Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?
ещё раз все здравствуйте, нужен совет)))
купила тушь Моя, очень она мне нравится, отличный вариант для дневного макияжа))) а вот для вечернего хочется что-нибудь посильнее, чтобы прям феерверк на ресницах был))))подскажите, какую тушь для этого в Инфинуме лучше выбрать???
заранее огромное спасибо!)))
Очень интересные отзывы, и полезные...
Девочки! Я сегодня получила инфинумовские духи "Спайс"! Это что-то с чем-то. Я в восторге. Запах сладковатый, восточный с перчинкой. А самое приятное. в каталоге они стоят около 900, а мне достались за 375 руб.
Привет. Я являюсь консультантом холдинга Инфинум в городе Туймазы Республики Башкортостан. Кого интересует данная косметика пишите в личку osenovavovk.olga@mail.ru или звоните по тел. 89373381102
Девочки, здравствуйте! Кому интересно-делюсь своими впечатлениями от новинок второго каталога. Набор "Молодые ручки" 1463-это просто чудо! Гель-эксфолиант творит чудеса! Кожа рук разглаживается моментально, смягчается, становится нежной! Я в восторге! Крем АкваВит для нормальной и сухой кожи 1237 оставил самые приятные впечатления. Хорошо впитывается, легко наносится, очень экономичный, легкий. После нанесения на лице чувство чистоты, свежести, увлажненности. Запах-это отдельный разговор! Под макияж пока не пробовала, но, учитывая, что впитывается моментально, думаю, что будет идеально!
А не могли бы вы подсказать вот в чем, есть антивозрастная сыворотка для рук и есть омолаживающий крем для рук. В чем отличие, когда что используется?
Сообщение было удалено
Омолаживающий крем я использовала 1-2 раза в течении дня, по необходимости. А сыворотку антивозрастную для рук на ночь, она содержит в своем составе масла, немного жирновата (хотя впитывается достаточно неплохо) и для нанесения днем не очень удобна. Кроме того, нанесением на ночь продлевается время ее действия, она не смывается часов 6-8 во время сна. Это мой метод ухода за руками этими средствами. Может быть кто-то по-другому их применяет, не знаю.
Косметика очень нравится. Подписалась, чтобы покупать со скидкой для себя. Уже 7 лет пользуюсь. нравится все! И уход, и дорогая декоративная косметика.
Всем привет!!!!!!!!!Мне нравится,что в компании постоянные акции и скидки на продукцию!!!!!!
Infinum в Волгограде!Если Вы не консультант,но хотите приобретать косметику ИНФИНУМ со скидкой-звоните 8909-389-65-89,
или пишите irina1985_34@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я хотела бы пользоваться косметикой Инфинум, не знаю где находится сервисный пункт В Саратове, где можно было зарегистрироваться или приобрести что-либо из косметики. В своё время я пользовалась помадой, гелем для душа, очень понравилось всё.
Здравстуйте! Раньше я пользовалась косметикой Инфинум, (помада, гели для душа) мне продавала знакомая. Сейчас с ней связь потеряна, я хотела бы узнать где в Саратове есть сервисный пункт где можно было бы приобрести косметику или зарегистрироваться.
Сообщение было удалено
Мария напишите по адресу solt.3@mail.ru
девочки,подскажите с какого возраста можно использовать ампулы с коллагеном?Чем отличается серия Хроно-Био+25 от+35?
Сообщение было удалено
Ольга, коллаген можно наносить с 25 лет, перед коллагеном рекомендуется ампулы с ромашкой и мелиссой. Второй вопрос не совсем понятен: серия Хронобио рекомендуется с 25 лет, ее можно использовать и девушкам, и бабушкам, ограничений по возрасту нет.Это серия работает по принципу "сигнал-тренировка-питание" для кожи любого возраста. Нет линии +35 Хронобио, откуда Вы взяли?)))))
Девочки давно пользуюсь косметикой Орифлейм и вот решила попробовать Инфинум . Кто что может сказать в сравнение. По деньгам она дороже , а вот стоит ли качество тех денег?
Я тоже пользовалась Орифлеймом, на первый взгляд эта косметика дешевле чем Инфинум, но если некоторые позиции пересчитать и перевести в граммы, то получается выгоднее брать Ифинум (тушь, пудра). А качество инфинум меня лично устраивает больше. например, антивозрастная тональная основа на порядок лучше Джордани Голд и пудра 2919-2918 ложиться лучше чем орифлеймовская. А ароматы даже сравнивать не приходится! Хотя в Орифлейме тоже есть неплохие продукты
Ирина, я тоже пользовалась Орифлейм (зарегистрирована), и Инфинум даже пробывать не хотела, но.... теперь только Инфинум. Декоративку не сравнить, а крема и тем более. Гели для душа - сказка!!! Удачного Вам выбора.
А у меня вот какой вопрос назрел, сейчас появились линии эко-косметики, в составе 90%, а то и больше натур. ингридиенты. Никто не хочет пользоваться химией, потенциал. клиентки задают вопрос - чем может ответить инфинум? Ведь это косметика не является "натуральной".
Сообщение было удалено
Есть еще один вопрос: сколько должна храниться полностью натуральная косметика? День, неделю, месяц?
В любой заводской косметике присутствуют консерванты разбавители и ароматизаторы, поскольку это основные составляющие без которых не обходится не одно косметическое средство.Тем не менее, производители косметики прекрасно понимают, насколько выгодно использовать понятие ╚натуральная косметика╩.
В среднем срок хранения кремов с натуральными компонентами при хорошем образе использования составляет один два года. Соответственно чем дольше хранится крем, тем больше туда добавлено консервантов.
Сообщение было удалено
Ох))) Как это знакомо))
Натуральное...
Ну во-первых, натуральности в косметике тоже есть предел)) И пока в России (да и не только, по-моему во всем постсоветском пространстве) ПО ЗАКОНУ производитель может выносить на этикетку только 30% состава - у нас никогда не поймут, натуральная косметика или нет))) Они ж пишут только активные компоненты - и всё. А ведь любой крем, или гель состоит из основы и активных добавок, вот состав этой-то кремовой/гелевой основы скромно пропускают)))
Инфинум - продукция европейская. В Европе, по закону, производитель обязан ВЕСЬ состав на упаковке указывать. Что мы и делаем.
А если сравнить натуральные компоненты, которые есть в КОСМЕЦЕВТИКЕ Инфинум, с составом некоторых "натуральных" кремов - то Инфинум даже выигрывает.
Безусловно, есть действительно натуральная косметика. Но если ваши клиенты хотят прямо именно её - пусть хотя бы спрашивают сертификат BDIH - его должны иметь все, кто производит натуральную косметику.
Далее. Надо понимать, что натуральное - не всегда полезно именно вам. Можно такую аллергию поймать на натуральные компоненты - там же всё очень концентрировано.
Ну и наконец - мы же все разного хотим от косметики. Кто-то хочет попробовать что-то новое, кто-то хочет просто уход, кто-то - решить свои проблемы с кожей. Тут и надо сделать выбор - использовать КОСМЕЦЕВТИКУ, которую разрабатывают и производят уже в течение многих лет, которая реально помогает людям, по которой собран уникальный опыт применения. Или просто заплатить половину зарплаты и побаловать себя баночкой крема с надписью "натуральная косметика"))
ПО ЗАКОНУ производитель может выносить на этикетку только 30% состава
Я этого не знала, тоже закрадывались подозрения насчет срока годности...
А еще блуждая по женским форумам, увидела жесткую дискуссию на тему ингридиентов в косметике, в частности обсуждение касалось Лаурил сульфата( + в шам-ни, гели, пасты), он хороший пенообразователь, но при этом говорят очень вредный, вплоть до проникновения во внутр. органы токсичных эл-тов. Относительно Инфинума, этот компонент содержится в зубных пастах. Кто -то может что-нибудь сказать?
И в шампунях тоже есть лаурил(т) сульфат...на втором месте...
Девочки, вы просто прелесть)))
Женские форумы - это источник типа ОБС ("Одна Баба Сказала"), причем усиленный во много раз размножающей способностью интернета.
Информацию правдивую можно получить только у специалистов - врачей, фармацевтов, химиков наконец.
Я вот тоже выдержку из одной статьи приведу вам сейчас:
"Эсперты не рекомендуют использовать лаурилсульфат натрия или аммония в продуктах, рассчитанных на длительный контакт с кожей, однако признают их безопасными в очищающих средствах, которые смываются водой (шампуни, очищающие гели, пасты и пр."
Ну неужели кто-то до сих пор читает скопированные друг у дружки девчонками тексты про "вредно - не вредно"??? Читайте уж тогда проф.литературу - там по крайней мере точные формулировки))
Неужели кто-то всё ещё считает, что в средства Инфинум, разработанные медиками и изготовленные на фармацевтическом производстве злые химики налили опасную-страшную дозу лаурилсульфата???
Всем здоровья!)))))))))
Я ради интереса зашла на сайты "натуральных косметик". Там выложен полный состав входящих ингредиентов. Почитайте, чтобы потом на глупые вопросы клиентов о натуральности косметики суметь ответить профессионально.
781. Наталья | 21.03.2011, 23:15:42
...чтобы потом на глупые вопросы клиентов о натуральности косметики суметь ответить профессионально.
Ага! Задавайте, клиенты, глупые вопросы-получайте умные ответы от консультантов!
Зачем так? Мы тут общаемся, а не соревнуемся "у кого ума больше"!
[quote="Наталья"]Я ради интереса зашла на сайты "натуральных косметик". А что там криминального?
Привожу состав шам-ня сибирской косметики,
Состав: вода, производное глюкозы, сахарного тростника, кокосового масла, гуаровой смолы, экстракты родиолы розовой, качима, корня аира, барбариса сибирского, душицы таежной, мыльнянки лекарственной, куримского чая, ромашки, кедрового молочка, масла облепихи алтайской, репейника, целлюлоза, парфюмерная композиция.
А вот геля д/душа, в нем меня только настораживает производное кокосового масла( лаурил сульфат как раз из него делают), хотя я не химик.
Состав: Вода, производные глюкозы и кокосового масла, из сахарного тростника, из кокосового масла, производное кокосового масла и глюкозы, экстракты арктической морошки, ежевики лесной, масла дикого винограда, барбариса сибирского, белого льна, амаранта, голубики, бархата амурского, парфюмерная композиция.
Сообщение было удалено
А основа из чего?
Там не просто же вода с экстрактами - а именно ШАМПУНЬ и именно ГЕЛЬ )) А гелевая основа однозначно содержит эмульгаторы, загустители да ещё много чего)))
Вот о чем я писала выше - активные компоненты прописали - а химические тактично умолчали))
Девочки, у меня такой вопрос.Хочу серьезно настроиться на бизнес. Вот выбираю межд Инфинум и Орифлейм. В чем между собой отличие маркетинг-планов этих компаний?? Подскажите, кто знает!!!
Сообщение было удалено
Ира, а как Вы думаете?)))Конечно, Инфинум!) Ира, Вы сами какой продукцией пользуетесь? Какая нравиться?))
Ну а маркетинг плане это вопрос конечно спорный.Дело втом что между этими двумя компаниями существует одна большая разница( Орифлейм и Инфинум) . все о чем говорю знаю из личного опыта.В Орифлейме на сегоднешний день я директор с товарооборотом в 70000 грн.до принятия новых законов о налоге все было хорошо .Но с 1 апреля кроме уплаты единного налога (86грн) и социальный фонд(333грн).компания будет удерживать с доходов лидеро еще 23%.,а в ближайшее бкдушее мЁ дорлжнЁ перейти на общую систему и ото будет составлять -47% от доходов. по╨тому работать за пол ценЁ мало кому интересно. Изучая маркетинг план Инфинума а четко понимаю что от Ори практически не отличается ,но есть одно ОГРОМНОЕ преимущество - это получение своих заработанных денег через оплату заказов других консультантов. Проще говоря никаких тебе налогов и тем более удержания 23%. У них ЧП имеют лишь держатели складоа (АЦОК). Вот это шикарный вариант. Если говорить о мелком бизнесе ,то в Ори проще продвигать товар и условия для работы лояльнее.Но если строить большую структуру - то неизбежно вы сталкнетесь с бешенными налогами. Поэтому я сама намерена зарегистрироваться в Инфинум ( спонсовор-наставников уже выбрала- Золотые директора)и буду начинать все с нуля. Правда никто не может гарантировать что это не каснется когда нибудь и Инфинума. Пока госсударству они не интересны (товарооборотв сравнении с Ори мизерный),но компания растет и все может быть. Но я решила рискнуть . Довольствоваться синицей в руках и даже не попробовать поймать журавля в небе - это не для меня.
Спасибо Ирина, я тоже последую вашему примеру!!! Попробую себя в Инфинум!!!
Опс, а на форуме две ИРИНЫ))))))
Девочки кто пробовал новую туалетную водичку Поля Грасса??? Как вам????
Сообщение было удалено
Супер!!! Я в восторге!!! На весну самое оно!!! Тем более, что этот аромат был специально разработан во Франции для холдинга Инфинум
Сообщение было удалено
А вы из какого города??? Очень было бы интересно обмениваться опытом и поддерживать связь))))
В восторге от помады "Радужное сияние плюс объем"!!!
брала каралловый цвет подруге,она любит яркий,но когда попробовали,поняла-это цвет который я давно искала,полупрозрачный эффект,нет ну просто супер!!!Правда,когда открываешь помаду,можно подумать что цвет слишком яркий-теперь всем демонстрирую каков он на самом деле-вообще среди моих молодых клиенток эта помада пользуется спросом,особенно сейчас,теплые весенние деньки так близко))
Открыт ПВИ в Усинске,республика Коми!!!
На сайте все правильно написано просто не все понимают разницу. Консультант покупает косметику без наценки 40% при этом имеет розничный доход 40%, то есть купил, например, за 100 руб. а по рекомендованной цене каталога это буде 140 руб. 100+40%=140... тот кто пишет про 28% прибыли совсем не дружит с математикой.
Сообщение было удалено
Этот вопрос обсуждался выше, Грамотный ответ тоже получен.
Отрыт ПВИ в Котласе,Архангельская обл.
Приглашаю стать консультантами в городе Чапаевске Самарской области! Для ВСЕХ желающих приобрести продукцию со скидкой или зарегистрироваться в холдинге ИНФИНУМ ЗВОНИТЕ по тел.8-960-820-16-10
Здравствуйте девочки. Я являюсь консультантом в городе Чита, кто заинтересован пишите на мейл Cat0108_91@mail.ru
Всем здравствуйте!Девчонки из Краснодара, Краснодарского края и Ростовской области!!! Мечтаю о большой веселой компании единомышленников!Приглашаю вас в свою команду Инфинум.
Тел. 8-952-855-29-93, anse23@yandex.ru
С Инфинум знакома относительно недавно, но уже пользуюсь только этой косметикой, начиная с зубной пасты (у меня для чувствительных зубов)и заканчивая... А заканчивать-то и не хочется..! Пока все нравится, особенно пилинг, как для лица (одновременно использую и для рук), так и для тела (гель-скраб); гель для душа SPA (очень приятный аромат, впрочем как и у любого др. геля, но от этого я получаю большее удовольствие); увлажняющий и защитный крема для рук (раньше моя кожа на руках была очень проблемной: сухой, шершавой, часто с болезненными трещинками. Перепробовала много разных кремов.Сейчас проблема устранена.Руки-приятно глянуть.Плюс быстро впитываются, не оставляя следов ни на одежде, ни на бумаге); для лица пока использую серию Natural hydro (также быстро впитывается и не ощущается на коже, после нанесения-чувство полноты и спокойствия, но, думаю, для лета будет тяжеловата, уже нацеливаюсь на ХроноБио); прозрачная компактная пудра (моя 27)-действительно прозрачная... Продолжать можно долго и бесконечно... Главное - отличная, приятная и действующая косметика! Выбирайте своё и пользуйтесь для удовольствия и на здоровье!
Сообщение было удалено
Светлана я из Днепропетровска. А вы откуда? Я уже сделала первый заказ.