Гость
Статьи
Косметика INFINUM

Косметика INFINUM

Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?

Tata
1 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Ариша
Tata

Сообщение было удалено

Я пришла в компанию 10 лет назад, когда почувствовала что возраст требует серьезного ухода. Выбрала омолаживающую серию и удивилась сыворотке "1+5".Потом меня порадовали ампулы с коллагеном, действительно работают !!! Многие женщины задумываются о скальпеле: лечь или еще подождать и попробовать новые средства ? А вдруг поможет без ножа ? Да. За один месяц результат небольшой , но есть. А вот при регулярном уходе с омолаживающей серией, действие очевидно: муж говорит , что я с годами молодею! И это самое приятное, позади 25 лет совместной жизни... Просто надо поверить в хороший результат и начать регулярно кропотливо делать все процедуры для лица (по возр.)В Инфинум много брендов :сыворотка,маска,крема,ампулы, помады, бальзамы для губ,тушь... Мне многое нравится , хотя и не все.

Татьяна1811

Девочки, здравствуйте! Кто пользовался маской для темных волос? Можете написать свои впечатления? Темные волосы ведь бывают разные-и тонкие, и жирные, и сухие...Для каких волос она предпочтительней?

Надежда ( www.infinumvsem.ru)
Татьяна1811

Сообщение было удалено

Вот по личному опыту - она подходит больше для ухода за окрашенными темными волосами всех оттенков: от каштановых до черных. Она содержит экстракт конского каштана и UV-фильтр - то есть - протеины, витамины B1, C, K. Экстракт каштана способен улучшать питание корней волос, успокаивать кожу головы и сохранять насыщенность цвета волос темных оттенков.

Маска ухаживает, предотвращает потерю яркости темных волос, выравнивает их структуру, возвращает природный блеск и эластичность.

Вот у меня - волосы окрашенные, темно-каштановые, и маской этой часто пользуюсь - эффект суперский.

Мне кажется - она всё же больше для окрашенных (поврежденных) - восстанавливающий эффект очень выражен!

Татьяна1811

Надежда ( www.infinumvsem.ru), спасибо большое за подробный ответ! Обязательно теперь куплю и буду пользоваться! Я уже поняла, что маска обладает восстанавливающим эффектом, но может быть Вы мне подскажете-не жирнит ли она волосы?

Татьяна1811

Сообщение было удалено

Из личного опыта - нет, не жирнит)

Если состав посмотреть - там в основном увлажняющие вещества и витамины, масел нет.

Татьяна1811

Надежда ( www.infinumvsem.ru), еще раз огромное спасибо за ответ и консультацию!

Елена

Здравствуйте!Я консультант в ОРЕНБУРГЕ!Косметика великолепная.Очень приятно, что все клиенты становятся постоянными!Не приходится краснеть за предлагаемый продукт!Звоните буду рада помочь 89228868350, моя почта infinum-zakaz@mail.ru

Хадижа

[яуоте=ъМармяр(Коми,Усинск)ъ]Хадижа здравствуйте!!!Да в Усинске есть аэропорт,и если не праздничные дни,то заказ приходит через четыре дня,максимум шесть,такое было перед новым годом из-за ситуации в аэропортах.Быо и такое,что отправляли в пятницу,а в понидельник куръер уже доставил мне заказ,так что все достаточно оперативно) Здравствуйте!!!!!Что-то не верится ,что в Усинске есть аэропорт((Зачем вам врать я не понимаю.Максимум ,что там есть -это вертолетная площадка,за 4 месяца в моей структуре зарегистрировалось 87консультантов,вам желаю таких же успехов!!!!!!!!!!!!

Татьяна (Москва,Владим.обл)

Хадижа, мы все Вас искренне поздравляем с Вашими успехами и достижениями, и если ещё из 87-ми подписанных - все активные, то поздравляем втройне!!! Но помоему Вы немножко не корректно высказались в адрес Марияр.Здесь обсуждают косметику, а не людей (тем более коллег)

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Елена, здравствуйте, я очень хотела бы пообщаться с Вами по поводу работы в Оренбурге. Дозвониться до Вас не могу. Отправила письмо на электронку - тоже без ответа, может Вы сами сможете написать мне в личку. Заранее спасибо. Ольга (osenovavovk.olga@mail.ru)

Светлана

Здравствуйте, девочки! Очень приятно читать наши отзывы о продукции. Я пришла в холдинг 6 лет назад, полюбив защитный крем для рук 48, он тогда просто спас мои руки, а внимательно посмотрев каталог я обнаружила, что средства по уходу за малышами, которые я покупала своему сыну в аптеке, тоже этой фирмы. Действительно, нашей продукцией легко и приятно пользоваться, продавать, дарить и на протяжении многих лет качество остается неизменно высоким. Мне интересно бывают ли на сайте девчата из Тюмени или Тюменской области.

Татьяна1811

...полюбив защитный крем для рук 48

Это тот крем, который сейчас Защитный крем для рук называется? Муж моей сестры работает в сапожной мастерской, очень красивый мужчина, но руки, из-за специфики работы, очень плохо выглядят, сказывается контакт с клеями, пылью и т.д. Месяц назад подарила ему тюбик Защитного крема...сегодня заказал еще три для сотрудников. И сестра говорит, что руки после применения крема не сравнить с теми, что были до того!

Марияр(Коми,Усинск)

Хадижа,Усинск-город нефтепрмысла,градообразующие предприятия,которого являются ЛУКОЙЛ и РОСНЕФТЬ,а также много других организаций,где,такое явление,как камандировки очень часто,поэтому наличие в нашем городе аэропорта,вполне обоснованно,также он играет не малую роль в доставке почты емс в близлежащие пункты,в том числе и ваш город Печора.Вот телефон,по которому вы можете узнать всю информацию по нашему аэропорту 8(82144)5-04-39.Будьте компетентней в вопросах доставки,прежде чем оскорблять людей

[quote="Татьяна1811"]...Защитный крем для рук

Этот крем - вообще песня)))

Мало того, что при любых грязных работах (вплоть до автомастерских - знаю, о чем говорю - у нас с кремом есть клиенты постоянные и преданные)))))

Также очень хорош для следующих категорий граждан (перечисляю опыт своих клиентов):

- медработников (т.к. не пропускает хим.реагенты)

- мастеров по обслуживанию офисной техники (защищает руки от порошка тонера, и при этом не оставляет жирных пятен на оптике)

- для людей, которые занимаются стрижкой собак (не помню правильное название) - даже у тех, у кого были постоянные раздражения на коже - от шерсти - теперь нет.

- для дачников - и не только для тех, кто копается в грядках, а и для тех кто любит ходить босиком: этот крем прекрасно "живет" на подошвах и пяточках - мажете - и гуляете хоть по траве, хоть по земле - и не надо потом оттирать черные пятки!

- для художников, оформителей, декораторов - в общем для всех, кто по роду работы соприкасается с водой и химией.

- прекрасно работает морозной зимой, как защитное средство.

ещё вспомню - напишу))) Мне кажется, по этому крему можно диссертацию написать)))

а, вот ещё - клиентка есть - работает на расфасовке специй. Тоже говорит, никаких теперь аллергических пятен на руках!

Наталья

Девушки,подскажите пожалуйста:клиентка хочет заказать вибромассажер Стоп-стресс,спрашивает не слишком ли он большой для головы,какая там сила вибрации и на сколько хватает батареек.Ну и вобще какие о нем отзывы:) заранее большое спасибо за ответ!

Оксана

Я являюсь консультантом Инфинум в Москве. Долгое время(6 лет) была в другой компании. Здесь очень хорошее качество продукции по приемлемым ценам(из личного опыта). Всем кто хочет узнать о продукции, компании звоните 8-926-226-96-28, пишите oksamatveeva@yandex.ru Отвечу всем.

Анастасия

Всем доброго времени суток, я консультант в Севастополе, присоединяйтесь к моей команде!!!По всем вопросам бизнеса и продукции обращайтесь:

моб.тел.:0505275437 и a_potapova@rambler.ru

Аллочка

здравствуйте!! являюсь консультантом Infinum в Уфе!! косметика очень радует, особенно средства по уходу за кожей тела и лица!! предлагаю всем попробовать!! звоните 89174316676

Светлана

Здравствуйте! Я являюсь консультантом Инфинума . Нахожусь в Алматы .Если кому надо обращайтесь ! адрес моей электронной почты usvet@km.ru

Татьяна (Москва,Владим.обл)

Девочки, подскажите,что входит в набор для французского маникюра

Елена (Ростов-на-Дону,Краснодар)

В набор для французского маникюра входит: белая эмаль для отросших кончиков ногтей, прозрачная нежно розовая эмаль для верхнего покрытия с ароматом магнолии и полукруглые трафареты-стикеры для аккуратного нанесения эмали.

Людмила

Подруга подписалась на инфинум, вот я и решила закупиться по- полной. Больно каталог был красочный. Вот мое мнение: шампунь против выпадения волос хороший, маска к нему тоже. Тушь для ресниц объемные и черные Спринт - абы что:) таких тонких ресниц у меня еще не было. Блеск Эйфория Дебора- мрак, мало того что кисточка крутиться во все стороны, так и на нее сам блеск очень плохо наноситься. Цвета никакого, ему цена 100 российских рублей. Блеск лаковый Инфинум- тоже самое, липкий, состав полупрозрачный, никакой. Помада Дебора увеличение - супер, но помадой ее можно назвать с натяжкой, жидкая как блеск. Но цвета красивые и на губах приятно. Хотя цена за нее завышена в три раза, наверное за упаковку. Тени моно Хи теч- цвета красивые, но с вкраплениями очень крупных блесток, лежат кусками на глазах, для дня не подойдут, а вот на вечер можно, но осыпаются под глаза. Гель для душа- ароматы бесподобные, но очень сушат кожу, ими можно только летом в сильную жару. Мужская серия темно серого цвета мужу понравилась. Лак для ногтей в новой серии маленькие бутылочки- более менее, хотя накладывается с разводами. Итог: эта косметика не стоит этих денег, какие бы крутые ингредиенты в нее не ложили. Нет удовольствия от пользованию ею.

Саша

Являюсь консультантом Беларусь, г.Гомель. Кому надо-обращайтесь.Почтовый ящик luda.magic@mail.ru

Ирина

Здравствуйте, Людмила! Интересно было почитать Ваш отзыв о косметике и особенно .... итог)))Конечно, косметика не стоит таких денег - в Европе эта продукция дороже))))

Что касается помады для губ "Радужное сияние +объем", она действительно полупрозрачная, если Вы любите более плотный пигмент, Вам ее предложили зря) Тени для век Трио наносятся на основу под тени или праймер - тогда нет осыпания) Если под рукой нет ни того, ни другого, наносите на пудру (слегка припудрите веки, нанесение будет лучше)) Очень крупные глиттеры только у теней "Золотая лихорадка", все остальные наносятся просто...

Блески для губ Эйфория не липкие, тут я с Вами не соглашусь. Пигмент красящий не очень плотный, потому они дают только блеск практически не дают цвет.Зато содержат Дофамин (гормон радости)))))) Людмила, мне кажется, Вам дали не совсем хорошую консультацию,... или не дали ее вообще))

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Я абсолютно согласна с Ириной (ответ ╧728)/ А Людмиле лучше обратиться к профессиональному консультанту, сказать какой нужен результат. А там уж вам подберут все по высшему разряду- пищать будете от удовольствия!!!

Анастасия

А кто что скажет про лаки для ногтей? На моих ногтях держится всего 1 день. Использую смывалку тоже infinum. Может для офиса и хорошо будет, но вот домашнюю работу не выдерживают...

Анастасия

И насколько права Ллдмила про гели для душа- они действительно сушат кожу? Интересует прежде всего мнение блондинок с очень светлой кожей. Т.к. зимой кожа всегда становиться сухой, а гель может проблему еще и усугубить.

Светлана
Анастасия

Сообщение было удалено

Слово о гелях для душа: да не сушат они кожу, не сушат. Я как раз блондинка и кожа светлая, после того как стала использовать наши гели для душа, забыла про крема для тела. А какие натуральные у них запахи!!!!!!!!!!!

Впервые за столько лет слышу, что наши гели якобы сушат кожу... Наоборот - прекрасно увлажняют и смягчают. И Светлана права - после них не нужен ни крем ни молочко))

Ирина

Анастасия, лаки для ногтей от Дебора - стойкие, на моих ногтях держаться до 7 дней, и вся работа по дому на мне))) А вот у моей дочери (16 лет) держаться на ногтях не более суток((( Это зависит от того, насколько жирная Ваша ногтевая пластинка... У моей дочери, к слову, не держаться даже накладные ногти ( клеили типсы и сверху покрывали гелем, так вот, отпали сами, даже не нужно было спиливать)

Для придания лаку большей стойкости наносите сверху сушку-закрепитель, она дает еще и отличный блеск!!!

А гели для душа - супер)) Попробуйте, не бойтесь!!

Татьяна
Людмила

Сообщение было удалено

я подписалась в компанию больше месяца, попробывала тушь, помаду, шампунь и гель для душа не сушит он кожу выходишь из душа а кожа как шелк, а вот когда моешься есть ощущение сухости, а так мне все очень нравится..

Анастасия

[quote="Ирина"]Анастасия, лаки для ногтей от Дебора - стойкие, на моих ногтях держаться до 7 дней, и вся работа по дому на мне))) А вот у моей дочери (16 лет) держаться на ногтях не более суток((( Это зависит от того, насколько жирная Ваша ногтевая пластинка... У моей дочери, к слову, не держаться даже накладные ногти ( клеили типсы и сверху покрывали гелем, так вот, отпали сами, даже не нужно было спиливать) Для придания лаку большей стойкости наносите сверху сушку-закрепитель, она дает еще и отличный блеск!!!

Да, видимо, действительно зависит от природных данных. Надо пробовать.

Алия

Здравствуйте всем! Напишите пожалуйста свои отзывы о тушах (только итальянская серия). Мне очень нравится 5222 Объем+Разделение, хотела попробовать Hi-Тек, тут еще почитала про Мою, но боюсь понравиться или нет (не хочется тратиться впустую). Сама еще пробовала Спринт (новинка) и Черные+длинные - мне не понравилось

Татьяна1811

Алия , очень сложно подобрать себе косметику по чужим отзывам. Я пользуюсь тушью Моя..с удовольствием. Она хорошо наносится, не осыпается. Но дает только удлинение, объема никакого.Т.е. для повседневного, естественного макияжа очень даже неплохо. А вот дочке моей эта тушь никак не подошла, хотя Hi-Тек с 3D эффектом пользуемся обе и обе очень довольны! Она хорошо удлиняет ресницы, делает их более объемными,выразительными, легко наносится (но нужно привыкнуть к кисточке), не осыпается, без комочков. Это мое мнение и мои ощущения от использования указанных тушей.

Приятных покупок без разочарования! :)

Гость

Вот уже две недели пользуюсь тушью HI-TECH. Мне подошла идеально. И очень нравится тональник 24ORE PERFECT. Помады еще не пробовала, но , почему-то уверена, что тоже не разочаруюсь. А какая замечательная вещь масло для тела с ароматом мандарина!!!!

Алия
Татьяна1811

Сообщение было удалено

Татьяна1811 Спасибо за подробный ответ. Думаю HI-TECH мне больше подойдет чем Моя :)

Татьяна1811

Алия, не за что! Рада, если мой отзыв Вам помог! Я сама недавно начала пользоваться косметикой ИНФИНУМ, вопросов было предостаточно, но, постепенно, методом проб и ошибок, читая отзывы, консультируясь, выбираешь то, что больше нравится, подходит! Так что-всем нам удачи в борьбе за красоту и молодость!:)

Ольга

Девочки, ситуация такая. Женщина 63 лет просит дезодорант. Я сама затрудняюсь в выборе, т.к. в ее возрасте несколько изменен гормональный фон. Мой старший консультант посоветовала взять на ночь 1456, а на день 1427. Может можно обойтись малой кровью, а то что-то на мой взгляд переборчик. И еще. можно ли использовать "Аромомаску" людям с проблемной кожей? Помогите разобраться, пожалуйста.

ещё не определилась?

ещё не определилась?

Ольга

Если этот вопрос относится ко мне, то я еще не определилась. Сижу листаю каталог и описание продукции и пытаюсь разобраться. Не хотелось бы, что-бы человек с первого заказа разочаровался в нашей продукции. Ведь для меня практически все подходит и устраивает как по цене так и по качеству.

Ольга

Сообщение было удалено

Самый лучший дезодорант (по моему мнению) это 1410 "Липовый цвет", маску анти стрессовую аромамаску маску можно применять людям с любой кожей и в любом возрасте, с проблемной кожей нельзя пилинг.

Согласна с Еленой - "Липовый цвет" - хорош и для женщин в возрасте - проверено на семье))

А вот по поводу аромамаски - не стала бы так точно говорить, что подходит. В описании написано:

"Рекомендуется для интенсивного дополнительного ухода за су-

хой, нормальной и комбинированной кожей в любом возрасте"

А проблемная подразумевает, в первую очередь, жирность. Думаю, всё же это индивидуально - методом проб. Потому что там 10 масел - не все могут сочетаться с проблемной кожей.

Для проблемной, как мне кажется, лучше подойдет маска 1152 - с экстрактом эдельвейса!

От маски с эдельвейсом кожа может сильно покраснеть но не более чем на 15 минут. Если покраснения на коже остаются дольше, лучше этой маской не пользоваться. Нельзя совмещать маску с эдельвейсом и аромамаску, может быть аллергическая реакция. Сегодня у нас в городе была лекция по применению косметики и наша косметолог сказала что маску арома можно использовать людям с проблемной кожей (но все конечно индивидуально) и даже не смывать на ночь.

Ирина

Девочки! Оцените ситуацию... Моя клиентка приобрела полностью систему по уходу ХроноБио. После первого применения пошла реакция на лице - красная, буд-то обваренаая кожа на щеках, все остальные зоны в порядке, без видимых изменений. Кожа у клиентки пористая, комбинированная, визуально не скажешь, что чувствительная( "Под пытками" призналась, что комбинировала средства серии с пилингом Мери Кей, за что чуть не стала "убиенна" мной (дело в том, что кроме высказывания недовольства серией, она поднимала вопрос о том, чтобы вернуть серию в компанию и снять деньги, потраченные ею). Я слышала, что серия не совместима с другими марками, а особенно с МК, но чтобы так.. Вы сталкивались с такими ситуациями?

Конечно, после того, как прояснилась ситуация, разговор о возврате больше не стоял.Клиентка угомонилась, и подарила серию своей маме, от чего мама пришла в полний восторг!!!!!! Нравиться и по деньгам, и по качеству! Ну, как с такими работать?)))

Ольга

Я сама, пользуясь нашей продукцией, решила ей изменить с МК. Первые минуты я была в полном восторге, а на утро проснулась с трупными пятнами на лице. Это было ужасно! С тех пор перестала смешивать наши крема с чем либо и стараюсь своих девочек настраивать на крема, используя все серию полностью. Я на некоторое время "вылетала" из нашего бизнеса, сейчас пытаюсь восстановить работу по новой. В моей группе остались самые верные боевые подруги, но если встречаются люди подобные Вашей клиентке, я на некоторое время их бросаю. Слишком много сил они забирают своим негативом. Может я не права, но по другому я пока не могу. А серия ХроноБио просто чудесная, легкая и эффективная.

Хадижа

Здравствуйте Марияр!!!!!!!Извините за резкость,я не хотела Вас обидеть!!!!!Наконец-то нормализовались сроки доставки и у нас в Печоре!Теперь гораздо больше заказов и доставка продукции стабильно на 5й день со дня отправки.

Хадижа

Попробовала абсолютно все туши для ресниц и мой выбор :1-тушь с 3D эффектом 4255,2- Решительный изгиб и объем 5225,3-розовая тушь Инфем 4179,остальные туши подойдут тем у кого короткие и редкие реснички

Хадижа

Блески для губ с дофамином замечательные,раньше до Инфинум блески не воспринимала вообще,но попробовав блеск Эйфория один раз,пользуюсь теперь постоянно.Масло с мандарином отлично увлажняет кожу.Мой лидер продаж Антивозрастная сыворотка для рук 3778,универсальный защитный детский крем 1612 и гель для душа Клубничное мороженое1723.От этих продуктов все в восторге!!!

Хадижа

До регистрации в любимом Холдинге пользовалась косметикой разных фирм : Гербалайф,Ив Роше,Эйвон,Мери Кей,Амвей и нигде ничего не нравилось.В Инфинум мне нравится то,что качество превышает стоимость продукции.Шампунь действительно нужно подбирать индивидуально для каждого,тогда и не будет разочарований.Попробовав один продукт нельзя судить о компании в целом!!!!!!!!!!!!!