Гость
Статьи
Косметика INFINUM

Косметика INFINUM

Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?

Tata
1 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Алеся

Здравствуйте! Я из Беларуси!

В компании всего 4 месяца, продукцией очень довольна и клиенты тоже.Работала раньше в Мери Кей,ушла и ни о чем не жалею.Здесь - все самое нужное и удобное для клиентов и для консультантов.

Нас, консультантов, здесь так мало... Присоединяемся - вы точно ни о чем не пожалеете. alesya_welc@tut.by

Вероника

Я не давно подписалась в Инфинум. У меня проблемы с кожей лица: Жирный блеск и покраснения. Что посоветуете? Что мне можно купить в Инфинуме?

Светлана Тюмень

Вероника, а кто Вас пригласил в холдинг, кто Ваш спонсор? Нельзя давать советы не увидев вашу кожу, ведь это серьезное дело подобрать средства, которые помогут справиться с проблемой. Ваш спонсор должен помочь разобраться в продукции, научить как пользоваться. Я в шоке от такого отношения к своим партнерам, где наша система построения и поддержки???? Почему мы бросаем новичков в открытом море??? Поделитесь, Вероника, в каком городе так работают?

Monica

Здравствуйте, подскажите,средства из серии sensitive можно с какого возраста можно использовать? в 21 нормально?:)

Querida

Здравствуйте!

Monica, я начала пользоваться в неполных 20, так как уже давно страдала от раздражение на коже(я аллергик). Но крема из этой серии меня просто спасают. я пользуюсь дневным кремом, сывороткой, молочком и тоником.Текстура очень легкая, запаза практически нет, снимает любые отеки и раздражения.

Отдельно хочу похвалить сыворотку. У моего брата подростковые проблемы с кожей, но она у него не жирная, а склонная к сухости.Я решила испробовать сыворотку и на нем.Сейчас кожа намного лучше выглядит и прыщики потихоньку проходят, сухость ушла.

Каждому, конечно же, свое, поэтому,лучше взять на пробу одно средство из этой серии и убедиться, подходит ли оно вам.

Ариша

Девочки, чем время тратить на траля-ля, лучше бы сходили на наши занятия или почитали описание продукции перед применением. Тогда вопросов было меньше и результат лучше.Работаю в компании 10 лет и знаю достаточно, чтобы "попасть в десятку" при рекомендации ухода, только амбициозных хватает,которые "я сама".Ну и разочарования потом ...Приглашаю в структуру москвичек,как потребителей, так и для заработка.

ГАЛИЯ

НУ ВСЕ-ТАКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО И ГРАМОТНО НАПИСАТЬ ОБЬЯВЛЕНИЕ?Я ХОЧУ РАЗВИТЬ СЕТЬ!ПРОДУКЦИЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,НО МАЛО ЗНАКОМАЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ,ВОТ ОНИ И БОЯТЬСЯ!?

Татьяна (Москва,Владим.обл)
ГАЛИЯ

Сообщение было удалено

Галия, это очень индивидуально на самом деле. Один прочитает и через минуту забудет, другого "цапанёт" и заинтересует. Поэтому Вы сами должны продумать весь текст, чтобы привлечь "своего" консультанта,клиента. Тем более если Вы планируете развитие структуры, кроме Вас самой никто текст за Вас не придумает) Может я конечно и не права (сугубо личное мнение)

татьяна

приветик мои красавицы.с наступающим праздником 8 марта.хотя многие скажут еще далеко а вот и нет.пока прочитаете наступит время о подарках задуматься.я в москве консультант инфинум.буду рада быть вашим спонсором

татьяна

приветик мои красавицы.я консультант инфинум из москвы.буду рада быть вашим спонсором.не забывайте скоро 8 марта.жду ваших звонков 89163197324

ГАЛИЯ

кто хочет преобретать,заказывать и покупать ИНФИНУМ В КАЗАНИ?звоните 89872399873!

Елена

Новая линия декоративной косметики от компании Инфинум и другие новинки на сайте www.bsk-infinumline ru По вопросам обращайте на емзйл shishvaelena@mail.ru либо по тел 8-960-787-14-62

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Надежда ( www.infinumvsem.ru)

Девчонки, как вам новинки? Мы сегодня набрали - стооолько))))))

Цвета - восхитительные, упаковочка тоже приятная, а уж как понравилась жидкая помада!!! Особенно алая! Никогда не думала, что решусь - но сегодня не удержалась))))))))

Татьяна1811

Ой,как интересно! Расскажите подробнее, пожалуйста! А цвет жидкой помады Нежный розовый видели? Какой он, сильно яркий или ближе к натуральному? А тушь успели попробовать?

Тушь попробовать не успела, завтра приедем ненакрашенные - будем тестировать)))

А помада - супер! Ложится как шелк! Но розовый - я бы так его не назвала... Если кто помнит - у нас был лак для ногтей InPhamme - номер 1 "итальянская фреска" - вот, пожалуй, к нему ближе чем к просто розовому. То есть нежный-нежный розовато-телесный, вот как)))

Anelka

Всем привет!!!! Я тоже с надавнего времени в ваших рядах, начинаю активно работать!!!

То, что успела попробовать, мне ну очень понравилось, вот присматриваюсь к новому каталогу :)

Я из Беларуси, приглашаю всех желающих присоединиться!!! anelka-kvasovka@mail.ru

Stasenka
Алеся

Сообщение было удалено

А можно вам вопросик:" Как можно заказать и получить Infinum человеку, живущему недалеко от Минска?" Во сколько обойдется доставка?

Stasenka

Сообщение было удалено

Отвечаю за Алесю и других девочек из нашей ветки в Беларуси:

Не могу сказать, как вообще по РБ - но у нас всё отлажено.

Заказать можно через своего спонсора, если Вы консультант. И через ближайшего к Вам консультанта, если Вы клиент.

Пока доставки от компании в РБ нет. Но - наша структура организовала доставку таким образом, что она обходится и для Беларуси - как и для всех стран, где открыты офисы - в 7%, но не менее 50 рублей.

Уже больше года работаем - всё налажено. Доставка в РБ раз в неделю.

ЛеДи КоШкА

Сообщение было удалено

надежда подскажите сколько сейчас стоит регистрация , и возможна ли доставка по почте ?

ЛеДи КоШкА

Сообщение было удалено

Регистрация в компании есть трех видов: 650 руб, 295 руб и 149 рублей.

Первые два комплекта рассчитаны на людей, настроенных на построение структуры, на создание бизнеса - в них входят основные бизнес-материалы - маркетинг-план, буклеты для проведения презентаций и т.д.

Комплект "за 149" включает только каталог - он рассчитан в основном на тех, кто ещё не определился, будет ли он работать или же приобретать продукцию для себя со скидкой)

К сожалению, не знаю где Вы живете - поэтому отвечу в общих чертах:

Доставка компании осуществляется при заказе от 3500 руб.(по ценам прайса для консультантов) Стоимость доставки - 7% от суммы заказа (отправляется в основном ЕМС-почтой - это быстрее чем обычной)

Если ваш заказ менее 3500 руб - вариантов доставки может быть несколько, надо согласовывать. Это зависит от многих факторов - состав заказа, его объем и вес, Ваше место жительства)

Если Вам надо конкретно по какому-то региону уточнить - позвоните мне (тел.есть на сайте) или напишите infinumn@rambler.ru - буду рада помочь.

Наталья

Девушки,кто попробовал тушь из новой коллекции отпишитесь пожалуйста,понравилась или нет?как раз собираюсь покупать себе,и не могу определиться какую взять,Мою или ХайТек:)

И ещё,подскажите пожалуйста,где взять прайс на имиджевую продукцию?(пакетики,пробники,и т.п.),ато в рассылке нету,и на сайте не нашла:(

Stasenka

Сообщение было удалено

А в какой валюте беларусы оплачивают заказ?

Stasenka

Девушки, еще возник вопрос, в Infinum существуют пробники помад, кремов, парфюма?

Stasenka

Сообщение было удалено

Поскольку заказы уходят из России то оплата производится в российских рублях.

Татьяна1811
Stasenka

Сообщение было удалено

В Киевском офисе есть "волшебный сундучок", где есть тестеры, практически, всех декоративных средств и парфюмерии...О кремах спрашивала-сказали, что не бывает...

Татьяна1811
Наталья

Сообщение было удалено

Сегодня пробовала новую тушь Моя...Я в восторге! Реснички длинные, разделенные, не "пластмассовые", наносится хорошо, не пачкает веко. Я пользуюсь ХайТек, тоже очень довольна ею, но Моя...намного лучше ИМХО. Удачных покупок и приятных впечатлений!

Хадижа

Здравствуйте!Я регистрирую по республике КОМИ,ОБР. 89222752221,hadya1986@mail.ru

Хадижа

Зарегистрирую любого за свой счет и объясню всю систему работы в нашем холдинге.За 2 месяца со дня регистрации я достигла статуса ВИЦЕ-ДИРЕКТОРА И активно подтверждаю его 3 месяца подряд

Хадижа

ВСЕМ ПРИВЕТ

Anelka

Привет-привет :)))

МАРИЯР (КОМИ,УСИНСК)

Девчонки,крем антицелюлитный с охлаждающим эффектом супер-советую!Жители республики Коми,и в частности города Усинска,пишите,с удовольствием приму в свою команду и окажу всяческую поддержку)

МАРИЯР (КОМИ,УСИНСК)

rozhkova-mariya@mail.ru

Наталья

Вот сегодня была в офисе,накупила целую кучу всего себе,и весь день пробовала:)отдельной похвалы заслужил шариковый дезодорант(очень легкий аромат,не перебивает парфюм,целый день сухо и комфортно:) и антистрессовая аромамаска с кисточкой(кожа после неё очень нежная,упругая,и поры действительно сузились,ну и кисточка хороша,очень экономное и приятное нанесение),в общем всем рекомендую:)

Хадижа

Я ОБОЖАЮ БЛЕСКИ ДЛЯ ГУБ ЭЙФОРИЯ С ДОФАМИНОМ!!!!!!

Хадижа

Я из города Печоры республики Коми,весь каталог у меня всегда есть в наличии)))Обр.торговый дом "УРАЛ" 20 БУТИК,2ЭТАЖ

Хадижа

Здравствуйте!!!!Ваш спонсор Буевская Наталия????На ВАС ОФОРМЛЕН ПВИ ???СКОЛЬКО ДНЕЙ ИДЕТ ЗАКАЗ ИЗ МОСКВЫ ДО УСИНСКА?

Хадижа

МОЙ ВОПРОС АДРЕСОВАН МАРРИЯР

МАРИЯР (КОМИ,УСИНСК)

Хадижа,здравствуйте!Нет мой спонсор из Москвы,я работаю недавно,но уже в этом месяце у меня ПВИ,заказ из Москвы До Усинска идет 4 рабочих дня(бывает и меньше).Если что обращайтесь,Печера ведь совсем близко))

Stasenka
Хадижа

Сообщение было удалено

Поделитесь секретом!!!!!!!!

Наталья

Девчонки, водичка МАГНАТ просто СУПЕР!!! Она у меня сейчас лидер продаж!!! Не успеваю заказывать!

Ольга

Девочки, не подскажите, можно ли делать профессиональный массаж лица и тела с использованием нашей (инфинумовской) продукции. И если да, то чем именно?

Лилия

Всем доброго дня. Я являюсь консультантом компании "Инфиниум" в Уфе. Буду рада помочь в подборе косметических средств, подходящих вашему типу кожи, декоративной косметики и парфюмерии 8-937-16-66-505.

Хадижа

Марияр здравствуйте!!!!Вы пишите,что доставка с Москвы до Усинска -4 дня,до Печоры ЕМС посылка идет 8 дней ,хотя Печора ближе к Москве,чем Усинск.Может в вашем городе есть аэропорт?Я просто не в курсе!Очень удивил ваш ответ.Хотя до нового года доставка была на 5й день

Хадижа
Stasenka

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!!!!Секрет моего успеха заключается в моем спонсоре!!!Мы живем с ней в разных городах,но общаемся каждый день.Она серебряный директор из Екатеринбурга.Плюс то,что я очень коммуникабельная и привлекаю в компанию людей,исключительно готовых работать и предлагать безнес по определенной системе,выработанной мной!!!

Хадижа

БИЗНЕС!!!!!!

Мармяр(Коми,Усинск)

Хадижа здравствуйте!!!Да в Усинске есть аэропорт,и если не праздничные дни,то заказ приходит через четыре дня,максимум шесть,такое было перед новым годом из-за ситуации в аэропортах.Быо и такое,что отправляли в пятницу,а в понидельник куръер уже доставил мне заказ,так что все достаточно оперативно))

Olguita

Пробовала шапмунь этой марки. ничего особенного! таких денег не стоит - намного дешевле. Да, он хорошо смывается, мягкий, приятно пахнет, но жидковатый достаточно (разбавление исключено - покупала у друзей). короче, ничего особенного. ничем не отличается от широко разрекламированной российской косметики, шампунь который стоит ок 50р.

Марияр(Коми,Усинск)

Olguitа,не соглашусь с вами,после пенистых "разрекламированных зарубежных марок" шампуней,которых надо каплю и пены столько, что хватит на две головы,может и кажеться шампуни Инфинум "не особенными",я сама с непривычки расстроилась(пользовалась всегда до этого шампунем Schwarzkopf)но я никогда не сужу о средстве по первому применению-как и ко всему новому тоже нужно привыкнуть, попробовать ,"раскушать",а потом с уверенностью что-либо утверждать.Так вот,пользуюсь шампунем серии PRO и маской около двух месяцев и после где-то трех недель применения ощутила насколько волосы стали гладкие,волосок к волоску и выглядят здоровыми,не чуть не лучше чем от применения профессиональных серий шампуней,которые я долго эксперементировала,и цена,которых в два и больше раз дороже,так зачем я буду переплачивать,и наврядли я бы стала сравнивать с марками шампуней стоимостью 50руб)))смешно,просто вы может неудачно подобрали по типу своих волос?

|

Ариша

Пришли улетные крема для тела : мандаринка, кофе , шоколадка и дыня...!!! Кто попробовали - те очарованные ходят...Звоните проф конс.Инфинума: 8-916- 593-16-88. Решим все вопросы.