Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?
Здравствуйте! Я из Беларуси!
В компании всего 4 месяца, продукцией очень довольна и клиенты тоже.Работала раньше в Мери Кей,ушла и ни о чем не жалею.Здесь - все самое нужное и удобное для клиентов и для консультантов.
Нас, консультантов, здесь так мало... Присоединяемся - вы точно ни о чем не пожалеете. alesya_welc@tut.by
Я не давно подписалась в Инфинум. У меня проблемы с кожей лица: Жирный блеск и покраснения. Что посоветуете? Что мне можно купить в Инфинуме?
Вероника, а кто Вас пригласил в холдинг, кто Ваш спонсор? Нельзя давать советы не увидев вашу кожу, ведь это серьезное дело подобрать средства, которые помогут справиться с проблемой. Ваш спонсор должен помочь разобраться в продукции, научить как пользоваться. Я в шоке от такого отношения к своим партнерам, где наша система построения и поддержки???? Почему мы бросаем новичков в открытом море??? Поделитесь, Вероника, в каком городе так работают?
Здравствуйте, подскажите,средства из серии sensitive можно с какого возраста можно использовать? в 21 нормально?:)
Здравствуйте!
Monica, я начала пользоваться в неполных 20, так как уже давно страдала от раздражение на коже(я аллергик). Но крема из этой серии меня просто спасают. я пользуюсь дневным кремом, сывороткой, молочком и тоником.Текстура очень легкая, запаза практически нет, снимает любые отеки и раздражения.
Отдельно хочу похвалить сыворотку. У моего брата подростковые проблемы с кожей, но она у него не жирная, а склонная к сухости.Я решила испробовать сыворотку и на нем.Сейчас кожа намного лучше выглядит и прыщики потихоньку проходят, сухость ушла.
Каждому, конечно же, свое, поэтому,лучше взять на пробу одно средство из этой серии и убедиться, подходит ли оно вам.
Девочки, чем время тратить на траля-ля, лучше бы сходили на наши занятия или почитали описание продукции перед применением. Тогда вопросов было меньше и результат лучше.Работаю в компании 10 лет и знаю достаточно, чтобы "попасть в десятку" при рекомендации ухода, только амбициозных хватает,которые "я сама".Ну и разочарования потом ...Приглашаю в структуру москвичек,как потребителей, так и для заработка.
НУ ВСЕ-ТАКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО И ГРАМОТНО НАПИСАТЬ ОБЬЯВЛЕНИЕ?Я ХОЧУ РАЗВИТЬ СЕТЬ!ПРОДУКЦИЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,НО МАЛО ЗНАКОМАЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ,ВОТ ОНИ И БОЯТЬСЯ!?
Сообщение было удалено
Галия, это очень индивидуально на самом деле. Один прочитает и через минуту забудет, другого "цапанёт" и заинтересует. Поэтому Вы сами должны продумать весь текст, чтобы привлечь "своего" консультанта,клиента. Тем более если Вы планируете развитие структуры, кроме Вас самой никто текст за Вас не придумает) Может я конечно и не права (сугубо личное мнение)
приветик мои красавицы.с наступающим праздником 8 марта.хотя многие скажут еще далеко а вот и нет.пока прочитаете наступит время о подарках задуматься.я в москве консультант инфинум.буду рада быть вашим спонсором
приветик мои красавицы.я консультант инфинум из москвы.буду рада быть вашим спонсором.не забывайте скоро 8 марта.жду ваших звонков 89163197324
кто хочет преобретать,заказывать и покупать ИНФИНУМ В КАЗАНИ?звоните 89872399873!
Новая линия декоративной косметики от компании Инфинум и другие новинки на сайте www.bsk-infinumline ru По вопросам обращайте на емзйл shishvaelena@mail.ru либо по тел 8-960-787-14-62
Сообщение было удалено
Девчонки, как вам новинки? Мы сегодня набрали - стооолько))))))
Цвета - восхитительные, упаковочка тоже приятная, а уж как понравилась жидкая помада!!! Особенно алая! Никогда не думала, что решусь - но сегодня не удержалась))))))))
Ой,как интересно! Расскажите подробнее, пожалуйста! А цвет жидкой помады Нежный розовый видели? Какой он, сильно яркий или ближе к натуральному? А тушь успели попробовать?
Тушь попробовать не успела, завтра приедем ненакрашенные - будем тестировать)))
А помада - супер! Ложится как шелк! Но розовый - я бы так его не назвала... Если кто помнит - у нас был лак для ногтей InPhamme - номер 1 "итальянская фреска" - вот, пожалуй, к нему ближе чем к просто розовому. То есть нежный-нежный розовато-телесный, вот как)))
Всем привет!!!! Я тоже с надавнего времени в ваших рядах, начинаю активно работать!!!
То, что успела попробовать, мне ну очень понравилось, вот присматриваюсь к новому каталогу :)
Я из Беларуси, приглашаю всех желающих присоединиться!!! anelka-kvasovka@mail.ru
Сообщение было удалено
А можно вам вопросик:" Как можно заказать и получить Infinum человеку, живущему недалеко от Минска?" Во сколько обойдется доставка?
Сообщение было удалено
Отвечаю за Алесю и других девочек из нашей ветки в Беларуси:
Не могу сказать, как вообще по РБ - но у нас всё отлажено.
Заказать можно через своего спонсора, если Вы консультант. И через ближайшего к Вам консультанта, если Вы клиент.
Пока доставки от компании в РБ нет. Но - наша структура организовала доставку таким образом, что она обходится и для Беларуси - как и для всех стран, где открыты офисы - в 7%, но не менее 50 рублей.
Уже больше года работаем - всё налажено. Доставка в РБ раз в неделю.
Сообщение было удалено
надежда подскажите сколько сейчас стоит регистрация , и возможна ли доставка по почте ?
Сообщение было удалено
Регистрация в компании есть трех видов: 650 руб, 295 руб и 149 рублей.
Первые два комплекта рассчитаны на людей, настроенных на построение структуры, на создание бизнеса - в них входят основные бизнес-материалы - маркетинг-план, буклеты для проведения презентаций и т.д.
Комплект "за 149" включает только каталог - он рассчитан в основном на тех, кто ещё не определился, будет ли он работать или же приобретать продукцию для себя со скидкой)
К сожалению, не знаю где Вы живете - поэтому отвечу в общих чертах:
Доставка компании осуществляется при заказе от 3500 руб.(по ценам прайса для консультантов) Стоимость доставки - 7% от суммы заказа (отправляется в основном ЕМС-почтой - это быстрее чем обычной)
Если ваш заказ менее 3500 руб - вариантов доставки может быть несколько, надо согласовывать. Это зависит от многих факторов - состав заказа, его объем и вес, Ваше место жительства)
Если Вам надо конкретно по какому-то региону уточнить - позвоните мне (тел.есть на сайте) или напишите infinumn@rambler.ru - буду рада помочь.
Девушки,кто попробовал тушь из новой коллекции отпишитесь пожалуйста,понравилась или нет?как раз собираюсь покупать себе,и не могу определиться какую взять,Мою или ХайТек:)
И ещё,подскажите пожалуйста,где взять прайс на имиджевую продукцию?(пакетики,пробники,и т.п.),ато в рассылке нету,и на сайте не нашла:(
Сообщение было удалено
А в какой валюте беларусы оплачивают заказ?
Девушки, еще возник вопрос, в Infinum существуют пробники помад, кремов, парфюма?
Сообщение было удалено
Поскольку заказы уходят из России то оплата производится в российских рублях.
Сообщение было удалено
В Киевском офисе есть "волшебный сундучок", где есть тестеры, практически, всех декоративных средств и парфюмерии...О кремах спрашивала-сказали, что не бывает...
Сообщение было удалено
Сегодня пробовала новую тушь Моя...Я в восторге! Реснички длинные, разделенные, не "пластмассовые", наносится хорошо, не пачкает веко. Я пользуюсь ХайТек, тоже очень довольна ею, но Моя...намного лучше ИМХО. Удачных покупок и приятных впечатлений!
Здравствуйте!Я регистрирую по республике КОМИ,ОБР. 89222752221,hadya1986@mail.ru
Зарегистрирую любого за свой счет и объясню всю систему работы в нашем холдинге.За 2 месяца со дня регистрации я достигла статуса ВИЦЕ-ДИРЕКТОРА И активно подтверждаю его 3 месяца подряд
ВСЕМ ПРИВЕТ
Привет-привет :)))
Девчонки,крем антицелюлитный с охлаждающим эффектом супер-советую!Жители республики Коми,и в частности города Усинска,пишите,с удовольствием приму в свою команду и окажу всяческую поддержку)
rozhkova-mariya@mail.ru
Вот сегодня была в офисе,накупила целую кучу всего себе,и весь день пробовала:)отдельной похвалы заслужил шариковый дезодорант(очень легкий аромат,не перебивает парфюм,целый день сухо и комфортно:) и антистрессовая аромамаска с кисточкой(кожа после неё очень нежная,упругая,и поры действительно сузились,ну и кисточка хороша,очень экономное и приятное нанесение),в общем всем рекомендую:)
Я ОБОЖАЮ БЛЕСКИ ДЛЯ ГУБ ЭЙФОРИЯ С ДОФАМИНОМ!!!!!!
Я из города Печоры республики Коми,весь каталог у меня всегда есть в наличии)))Обр.торговый дом "УРАЛ" 20 БУТИК,2ЭТАЖ
Здравствуйте!!!!Ваш спонсор Буевская Наталия????На ВАС ОФОРМЛЕН ПВИ ???СКОЛЬКО ДНЕЙ ИДЕТ ЗАКАЗ ИЗ МОСКВЫ ДО УСИНСКА?
МОЙ ВОПРОС АДРЕСОВАН МАРРИЯР
Хадижа,здравствуйте!Нет мой спонсор из Москвы,я работаю недавно,но уже в этом месяце у меня ПВИ,заказ из Москвы До Усинска идет 4 рабочих дня(бывает и меньше).Если что обращайтесь,Печера ведь совсем близко))
Сообщение было удалено
Поделитесь секретом!!!!!!!!
Девчонки, водичка МАГНАТ просто СУПЕР!!! Она у меня сейчас лидер продаж!!! Не успеваю заказывать!
Девочки, не подскажите, можно ли делать профессиональный массаж лица и тела с использованием нашей (инфинумовской) продукции. И если да, то чем именно?
Всем доброго дня. Я являюсь консультантом компании "Инфиниум" в Уфе. Буду рада помочь в подборе косметических средств, подходящих вашему типу кожи, декоративной косметики и парфюмерии 8-937-16-66-505.
Марияр здравствуйте!!!!Вы пишите,что доставка с Москвы до Усинска -4 дня,до Печоры ЕМС посылка идет 8 дней ,хотя Печора ближе к Москве,чем Усинск.Может в вашем городе есть аэропорт?Я просто не в курсе!Очень удивил ваш ответ.Хотя до нового года доставка была на 5й день
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!!!Секрет моего успеха заключается в моем спонсоре!!!Мы живем с ней в разных городах,но общаемся каждый день.Она серебряный директор из Екатеринбурга.Плюс то,что я очень коммуникабельная и привлекаю в компанию людей,исключительно готовых работать и предлагать безнес по определенной системе,выработанной мной!!!
БИЗНЕС!!!!!!
Хадижа здравствуйте!!!Да в Усинске есть аэропорт,и если не праздничные дни,то заказ приходит через четыре дня,максимум шесть,такое было перед новым годом из-за ситуации в аэропортах.Быо и такое,что отправляли в пятницу,а в понидельник куръер уже доставил мне заказ,так что все достаточно оперативно))
Пробовала шапмунь этой марки. ничего особенного! таких денег не стоит - намного дешевле. Да, он хорошо смывается, мягкий, приятно пахнет, но жидковатый достаточно (разбавление исключено - покупала у друзей). короче, ничего особенного. ничем не отличается от широко разрекламированной российской косметики, шампунь который стоит ок 50р.
Olguitа,не соглашусь с вами,после пенистых "разрекламированных зарубежных марок" шампуней,которых надо каплю и пены столько, что хватит на две головы,может и кажеться шампуни Инфинум "не особенными",я сама с непривычки расстроилась(пользовалась всегда до этого шампунем Schwarzkopf)но я никогда не сужу о средстве по первому применению-как и ко всему новому тоже нужно привыкнуть, попробовать ,"раскушать",а потом с уверенностью что-либо утверждать.Так вот,пользуюсь шампунем серии PRO и маской около двух месяцев и после где-то трех недель применения ощутила насколько волосы стали гладкие,волосок к волоску и выглядят здоровыми,не чуть не лучше чем от применения профессиональных серий шампуней,которые я долго эксперементировала,и цена,которых в два и больше раз дороже,так зачем я буду переплачивать,и наврядли я бы стала сравнивать с марками шампуней стоимостью 50руб)))смешно,просто вы может неудачно подобрали по типу своих волос?
|
Пришли улетные крема для тела : мандаринка, кофе , шоколадка и дыня...!!! Кто попробовали - те очарованные ходят...Звоните проф конс.Инфинума: 8-916- 593-16-88. Решим все вопросы.