купить международные сертификаты..они подтверждаются независимыми экспертами..
Анастасия, а какую Вы хотите инфу про Инфинум? Разве Ваш спонсор Вас не консультирует? Не дает нужной для работы информации?
Ирина1, здесь(917ответ) грозились предоставить инфо, подтверждающую о том, что не так хорош Инфинум. Если человек пишет, хотелось чтобы слова подтверждались фактами.
Я уверена, что такой инфы не получим) Чтобы знать информацию, любую, нужно поработать с этой продукцией и иметь собственное мнение))И отзывы клиентов. А так, пустая болтовня... Лишь бы засорить эфир)
Сообщение было удалено
Не смогла пройти мимо этого сообщения. Не понимаю таких нападок на Орифлэйм. Сама являюсь консультантом Орифлэйм и Инфинум. В каждой фирме есть то, что нравится больше, чем в другой. И не надо доказывать уникальность и превосходство одной косметической фирмы (в которой вы работаете), уменьшая при этом достоинства другой!!! По моим личным ощущениям качество косметики Орифлэйм нисколько не уступает Инфинум, некоторая продукция даже лучше! Мои клиенты также пользуются косметикой обеих этих фирм. Важно просто подобрать то, что подходит именно вам. И мои клиенты это находят. И могу сказать, что для большинства клиентов и для меня самой декоративная косметика Орифлэйм ЛУЧШЕ!!! Уходовая косметика кому-то больше подходит Орифлэйм, кому-то - Инфинум. Мне самой пока больше кремов подходит из Орифэйм. Парфюмерия Орифлэйм вообще вне конкуренции среди компаний сетевого маркетинга! Зато в Инфинум мне и моим клиентам очень нравится серия Let's Delight и средство для снятия макияжа.
Сообщение было удалено
Парфюмы лучше в "Ламбрэ" и "Си эль парфюм" это приоритет этих фирм
много чего уже купила, напишу отзыв.
1. Крем для лица и для глаз из серии Sensitive- для моей чувствительной, склонной сухости кожи подошел, раньше пользовалась мирра, инфинум мне больше подошел, но упаковка у мирры лучше, воздух не попадает
2. гель для умывания - жестковат для меня, но он для номр. и комб. кожи, для сухой средства в инфинуме не нашла
3. корректор бежевый 24 часа- хороший, у меня светлая кожа, для темной не подойдет, как мне кажется
4. карандаш для бровей - супер и хороший выбор цветов для блондинок
5. Моя объемная тушь - вот это Фи! не прокрашивает ресницы, с комками, осыпается :(
6. Смягчающий крем для ног FootPro - хороший, быстро впитывается, не жирный, что для меня важно
Вроде еще что-то есть, не помню
посоветуйте нормальную тушь из инфинума, пожалуйста :)
Я бы посоветовала "Абсолютный Hi-Tech" от Дебора. Она нравиться и мне, и моим клиенткам))
Для ухода за чувствительной кожей в Инфинум есть средства) Есть серия для умывания CLEAN WELL, Хронобио подходит для всех типов, в том числе и для чувствительной)) Отдичный крем АКВАВИТ для сухой и чувствитетельной кожи)))
Корректор бежевый 24 часа подойдет и для темной кожи - он отлично маскирует))
Ирина 1,
в clean well много чего есть, но вот гель для умывания один, а на этом геле на упаковке написано, что он для жирной и комби (сейчас проверила у себя), так он в принципе ничего, но все же чего - нибудь по мягче охота)
В хроно био есть гель для умывания, но эта серия мне по возрасту еще не подходит, мне 21
спасибо за совет о туши, в след. раз куплю, надеюсь подойдет)
еще добавлю про цветные бальзамы для губ Hydracolor - они классные, вроде и не помада и не блеск для губ, а что - то среднее, как раз то что надо, особенно на лето, не растекаются и цвет не сильно яркий
про корректор почему так подумала, заходила на итальянский сайт дебора, там цветов корректора 4 шт! а у нас один всего - самый светлый и цветов бальзамов для губ там очень много, надеюсь в рф появятся
Monica, в серии clean well есть молочко для умывания для чувствительной кожи, и успокаивающий тоник.. если кожа нормальная, то можно комбинировать: гель для умывания для жирной и комбинированной и успокаивающий тоник для сухой и чувствительной... сама так делаю, так как суживающий тоник очень подсушивает кожу..
бальзами ГИДРАКОЛОР очень классные, на лето и зимой действительно незаменимые... очень хорошои для дам с татуажем губ, отлично увлажняют)
А кто пользовался бальзамом 4158? У него насыщенный цвет? И насколько он блестит на губах?
А серию не укажите?)))
Косметика просто чудо. Занимаюсь Инфинум в Брянске(АЦОК 208). Приглашаю всех желающих за косметикой. Помогу с развитием бизнеса. Пишите на почту maruza77@yandex.ru
Это самая плохая краска которой я пользовалась,цвет вместо блондинки получился рыжим.Я считаю что эта краска рассчитана уже на старых и седых людей!Девочки не покупайте эту краску!
Сообщение было удалено
бальзами ГИДРАКОЛОР
Incolours 08 (Спелая рожь) вместо этого цвета получается рыже-жёлтый оттенок....
у меня очень хорошо берут темные оттенки - "корица" и "горький шоколад", клиентка подсела на краску "жемчужный", берет ее постоянно... брали коаску "спелая рожь" очень хвалили, брали натуральный блондин 09, нравиться.. я сама не пользуюсь этими красками, сразу предупреждаю клиенток, что содержит окислитель
(сама не пользуюсь карсками с окислителем)
Самая плохая краска, которой я пользовалась - это от Фаберлик,и Палетте, 10-минутная... гаже не пробовала)
СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ПО АКЦИИ БЕСПЛАТНУЮ ЧИСТКУ ЛИЦА СЕРИЕЙ ОТ INFINUM. Очень понравилось!!! Приобрела полностью серию по очистки кожи для лица,за сравнительно не высокую цену,заполнила членскую карту и получила 30% скидку на всю продукцию!!! И каждую неделю идут скидки на определенную продукцию!!!
Сообщение было удалено
VALERY, кроме возможности приобретать продукцию со скидкой, действуют для консультантов много интересных акций)))) Есть возможности неограниченного дохода!!!!! Хотите, зарегистрирую бесплатно!!! И не важно, где Вы находитесь!
Регистрация бесплатно в любой точке Украины, России, Молдовы, Казахстана!!! Помогу, поддержу информационно! Подскажу возможности получения дохода, построения бизнеса! Обращаться irena7209@mail/ru
Деовчки!! Спешу поделиться!!! Самый КЛАССНЫЙ отзыв о косметике Инфинум оставила посетительница на форуме:
Здравствуйте.. попробовала я эту косметику.. и скажу так!
Не хочу пользоваться сама! И другим не советую!
Я замужняя женщина, мне 53 года. Работаю метрдотелем в гостинице. До недавнего времени, пока не познакомилась с этой косметикой и не попробовала ее... жила себе спокойной жизнью!
А что теперь?
Я вечно выворачиваюсь от ухаживаний молодых людей.
Раньше не было такого! А теперь проходу не дают.
Мне это надо?
Девчата!! Как вам такое?)))))
Немного информации о классификации косметики))
"Mass market" - это дешевая косметика, она производится огромными партиями. Имеет токсичный состав, ингредиенты продукты нефтехимии, в нее входят искусственный консерванты производные формалина и фенола, как правило, - нипазол и параформ. Для продвижения продукции на рынке идет агрессивная реклама. 70% от стоимости продукции идет на рекламу, 20% - на упаковку и 10% - на производство.
Косметика этого класса: Oriflame (Орифлейм), Faberlic (Фаберлик), Avon (Эйвон), Nivea (Нивея), Eveline (Эйвелин), Lumene (Люмен), R one (Эр Ван), Ruby Rose (Руби Роуз) Неrbinа (Хербина), Belinda (Белинда) и др. компании.
"Middle market" - косметика среднего класса. Это уже более высокий уровень. Содержание натуральных биологически активных веществ в этой косметике составляет от 30% до 60%; консерванты - нетоксичные - бензоаты и парабеты (из растительного сырья, но производятся химическим путем). Во избежание привыкания не рекомендуется пользоваться косметикой одной косметической линии дольше 6 месяцев.
Косметика этого класса: Euro Shi (Евро Ши), Revlon (Ревлон), Loreal (Лореалъ), Магу Кау (Мэри Кей) Pupa (Пупа), Borjois (Буржуа), Decleor (Деклеор), Lancome (Ланком), и т.д.
Косметика класса "Люкс" - это высокие технологии, содержание натуральных биологически активных веществ в продукции 70%-80%. Это селективная косметика. Сырье экологически чистое без синтетических удобрений, в производстве используются ИЭТ - интерактивные энзимные технологии. Косметика не имеет свойства привыкания, при отмене этой косметики не бывает резкого эффекта старения. Консерванты только натуральные - коллоидное серебро, - бензойная кислота, очищенный прополис, масло чайного дерева и др.
Косметика этого класса:Deborah (Дебора) Elizabeth Arden (Элизабет Арден), Ive Saint Laurane (Ив сен Лоран), Nina Richy (Нина Риччи), Chanel (Шанель), Estee Lauder (Эсте Лаудер), Cleanic (Клиник), Helena Rubination (Хелена Рубинштейн), Givenchy (Живанши), Christian Dior (Кристиан Диор), Christian Lacrois (Кристиан Лакруа) и другие Дома Высокой Моды.
www.cosmetikalux.narod.ru
Успех зависит от общения со спонсором, он как старший друг проведет по тропе удачи.Именно мне повезло со спонсором и я серебряный директор.Поэтому сама могу передать,научить вас всему, что дали мне.Это благородный бизнес и приятный для женщин! Ну, и просто стать потребителем без обязательств тоже приятно, позволяет условия гибкого маркетинга.Мой конт.тел. желающим в Москве попробовать силы :89165931688
Девочки недавно купила себе туалетную водичку Деборисима и ужасно расстроилась. Она вообще не стойкая.Хорошо хоть по скидке взяла за 150 грн ,а если по регулярной цене - так там около 400грн. Скажите в Ифинуме все такие водички. Вот лак от Дебора и помадки просто супер ( превзошли все ожидания и полный восторг)