Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?
Сообщение было удалено
Это вы, наверное, с луны. А девушка пишет реальные вещи. Опуститесь на землю
Сообщение было удалено
Мирра-Люкс лучше
Сообщение было удалено
Продукцию инфинум знаю практически всю. Губные помады Атомик ред ничего, но нужно брать со скидками(в каталоге за январь были скидки) Хотя в Мери кей губные лучше ложатся и дольше держатся. Туши не очень. Пудра Невскин нормальная. Только нужно ждать скидок. Тоналки нормальные по приемлемой цене.А кремы, извините, сплошная химия.
Сообщение было удалено
Не считайте себя умее других. Не вам об этом судить. Найдите в интернете рейтинг натуральности косметики. А работать вам никто не мешает. Просто каждый высказывает свое мнение.
Молодцы, девчонки! Приятно читать правдивые отзывы! Инфинум не та компания о которой можно лестно отзываться. А мы здесь и собрались, чтобы говорить не только о хорошем
http://www.youtube.com/watch?v=SlqmqkFIqHs&feature=relmfu
посмотрите захватывающее видео на тему beatles
Сообщение было удалено
Смешно! Бусы появились в каталоге 2 года назад!
Молодцы! Приятно читать правду. Ну что можно сказать об инфинуме. Кое-что можно покупать, но по приемлемой цене. Восторга эта косметика не вызывает
Сообщение было удалено
Смешно! Бусы в каталоге появились 2 года назад!
Приятно читать правдивые высказывания. Я стала консультантом недавно и хочу побольше узнать о проукции инфинум. Пишут продукция прекрасная, а на самом деле не совсем так. Девушки, пишите всякие отзывы. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Сообщение было удалено
Но если появилась компания, которая продает качественную косметику по невысокой цене разве это плохо? И покупатели довольны и консультантам хорошо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уважаемая Людмила,компания про которую вы написали называется не Сианде,а Тианде.Косметика у них действительно классная.
Сообщение было удалено
Предлагаю альтернативу:компания ТИАНДЕ.Там и цены ниже и косметика классная.Кому интересно пишите KATI28@MAIL.RU
Сообщение было удалено
Я тожеслышала такое
Приятно, что отзывы сейчас разные появились, а то все хорошее, да хорошее. Но, девушки, без улыбки читать это нельзя. О натуральности, вот когда со своего огорода, собственными ручками выращенные овощи-фрукты, да в масочки - это натурально( срок годности от 1часа до пару дней), а в тюбиках - всегда химия. А как продукты еще сохранить? О ценах - вполне демократичные, в Брокарде можно шам-нь купить за 400р., а в Орифлейме помаду за 50р. Это к размышлению. Об аксессуарах - мне не очень нравиться, но я бижутерию не ношу. Кто увлекается, может здесь для примера привести компанию, где производство не Китай. Будет интересно.
Всем хороших эмоций.
Я тоже слышала, что появилась молодая косметическая компания, у которой цены ниже, и косметика лучше. Сложно будет работать при появлении такого конкурента. Как бы консультант не старался рассказать, что инфинум лучше Тианде, но после пробы
косметики потребители могут отдать предпочтение Tианде
Ну то может сказать, что кремы Инфинум лучше Мирры? У Мирры срок годности 1 год и выпускаются они в диспенсерах(без доступа кислорода) А улыбаются потому что сказать нечего.
Да, Мирра-Люкс-это что-то! Я сама пользуюсь и все мои подружки тоже. С Инфинумом даже сравнивать нечего.
Да, Мирра супер. Наша отечественная. Декоративка. правда. у них хуже, чем в инфинуме. А кремы просто прелесть. Никакого сравнения с инфинумом и быть не может
Хорошо бы в Инфинуме учли все недостатки. Не хотелось бы уходить из этой компании давно работаю.
Девочки, прям смешно становиться, читая форум)
Ксения, я не считаю себя умнее других) Я действительно многого не знаю! И Рейтинг натуральности косметики видела))А вот теперь о натуральности Мирра Люкс!!!
Почитайте Вы теперь об анионных ПАВ, которые содержаться в косметике Мирра
http://www.mirra.ru/consultant/articles/page/3/article/0040/ - ссылка на сайт Мирра, много интересной информации))))
Так вот, анионные ПАВ (поверхностно-активные вещества) - не что иное, как "страшный "лаурил сульфат натрия. И не такой оказывается и страшный.
....Лаурилсульфат натрия (SLS) ≈ поверхностно-активное вещество, иначе говоря, компонент средства (зубнойпасты, шампуня), ответственный за его моющее действие. Это эффективное инедорогое средство, так же как лаурилсульфаты аммония и амина, уже полвека используют в производстве косметики. Сегодня около 50% всех шампуней, выпускаемых в США, содержат лаурилсульфат как основной компонент и ещё примерно 30% ≈ лаурилсульфат в смеси с другими ПАВ. В Европе и России производители шампуней предпочитают другое вещество, близкое к лаурилсульфату по свойствам и себестоимости, ≈ лаурилэтоксисульфат (SLES или лауретсульфат). Эти и подобные им веществаустойчивы в жёсткой воде, прекрасно пенятся и моют. Они содержатся в шампунях, в средствах для принятия ванн и душа, для полоскания рта, в зубных пастах (д.х.н. М. Плетнев, Мифы о шампунях / wsyachina.com/technology/shampoo_1.html).
..."Очень вредный компонент" никогда не разрешат к использованию в средствах гигиены полости рта. Проверим списки запрещенных ингредиентов: нет лаурилсульфата ни в российских санитарных нормах и правилах (СанПиН), ни в Директивах ЕС, ни в законодательных документах США и Японии. Вот так.
Полный текст можно прочитать, пройдя по ссылке
Кроме того, кремы Мирра содержат не менее страшные "глицерин" и "пропиленгликоль", об этом есть информация на сайте компании.
Будьте компетентны, и КРАСИВЫ!!! А косметику выбирают каждый свою, которая нравиться))
Заявление CTFA:
Распространяемые в Интернете слухи о лаурилсульфате натрия (SLS) и лауретсульфате натрия (SLES) являются ложными и необоснованными
Нет никаких доказательств вреда от использования SLS или SLES
Оба компонента были рассмотрены в 1983 Экспертной комиссией CIR и определены как безопасные
В списках запрещенных ингредиентов нет лаурилсульфата:
ни в российских санитарных нормах и правилах (СанПиН), ни в Директивах ЕС, ни в законодательных документах США и Японии
SLS абсолютно дерматологически безопасен
в тех концентрациях, которые использует наша компания (менее 1%), и вдобавок, в СМЫВАЕМЫХ средствах
... это тоже с сайта МИРРА ЛЮКС)))
Девочки все ясно-сюда забрели бывшие консультанты Инфинум-И чем "обсирать",извиняюсь за грубость,создайте свою тему про свою новую компанию,напишите ссылочку-и мы обязательно почитаем и отметимся!Косметика,которая хронится на полках в магазинах-никак не может считаться натуральной-все же понимают-вопрос идет о минимальном количестве парабенов и консервантов,читайте,где эти вещества стоят в последними в списке ингридиентов-можно говорить о более менеее безопасности косметики.А вот те фирмы(та же Мира)которые в составе их совсем не указывают,говорит о том,что компания просто скрывает этот факт от покупателя.И еще всем косментическим компания разрешено выносить на этикетку только 30% содержащих компонентов-так что не будте наивны.
Компания Тианде-у нас в городе когда появилась-я начала с ней сотрудничать-сейчас насколько мне известно в городе не осталось консультантов ни одного-быстро как то здулся у нас их пункт.Кое-что я успела попробовать-скажу честно-качество там ну явно не японское-вот открылся магазин недавно косметики из Японии-брала там пару раз для интереса-неплохое качество-масочки очень эффективные.
Девочки и давайте не будем "собачится" давайте деликатно высказываться и уважать мнение.Меня лично мои клиенты за это и уважают-я адекватно советую от чего в инфинум стоит отказаться,а что реально с эффектом для себя можно попробовать и остаться довольным,нужно всего лишь навсего суметь подобрать,а это,извините,ни каждому дано.
Кстати сейчас иакая проблема как рассширенные поры,очень часто встречается,советую попроюовать аромамасочку,великолепная штука,у меня лично очень много восторженных отзывов о ней)Причем цена приемлима-учитывая,что там собрано 10 аромомасел-которые в реале трудно подобрать и суметь сочетать -а здесь все уже собрано.Все удачи и побольше хорошего настроения!
И вообще-не понимаю политику людей-"я работаю в такой то компании,другие ни в коем случае не пробуйте-там все очень хренова!"Ну что это-так вы не сможете завоевать доверие клиента-лично на меня,как потенциального покупателя,такие методы не действуют-наоборот вызывают подозрение.Нужно все делать от души-мне реально нравится работать в Инфинум-при этом я пользуюсь средствами и других фирм-но в моей работе-мне больше нравится не задача-"срубить" побольше денег-а помочь советом моему клиенту-разобраться чего он хочет-вот тогда для вас откроется большие перспективы и вы будете любить свое дело!!!!
Девочки, сейчас, для интереса я залезла на сайт Тианде. Вспомнила, что когда-то пробовала в этой компании поработать, да цены не страшные, но качество продукции мне не нравилось категорически. что-то настороживало, и я бросила. Да, прокладки у них классные, а остальное даже хуже Ори. Но это лично мое мнение. Косметических компаний полно, это здорово, что каждый может выбрать что-то свое, и ругаться не стоит. Да, в Инфинуме мне тоже не все нравиться, но я стараюсь брать то что мне действительно подходит и реально помогает и советую через пробники подбирать продукцию своим девочкам. Н нравиться не покупайте.
Согласна с Ольгой,и давайте может не обсуждать работу в тех или иных компаниях,а оставлять коментарии о продукции Инфинум,кому-что понравилось,может советы,опыт,как плохой так и хороший-как раз это поможет лучше разобраться в средствах.Ведь данная тема именно для этого создана!!!
Одной моей клиентке очень понравилась серия Хроно-био,до этого она пробовала израильскую косметику,причем какую-то очень дорогую -8тыс-если мне не изменяет память она стоила.Так вот ,она ходит к косметологу,которая ей советует свои крема,после двух недель применения серии Хроно-био,она пришла на прием и не стала говорить какими кремами она в данный момент пользуется,дабы не нарваться на осуждение и критику,та ей сказала,как хорошо стала выглядить ее кожа.Теперь эта прекрасная дама-мой постоянный клиент-причем мы пдобрали ей помаду и лак для ногтей от которых она в восторге!Говорит-"я не ожидала и не верила ,скажу честно,но результат меня крайне порадовал..."
Уточну,что кожа у нее склонна к жирности и очищающий крем -гель и тоник мы не стали заказывать,так как я побоялась перувлажнить ее кожу.А вот сыворотку она использует и как отдельное средство под макияж!
Брала в Инфинуме ампулы анти-акне эффекта ноль, шампунь от перхоти тоже не помог. Разочаровалась
Пользовалась витаминным коктейлем для ногтей. Результат обратный ожидаемому. Ногти начали слоиться еще больше
Сообщение было удалено
Молодец, достойно ответила
Покупала аромамаску и после ее нанесения на лицо ощутила жжение. Лицо покрылось красными пятнами. Может продукт и хороший, но мне не подошла
Покупала водостойкую жидкую подводку. Она сохнет и превращается в комочки еще в тюбике. Считаю, что деньги, потраченные на нее, выбросила на ветер
Мусс для волос утяжеляет волосы, а лак для волос после расчесывания остается на одежде, как перхоть
недавно приобрела шоколадное масло просто класс-взяла еще парочку на лето-оболденный шоколадный запах и увлажняет отлично!!!
попробовала у знакомой крем для рук увлажняющий,очень понравился,до этого покупала в магазине разные,уж не знаю,насколько хороши остальные средства(небольшая любительница товаров по каталогам)но вот крем я теперь заказываю у подруги.
Сообщение было удалено
Татьяна, если Вы совмещаете продукты по уходу за лицом нескольких косметических фирм, то возможна такая реакция. На моей практике была ситуация. Клиентка совместила серию Хронобио и пилинг Мери Кей... Результат не заставил себя ждать. Сухость, жжение, красная, будто обваренная кожа на несколько часов. После все прошло. Сейчас пользуется только Хронобио. Дело в том, что продукция Инфинум не совместима с другими марками. Возможна только совместимость ухода разных серий Инфинум.Жаль, что Вас не правильно проконсультировали.
Сообщение было удалено
Мусс для волос не утяжеляет волосы, проверено моими клиентками. Лак для волос не сушит кожу головы, не раздражает, отлично фиксирует , легко вычесывается. Сама пользуюсь муссом для укладки на влажные волосы уже больше года, не меняю. Правда, и шампуни от Инфинум, COMPLEX PRO от выпадения волос))
Сообщение было удалено
Ампулы акне работают, результат виден после нанесения второй ампулы) Напишите мне в личку, пришлю фото девочек 15 лет, посмотрите, какое акне лечили))) Скину фото до и после применеия ампул)))
Акне не работает, если упаковка с ампулами ЛЕЖИТ не полке в ванной))) Так же плохо работают кремы от Инфинум))) От того, что у Вас это есть в наличие, и Вы ленитесь намазать лицо, результата не будет)))
Сообщение было удалено
Не правда, подводка водостойкая "24 часа" хороша в использовании до 5-ти месяцев!!!! Никаких комочков!!! В каком тюбике она у Вас? Водостойкая подводка от Дебора - лайнер (как фломастер).. Не получается как-то...)))
Сообщение было удалено
Мария,компания Тианде вовсе не японская,а китайская.Как же вы пользовались продуктом и не знаете каким?Не хорошо врать...
Милая Катрин) и все форумчане пардон за ошибку)))))))))))просто в мозгах с детсвтва засело-китай и япония одно и тоже-ну всмысле что и у одного и у другого народа-раскосые глаза))))))
Катрин и мне не зачем врать,я занималась этой косметикой 5 месяцев-особое подозрение вызвали средства с "нано"-не доверяю я им и все)
многое не пробовала-не могу ничего плохого написать-но моего доверия косметика не заслужила)
Сообщение было удалено
Мария,работать 5 месяцев в компании и не знать страну-производителя это круто!Я,конечно не знаю как у вас в Коми,но у нас в Москве,народ уже давно наелся "европейского качества"и переключается на другое-это тот же Израиль.Прочитала у вас,что ваша клиентка после израильской дорогой косметики перешла на вашу-для меня это нонсенс.Так же пользуется большой популярностью китайская и японская косметика.Они впереди планеты всей по медицине и фармакологии.Может быть для вас это конечно новость.Но у меня все равно большие сомнения в том,что вы работали в компании Тианде.Если бы вы там работали вы бы оттуда не ушли.Продукция у них-бесподобная.Лично я ничего подобного раньше не видела.
Браво Катрин, Москвичи рулят. Зайти на форум Инфинума, опустить продукцию, пропиарить свою компанию, нечестно работаете, портите себе этим репутацию.
Москва наевшись европейской рульки перешла на суши...
Сообщение было удалено
А вы не могли бы потвердить ваши слова офиц. инфо?
Сообщение было удалено
Анастасия,я ни одного плохого слова не сказала про продукцию компании Инфинум.Я как раз работаю честно,а написала предыдущий пост только лишь для того,чтобы ваши консультанты не хаяли то,чего сами даже в руках не держали.Реклама,конечно вещь хорошая,но не до такой же степени.А то читаю некоторые посты и смех разбирает.
Сообщение было удалено
Согласна с Катрин, молодец. Кое что в Инфинум есть неплохое, но время идет и все меняется. Появляются молодые компании качество продукции которых лучше. Что же теперь только потому что мы работаем в Инфинум нам нужно не смотреть правде в лицо. Президентам, может быть, нужно что-то менять в компании, что бы быть конкурентноспособными. И консультантам будет легче работать
И я уже столкнулась с тем, что мои консультанты потпробовав на себе косметику Тианде, сказали, что им больше она понравилась, чем наша. Ну что им скажешь, если они и то и другое на себе попробовали
Сообщение было удалено
Ошибка многих консультантов - желание продать( вполне объяснимое), а наша задача состоит в том, чтобы рассказывать о продукте, и здесь нельзя оперировать словами хорошая/плохая. Есть мировые бренды, которые не теряют своей актуальности с появлением многочисленных компаний. Потому что люди Работают и Верят в свое дело. Если вы только и будете расстраиваться, что от вас ушел клиент, то ничего не получиться. Надо знать свою продукция от и до. Знать как она производится, какой состав. Тогда вам будут доверять. Клиент чувствует фальшь, если вы не уверенны сами, он никогда у вас не купит.