Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?
Делюсь своими впечатлениями. Очень долго "сидела" но продукции Орифлейм. Пришла в Инфинум с осознанным намерением строить бизнес. Опыт работы есть с орифлейм . Вижу здесь перспективы т.к рынок свободен и нет такой насыщенности консультантами. Долго сопротивлялась,но вынужденна признать что качество значительно лучше. Буду очень рада новым знакомствам и приглашаю всех заинтересованных продукцией Инфинум и возможностями зарабатывать. Мои тел .0675606494 и 0937338398. Днепропетровск.
Всем привет, я являюсь консультантом в городе Владимире и Владимирской области. Приглашаю к сотрудничеству всех желающих: и строить свой бизнес и просто пользоваться этой прекрасной косметикой. Мой телефон 9190009242. E-mail: strannica-n@mail.ru. ICQ - 271071043. А продукция Infinum действительно отличная, ее только нужно правильно подобрать для себя. Познакомьтесь с Infinum, найдите в этой косметике "свое" - и вы не пожалеете.
Я консультант в г.Новосибирск. Стараюсь пробовать максимум продукции INFINUM, чтобы точно знать, что я продаю. Подтверждаю все вышесказанное, качество превосходное, а главное - соотношение "цена-качество" удовлетворит самых взыскательных:) Каталог в наличии, принимаю заказы, а также приглашаю людей в свою команду. ICQ 355-528-298
Девушки? кто оценил или собирается оценить новую туалетную водичку,поделитесь мнением о ней?Очень интересно,сильно ли в ней слышны зеленые нотки?Опишите запах.
Сообщение было удалено
Мне она понравилась. Теплый пудровый аромат, запаха зелени (эдакой весенней травы)я не ощутила. Напоминает что-то такое из детства, "Красную Москву" что-ли. Запах очень приятный и уютный.
Я как только попробовала - влюбилась во все ср-ва!!! Отдушек нет!Кожа нежная и увлажненная! Свои волосы я просто полюбила после ампульной системы, раньше коротко стриглась, а теперь у меня шикарные волосы! Декоративка очень качественная, конечно не дешевая, но с ней продукция др. сетевых и рядом не стояла!Люблю Инфинум!Могу любому помочь с оформлением дисконта и доставкой по России и Украине. Пишите krivoy_rog_pvi@mail.ru
Девочки, я в расстройстве! Я купила матовый лак (02), а он как водоэмульсионка на ногтях. Первый раз такое разочарование! Обидно! Что делать?
Сообщение было удалено
А мне не понравился аромат,мое мнение - он для весны тяжелый. Преобладает древесный запах и мускус. Хотелось бы легкости...
Сообщение было удалено
Если Вам не нравится-можете выбросить. Ну что тут еще сделаешь.Я водоэмульсионкой ногти никогда не красила, но матовые лаки мне очень понравились, плотная текстура, насыщенный цвет и при этом без блеска
Всем доброго времени суток! Подруга подарила мне гель для душа "Яблочный штрудель", мне очень понравился, решила для себя попробовать, что за зверь такой, инфинум. Купила себе набор "молодые ручки", скрабик и крем, результат не заставил долго ждать, кожа рук стала намного лучше, я всю работу по дому без перчаток выполняю, а кожа просто супер. Мужу взяла всю серию по уходу за кожей ног, ему понравилось, что довольно таки редко слышать от мужчины. Решила офоримтся в инфинум, хочу работать с людьми, рассказывать о том, что сможет порадовать каждую женщину, о хорошей и качественной косметике. Сейчас сама активно пользуюсь тоником Хронобио, и серией кремов для чувствительной кожи; очень нравиться, никаких аллергических реакций и раздражений, кожа свежая. Очень хороший ополаскиватель и дезик для рта, даже горло прошло))
Я живу в Москве, в САО, кто хочет преобретать продукцию или зарегистрироваться - звоните, пишите, с удовольствием помогу. Есть пробники мужского и женского парфюма. elen8181@mail.ru
т.8-926-566-07-55
Всем привет.
Я являюсь консультантом в г.МЕЛИТОПОЛЕ ЗАПОРОЖСКОЙ обл.
большинство о косметике Инфинум даже и не слышали, но возможно это к лучшему,так как рынок полностью свободен.С удовольствием помогу с приобретением продукции и оформлением подписки))
alena_gulko_znu@mail.ru
Алёна, добрый день! Приятно, что наши ряды регулярно пополняются вдохновлёнными Новичками. Я живу в Бескудниково (ст.м. Петровско-Разумовская), в Холдинге не первый год! Была-бы рада знакомству,пишите: Infinum-tatyana@mail.ru
скажите,Алена,пользуется ли в Москве популярностью косметика Инфинум и насколько она известна?
Доброго времени суток! У меня есть вопросик, может сможет кто помочь? Очень меня смущает указанный в каталоге объем жидкой подводки для глаз, код 4050, целых 8,5 мл! Это же получается как блеск почти. А вот выглядит милилитра на 3-3,5.
Может кто заказывал и знает, как оно все на самом деле?
в подводке 4050 объём 4,5г
[quote="Anelka"]Доброго времени суток! У меня есть вопросик, может сможет кто помочь? Очень меня смущает указанный в каталоге объем жидкой подводки для глаз, код 4050, целых 8,5 мл! Это же получается как блеск почти. А вот выглядит милилитра на 3-3,5.
Код 4050 Soft Felt Tip Ultraliner Жидкая подводка для глаз, 4,5 г.
Это было первое, что я купила в Инфинум) Почти 4 года назад. До сих пор подводка жива))) Хотя и не пользуюсь - рекомендуют все менять через 3-4 месяца.
Девушки, живу в г.Рубцовске Алтайского края, только начинаю бизнес с Инфинум, ищу людей целеустремленных, желающих изменить свою жизнь. Если есть такие - милости прошу в мою команду! 8 923 793 53 86, 8 983 383 12 44. Ирина
Я уверена, что только с Инфинум сбудутся все мои мечты. Приглашаю всех, кто хочет быть красивым, здоровым и успешным. Пишите мне lopatina.sveta@yandex.ru и звоните 8-987-916-97-70 (Самара).
Что за идиотизм не указывать цену в интернет магазине??? На кой он тогда нужен вообще?? Сюрпризом, что ли счёт будет потом? Маразм какой-то и вообще, сразу ясно, что все отзывы тут строчат только консультанты, сами льют всё из одной бочки с AVON. 100% расчёт на идиотов...Ага, трусы за 16.000 моделирующие как давай покупать, они что, жир откачивают одновременно??
http://www.irecommend.ru/content/edinstvennaya-veshchkotoraya-realno-pomogla мне понравилась эта тушь, ещё Black & Long классная у них
http://www.irecommend.ru/content/moya-prelest-ochen-poradovala очень извиняюсь ,вот ссылка
а я думаю, не стоит таким как Юльчик, что-то доказывать!)Только время терять!Да и доказывать никто здесь ниего не собирется)
Беспонтовый этот INFINUM. пользовалась, крема никакие не понравились, в итоге вбросила. Только ухи хорошие, те что по три бутылька продают. но хороший та только оин запах, из-за него и покупаю, а по отдельности не продают. А так фигня косметика
ухи=духи
В этой компании мне не нравится нестабильность цен. Один и тот же продукт можно купить по разной цене. Цены на новинки в каталоге занебесно завышены. Многие, кто знают об этом, ждут "счастливых недель" или снижения цен в каталоге. А тот кто по незнанию купил дорого, потом расстраивается, увидев в новом каталоге заниженную цену своей покупки.
Как-то по акции брала бусы "стрекоза". В каталоге цена была в пределах 800 р. Хорошо, что я их оставила себе и никому не предложила. Через короткое время краска на бусах облезла, а цепь потемнела и они приобрели крайне неприглядный вид. Как можно продавать такой некачественной товар по такой высокой цене! Консультанту потом просто стыдно в глаза смотреть покупателю.
А мочалки они по каким ценам продают! Зашла в "Магнит" и увидела такую же в пять раз дешевле. Такие моменты отталкивают людей от "Инфинум"
Если у них на всю продукцию так завышены цены, то возникает вопрос:"Сколько это все стоит?" Рынок перенасыщен и, может быть, стоит поискать что-то более соответствующее "цена-качество"
Такие мочалки лет 10 продают по 10 рублей и в любом магазине (это знают все!!) , а если вы её купили в Инфинум - вам крупно повезло!!!)) И бусы "Стрекоза"за 800 рублей, уверяю Вас купили-бы далеко не многие!!!))Опять таки -Поздравляю!!! Вы просто находка для Холдинга. Вот как ещё прокомментировать вышенаписанные сообщения??!!! У разных моих знакомых и клиентов: от Лореаль-волосы вылезать начали. От туши Pupa - ресницы вылезли. А смотрели в выходные передачу про мясо-его есть вобще нельзя - сплошная химия и антибиотики. А молоко... а цены какие не реальные и сколько на них наживается перекупщиков!!! Гость - Вы к нам не с Луны , случайно??!!! Далее - Без комментариев!!!
перепробывала кучу косметики- и ни обо дной не могу сказать-плохая,некачественная или цены не соответствуют,потомучто конечно же все серии каждой из них не пробовала,не подходила какое то средство одной пробовала другой фирмы,в инфинум начала брать сначало больше для себя и близких,и конечно не все нравится-что то не подходит,но вот например от "медузки"-двухфазного средства для снятия макияжа-не откажусь теперь никогда,маски для волос серии про тоже шикарные,если правильно ими пользоваться,мамины подруги и коллеги на работе все подсели на помады АТОМИК-на них часто скидки-а в магазине за 350-400 руб хорошей помады не купить,я думаю не стоит однозначно высказываться о косметике-а те кто действительно гонится за низкими ценами-регистрируйтесь в инфинум и скидки на продукцию вам обеспечены-и та же мочалка вам ничего не будет стоить)
Сообщение было удалено
перепробОвала, перепробОвала, перепробОвала, перепробОвала, перепробОвала, перепробОвала, перепробОвала, перепробОвала, перепробОвала, перепробОвала, перепробОвала, перепробОвала,
занималась и а и ори,но остановилась на инфинум-потому что реально нравиться предлагать продукцию-сама большая любительница косметики!!!
Гостья
|гостьЯ гостьЯ гостьЯ гостьЯ
продолжим???
форум о косметики уважаемая Гостья а не об опечатках форумчан)
и еще -мне вот всегда интересно-те кто негативно высказывается об инфинум-ну хоть один бы посоветовал альтернативу лучше.Боюсь потомуч то так и остались в сомнениях и все еще для себя не определили лучшую косметику-а ума хватает только найти в чем то изъяны и давить на них(мочалку ,они в пример ставят-сменшно))))))))))
Сообщение было удалено
А я не поняла. что здесь не правильного в написании?!! марияр(коми,усинск) - игнорируйте, девушка просто не в себе))
интеллект у человека от этого е пострадает,думаю))))
А я соглассна с гостьей. Я являюсь 5 лет консультантом "Инфинум" и перепробовала почти всю продукцию. И могу сказать, что проблемы у этой компании есть. Это не только мое мнение, а и мнение моих клиентов. А моя наставница в статусе рубинового директора ушла в Сианде. Сказала, что там и качество лучше, и цены ниже. А, знает она, уверяю вас, побольше нас с вами. Форум создан для обсуждения продукции. Уважайте мнение других.
Людмила-я не наблюдаю неуважение в чьих то коментариях-просто хотелось бы веские аргументы читать.А вот как раз из Сианде я ушла год назад-не нашла в этой компании себя к сожалению.А вот проблемы есть в наше не легкое время у большинства комапаний и кажды ищет для себя лучшее-Как говорится-рыба ищет ,где глубже,а человек где лучше.Меня пока устраивает продукция Инфинум и моих ,уже давно ставшими постоянными, клиентов!И некоторым своим клиентам-если им что то не подходит-с удовольствием советую попробовать продукцию фир в качестве которых я не разочаровалась.Здесь выбор каждого!И еще, грамотный консультант-всегда подберет для человека то средство,которое ему подойдет и будет постоянным обитателем на полочке с косметикой!Здесь главное доброжелательность и желание не продать!!!а подобрать!!!
а вот про мочалки все-таки было смешно)))))))))))
Сообщение было удалено
Бусам Стрекоза у меня уже около 3-х лет, ношу с вечерними платьями и иногда с блузами. А вы,простите, как их носили, что они у вас ОБЛЕЗЛИ, ПОТЕМНЕЛИ И ИМЕЮТ НЕПРИЯГЛЯДНЫЙ ВИД? Может дело-то не в бусах?
Сообщение было удалено
Людмила, думаю, проблемы не у компании, а тех людей, у которых вместо совести нечто иное (я про статус РД и про жилищный вопрос-понимаете меня, да?)
Ничего смешного не увидела. Молодец гостья. Мы обсуждаем всю продукцию Инфинум и мочалки в том числе. Я согласна , что цены скачут и вызывают некоторые разочарования и у консультантов, и у дистрибьюторов. А кремы, например, мне самой больше нравятся в Мирра-Люкс. В рейтинге натуральности Мирра занимает 10 место, а инфинум по-моему 129, а то иниже. Так что натуральностью там и не пахнет.
Молодец, гостья. Хоть кто-то решил написать правду! Я сама являюсь консультантом Инфинум и ты, как-будто, прочитала мои мысли. Сами президенты знают, что рынок перенасыщен косметической продкцией инужно постоянно совершенствоваться, чтобы быть востребоваными
Молодец, гостья! Надоело читать лестные отзывы. Женщина купила помаду за 500 рублей, а в каталоге за декабрь она стоила 300. Увидев каталог женщина расстроилась. Было очень неприятно
Молодец, гостья! Побольше таких было бы
Сообщение было удалено
Носила очень бережно и хранились п положенном для хранения бижутерии месте
А насчет "стрекозы" у меня была неприятность с клиенткой. Дувушка купила и через некоторое время результат как у нашей гостьи
Девчата, здравствуйте)) Я, наверное, что-то пропустила интересное?))
Юльчик, в какой интернет-магазин Вы зашли и не увидели цен? Не ходите тогда в такие магазины, зайдите на сайт холдинга. Там онлайн каталог, цены указаны в любой валюте, можно просчитать от цены каталога цену консультанта. Юльчик, извините, про какие трусы Вы пишете?))))) Вы точно имеете ввиду холдинг Инфинум? Девочки, а какие трусы?))) Может, у нас на Украине такого добра нет??
Ксения, Вы правы, рынок перенасыщен косметической продукцией, на 90% поддельной... Вам такая косметика нравиться? Мне и моим клиентам НЕТ!!
Анастасия, чтобы заявлять о натуральности косметики, необходимы соответствующие сертификаты. Все очень серьезно. В Мирре есть такая сертификация? Я не имею ввиду разрешение на продажу на рынке Украины и России. Почитайте форум, найдете много интересного. Такой вопрос уже поднимался.
Что касается счастливок, для того они и счастливые недели, чтобы любимые продукты приобрести дешевле. По-моему, это здорово)
И еще)) ГОСТИ, если в тексте ошибки, опечатки, не стоит ПРОПИСЫВАТЬ правильное написание слова. Не путайтесь под ногами, не мешайте работать. И кстати, что за зверь такой компания СИАНДЕ? Я знаю ТИАНДЕ, может, не правильное НАПИСАНИЕ слова?)))))
Сообщение было удалено
Наталья
Гость Как-то по акции брала бусы "стрекоза". В каталоге цена была в пределах 800 р. Хорошо, что я их оставила себе и никому не предложила. Через короткое время краска на бусах облезла, а цепь потемнела и они приобрели крайне неприглядный вид. Как можно продавать такой некачественной товар по такой высокой цене! Консультанту потом просто стыдно в глаза смотреть покупателю. Бусам Стрекоза у меня уже около 3-х лет, ношу с вечерними платьями и иногда с блузами. А вы,простите, как их носили, что они у вас ОБЛЕЗЛИ, ПОТЕМНЕЛИ И ИМЕЮТ НЕПРИЯГЛЯДНЫЙ ВИД? Может дело-то не в бусах?
Носила очень бережно и хранились п положенном для хранения бижутерии месте
А как вы могли носить бусы больше 3 лет, если оно в каталоге появились года 2 назад? Cvtiyj